Комфорт
Забронировать
Службы
4.2
Александра Титова
Гостиница очень отличная .работники гостиницы Вика Аня Лена очень вежливые вежливые . спасибо большое за гостиприимство
Fox Mulder
Просто супер, цена, качество, обслуживание. Лучше в Калининграде, вы не найдёте!!! Спасибо вам!
Сергей Кузнецов
Благодарны отелю, на ресепшене гостеприимные люди, встретили, разместили , очень довольны рекомендуем, даю оценку 5. Можно заселяться не стыдно за отель и сервис на уровне)
Татьяна Емельянова
Более менее, но цены….
Виктория Младенович
Все супер, чистые номера, чистая постель, полотенца в комплекте на двоих, фен, гель для душа, мыло, чистые душевые, рекомендую! Спасибо новому персоналу, который радует приветливым и добрым отношением.
Miha Petrof
Это не баня, это просто сауна, измените описание
Василий Богров
Переночевать можно С трудом, но можно Сюда возвращаться не сильно хочется, если честно Но персонал приветливый, хоть что-то) Если у вас безвыходная ситуация, тогда идите сюда
СА
Светлана Алексеева
Приехали ночью, искали по отзывам в итоге заселились по адресу Арсенальная,9. Абсолютно не довольна данным предложением. Комнаты пахнут грязью, сыростью. Ванная грязная, туалетной бумаги не было. Подушки пахнут тухлостью. Я разочарована полностью.
Виктор Михайлов
Изумительная темненькая девушка хостес поразила мое сердце. @napalmshow
И
Ирина
Понравилось: Персонал приветливый и отзывчивый. Не понравилось: Нет места, где бы можно было присесть и выпить кофе, нет в номере чайника, нет вайфая. В ванной комнате нет ни полки, ни тумбочки.. Посещали сауну не работает джакузи.
И
Инна
Понравилось: цена Не понравилось: халат, тапки - всё за деньки , никто не убирается вовсе в номере
D
Denis
Вот так мы отдохнули... Понравилось: В номере хороший дизайн, огромная кровать, чистота и порядок, наличие балкона в люксе, тишина... Не понравилось: Начнем с того, что интернет отсутствует как класс, описание на сайте не соответствует действительности, тапочек не предложили, кружек ложек нет, халатов также нет, чайник один на весь отель, постоянно приходилось просить, чтобы открыли ворота для въезда авто, в сауне...работает только сауна, джакузи не работает, душ кое как, бильярд не видели, в номере убираются только после отъезда, заказать еду огромная проблема. Полотенца не менялись, на всех дверях какие то пробоины, будто кто то пытался выбраться оттуда, персонал адекватный, за исключением некоторых личностей, которая работала 04.01, очень тяжело, постоянно нет на месте, по поводу сауны было тяжело договориться, чтобы заранее включили и прогрели. Да, тапочки платные...на заднем дворе (на парковке, которая все таки есть, но всего на 5 авто) не убираются от слова совсем
Евгений
Не понравилось: В номере было холодно
V
Vitalii
Понравилось: Всё классно Не понравилось: Не работает телевизор
T
Tatyana
Понравилось: А так в общем ничего, потом привыкли и пойдёт. Не понравилось: Какой дурак наделал в спальне это громадьё на потолке, Вы пробавали при росте 182 ночью встать в туалет, можно описаться пока вылезешь из под этого потолка. Нет чайника нет посуды, поужинать вечером или позавтракать как? Мы купили чайник и подарили его отелю. Давно не вкладывались средства в ремонт.
ЮМ
Юлия Мансурова
Я из другого города. В Калининград прилетала на отдых. В отеле прожила 5 дней и осталась очень довольна. Номера комфортные, чистые, соответствуют описанию. Персонал вежливый, отзывчивый. Цены приятно удивили. Отличный сервис! В шаговой доступности продуктовый магазин и остановка общественного транспорта.
U
Usmonjon
Не понравилось: Отлично
Anonymous
Спасибо. Всё понравилось. Понравилось: В целом всё понравилось. Приятно удивил номер, очень уютно, есть всё необходимое. Останавливались с подругой на 6 дней. Первое время удивлялись, что в номере не убираются, потом стало понятно, что нужно говорить администратору о необходимости уборки номера. В общем довольны, рекомендовала б друзьям отель. Расположение тоже вполне удобное. Не понравилось: Рекомендация отелю - организовать хотя бы какой-то лёгкий завтрак.
