Травмпункт
Травмпункты
2.1
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
2.1
SV
Spajek Vindilik
Надеюсь вы получите такую же помощь, когда будете в ней нуждаться
Ксения .
Не хотят принимать с рассечением брови, нужны документы, даже посмотреть не могут!!!
Алина Безфамилии
14.10.25 отказ оказать помощь, сделать рентген, оскорбление и хамство. Приходим туда цитата: «со своими хочу и всякой ерундой». Сообщили в страховую, сказали, что наш случай подходит. Но мы уехали в платную клинику. При нас ещё паре человек отказали.
.даниил .
Пришли с вывихом пальца отказались вправлять сказали идти в другую больницу
ВТ
Виктория Ткачева
Так и не дождалась очереди уехала в платную . Приехала со сломанной ногой
ЛБ
Лилия Байдавлетова
Спасибо большое работникам за человеческое отношение и оперативную помощь. Мы туристы, поймали клеща. Обратились, чтобы его снять. Нас быстро приняли. Тару для клеща предоставили. Безболезненно сняли и дали инструкции о дальнейших действиях.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
При рентгене ничем не накрывали, видимо это норма. Гипс не наложили, отправили в поликлинику в ближайшее время. В справке написали диагноз, осколочный перелом и рекомендации . На все вопросы врач сказал , что все в справке написано , читайте. Завтра пойду к травматологу , надеюсь , что отсутствие гипса не повлекло сильных последствий. Дайте врачу отпуск или проймите какие то меры!!!!
Сёма ///
рассёк губу, на 2 день сильно опухло и пришёл в данный травмпункт, отстоял 40 минут очереди, чтобы мне отказались помочь, так как прошло больше 12 часов после травмы, такая вот человечность
Елена Компаневич
Вечером 9 февраля подвернула ногу,сидя за столом в кафе, не могла ни встать, ни тем более ходить. Была сильная боль, невозможно было разогнуть ногу, держать навесу. Вызвала скорую... приехали достаточно быстро, сказали, чтобы я сама шла до машины, т.к. нести меня некому, я отказалась. Я почему скорую вызывала? Потому что не могла самостоятельно передвигаться! Тогда принести бескаркасные носилки, меня несли мальчики- официанты и мужчина- посетитель. Выражаю им глубокую благодарность! Дай им Бог здоровья! Сделали укол и повезли в БСМП... В пути я стонала от боли, особенно, когда трясло машину, проезжаюшую лежачие полицейские. Там меня пересадили в кресло- каталку, повезли к хирургу,тот отправил на рентген. Я от боли плохо понимала, что происходит, а наутро, когда мне полегчало, пребываю в диком возмущении... Женщина, делающая рентген коленки, не накрыла меня свинцовым фартуком, даже не спросила, нет ли у меня беременности... Почему такая халатность?!!! Ей лень его тащить? Врач - хирург настолько хладнокровный, все время смотрел в монитор и молчал, лишнего слова не вытянуть было... после рентгена, сообщил, что у меня растяжение,возможно разрыв, написал рекомендации (что пить, чем мазать, эластичные бинты и т.д.), сказал, чтобы в ближайшие дни обратилась в свою больницу, надо сделать МРТ и отправил домой. Я была в шоке... я не понимала, как добраться до дома и тем более, как ехать на следующий день в больницу. Мне ответили,- надо собраться духом и идти, вызвать такси, костыли взять. А где их взять в 23 ч.??? Ну хотя бы теми же эластичными бинтами замотали, элементарно чтобы облегчить путь домой и показать, как это вообще делать правильно... Какие-то безжалостные люди мне попались... Зачем вы вообще там работаете, если к людям так относитесь... Со своей дочерью вы бы так же себя вели? И просьба к администрации, - открыть круглосуточные аптеки при травмпунктах! Люди, которые туда попадают, часто не в силах ездить по городу в поисках аптеки, в которой будут костыли и т.п.
Екатерина Лебеденко
Были сегодня в травмпункте. Людей много, но очередь шла быстро. Спасибо врачу Ким А.В, направил на рентген, выписал лечение. Спокойное, вежливое общение. Без ужасов, про которые пишут ниже
АЦ
Александра Ц.
