Зимняя сказка
Магазин верхней одежды
2.7
2.7
Анастасия Пшеничная
Бутик - это одно название) висит 6 шуб всего и продавец мужчина хам. Не советую к посещению
Ева
Покупала пальто себе и дочери. Качеством товара и обслуживанием осталась доволтна.
Виктория
Большой выбор женских пальто из шерсти. Продавцы хорошие мастера своего дела. Помогут с выбором. Посоветуют модель подходящую именно Вам. Приятные цены.
Анна Пуденкова
Отвратительный хамский персонал. Держала в кулаке выкидной ключ от машины, отодвигала их «супер качественные» пальто тыльной стороной этой же руки, так мне предъявили за грязный ключ! Якобы я могу испачкать их вещи. Когда я возразила, что ключ у меня чистый и я держу его в кулаке, мне в грубой форме особь мужского рода ответил «я вообще-то не спрашиваю» Такое ощущение, что я зашла с ржавым в масле гаечным ключом на 24 😂 Послала их куда подальше и вышла. 1 и последний раз была там. Больше ни ногой. Если не хотите портить себе настроение - не заходите туда!
ИС
Ирина Сутулова
Просто ужасный персонал, так мне ещё не хамили и это за то, что я потрогала пальто, вернее попыталась, на мои возражения, что перед примеркой важно понять насколько цвет к лицу - я много чего интересного услышала в свою сторону, включая оскорбление которое продавщица озвучила на крыльце, наверное чтобы не попало на запись если такая ведется. Посещала данный магазин в 26 августа в районе 12 дня. Не приходите сюда, иначе вам испортят настроение!
Анна Доровских
Замечательный магазин ,были всей семьёй ,персонал отзывчивый и очень приветливый ,можно найти интересные вещи на любой вкус и возраст !Всем рекомендую !!
Виктория Савило
Ужасный магазин,шубы один Китай ,Греции даже не пахнет!Хамское поведение персонала! При этом это первый магазин где так хамят,а суть была такая что просто решила потрогать мех,а продавце отпихнул ,выдернула шубы и заорала- с шубой нельзя так обращаться!И пошли одни оскорбления в наш адрес!