Дмитрий
Понравилось: Уютно, чисто, очень вежливые администраторы. Не понравилось: Комфортному отдыху не большие не удобства доставлял шум хлопающей двери в номере рядом. Такое ощущение, что жили пещерные люди((( Данная гостиница не для заезда с ребёнком
Alexandra
В целом — понравилось Понравилось: Брали «комфорт», в целом, нам понравилось. Персонал приветливый. Почти напротив, чуть правее, есть продуктовый Не понравилось: Нет микроволновки, не очень хорошо работает холодильник. Нет wi-fi, но для нас это минусом не было, хорошо ловил наш интернет
Дмитрий
Все отлично, но нет wifi! Что за каменные джунгли, и связь там ловит плохо Понравилось: Номер и больная кровать Не понравилось: Нет wifi
Anonymous
Понравилось: Красивый интерьер и дома вокруг . В душе забита канализация . 7 номер Не понравилось: Пастельное бельё в пятнах ! Поменять проблема . Чайник на скотче - есть только внизу у входа . Продлить проживание персонал не знает как . Пришлось неожиданно съехать ..день отдыха испорчен
M
Mari
Удовлетворительно Понравилось: Хорошее обустройство комнаты, более менее уютно Не понравилось: Попали в номер 6, тот что на фото с фиолетовой кроватью. Плохая ванная комната: очень темное освещение как в психиатрических больницах из фильма ужасов, старая скрипучая душевая кабина, постоянно журчащий туалет. Не хотелось даже заходить туда лишний раз. Сама комната оказалась неплохой и уютной если не вдаваться в детали и не присматриваться к каким либо недочётам. Ко всему, мешали вечером и утром постоянный непонятный гул и стуки, как от работающей машины какой то, идущие откуда то сверху, от чего приходилось просыпаться рано утром несколько раз. Что это было мы так и не поняли. Женщины, работающие в этом гостевом доме своеобразны и что они о тебе думают непонятно было совсем, ощущения приветливости к нам за все время проживания у нас не появилось. Также, почти за неделю проживания ни разу никто не зашел даже вынести мусор из номера или поменять полотенца.
E
El
Понравилось: Находится далеко от центра. Не понравилось: В номере не убираются.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось
Елена
Супер Понравилось: Отличный отель. Чисто, красиво. Остановка около дома. Магазины, аптека через дорогу.Персонал приветливый. Кровать мега мягкая, в номере тепло, просторно. Выше всяких похвал.
Ольга
Понравилось: Симпатичный интерьер, чистый номер. Не понравилось: Невозможно было спать, очень громко работал бойлер. Просыпались от его рева и поздно ночью и рано утром. Кондиционера в номере нет и если жарко приходится открывать окно, при этом слышимость очень хорошая и рядом дорога, благо ночью не так часто проезжают машины. Матрасы тонковаты, если надавить, ощущаются рейки, которые этот матрас держат. Нет чайника в номере.
T
Tuan
Хороший хостел Понравилось: Находится на тихом районе города, Комната большая, есть балкон, кровать не много отличается от того что показывают на фото. Не понравилось: нормально хватает
Alexander
Разочарование и Дискомфорт Понравилось: Я уже посещал это место, но в прошлый раз приезжал лишь на 3 дня. остался тогда давильным, как персоналом так и ценой. Не понравилось: В этой же поездке я ощутил все иначе… Я бронировал оба люксовых номера на 14 дней. Чистота? уборка? смена постельного? - Как оказалось это не предусмотрено. Персонал нужно неоднократно просить, потом уже напоминать, а в итоге тыкать чтобы что-то сделали. Ванная вся побитая да и все мебель имеет значительные следы потертостей и всего прочего . Пришли к общему выводу больше проводить времени в путешествиях чем в наших ЛЮКС номерах. А в последний день, т.к самолёт у нас вечером , мы предложили на ресепшне снять самый дешевый номер , чтобы просто убрать туда наши чемоданы, а мы могли бы ещё погулять по городу. Но нет же! номера рассчитаны только для двух человек!!! вы так не можете! берите два номера что бы оставить чемодан!! Подводя итоги: этот отель побил все мои личные рекорды абсурда и Комфорт оказался Дискомфортом. А это ведь надо было постараться …
Александра
Понравилось: Номер превзошёл ожидания, все было хорошо, особенно огромная и удобная кровать
Р
Роберт
Если вам ночевать то это хороший вариант, машины мешают только днем. Понравилось: Номер хороший, сам КОМФОРТ тоже приятный для посещения. Есть дворик, лавочка на улице , за отдельную плату сауна и бильярд. Не понравилось: Из минусов, что рядом дорога и нет вай фая. В номере нет чайника, он один на всех на ресепшене.