Людей было немало, но все заняло меньше часа, всех вызывали быстро. Чисто, аккуратно. Медсестра с юмором. Уставшая, но доброжелательная. Сделали рентген, поставили диагноз - перелом, оказали первую помощь, дали направление на дальнейшее наблюдение в поликлинике. Врач Шило С.А. спокойный, вежливый. Спасибо за Ваш нелегкий труд и терпение.
КЛ
Кристина Лав
Медсестра работавшая 17.10.2024 хамит и грубит. Язвит, оставляет неуместные комментарии, человек не любит свою работу, зачем там работает не понятно. Нет проявление человечности к больным пациентам, нет никакой эмпатии, остался неприятный осадок после посещения данного места
CR
Chris Royter
К сожалению, пришлось ехать сюда с переломом. Спасибо таксисту и людям в очереди, что помогли нам сориентироваться. Перелом серьезный, жуткая боль, озноб, персонал естественно нам хамит и язвит, никакой человечности или хотя бы такта в них не осталось. Специалистов и мед персонала не хватает, мои налоги идут не для улучшения медицинской помощи, а сами знаете куда. Поэтому наша судьба и судьба этого злощастного травмпункта не завидна. Но очень интересно, Дежурный врач Шило С.А, вы со своей мамой тоже так разговариваете?
LK
Lusi K
Ушибла ногу, она распухла, и наступать было очень сильно больно... Приехала, обратилась за помощью, сильно были не довольны, сказали, что они не резиновые, чего к ним пришли, надо в поликлинику по месту жительства. Но, спасибо сказали что пить и чем мазать. На просьбу сделать рентген, врач сказал: нет необходимости, это связки... Попав к врачу по месту жительства, через 3 недели после травмы, врач дал направление на рентген, и тоже через 2 недели и на другом конце города. Поскольку боль и отек не проходил, все же решила сделать снимок быстрее, в платной клинике, а там перелом... И все это время, я ходила с переломом плюсневой кости. С этим снимком еду опять в Травмпункт, показываю, рассказываю, на что мне молчание, мычание... "Ну хотите гипс сделаем"... Ни извините, ничего... Медицина у нас не навязчивая, мягко говоря. Получается, надо сразу иди в платную, потому что здесь не помогут. Горько и больно.
SS
Sasha Ssssss
Оставили хоботок клеща в теле, прям видно черную точку выпирающую, просто отрезали ножницами клеща 👍🏻👍🏻 такими темпами я сама могла дома убрать пинцетом, а не ехать за 3……
Виктор Пьянчук
Замечательное место .
Антон Волонихин
Приехали с укусом клеща, клеща вытащили сами, но возможно не до конца, просидели в очереди 1,5 часа, в итоге смотреть не стали, сказали идите к терапевту! Отличное место, содержащееся за наши налоги)
r
rinaquid
Отвратительное место, с такими же отвратительными врачами без малейшей эмпатии. Работала в ночную смену, была на легке т.к. боюсь носить ночью документы и деньги. Приехала с подозрением на переломом пальца, просидела в очереди почти час, подошла очередь и вошла в кабинет. Первым делом, врач спросил у меня о документах, на что я отвечаю что я на легке и у меня ничего нет. В ответ я получила "У вас нет удостоверения личности, я не буду вас осматривать, идите. Если хотите, приезжайте позже с документами". Стало очень неприятно от такого скотского отношения, на смене стоял лысый мужчина лет 40, не стал даже оказывать первую помощь. Спасибо, ушла со слезами и со сломанным пальцем :/
Sa
Steam admin
Для бесплатной больнички сойдет
LK
Lisa KHarina
Просто отвратительное место, с хамскими медсестрами, которые не упустят возможности огрызнуться и попытаться вывести человека на конфликт. Я столько негатива и в свой адрес гвна давно не слыша и все потому что я приехала в 1:30 ночи. Отличная поддержка людей, которым плохо, еще сверху добавить чан с хамством, огрызаниями, передразниванием и усмешками. Видимо чтобы жизнь медом не казалась. В первым в жизни встречаюсь с таким…хоть в министерство жалобу с фамилиями подавай.
