Клавдия
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аэлита Морохова
Отель находится в тихом зелёном частном секторе, удобное расположение: рядом Спар, Пятёрочка, кафе, остановки и даже ж/д платформа (ездили до Зеленоградска на Ласточке). Очень приветливые хозяева. Номер чистый, белье и полотенца белоснежные. На цокольном этаже столовая, кухня, гладильная. В номере большой телевизор. В общем, нам всё очень понравилось, рекомендуем.
Бронирование Отелло
Ксения Л.
Все понравилось) При входе в номер и в целом в гостевом доме пахнет чистотой и по факту чисто и уютно. Гостеприимный хозяин встретил в аэропорту, провел мини-экскурсию по пути в отель. Рядом есть несколько кафе, спар за углом. Хорошее расположение, в пяти минутах остановка, с которой можно уехать как в центр Калининграда, так и в Зеленоградск. Спасибо хозяевам)
Kirill Kot
Гостеприимные хозяева и персонал, близость магазинов (спар, пятерочка, кб) и бюджетных кафешек, близость электрички до Зеленоградска (пешком 5 минут). Единственное - так как частный сектор, могут шумом мешать соседи (праздники или работы)
Сергей Костин
Отличный гостевой дом, для тех кто не заморачивается, добрые и отзывчивые хозяева,ухоженная территория.Рядом с гостиницей вся необходимая инфраструктура - магазины, кафе, автобусная остановка, ж/д станция. В доме имеется своя собственная кухня, с посудой, холодильником,есть столовая для приёма пищи. В номере ТВ, фен, санузел, номера чистые и просторные. Александр проводит отличные экскурсии, очень грамотный, подготовленный человек, знает историю края. Имеется трансфер вокзал/аэропорт. Однозначно рекомендую!
ВВ
Ваня Ваня
Очень огорчила хозяйка даной гостиницы, если заказиваете что-то, то не забывайте, а то будете иметь таких же клиентов как Вы 😞
AB
Albert Bulatov
Хороший отель по всем параметрам !
Елена Раскладко
Очень хороший гостевой дом, рекомендую всем
Никита Давыденко
Очень приятные хозяева! Всё чисто и уютно! Приняли, как родного!
Ole Ivva
Частный дом, внутри сделано все по гостиничному. Но это частный сектор и надо понимать, что соседи могут пилить дрова, резать железо
Вячеслав Лялин
Впечатление неоднозначное. В 2014 году в мае жили 21 день в отпуске с женой. С одной стороны: чисто, уютно. Уборка ежедневная не навязчивая. С другой стороны: на сайте написано, что завтраки входят в стоимость. По факту узнаём, что не входят. Реакция хозяев - "а-а-а... забыли удалить с сайта". И так во всём. Кухня вкусная. У хозяев своё хозяйство. Молоко, яйца, сливки овощи у них свои. Но цена за завтрак не соответствует объёму завтрака - дорого у них питаться. По этому мы питались в кафешках в городе. Получалось дешевле и сытнее. Гостевой дом рассчитан на иностранных гостей. В нём живут немцы, поляки, прибалты. Они снимают номера на два три дня. При нас жили, в числе прочих, пожилые немец с немкой на харлеях и польские голубые. Тоже на мотоциклах. Хозяева относятся к иностранцам лучше, чем к россиянам. Это не явно, но неожиданно бросается в глаза. Хозяева - сибиряки, живут в Калининграде давно. В общем всё понравилось, но к ним больше не поедем.
F
Fkkrc
Понравилось: Отличный мини отель, очень дружелюбный хозяин и персонал. Удобное расположение, тихо и спокойно, но можно быстро добраться до всех достопримечательностей и любого места в Калининграде и Калининградской области. Рядом куча кафешек и магазинов.
N
Natalie
Понравилось: Все хорошо. Спасибо. Чисто. Персонал очень понравился. Ппедлогали поездки сам хозяин. Могут встретить и проводить с аэропорта.
Елена
Понравилось: Номер понравился,очень чисто,уютно,замечательный ,отзывчивый персонал
Dasha
Чисто, уютно, приветливые хозяева, порадовало наличие кухни. Приятный отель, рекомендую!
M
Mezentseva
Понравилось: Уют, чистота, тишина, свежий воздух. Очень приятные гостеприимные хозяева.
Alena
Понравилось: Все очень понравилось, по семейному, душевно с пониманием. Хороший район. Хороший дом, отличные комнаты, уборка каждый день.... ещё и минигруппы на экскурсии возят. Не понравилось: Немного темновато в ванной комнате. Не удобно делать мейкапп.
Альфия
Понравилось: Тихое и уютное место. Все было отлично. Персонал доброжелательный. Автобусная остановка рядом. Рядом железнодорожный вокзал.
