Панда и старый Гданьск
3.8
Anna Subbota
Какао невкусный, одна вода
Артём
Продавщица (иначе не назвать) на кассе не умеет общаться с клиентами. Кофе не вкусный, пресный, просто кипяток.
ВА
Влад Антуфьевский
Выпечка посредственная, качество упало в разы
24 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам что то не понравилось. Мы будем стараться и ждём вас снова.
Павел Буковский
Отличное место, если вы сладкоежка
24 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся. Будем снова рады видеть Вас.
Кристина Чуракова
Пришла позавтракать кофе и салатом. Отравилась оливье! Вторые сутки вас вспоминаю. Больше не ногой к вам!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Мы ответственно подходи…
ДВ
Дмитрий Верхов
Красивый интерьер, вкусные пирожные, понравилось👍
ДГ
Динар Габуйдулин
Купил пирожок с картошкой! Топ🔥
Александр Петров
лавандовый торт 🍰 хорош!
Августина Кравч
Была заказана доставка 16 августа с 11 до 12 , в 12 часов торт не получили, позвонили в кондитерскую и тут проявился весь сервис, они между собой начали обсуждать почему торт ещё не доставлен, звали Валеру, видимо курьера , потом подошли к телефону и сказали "Торт скоро привезут". В 12 30 перезвонили ещё раз, на что нам ответили мол не я занималась, сейчас администратора дам вот с ней и общайтесь, администратор ни каких извинения ни хотела приносить, сказала только " Ну вы ж позвонили, мы торт отправили в чем проблема ", общалась мягко говоря не очень . Торт получен был в 12 40 . Так что имейте в виду, торт вкусный, но доставка и сервис оставляет желать лучшего.Сайт также не работает 2 неделю. Также хотелось бы дату производства и срок годности увидеть на торте, ведь у каждого тортика свой срок годности.
Juli K
Мне понравилось место. Чистенько, спокойная музыка. Персонал не грубил, был вполне приветлив, поздоровались все. Кофе сделали быстро, не успели отойти от кассы. Канели малыши по 35₽, вкусные, но нет той хрустинки карамелизированной, может стоит в другом месте хранить их? Ребенок оценил залипательные видео изготовления тортиков. Пирожок с картошкой понравился ему - говорит вкуснотища. Пирожное картошку тоже умял с удовольствием. Кофе понравился. Есть домашние лимонады. Ланчи в упаковочках. UPD: Морсы не понравились. Первый был забродивший ( черная смородина), потом заменили на клюкву, но он не вкусный. Срок хранения таких морсов пару, тройку дней. Дату ставьте на продукцию, чтобы оперативно можно было списать.
Лада Яровикова
Тут нет туристов это плюс, только местные. Но от этого сервис не самый лучший. Не очень приветливо встречают. Свежесть продукции вызывает сомнения, 'лишь бы продать и не важен срок годности'
Pers Gans
Вкусная выпечка!
Иван Пупыркин
Рейтинг оправдан. Не плохо и не хорошо. Пирожки никакие: начинки много, но вкус теста портит все. Кофе аппарат стоит и кофе машина. Попросила сделать в машинке- игнор, сделали в аппарате. Взяла 8-9 пирожков разных- лучше бы в Викторию сходили, вот честно. Цена за эти пирожки не оправдана. Корзинка с карамелью: ужасная присыпка, хрустит на зубах, уже пирожные так не украшают. Карамель вкусная, тесто снова мимо, со странным привкусом.
ВВ
Вероника Вероника
Как это упаковывают? В такой коробке не возможно донести! Три мягких десерта болтаются в коробке из под торта! Не обратили внимание при покупке. Несли аккуратно, а в итоге все в сопли
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Вероника, нам очень жаль, что при транспортировке пирожные пострадали! К со…
Андрей Иванов
Вкусные десерты и приветливый персонал. Всё всегда свежее!
Александр User
Хорошая, свежая и вкусная продукция.
Марина Назарук
Торты испортились. С весны брали 4 торта, из них в трех были слабо пропитаны коржи. Ешь как хлеб.
НТ
Надежда Ткаченко
Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность Анастасии за отличную работу, за умение привлечь покупателя, с улыбкой предложить ему то, что понравиться.Анастасия, ты умная,тактичная,добрая,скромная девушка.Умеешь всегда поднять настроение своей очаровательной улыбкой.Сейчас очень редко можно втретить таких людей. Спасибо тебе большое. Ткаченко Надежда.