Анна Муравьева
Ужасное место с равнодушными врачами(((( наплевательское отношение к пациентам((приехала за 50 км к ним, а они даже не приняли(((.. Отправили лечиться по месту жительства, где нет врачей, где не могут оказать первую помощь, где нет травмпункта!!!!((( Одну звезду ставлю только за доброго охранника
Игорь Ушаков
Мой опыт нахождения в травмпункте остался положительным, помощью окзанной доволен, врач Лушников а.в и медсестра дежурившая 26.03.2024
Андрей Семёнов
Хочу по благодарить медбрата в травмпункте, зовут Вячеслав. Это отличный профессионал, спокойный, рассудительный, с хорошей выдержкой и не конфликтный. Сегодня сломал ногу, доктор назначил гипс, Вячеслав наложил гипс и рассказал как себя вести и что делать. Ещё раз огромное ему спасибо, по больше бы таких профессионалов нашим больницам
Матвей Дубровин
Позвонили в 9вечера и в ответ нахомили и с психами бросили трубку
Даша Вильховченко
Омерзительное место и люди, работающие там. Ожидание бесконечное, в любое время дня и ночи, плюс «врачи» не упустят возможность нахамить, осудить, огрызнуться.
Ирина К
Сломала руку. упав на скользком тротуаре. в травмпункте простояла на ногах с 11.30 до 16 час.сесть практически негде.Вода моментально закончилась. Приходилось выходить на улицу . чтобы не упасть в обморок от духоты. Народу -тьма. Как сельдей в бочке. Хотелось бы задать вопрос: ПОЧЕМУ на всю область ОДИН!!! травмпункт? Хочу поблагодарить дежурного врача Кима А. В., работавшего 12 января 2024 .В таком бедламе остающегося вежливым. выдержанным врачом. И всей его команде сердечное спасибо. Они настоящие герои!
Алёна Маркова
Ужасно!! В ночь с 24.12 на 25.12.23 повредила ногу и приехали в это "прекрасное заведение". Мы граждане РФ, с другого города, в какие другие больницы обращались было всё отлично, но в этот раз не всё так хорошо. Медбрат сказал до словно-" Без полюса не могу Вас лечить, так как с полюсом оплачивается услуга. А если его нет, то я буду оплачивать это из своего кармана" Хотя у меня был с собой паспорт и этого было достаточно. Во всех регионах просят только паспорт! Врач выдал справку и сказал, что платить не обязательно, но мы отказаться от платы не будем. То есть медицинский персонал хотел взять с нам денег ! А что? За то что мы приехали за экстренной помощью? В которой нам отказали! На нас просто хотели заработать себе в карман!! И я так это дело не оставлю, пойду дальше и выше!! Врач был Ким А.В.
N
Nikita
Отличное заведение. Если вас, простите, не переломало во всех возможных местах, то для работников данного места любая иная травма - пустяк. На вас наорут, нахамят, у них сломаются компьютеры и вам всячески дадут понять, что вам тут не рады. Зачем нанимать на такую работу людей, которым плевать на других? Одну звезду дам только за доброго охранника
РР
Роман Ромадин
Элементарно, даже не посмотрели. Чтоб вас так лечили
Мадина Алибакиева
Который раз приезжаем, никакого осмотра, иногда даже диагноз ставиться на «глаз» без рентгена . Отвратительное отношение кричащих медсестер и врачей. Отказывали в осмотре пока мы не сказали : -тогда мы пойдем в приемный покой и скажем что нас здесь не приняли . Испугались. Сделали рентген. После этого так же только взглянув был поставлен диагноз о перенапряжении связок ( голеностоп с сильным отеком , так что не факт, далее пойдем к хирургу). Ну это все ладно, при нас девушку которая не могла наступать на ногу( с сильной болью) с криками отправили «куда нибудь» отказав в осмотре, только по тому, что она не могла точно сказать была у нее «травма» или нет. Приезжайте только если вы уверены что у вас перелом, только в этом случае вас возможно осмотрят и помогут. В который раз разочаровались во врачах работающих в травмпункте.
DJ Vint
Хотелось бы лучше, реально, место скорби...
