Альбертина
Комплекс жилых комнат
Для семейных пар с детьми — проживание одного ребёнка бесплатно!
Забронировать
АЮ
Артём Юрин
Останавливался на ночь с 08.12.2025 по 09.12.2025 в номере 5В. Бронировал примерно в 20:00, заезжал в 23:00. Нормер был абсолютно не подготовлен.У входа мешки с мусором, белье не менял, все в засохшей крови и крошках, раковина грязная, унитаз не чищен, из расходников, 2 обмылка, абсолютно все "белые" полотенца в красных и коричневых пятнах.На данный момент это мой худший гостиничный опыт.
Платон
Впервые в этом прекрасном Городе, сразу остановился в Альбертине, невероятно уютная атмосфера, Администратор Марина Николаевна словно Добрая Фея, всё обьяснила, заселила, кофе напоила, огромнейшая благодарность, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕГ
Екатерина Гореликова
Выражаем благодарность сотрудникам Альбертины за гостеприимный отдых!Однозначно рекомендуем. Семья Гореликовых.
Юлия Булдакова
Отдыхали с 30.07.25 по 05.08.25. Тихий спальный район, но при этом все в шаговой доступности. Хорошая транспортная развязка. В номере чисто, полотенца меняли. Для эконом класса очень даже не плохо, с учётом того что номер нужен только чтобы переночевать и помыться. Есть столовая, где можно разогреть свою еду, а также бесплатный кофе из кофемашины и чай.
Максим Кузин
Отличная гостиница в тихом месте возле парка. В пешей доступности: фитнес центр, кафе и рестораны, сетевые продуктовые магазины. Просторные, уютные номера с высокими потолками и большими ванными комнатами. В нашем номере было две лоджии. Есть кухонное место с холодильником. Наличие удобной парковки возле гостиницы. На первом этаже место для отдыха и приема пищи бильярд и пианино. Приветливый персонал.
Таня Tanya
Доброе время суток. Отдыхала в этом отеле несколько раз, в том числе в этом году. Никаких нареканий, только положительные впечатления от отеля, условий проживания. Очень все комфортно. Рекомендую!!!!!
valentin petrov
В целом , хорошее спокойное место . Рядом есть хорошие заведения . Тихо
МЩ
Максим Щемелинин
Искали спокойное и тихое место, но при этом не далеко от центра города и выбрали Альбертину. В комплекте есть зал для отдыха, где можно покушать и выпить вкусный кофе. На ресепшене администраторы рассказали всю информацию о транспорте и достопримечательностях. В номере убирались ежедневно, меняли полотенца и оставляли мыль-рыльные средства.
Марина Назарова
Отдыхали в Альбертине в июне. Всё понравилось. Номера оборудованы всем необходимым, чайник, холодильник. Чистое белоснежное бельё. Мы жили в номере с кухней с полным набором посуды. В каминном зале можно бесплатно выпить кофе, разогреть еду. Персонал очень отзывчивый. Всегда рады помочь, посоветовать куда сходить. Рекомендую.
РМ
Роза Маненок
Понравилось. Хорошие место расположения. В номере есть все необходимое, белоснежное постельное белье, полотенца, холодильник, телевизор, чайник, посуда. В ванной комнате есть, гель, шампунь, фен. Есть кафе, где можно попить без платный кофе из кофемашины (латте, капучино, экспрессо и. т. д), чай. Красивая и ухоженная территория , по которой гуляют красивые котики. Спасибо всему персоналу. Обезательно, вернёмся ещё, в гостевой дом Альбертина 😊
Анна Перепелицина
Спасибо огромное всему коллективу! Всё было отлично. Мы были в отпуске. И нам даже включали отопление в ненастные дни. Ещё раз благодарим за всё . Рекомендуем!