Vitaliy White
Приятное и уютное место
Елена Карасева
Уютное кафе. Очень вкусная выпечка. А тортики просто объедение😋
СД
Светлана Дёмина
Очень приятный персонал 🥰 Для меня главный плюс что есть готовые обеды , выпечка вкусная и очень красиво выглядит )
Aaa Aaa
Измените время на …-19:45. Ибо в это время они уже не обслуживают. Брюнетка с каре неприятная, блондинка лучше
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за нарушение графика работы кондитерской "Панда". На продавца налож…
N
Netortsweet
Посредственно, цена завышена.
Irina Popova
Столько лет! И всё также вкусно!!!!
Артем Крылов
Хорошая кондитерская приятный персонал всё оформлено красиво торты отличные цены одыкватные
Наталья Копылова
Вкусный кофе и сезонные напитки. Малиновый чай теперь моя любовь. Пирожок с творогом (хачапури) просто невероятно вкусное изделие. Не думала, что у меня вызовет такой восторг этот продукт. Обслуживание приятное, цены средние для кондитерской. Выбор достаточно большой, каждый найдёт что-то свое.
Надежда Кулишова
Приятно, хорошее обслуживание, вкусная еда. Из пожеланий - хотелось бы больше не сладкой выпечки. Звезду снимаю за уборку, грязновато было - не помыты столы, на полу рассыпаны сухарики или вроде того.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, большое спасибо за вашу обратную связь, мы обязательно улучшим качество уборк…
VA
Vvv1 Aàa2
Панда 👍🏻👍🏻👍🏻❗☝️
пд
павел дубровский
Здравствуйте уважаемые работники кондитерского цеха! Мы давно оценили ваш труд и любим заглядывать в ваше кафе. Оно расположено в удобном месте, а внутренний уют располагает к хорошей беседе. Но больше всего мы ценим широкий ассортимент кондитерских изделий. Они всегда свежие, ароматные и притягивают взгляд. По вашей продукции видно, что вы любите свою работу - вкладывая в неё всё мастерство и творчество. О таких людях в Библии говорится: "Видел ли ты человека проворного в своём деле? Он будет стоять перед царями..." По настоящему мастеровые люди всегда высоко ценятся. Желаем вам и дальше радовать ваших покупателей вкусной продукцией!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Павел, мы очень благодарны за вашу оценку и отзыв о нашей кондитерской. Мы р…
Наталья Терентьева
Очень не рекомендую это заведение. Отравилась там лимонной меренгой. О случившемся сообщила компании через сайт, на что поступил ответ "у нас пирожные свежие, а выворачивает вас всю ночь, потому что так ваш организм реагирует на сладкое🤡". Более нелепого ответа и представить невозможно. Я не говорила, что оно несвежее. Очевидно были какие-то нарушения при приготовлении. Риск отравиться и хамство от руководства. Подумайте ещё раз, прежде чем там есть.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Наталья, на негативный отзыв от покупательницы Алины мы дали ответ (изначаль…
Анастасия Рейзер
Были у вас с сыном... На наш взгляд.. Плюсы:Уютно, вкусно Минусы:Цены( не всё могут себе позволить. (Были свидетелями, как зашла мама с детьми и ушли из-за цен)) Ассортимент напитков для детей небольшой. Брали киш (курица с грибами), эклер и молочный коктейль, кофе. Всё понравилось! Спасибо было вкусно!!!!
Capitan Grom
Отличное место, приветливый персонал, постоянно беру кофе и выпечку, буду еще приходить !
Natasha -
Ужасный киш, на вкус кислый, очень завышенные цены за такое качество
Евгения Левченко
Считала, что одна из лучших кондитерских по близости. В начале августа около 9 утра, забежала за свежей выпечкой и была свидетелем: молодой человек сидел в кафе, и тут просит продавца принести пирожное без ТАРАКАНА!!!! Заменить уже купленное на другое, продавцы начали рассматривать и на мой вопрос, есть ли там таракан - отшутились. Я отказалась от покупки и больше не заходила. Большая просьба, кто ещё столкнётся с подобной ситуацией, сообщить в Роспотребнадзор.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Евгения, мы опросили всех сотрудников, работавших в августе в кафе-пекарне…
Елена Гвоздева
Ожидание и реальность😢 Торт 4.5 кг сделали просто сурово. Просили 3 яруса. Сделали 2. Пизанская башня! Высота каждого яруса такая, что кусок получается таким огромным что его невозможно уложить на десертную тарелку, а с'есть тем более! Очень непрофессионально. Цена торта без ягод 6.8 тр. Расстроена.