Мария А
Обращалась в травмпункт 4 июля с переломом лучевой кости и жуткой болью в локте, очереди с утра в травмпункте не было, приняли быстро, врач-рентгенолог максимально аккуратно помогала зафиксировать руку для проведения рентгена. Попала в смену Лушникова А. В., врач на рентгене показал место перелома, рекомендовал делать операцию, наложили гипс, от операции отказалась так как не хотелось вмешательства в руку, к счастью спустя месяц ношения гипса операция не потребовалась, перелом отлично сросся. Отдельное спасибо врачу-ортопеду приёмного покоя Пенькову Е. В. за рекомендации как лучше провести реабилитацию, какие упражнения можно выполнять пока рука зафиксирована гипсом.
DA
Dr And
Очень большие очереди, что бы достать клеща сидим уже 2,5 часа, может как то это все улучшить, людям нужна помощь не только нам но и другим своевременная, так и помереть можно в очереди.....
Евгений Игнатенко
Отказали в приёме, так как рассек руку более 12 часов назад
Juliana G
Ужасный травмпункт , с переломом обращались а они требуют направление)))) Не зря у него 2 звезды 👎🏻👎🏻👎🏻
К🌝
Кейт 🌝
Приехали ночью, быстро приняли, сделали рентген, врачи адекватные, хорошие, спасибо!
Jack Smith
Отказались делать платный пластиковый гипс. Травматолог, принимавший 13.02 - устройтесь в днс, там вам будет точно так же плевать на происходящее, но сами будете в тепле.
Mrs. K
Очередь минимальная, приняли быстро. Все четко и по делу. Аккуратно и чисто, не старое оборудование. Начитавшись тут отзывов ожидала совсем другое) на деле оказалось все хорошо) и врачи грамотные ко всему прочему))))
Ксения Виноградова
Отвратительный травмпункт, такого скотского отношения ни в одной больнице не видела, даже заграницей, как и писали ранее, если вы не ударялись, вас не били и т.д, можете даже не пытаться получить какую-то помощь.
Матвей Анчуркин
Если ничего не сломали, можете туда не идти. Вас пошлют в поликлинику и все. А если еще не можете в поликлинику попасть потому что работаете, значит не так сильно болит чтоб идти ко врачу))))
ПП
Петр Пётр
Приехал по поводу боли в ноге,застряло что то типа занозы,сам вытащить не мог,сильно болела,ходить больно.даже не посмотрели,выгнали со словами,а что мы тут сделаем мы перевязочная,спрашивается зачем вообще там сидят и что делают,ещё и название такое «травмпункт»
Михаил Белогов
Очередь 20 человек. Никакой организации. Провальное управление. Видимо руководство плохое
Ирина Мажитова
Быстро сделали рентген, исключили перелом. Вежливо и деловито.
Анастасия Первомайская
Сегодня обратилась с травмой шеи. Отказались оказывать помощь по непонятным мне причинам, видимо ваша медсестра имеет рентгеновское зрение, врач ничего вразумительного ответить не смог, кроме "пейте таблетки". Медсестра буквально выгнала из травмпункта. Так держать 🤘
EU
Ekaterina Ulyanova
Хорошее впечатление осталось от визита в травмпункт. Были в воскресенье, на все ушло не больше 20 минут, работа организована четко и быстро. Все вежливые, доброжелательная врач в рентген-кабинете. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм.
Сергей Зорин
Пришел в травмпункт из-за укуса собаки. Врач при осмотре ругала меня, что сам виноват. Очень странное отношение к пациентам. ФИО врача, к сожалению, не запомнил. Желаю никому сюда не попадать.
Шикарные врачи, все отлично ) Спасибо Сергею Евгеньевичу ) Были в платной, никак не помогли, приехали сюда и сразу за час все сделали )
Дмитрий Мажар
Привёз товарища с переломом, врача ждали 2 часа. Очередь 3 человека, работа на пол смены рабочей растянулась, а по факту на пол часа максимум. Наверное дело в системе…
КП
Кристина Подскребкина
Сегодня приехала с растяжением связок. Все по делу, спокойный вежливый персонал. Спасибо
Ирина Авдеева
Про врачей ничего не говорю, все вопросы к системе. В травмпункте сидит один паренёк в регистратуре , ждёшь час только чтобы записаться. Потом ещё час очередей к одному единственному травматологу -которой и приём ведёт, и гипс кладёт, два часа ради двухминутного приёма. И это один травмпункт на ВеСЬ город.ужассс