Черепаха
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лия Маркова
Внимательный персонал, завтрак на заказ и ко времени, лучше чем шведский стол тк можно прийти и к 10 и гарантировано будет то что хотите, кашки топ 👍. В номерах тепло и чисто убирают каждый день. В окно видно зоопарк, но запаха не было всегда открывали окна даже на ночь. Дорога далеко и тишина. Рядом вокзал в пешей доступности и торговые центры. Приятно с утра смотреть на лам, верблюдов и бизона 🦬❣️❣️❣️
Ирина Кадаева
Если когда нибудь я еще раз попаду в Калиниград, то только в этот отель. Расположен в тихом районе, но при этом рядом и зоопарк, и стадион Балтика, и кинотеатр Заря, и большой выбор ресторанчиков и кафе. Номера аккуратные, имеются средства личной гигиены, оборудованы места для курения и приветливый персонал
Viktor ..
Один из лучших в городе ))) Желаю вам самого наилучшего и процветания бизнеса.
НР
Наталья Рецлова
Отдыхали в отеле в апреле 2025 г. Очень понравилось расположение гостиницы: не слышно шума машин вообще! Тишина- очень важна для нас для того чтобы высыпаться! Уютные номера (тапочки, халаты, фен, чайник с чашками), вполне приличные завтраки на выбор из трех блюд.ухоженная зелёная территория! Очень понравились беседки на территории отеля: в хорошую тёплую погоду наслаждались в беседке свежим воздухом и слушали трели соловья! Спасибо вежливому и заботливому персоналу! Администратор, когда увидела что я несу чай в беседку, сама предложила нам для удобства поднос и тарелки. Однозначно буду рекомендовать Ваш отель знакомым! Спасибо за отличный отдых!
VK
Vladimir Krupsky
Чудесное место, прекрасный персонал. Некоторые гости жалуются на завтраки - не верьте! Они - вполне-вполне)))
ВГ
Владимир Гидеон
Всё понравилось.
СФ
Светлана Фамилия
Действительно работа ресепшн 24/7. Приняли звонок почти в час ночи и заселили. Номер чистый, есть одноразовый набор для чистки зубов. Одна просьба - в номер ставить бутылку 0,5 обычной воды.
Владлена Дворцова
Тихо, уютно, колоритно
МН
Михаил Николаев
Тихо, уютно, удобное местоположение, зоопарк через забор, большие номера
OR
Oleg Romanov
Отличная гостиничка! Тихо -спокойно, в окно верблюдов видно. Завтрак скромный, но все вкусно.
Сергей К
Тихое место, вдали от городской суеты, но центр в 30 минутной пешей доступности. Вид на зоопарк. Ухоженная территория. Уютный номер. Вежливый персонал.
NG
Nadegda Grosheva
Небольшая гостиница в самом центре. Уютные номера, приветливые девочки. Чисто и комфортно
Ирина Иванова
Очень старый номер, старые халаты, дребезжящий кондиционер. Пыль и плесень. При заселении номер невероятно пах грязными носками. При стоимости от 5тр за ночь (стандарт) нет бесплатной питьевой воды, обычной для всех гостиниц. Насчёт уборки - можно было поверить, что случайно пропустили какой-то кусок, но засохший трупик паучка вряд ли можно было не заметить. Да и щётка для одежды - не столь дорогой атрибут, можно было бы и заменить. Явный показатель отношения к гостям. Из плюсов, которые не смогли сгладить впечатление - красивый двор, приятная сотрудница на ресепшн, блэкаут жалюзи.
Валерий Уполовников
Хороший прием, тихое место, уютно. Но можно заплутать, что я и сделал😊
Алёна Беляева
Все старое, но чисто
Никита Гудзь
Чисто Тихое место Центр
Юлия Саландаева
Завтраки скудные и дорогие, есть в кафе выгоднее и разнообразия больше. Номер грязный, полки в пыли, холодильник в плесени черной. Кондиционер не работает и такой старый что чудо что он не взорвался. Плюс это кровати матрасы и чистое белье, хороший администратор
Елена Бруйло
Ваше заведение находиться возле жилых домов, но каждое раннее утро (а это до 8), вы включаете, выдув воздуха, он очень шумный. Ну не возможно спать 🤯 неужели нельзя хотя бы это делать в 9?
Наталья С
Отличное место.
Татьяна Отина
Уютный отель, главное тихо. Хорошая мебель. В номере все чисто, есть все принадлежности. Убирали каждый день. Из окна виден зоопарк -ламы, верблюды. От пл.Победы на расстоянии 1.3км. Очень рекомендую.
Ксения Федосеева
Хорошие, уютные и тёплые номера, из окна было видно ламу, с террасы ещё и верблюда)) очень милые девушки на ресепшн! Приятный тихий район
Л
Людмила
Понравилось: Очень приветливый персонал Не понравилось: Не было бесплатной питьевой воды в номере
Ю
Юлия
Понравилось: Очень приятные соседи, два верблюда и ламы! Отдельный привет Ослу!! Не понравилось: Слышимасть между номерами.