O
Olga
Понравилось: Мне понравилась чистота в номере. Не понравилось: Обслуживание ужасное, хамят, не приветливые. В номере нет воды, кулер возле входа в отель. В номере нет ни утюга, ни гладильной доски, если гладить, то прям у ресепшена. В ванной комнате темно, освещение плохое, с трудом видно. Зубной пасты и щетки нет, шампуня нет.
M
Maria
Понравилось: Приехали через 1.5 часа после брони, номер был готов и нас быстро заселили. В номере чисто, уютно, тепло. я мерзляк и постоянно мёрзну, но здесь было комфортно! Чистая ванная комната и фен! Что немало важно для девушек) Чистые полотенца, прекрасные светонепропускающие шторы! 🙂 И, самое главное, очень приятная цена за такой номер! 🙂 Не понравилось: Номер находится на первом этаже, сразу за ресепшн. Хорошая слышимость в номере, постоянно все отчётливо слышали, когда кто то общался внизу и администратора, болтающего по телефону. А с 6 утра наверное, несмолкающе щелкала микроволновка 🥴 И, это далековато от центра, можно добраться только на 21 автобусе.
Олег
Понравилось: Хорошее и уютное место) рядом отличный магазин с Кулинарией, для любителей пенного пивная с большим кол-вом кранов) Не далеко от Аэропорта. и не более 10-15 минут до центра города) Балтия молл рядом) Хозяйка приветливая и доброжелательная, все рассказывает и показывает при заезде! Учтивы! Необходимы были отчетные о командировке документы - сделали! Рекомендую! Не понравилось: в летнее время не хватает кондиционера в номере. с ним будет идеально)
Aleksandr
Не понравилось: В люкс номере не было тапочек хотя бы одноразовых, а так все хорошо, персонал вежливый, гостеприимный
Aleksandr
Не понравилось: То что в люкс номера не было тапочек а так все хорошо
Н
Наталья
Понравилось: Соотношение цена качество. Чисто в номере!даже плинтуса чистые специально смотрела, персонал молодцы. Уютный дворик. Супермаркет в нескольких шагах. Фотографии соответствуют. Город прекрасный.
Алиса
Отель неплохой, персонал ленивый Понравилось: При заезде было чисто. За эту цену сам номер был вполне хорошим и аккуратным. Не понравилось: Мусор не выносили 3 дня, пока не подошли сами к администратору. За 5 ночей поменяли только большие полотенца 1 раз, лицевые не меняли. Гели и шампуни были только при въезде, потом не давали. Элементарно попросили столовые вилки, но их нет в отеле. Часто на ресепшене никого не было, приходилось звонить
Artem
Своеобразно, но норм за свои деньги Понравилось: Цена (оплата картой появилась), персонал был вежлив и готов помочь (просили 3 комплекта документов для бухгалтерии), рядом неплохой гипермаркет. Чистота в номере не идеальная, но без ужасов, описываемых в других отзывах. Обстановка в номере ближнем к ресепшену нормальная. Не понравилось: Отель с сауной и номерами «на час». :) Так как искали 3 номера на неделю, вариантов было не слишком много. Может нам повезло, но со следствиями этого и прочими негативными моментами не сильно столкнулись. Исходя из соотношения цена/ качество, оценка на букинге вполне адекватна. Если вас не смущает сам формат отеля. На первом этаже ночевать неуютно - слышно все с ресепшена и улицы, дорога почти под окнами.
Маргарита Кузькина
Место больше подходит для сдачи номеров по часам, нежели на долгосрочное пребывание. Матрас в номере «убитый», ковёр на полу тоже. Видно, конечно, что убирают, но состояние мебели на троечку с большим минусом. Слышимость такая, кажется, что дверей и вовсе нет. Пробыли там несколько дней, проживание выбирали не сами. Для комфортного отдыха место точно не подходит.
