Робинзон

Ольга Филькова2 отзыва
Александр Манаев4 отзыва
Ростик7 отзывов
Татьяна Каменск-Уральский57 отзывов
Жила в данной гостинице неделю в марте 2021. Номер на 1 этаже. Пахло сыростью и подвалом. Проветривание не решало проблему. Завтрак приносили в номер, отголоски пандемии, как я понимаю. Приносили вовремя, как я обозначила, в 8.00. Завтрак очень скудный. Обедала и ужинала я в других местах. Туалет тесный, прямо крошечный. Мой вес 56 кг. Я еле-еле там помещалась и, как следствие, от неловкого движения разбила стеклянную мыльницу-блюдце. Заплатила штраф. Это случилось в мой д. р. Никакого поздравления в день рождения от сотрудников я не услышала, никакого комплимента также не было. А вот штраф был. Чтобы посушить волосы феном, приходилось выходить из туалета и делать это практически на кровати, потому что она находилась в 30 см от двери в туалет. Дверь в туалет полноценно не открывалась. Лучше бы поставили односпальную кровать или хотя бы полуторку. Места бы было больше. Как в этом номере жить вдвоем я не представляю. В гостинице есть баня, она в подвале где то. Я ей не пользовалась. Но вот сырость и запах подвала, возможно, идут из-за этой бани. Постельное белье старое, застираное. Покрывало в каких то пятнах. К проживаю не рекомендую.
юлия каткова3 отзыва
😎 😎17 отзывов
AV
Alex V1 отзыв
Жили в июле 2023 года в номере типа "Стандарт", и вот наши впечатления от проживания: Отельчик видимо некоторое время назад был вполне не плох (это видно по оригинальному декору в коридорах и на лестницах, картине в номере), но сейчас уже устал - не хватает многих элементов (к примеру, в ванной комнате над самой ванной есть вертикальная стойка для душа, но на стойке нет самого крепления, так что душ валяется в самой ванной, у крана в раковине когда-то был отвод на гигиенический душ для унитаза, даже его крепление сохранилось, но вместо душевого шланга теперь заглушка, ограничитель открывания окна сломан), подзатëртые стульями стены. К качеству уборки в номере тоже есть претензии - растëртая непромытая грязь вдоль плинтусов и остатки человеческой жизнедеятельности на прикроватных тумбах, хотя постельное бельё и полотенца были чистые. Кровать бюджетная - без ортопедического основания и с очень жёстким матрасом шириной 1,6 метра. Москитные сетки - не, не слышал (их просто нет, хотя лето в разгаре) из средств создания климата - вентилятор. В номере также есть телевизор, который показывает только 20 федеральных каналов, небольшой холодильник (который мерно жужжит не переставая, что особенно слышно ночью), электрический чайник на литр (который сам не отключался), поднос и два стакана. Есть Wi-Fi. Так что общее впечатление - если вы не очень брезгливый, то пойдëт, прожить недельку можно (только тапочки свои не забывайте, здесь их не дают, а с таким качеством уборки босиком по полу ходить как-то не хочется. Желаю отельчику найти любящих хозяев, которые вернут ему былой лоск. Ещё не поздно.