Алиса Татарникова
Я жалею, что не поверила плохим отзывам. Бронировала через OneTwo Trip, нужен был отель просто для переночевать, поэтому локация отеля и дизайн номеров не сильно волновали. Номер сильно потрёпанный, в номере ни бутылочки воды, ни тапочек, ни зубной щетки с пастой. Очень грязно. Последней каплей стал клоп на кровати! Я просто вскочила и поехала в другой отель. Это ужас
МЛ
Максим Литвиненко
Всё понравилось!
Бронирование Отелло
РТ
Розалина Тимуровна
При заезде был уже пыльный номер, а шторы будто не стирали пару лет, постельное за неделю не меняли, санузел не чистили, если честно во второй раз сюда не хочется.
АХ
Анжелла Хабипова
Однозначно отзывы купленные! Начну с того,что персонал хамоват, что уже портит общее впечатление, незанаю как в других номерах, но в моём было грязно- всегда, даже в день заселения, пыль абсолютно везде, отдодвинула штору на меня клоки пыли посыпались! Туалет, ванну за неделю ни разу не почистили, постель даже не заправляют, я уже молчу о его смене, полотенца тоже не меняли ни разу! Не ждите одноразовые тапочки, мыло, шампуни, пасту, халатов, в Альбертине этого нет, аргументируют это тем, что у них 0* Видимо это 0* влияют и на отношение к гостям. Очень шумно,звукоизоляции нет от слова совсем. Я здесь со своей аллергией "чуть не повесилась"! Уровень-хостел. Могу с уверенностью добавить, что окунулась в атмосферу 90-х годов!
Екатерина Самойлюк
Хорошие комнаты и хорошее обслуживание за низкую цену
и
иван
Альбертина апартаменты. Хорошее гостеприимство. Приятно встретили. Бесплатный кофе и чай, как комплимент. Первое впечатление - это то, что остаётся в памяти. От города и людей. Спасибо из Екб.
Валерия Максимова
Отдыхаем с мужем здесь. Все очень нравится, постельное меняли на 3 день, вкусный кофе, вежливый персонал. Мусор выносили каждый день. Милые котики во дворе ходят. Соседей не слышно. Можно поиграть в бильярд. С купленными отзывами не соглашусь. Думаю, каждый придирчив по своему.
Гуллия Зиганшина
Уютно, тепло, комфортно. Только далековато от центра. Насладилась пением птиц
ИМ
Индира Мифтахова
Проживали с 31 Декабря по 6 января в данном комплексе. Район хороший, магазины, аптеки, пекарни, кафе, остановка в пешей доступности. Жили во втором здании, на 2-ом этаже, номер 5. Уютный номер, все есть холодильник, шкаф, телевизор, душ, туалет, чайник, стаканы, кух.принадлежности,при заселении был приятный сюрприз в виде большого шоколада, очень мило. В первом здании есть столовая(фото прилагаю), микроволновка, кофемашина. Кофе, чай все для проживающих и абсолютно бесплатно👌все как мы любим😂 брали готовую еду в супермаркете Виктория (манты прям рекомендую👌) приходили в столовую, разогревали и вкусно кушали, пили кофе с шоколадкой😃 Персонал приветливый и очень приятный. Хочу заметить сам народ в Калининграде очень добрый и вежливый!!! Если приедем, то обязательно вернёмся к Вам😊
алексей федосов
Район коттеджей, тихий,чистый. Номера конечно без изысков, но вполне комфортные, со всем необходимым. Приезжая в Калининград вы же в номере будете только спать. А для этого Альбертина подходит отлично.