Anonymous
Некомфортный «Комфорт» Понравилось: Стоимость и доступность транспорта Не понравилось: Самое неприятное-равнодушие персонала. Практически каждый день проживания перед нами появлялись новые лица. Некоторые из них выглядели,мягко говоря,неопрятно. И практически каждая курила,в связи с чем в фойе стойкий запах табачного дыма. Всегда. За время недельного проживания уборка номера производилась лишь полтора раза(один раз как положено,второй-выборочно). Мне,как довольно брезгливому человеку,было неприятно видеть множество чёрных волос на свежем постельном белье. Санузел мыть никто не считал нужным. Да и вешать туалетную бумагу тоже. Однажды при обращении к дежурной горничной/администратору застали ее в состоянии алкогольного опьянения,что было не совсем приятно. Москитные сетки на окнах отсутствуют,а в номере довольно душно,без открытых окон никак. Слышимость оставляет желать лучшего. Ни ворота,ни входная дверь на ночь,по всей видимости,не закрываются. По итогу всего вышесказанного можно сделать вывод,что проживать день/два/три в данном гостевом доме ещё терпимо,но нам нужно было пристанище на неделю и с каждым днём негодование возрастало
П
Павел
В целом пригодно для проживания неискушенного человека, который приходит только переночевать Понравилось: Понравилась комната с целом, кровать. Удобно добираться до центра Калининграда - маршрутка 61, автобус 21 - ходят достаточно часто. Около гостиницы остановка и хороший магазин. Горячая вода есть. В номере есть холодильник, ТВ и отдельная ванная комната Не понравилось: Не предусмотрены варианты питания, рядом нет кафе. Приходится готовить завтрак в номере. Поэтому хозяину необходимо добавить в номера кроме стаканов под виски и рюмки под водку еще стаканы под чай и столовые принадлежности - разделочная доска, нож, ложки и вилки. И желательно чайник! Или как вариант - кипяток на этаже проживания. С первого этажа поднимать кипяток не совсем безопасно. Смена полотенец - ее необходимо делать. И еще надо добавить москитные сетки на окна. И рассмотрите возможность установки кондиционера.
Andrey
Не понравилось: Далеко от центра и нет кондиционера
D
Dmitri
больше туда не ногой Не понравилось: кондиционера в номере нет. всего перечисленного в их услугах (халат тапочки принадлежности и тд) также отсутствовало. в номере было крайне грязно.
Б
Батракова
Мне нужен был номер только на сутки. На большее я бы не стала там останавливаться Понравилось: 1.Небольшая цена за проживание 2.Хороший Wi-Fi Не понравилось: 1.Кровать ужасно скрипела, матрас был продавлен 2.Кран фильтра для воды был сломан 3.В 8 утра в субботу колокол в церкви всех разбудил (она сразу за двором расположена)
Дарья
Понравилось: Чисто, стильно, недорого Не понравилось: Нет Кондиционера, в 30 жару это просто ад(((
E
Elena
Спасибо. Нам понравился отель. Желаем дальнейшего развития. Не останавливайтесь на достигнутом! Понравилось: Уютный и тихий район. Легко добраться до центра города Не понравилось: Было бы замечательно, если бы в номере был кондиционер
Олег
Понравилось: Уютно Не понравилось: Несмотря на то что номер был Люкс, санузел был так себе. Если точнее, что при закрытой двери жутко пахло сыростью, соответственно и в душевой кабине есть следы плесени
S
Svetlana
Цена кажество впринципе соответствует. Немного долековато от центра, но спасает недорогое такси. Понравилось: Приятный, дружелюбный и отзывчивый персонал. Все убрано, симпатичный интерьер, большой номер, большая и удобная кровать, можно приобрести тапочки и напитки, в холле есть кулер. На человека 2 полотенца и одно для ног. Перед зданием есть небольшая парковка. При заселение лежало мыло и пару пакетиков геля для душа. По просьбе заселили раньше времени и разрешили после выезда оставить чемодан. Не понравилось: Отсутствует кондиционер, окна номера выходили на дорогу и спать с открытым окном шумно с закрытым жарко. Не помешало бы сделать химчистку мягкой мебели, на кровати много непонятных пятен. Отсутствие шампуня
S
Sha
Понравилось: Персонал-приветливый и дружелюбный, место расположения-отличный. Плотные шторы. Спокойный район. Красота этих мест и свежесть воздуха. Не понравилось: Забронировала номер через букинг. По приезду на стойке регистрации попросили оплатить полную стоимость проживания, потом выдали ключи. Номер не показали. Возврат стоимости не предусмотрен. Пришли в номер, оказалось, что номер не тот, что был забронирован. Душевая кабина с неисправными дверцами. Настроить душ-всё-равно, что выиграть в лотерею. На потолке рядом с окном-следы от потопа. Покрывало на кровати прожжённое, с помидорными семечками от каких-то прошлых жильцов. В холодильнике-женские волосы. Турецкая баня-миф, сауна есть, но... 🤦♀️Биллиард и стиральная машина(заявлено на букинге), как суслик: -видишь суслика? - нет. - а он есть... Чайник, утюг, микроволновка-на ресепшене. Мини бар-это холодильник на ресепшене. WiFi-нет. По тв-несколько кабельных каналов, а в первый вечер вообще не было звука. Нет даже малейшего шанса попить кофе или ещё что-то в номере, так как отсутствует даже столик.