ЕИ
Екатерина Иванова8 отзывов
Отдыхали в августе в отеле Робинзон 2 взрослых. Что понравилось: номер дали на 3-ем этаже, просторный, большая ванная комната с туалетом, есть своя небольшая территория у отеля, можно посидеть за столиком на улице, район спокойный, сам отель тихий, спокойный, можно было отдыхать без постороннего шума, кулер на первом этаже, чайник давали в номер, гладильной доской, утюгом, феном, микроволновкой можно было воспользоваться на первом этаже, в номере есть холодильник, удобно. В пешей доступности магазин Спар и другие маленькие магазины, мини-закусочные, остановка рядом, но автобусов ходит мало, редко ходят, до электрички идти минут 15-20, понравилось кафе Чайхана не доходя до станции электрички Кутузово- Новое, вкусно готовят, на двоих можно покушать рублей на 500, порции большие. Удобно, что не далеко от отеля есть остановка БСМП, до неё идти минут 10 и с неё можно уехать в аэропорт, ехать минут 17-20, № автобуса 244Э. В номере есть телевизор, настольная лампа, 2 тумбочки, шкаф, стол, стул, полотенце меняли каждый день. Персонал хороший, всегда идёт навстречу. Не понравилось: отель уже не свежий, нужно многое менять, сантехника старая, розетки разболтаны, мебель старая, не понравилась кровать, узковата, скрипит, очень старый, изношенный матрац и ещё в худшем состоянии подушки, постельное белье тоже не свежее, хоть и чистое, если честно, брезгливо было ложиться в постель в первый день заселения, мебель тоже уже изношенная, стены в каких-то пятнах, шторы местами с дырками, даже зеркало в ужасных пятнах, которые не оттираются, видимо дефект стекла, освежителя в туалете не было, ванна большая, но нет даже никакой шторки и ширмы, кондиционера в номере нет, хорошо, что в отеле не так жарко, спасло просто проветривание, в номере грязно, полы мыли только по просьбе и постельное белье меняли также. Кафе не работает при отеле, бассейном могут воспользоваться только те, кто забронировал баню. В следующий раз выберем отель получше.
Г
Георгий1 отзыв
Хозяевам отеля нужно либо решать накопившиеся проблемы, либо продавать эту "богадельню". Понравилось: Категорически не рекомендуем этот отель. Не понравилось: 1. Мы - семья с двумя взрослыми детьми. Из трех номеров "люкс", которые мы сняли, в двух было ОЧЕНЬ холодно. Ночью градусов 17, не более. Спать приходилось в пижаме, носках, шарфе, Жена еще и халат надела. Причин две: а) двери на балкон расшатаны и закрываются неплотно, б) батареи периодически были холодными. Учитывая, что в гостинице свой котел, это чистое жлобство - экономия на газе. 2. Постельные принадлежности. Одеяло летнее, тонкое, подушка чисто символическая. У нас дома у собаки она больше и мягче. 3. Последние сутки проживания не было горячей воды. Совсем не было. Ни минуты и ни капли. Учитывая, что на дворе зима, ну вот прям совсем грустно. А на наши вопросы дамы на респшн отвечали в стиле: "А что мы можем сделать? Мы же не сантехники... " 4. Бронируя номера, мы были в курсе, что завтраков в гостинице нет (что очень печально). Но оказалось, что их нет нигде в пешей доступности. И в принципе, в дни новогодних каникул позавтракать раньше 9-00 в городе просто негде.
Ж
Жанна1 отзыв
Анна1 отзыв
Рейтинг соответствует. Хорошее место, чтобы переночевать - не более. Понравилось: Удобное месторасположение - недалеко от аэропорта, можно быстро добраться до центра города. Можно позавтракать за 200 рублей. В номере тепло, светло, есть 3 розетки и горячая вода. Уборка ежедневная. В общем, ненадолго остановиться либо переночевать можно. Не понравилось: Здания и номера требуют ремонта. Дверной замок в номере держался на честном слове. Один раз не смогли вынуть ключ, пришлось оставить дверь открытой. Администрация и хозяева в курсе, но ничего не предпринимается. Сами номера находятся в соседнем здании во дворе, который не освещён. В тёмное время суток добираться нужно на ощупь. Завтраки нужно заказывать накануне до 19:00. В один из вечеров вернулись позднее - остались без горячего завтрака. Хотя там ничего замысловатого в меню нет. Яичница, омлет, каша, сырники. Сырники на любителя, больше похожи на сладкие оладьи с добавлением творога. Кофе растворимый. Останавливались на 4 ночи по тур.путевке. Полотенца при уборке номера ни разу не поменяли. В общем, самостоятельно можно найти варианты и получше. В следующий раз в данной гостинице останавливаться я бы не стала.