E
Elena
Понравилось: Вкусный завтрак, но мужчина может и не наесться. Симпатичная гостиница, территория. Удобное расположение прямо рядом с зоопарком. Не понравилось: Система освещения в номере - штук 20 разных выключателей, с которыми очень сложно разобраться. И в итоге, даже когда включишь весь свет, который есть в номере, все равно темновато. Подтекала вода под раковиной. Перемудрили с душевой системой, пока разобралась, как ей пользовалась, намочила все волосы. Прожекторы от зоопарка светят прямо в окна, что ночью очень неудобно, поэтому приходилось закрывать ролл-ставни. Для детей было дополнительное место диван, но по факту он оказался неудобной раскладушкой.
F
Fatamorgana
Прекрасно Понравилось: Отель превзошел ожидания! Просторный, чистый номер, удобная кровать, прекрасный персонал (Катя, Юля❤), ежедневная уборка, местоположение отеля Не понравилось: Звукоизоляция
TP
Tiran Pell
Уютная гостиница с красивым интерьером.
S
Stanislav
Понравилось: Начну с самого главного – с очень приятного, отзывчивого и готового помочь персонала. Я получил помощь буквально во всем, начиная от вызова такси (я ехал на такси в Советск за 120 км, поэтому помощь в выборе компании и оптимизации расходов была очень кстати) и заканчивая хранением моего чемодана, пока я был в других городах. Сам отель примыкает к зоопарку и находится на тихой улочке довольно уютного квартала. Рядом находится район Амалиенау, а также Калининградский областной драматический театр; самый цент города также расположен в пешей доступности. Из номеров, находящихся на верхнем этаже отеля, открывается вид на зоопарк – я с удовольствием наблюдал одинокую ламу, меланхолично жующую траву в заснеженном зоопарке. Что качается инфраструктуры отеля, то номера очень функциональны и просторны (удобные кровати, хороший душ и т.д.), интерьер радует глаз, а в отеле есть ресторан в котором можно завтракать (надо предупредить представителей отеля накануне). При следующем посещении Калининграда я однозначно остановлюсь в Черепахе.
I
Iuliia
Понравилось: Месторасположения и персонал
N
Natalia
полный восторг Понравилось: небольшой ,но очень атмосферный отель,было ощущение ,как будто мы живем на немецкой вилле.У нас был очень просторный и комфортабельный номер.Отдельное спасибо -девочкам с рецепшн,необыкновенно вежливые,дружелюбные,помогают с решением любого возникшего вопроса.Отель находится в тихом,спокойном месте,имеет очень ухоженную территорию(наш семилетний ребёнок выходил гулять один).Вообщем мы в восторге,однозначно всем рекомендую!!! Не понравилось: нет
Y
Yulia
Понравилось: персонал приветливый уборка ежедневная Не понравилось: завтраки скудные
К
Карина
Понравилось: Все понравилось. Номер чистый уютный. Персонал вежливый...
Екатерина
Понравилось: Хороший отель. Понравился номер, чисто и уютно. Месторасположение не далеко от центра. Не понравилось: Жаль не предусмотрено кулер с водой для гостей.
И
Игорь
Понравилось: Очень достойный отель. Уютный номер, оригинальное освещение. Очень чисто и комфортно. Территория ухоженная, благоустроенная... Очень удобно использовать ночные жалюзи. Тихое место. Ничто не мешает отдыхать. Хороший персонал. Завтраки слабоваты, но это не критично. Не понравилось: В принципе все хорошо. Только вот сауна не работала... Зато душ в номере супер.
!
!
Несколько дней в Кёниге) Понравилось: Тихо! Это самое главное) Чисто и хорошее местоположение. Приветливые ребята на ресепшен и на завтраке) Верблюда и лам - видел, мокли бедянги под дождём)
О
Ольга
Понравилось: Расположение очень удобное. Тихий центр. Все в пешей доступности. Даже Кафедральный Собор. Большой номер. В стиле старого дома колониста ). Есть практически все необходимое. В том числе посуда и чайник. Персонал приветливый. Не понравилось: Немного не хватало халатов. И неожиданно замороченное расположение розеток и комбинация освещения.