Anonymous
Понравилось: Мне очень понравился район — тихий, красивый. Номер уютный, со всеми удобствами. Удобная кровать, большие светлые окна, проблем с отоплением и прочими составляющими не было. Работу персонала оцениваю по высоким баллам.
I
Irina
Достаточно комфортный отдых Понравилось: Тихий, семейный гостевой дом. Здесь чувствуешь себя в безопасности. персонал ежедневно делает уборку, приглашает на экскурсии. Не понравилось: далеко от центра города, но рядом есть остановки общественного транспорта и жд станция. В номере не работал телевизор, было немного прохладно.
Tatyana
Твердые три звезды. Комфортно, уютно. Понравилось: Удобное расположение, особенно если вы хотите посетить курортные города, до Ласточки 10 минут ходьбы. Комната чистая, уборка ежедневно была. Приятные хозяева, встретили с аэропорта по цене такси, доехала с комфортом. В цокольном этаже есть кухня, можно сварить себе поесть, там же в доступе питьевая вода, холодильники. Магазины 10 минут пешком. Не понравилось: Недостатков нет.
Anonymous
Понравилось: Все супер. Аккуратно, чисто. Не понравилось: Нет завтраков. Ближайшая нормальная кафешка далековато.
Анжелика
Понравилось: Жили в прекрасном ,уютном домике.Есть все для комфортного проживания.Рекомендую для компании от двух человек. Или семьи , но не более четверых. Фото и реалии совпали полностью
Евгения
Понравилось: Замечательное место) Все на высшем уровне)
Aliaksandr
атмосферно Понравилось: понравилось, что недалеко жд станция с которой можно доехать до Косы
Anonymous
Понравилось: Отель в тихом месте, для отдыха прекрасное место, чисто, уютно, приветливые хозяева.
S
Svetik013
Замечательный гостевой дом!!! Понравилось: Чудесный гостевой дом, ухоженная территория, чистота, расположен в тихом районе. В шаговой доступности ж/д станция, остановка общественного транспорта в центр, рядом есть пара кофеен с вкусным кофе, продуктовые магазины, супермаркет SPAR, аптека. Но главная ценность - это хозяева, прекрасные радушные люди, всегда помогут, всё расскажут, плюс организуют хорошие экскурсии, советую! Хочется вернуться) Не понравилось: -
Татьяна
Понравилось: Понравилось ВСЁ!!! Отдыхали с сестрой в доме для отпуска. Все комфортно, чисто, удобно. Особенно впечатлили пруд с рыбками, прекрасный сад, которые создавали полное ощущение дачного отдыха. При этом в шаговой доступности автобусная остановка (до центра города 10-15 минут), ж/д станция (до Зеленоградска 17 минут Ласточкой). А экскурсия на Куршскую косу, организованная Александром, вообще ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Продумано все для удобства гостей! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за всё!!! Обязательно приедем ещё!
Никита
Понравилось: Тихий район. От центра не очень далеко. Рядом ж/д станция, с которой легко уехать на побережье Не понравилось: Нужно бы поменять лейку в душе😉
Tatiana
Понравилось: В доме есть прекрасно оборудованная кухня, где можно приготовить завтрак. Дом в отдалении от центра, но рядом есть автобусная остановка и электричка до моря. Не понравилось: Очень большой номер, непонятно, почему такие узенькие кровати. Администратор Сергей несколько высокомерен, но это не портит впечатления от гостевого дома.
Толмачева
Понравилось: Отличные дружелюбные хозяева, Уборка каждый день, все необходимое на кухне и прекрасный обеденный зал. Дополнительные услуги: трансфер и экскурсии. Рекомендую.
Александр
У Клавдии Понравилось: Очень хорошие, доброжелательные хозяева. Чисто, комфортно, уютно. Тихий зелёный район. Закрытая парковка. Не понравилось: Всё понравилось!
Тatiana
Понравилось: Очень рады, что выбрали для проживания это место. Клавдия, Александр и Сергей - радушные и внимательные хозяева. Очень тихий район, в шаговой доступности - кафе и магазины, жд станция Кутузово Новое. До центра добирались на автобусе, остановка тоже совсем рядом.
Наталья
Понравилось: Мне понравилось, что расположение отеля позволяет сделать комбинированный отдых: пешие прогулки до центра города + ленивое лежание на пляже (до которого на электричке было ехать всего 20 - 30 минут). Красивая территория отеля, во дворе растут нектарины и яблоки. Приветливые хозяева, очень понравилась обширная, познавательно экскурсия на Куршскую косу. Есть небольшая кухня, где можно приготовить еду. Не понравилось: Иногда бывает шумно от соседей, все-таки частный сектор. Довольно немного мест поблизости, куда можно сходить, но остановка общественного транспорта, откуда можно доехать до центра города, это компенсирует. Номер был небольшой, без излишеств. В самом номере, к сожалению, нет чайника и холодильника.