22 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень расстроены тем, что Вы не довольны тортом, так как старались и потратили много времени (бол…
MA
Margarita Akimova
Все прекрасно, это заведение из детства (как ранее, уже писали). Очень вкусно. Но! Есть одно но.... персонал очень нервный, не терпеливый и вечно, как будто на грани. А, так приятное заведение.
Анастасия К
Помню это заведение с детства, мы жили напротив (тут ещё была детская комната, очень крутая). Всегда брали здесь рулеты на праздники. Пришла сюда снова случайно, после ремонта, все оказалось по-прежнему вкусно и красиво. Кофе из кофемашины, не идеально, но хорошо. Согреться зимой им прекрасно. Есть кондиционер (в жару отлично). Люблю эклеры (они как в детстве) и творожные кольца. Претензий к еде вообще нет, но диваны немного грязноваты (поток людей тут приличный)
Helen
Торты съедобные, но невкусные. От торта по цене более 1000 рублей ожидаешь не просто торт, который можно есть, а хотя бы вкусный торт.
Angelina
Уютное кафе, с приветливыми кондитерами) взяла чизкейк что был похож вкусом как сырник, состав хороший, есть необычные напитки с замороженными ягодами - советую.
Лена Верховцева
Очень люблю эту кондитерскую! Пирожные на отличном уровне. Всем советую балерину, жаль балериной после неё не станешь)))
Андрей Карасик
Курьер доставку сделал раньше времени. Вместо того, чтоб позвонить по телефону, несмотря на предупреждение , позвонил в звонок и разбудил ребёнка. По указанному на сайте телефону, девушка на мою жалобу ответила, что я не один и курьер был рядом, потому и завёз раньше, а телефон нужен, чтоб звонить, если никого нет дома.
18 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Нам очень жаль, что наш курьер своим звонком разбудил Вашего малыша. Приносим свои…
Светлана Шадрина
Ассортимент разнообразный, торты дорогие но вкусные, есть возможность заказать кофе с собой, удобное месторасположение
MY
M Yo
В хороших кондитерских утреннюю выпечку вечером со скидкой продают, и каждый день все свежее. Здесь продают ВЧЕРАШНИЕ булки, не снижая стоимость. Да и цены завышены, причём необоснованно. Торты не самого хорошего качества, и на вкусе это отражается тоже. Можно найти места, где и вкуснее, качество лучше, и цены хорошие. Не рекомендую.
Евгения Нижегородцева
Кондитерская очень хорошая, вся выпечка - не придраться. Торты и пирожные очень вкусные, заказывала несколько раз на ДР торты, дороговато, но вкусно. Есть несладкая выпечка и пироги. К куриному бульону дают бесплатно пирожок. Мороженое и фрешы в ассортименте. Одно пирожное меня там поражает вкусом-Верона. Стоит космос, но вкус потрясающий. Попробуйте). Не самый уютный зал, но минут 20-30 посидеть можно. И ещё большой плюс - очень быстрое обслуживание и чёткое знание ассортимента, быстро консультируют. А там частенько бывают очереди..
Наталья Косыгина
Большой выбор всего, нравится горячий шоколад, много молока и пенка). Было бы здорово, если бы были горячие блюда.
Pavel Galimov
Ассортимент вполне разнообразный. Есть и кондитерские изделия, немного выпечки, мороженное. Можно сделать заказ и посидеть с компанией прямо там. Соглашусь с комментарием о том, что цены немного завышены. Не то место, куда можно ходить за выпечкой каждый день. Но в целом неплохо.
Полина Север
Пирожные вкусные, но цена немного завышена... Особенно вкусное мороженое, и чай тоже очень вкусный. Персонал апатичный, особенно черненькая девушка, и не создаётся атмосферы для поедания тортика, оставаться не хочется - если не с друзьями. В целом, хорошо. Но могло быть лучше.
Marie023
Отвратительная кондитерка. Торты с сухими коржами, ничего не пропитано, на вкус какое-то металлическое, невкусно!!! А ценник ломят будь здоров, не понравилось поведение продавца, ничего не подскажет, не расскажет. Цена - качество не соответствуют!