Мария
Понравилось: Уютный домик с удобным туристическим расположением. Были в декабре, думаю и летом тут восхитительно Не понравилось: При стоимости завтрака 400р в него входит что-то горячее- либо каша, либо блинчики , либо омлет/яичница. Пару кусочков хлеба, маленький ломтик сыра колбасы и чай. Вкусно но как-то мало
A
Albina
проживание отличное. Вежливый персонал. Понравилось: отель находится рядом с зоопарком и в центре города
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень уютный номер, просторный. Чайник в номере. Доброжелательный персонал, вкусные питательные завтраки. Удобное местоположение:тихо и близко от истори ческого центра города. Северный вокзал в 10 минутах хотьбы Не понравилось: _
S
Sergei
Хорошо. Понравилось: Очень милый персонал, завтрак с кашей - как дома. Для кого-то близость зоопарка - минус, нам было норм. Единственное, чтобы попасть в главный вход, зоопарк надо было обойти. В цоколе - бильярдная. Во дворе - есть беседки, очень зелено.
A
Anna
Проживание без проблем. При повторном посещении буду останавливаться в данном отеле и посоветую друз Понравилось: Расположение отеля отличное. Чистота,приветливый персонал. Проблем не было. Wi-Fi хороший. Рядом зоопарк, в шаговой доступности магазины и центр города. Не понравилось: Не брала завтраки, так как по отзывам они не соответствуют "цена-качество". Поэтому ничего сказать по этому вопросу не могу.
O
Olegei
Понравилось: Уютный небольшой отель в центре, чуть в стороне от дорог. Чисто, комфортно. Не понравилось: Не хватило питьевой воды в номере или кулера на этаже.
Виталий Вербицкий
Комфортный компактный отель в тихом районе, но недалеко от центра. Приветливый и отзывчивый персонал.
N
Natalia
Понравилось: Нам с мужем понравилось абсолютно все! Мы жили в люксе на втором этаже. Он огромный, светлый и с балконом. В номере есть полотенца, тапочки, фен, косметические принадлежности. Администраторы работают сутками . Так что если что то нужно всегда готовы помочь. От отеля до центра минут восемь не спеша. Всем рекомендую этот отель! Не понравилось: Да не к чему придраться
M
Maria
Отличный отель, комфортное проживание, удачное месторасположение, очень душевный персонал Понравилось: Приехали с мужем на два дня, бронировали номер по дороге и не разочаровались. Отель и номер очень понравился, комфортно, уютно, чисто и спокойно. Местонахождение удачное, такси приезжает за минуты, мы гуляя и пешком доходили до отеля, от всюду недалеко. Администраторы Екатерина и Анастасия, очень выручали советами и всегда были готовы прийти на помощь, что оставило самые тёплые воспоминания от этого отеля, приятно, когда гость действительно важен и это чувствуется. Мы однозначно советуем этот отель!
O
Olga
Просто отличный отель Понравилось: , Очень понравился персонал. Девушка встретила с улыбкой, доброжелательно. Отель красивый внутри и снаружи, свой уютный двор, беседки. Номер не большой но в нем все есть: мини холодильник , стаканы ,стопки ,бокалы , 4 полотенца, принадлежности для душа ,фен, халаты, телевизор. Всё понравилось Не понравилось: Засор в раковине
I
Igor
Понравилось: Месторасполодение, большой номер. Не понравилось: Плохой фен, завтрак не очень, хуже бильярдного стола я не видел уже давно.
V
Vyacheslav
Понравилось: Замечательный персонал. Девочки спасибо !
E
Elena
Понравилось: Здесь есть все, что нужно для удобства: расположение отеля (недалеко от центра и в тоже время удаленность от шума города), прекрасная ухоженная территория, в номерах чисто и тепло, есть все необходимые гигиенические принадлежности, мини бар и бонусом - вид на зоопарк (из нашего можно было наблюдать за верблюдами). Завтрак можно заказать накануне, что мы и сделали в первый день прилёта. Вкусный омлет, нарезка сыр с ветчиной, джем, мед, масло, 2 вида хлеба, чай/кофе. Скромно, но вкусно и сытно - по-европейски). Кстати, кофе очень вкусный! Отдельно, нельзя не упомянуть о сотрудниках отеля!!! Когда мы уставшие от перелёта, попавшие под дождь и первый раз посетившие город К - увидели Екатерину - поняли, что все будет 👌 Внимательная, заботливая, терпеливая, готовая прийти на помощь (это не просто слова - то, что я забыла в номере, было без промедления отправлено мне в СПб) и дать ответы на любые вопросы (а их было много, поверьте))) Катюша - профессионал своего дела! Хотим ее ещё раз поблагодарить за всё, а также всех сотрудников отеля за отличный отдых и гостеприимство. Обязательно вернёмся к Вам! Успеха и процветания! Не понравилось: Такого не было.
Ж
Жанна
Небольшой отель,красивая территория,уютный. Хорошее расположение, приветливый и отзывчивый персонал Понравилось: Расположение, отношение персонала Не понравилось: Цена завтрака завышена, размер номера
Р
Римма
Понравилось: Чудесный персонал, очень внимательные и заботливые. Отдельное спасибо Екатерине! Чисто, уютно по домашнему. Не понравилось: Замечательный отель, ему не хватает маленького кафе, в котором можно пообедать и поужинать.