Даичи-Балтика
Торговая компания
ООО Даичи-Балтика
Дмитрий Ясин
Все адекватные, работают как единая команда. И менеджер всегда на связи, и бухгалтер грамотный, и кладовщик не раз помогал в машину закинуть, если не много. Нравится, что всегда приходит что заказываю, по срокам ещё ни разу не подводили, а последний раз много заказывал так они вообще сразу ко мне на склад всё привезли. Сейчас розыгрыши запустили, даже машину выиграть можно, забавно будет, если и мне что перепадет
РП
Руслан Петров
Сперва взяли несколько моделей на пробу - посмотреть, как пойдет. Покупателям понравилось, стали закупать чуть побольше. Сейчас вполне ходовой товар, дальше к зиме в основном тепловые насосы пойдут, так что закупаем уже сейчас.
СТ
Степан Трушинский
Хорошая техника, ассортимент огромный, так что с реализацией проблем нет. В чёрном цвете не очень популярностью пользуются, в следующий раз вообще заказывать не буду. а вот облачные разобрали за неделю, на них будем делать со следующим заказом больше упор
ЕВ
Евгений Вихров
Есть свой склад, офис, адекватный менеджер, с которым можно обсудить реальные сроки. в общем работаем, технику везут в нужных количествах, цены устраивают
Захар Кожевин
Сработались, им есть что предложить, мне удобно работать из-за большого выбора под разные задачи, включая сектор бизнеса. Много эксклюзивной техники, особенно в области облачного и удалённого управления, есть даже своё мобильное приложение
Степан Елов
И расскажут, и покажут, и привезут быстро. Ломают стереотипы подобных компаний, с которыми раньше приходилось сталкиваться. Склад у них хороший, много чего у них по факту, так что многие модели могут и на следующий день уже привезти. Гарантию оформляют, правда ни разу ещё не сталкивался, хотя кондиционеров у них на установку брал уже прилично
Антон Хвостов
Цены нормальные, но меня больше привлёк именно ассортимент и быстрые сроки доставки. В понедельник заказал, ближе к обеду они подтвердили платеж от юр. лица, в среду он уже стоял у меня в фоисе. С документами проблем не было, всё быстро и прозрачно