F
Final
Понравилось: Наличие холодильника в номере. Главный плюс - расположение. Менее 10 минут до Станции Новое-Кутузово (отсюда до Зеленоградска от 20 до 40 минут (зависит от времени)), в другую сторону минутах в 5 - остановка Школа #8 (4 и 25 маршруты автобусов). Рядом кафе, зоомагазин, белорусские продукты и кант маркет. Неподалёку ещё есть спар, но в кант цены лучше. Не понравилось: Неудобные подушки (тонкие, сколько не взбивай) . К сожалению, 2 выключателя не работали, а в настенном светильнике из 2х светила 1 лампочка. Отсутствие освежителя воздуха - вместо него вытяжка, но слабовата. Слабый напор в душевой кабине. Мусорное ведро маленького объёма.
Dmitry
Понравилось: Все остальное. Чистый номер, удобная кровать и все необходимое (душ, туалет, раковина) в номере. Не понравилось: Заметная слышимость. Утром было слышно, как в холле и прихожей разговаривают и ходят другие постояльцы. Кроме того, было бы хорошо иметь холодильник в номере.
N
Nikolay
Прекрасно! Понравилось: Всё
Владимир
Понравилось: Красивая территория, отличный персонал
Марина
Понравилось: Очень уютный гостевой дом! Хозяева гостевого дома Александр, Клавдия и Сергей - гостеприимны и радушны! Александр очень хорошо знает историю своего города и Калининградской области, интересный рассказчик, приятный собеседник, сам проводит экскурсии по красивейшим и необычным местам города! В гостевом доме чисто, комфортно, убирают каждый день, имеется кухня где можно приготовить покушать. Позавтракать можно в палисадничке среди красивых цветов и деревьев. Во всем виден интерес и любовь хозяев к своему делу. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым останавливаться в этом доме.
Denis
Понравилось: Гостиница расположена в частном секторе. Сначала, это смутило, а потом радовало. Есть ощущение тишины и покоя по вечерам. Хороший ремонт в номере. В комнате высокие потолки, что редкость.
Ю
Юрий
Понравилось: Уютный отель, со вкусом и хорошо обставленный. Отличные хозяева. Знают дело. Просторный номер, чисто. Всё работает. Рядом ж.д. остановка от которой можно удобно добраться до Зеленогорска на Ласточке. Не понравилось: Не хватало кондиционера в номере, а на улице было жарко. Но жара в этих краях редкось, так что это вряд ли минус. Далековато от центра, вечером пешком не дойти только на такси.
Елена
Понравилось: Очень приятный персонал, чисто, уютно, такое ощущение, что живёшь в доме один, совсем не слышно соседей в других комнатах. Встретили из аэропорта, и проводили в аэропорт. Всем рекомендую останавливаться здесь. Рядом остановки, магазины, ж/д платформа В дополнительном указала, чтобы был фен, и он был! Это важно) спасибо))
Наталья
Понравилось: Всё) Очень жаль, что не было завтраков. Но была кухня, где можно было самим все приготовить. Не понравилось: Понравилось всё)
Анна
Понравилось: Очень понравился отдых. Уютный дом, прекрасные гостеприимные хозяева. Отдельная благодарность за экскурсии, которые организует Александр
Tyyriy
Доброта,открытость,чистота персонала,молодцы!!!!
Л
Любовь
Понравилось: Радушные и приветливые хозяева. Всё очень чисто.
Л
Людмила
Понравилось: Радушные хозяева, зелёная территория, в шаговой доступности остановка автобусов, электричек, магазины. На море в Зеленоградск доехать можно за 15' на Ласточке. Очень душевно провели время. Клавдия и Александр помогают, подсказывают. Отдельная благодарность Александру за интересный день на Куршской косе. В следующий приезд остановимся здесь.
Мирошниченко
Понравилось: Тихий и уютный район. Удобное расположение общественного транспорта. Гостеприимные хозяева.
И
Ирина
Понравилось: Отдельное спасибо хозяйке за очень внимательное отношение к гостям. Дом находится в тихом районе, хорошее расположение по отношению к станции. На электричке можно быстро добраться до моря. Рядом есть кофейня с очень вкусным кофе)) Не понравилось: Нет.
S
Svetlana
Удобное расположение. Гостеприимные и доброжелательные хозяева Понравилось: чистота, отношение персонала Не понравилось: Номер для 2 человек маловат
K
Ksenia358