Slava Sedinin
нету настенных часов в номере, не очень удобно
Дарья П
Не понимаю, от куда такие хорошие отзывы. Согласна, что отзывы купленные! Кроме локации и внешнего вида зданий ничего хорошего не обнаружили. Поселились сюда на время командировки. В комнатах грязно, везде пыль, полы грязные, раковина в налёте, полочка под зеркалом держалась на честном слове, абсолютно никаких банных принадлежностей или одноразовых тапочек. Хотя нет, мне достался один кусочек отельного мыла. Моему коллеге и его не дали. И питьевой воды тоже нигде нет, так что запасайтесь. В комнате было очень холодно, включила батарею посильнее. Так на следующий день ко мне кто-то зашёл, видимо сотрудник, и сделали батарею на минимум! И зачем-то передвинули тумбочку, не знаю, правда, зачем... никакую уборку также не проводили, полы так же и остались грязными, пыль на своих местах. (На фото пол между тумбочкой и кроватью)
Андрей Давыдов
Сразу скажу, снимаю 1 звезду за купленные отзывы, надо быть честными со своими гостями и чтобы их ожидания оправдались. Теперь про сам гостевой дом. Расположение среднее, до центра на автобусе минут 20-30. Удобно что остановка расположена в 3 минутах ходьбы (25 автобус едет в центр) Отдыхали 6 ночей. Номер 6 с ванной на 3 этаже. Что понравилось: 1. Номер большой с полноценной ванной, высокими потолками. 2. Заселили в 10 утра, не пришлось ждать 3. Есть балкон 4. Есть чайник,холодильник и микроволновка на этаже 5. Красивый холл(намного красивей номеров)) Что не понравилось: 1. Кровати скрипят 2. Нет кондиционера , открывается только балконная дверь и вечером на свет начинает лететь всякая живность. 3. Постельное белье ни разу не меняли. 4. Полотенца не меняли!. 5. Напор воды очень слабый..
Тимур Султанов
Расположение супер. Вид с балкона просто топ
Gena Doc
Сейчас по прошествии времени я могу с полной уверенностью сказать, что это лучший отель в Кениге, здесь домашняя атмосфера, грамотный и приятный сервис. Очень хорошая локация, вся инфраструктура рядом. Спасибо вам.
h1 kor1
Было очень холодно, отопление не работало. Обогревателей/кондиционеров не предусмотрено. Спали одетые. Душевая раздолбанная. Так же не понятно с какой целью в номер заходят люди?? Уборка в тот день уже была произведена, но кто-то внаглую открыл ключом дверь, увидел что в номере есть люди, извинился и ушёл. Все остальное хорошо, номер чистый, персонал приветливый, много розеток, кровать большая и мягкая.
Elvira
Понравилось: Район, завтраки, новогоднее оформление! Не в центре, но район вокруг отеля потрясающий!! Просторно в номере. Да, слышимость (2 этаж). Я не встречала ни одного отеля, где не слышно соседей. По утрам будил запах с кухни, зато аппетит просыпается первым😀. Вид из окна - очень душевно и по-домашнему. Не понравилось: Всё понравилось
Ivan
Неплохо Понравилось: Симпатичное место. Не понравилось: Сотрудница рецепшн была слово из советского общежития. Максимально неприветливо, грубо и без всякого намёка на сервис. Словно сделала одолжение, что заселила нас. Сурово. Были на одну ночь, так что просто улыбнулись, что будто приехали в Сочи в гостевой дом и выпрашиваем место в высокий сезон.
Aleksandr
Удобное место, не далеко от центра, рядом много разных магазинов и разных услуг. Понравилось: Очень чисто, соотношение цены и качества услуг.
Elina
В целом прекрасная обстановка ! Понравилось: интерьер и завтраки Не понравилось: немного вдали от центра
Г
Галина
Понравилось: Гостевой дом находится на очень красивой улице. В номере очень чисто. Есть все самое необходимое: чайник, телевизор, холодильник, фен. Смена полотенец и уборка ежедневно. Смена белья 1 раз в 3 дня. Завтракали один раз. Шведский стол. Кашу еще предложили. Как дома. Спасибо большое за комфорт.
Anton
Очень понравилось, цена/качество на 200% Понравилось: Прекрасное расположение гостиницы в окружении красивых коттеджей, 70 метров и вы на оживленной улице. Рядом Ботанический сад- для любителей просто погулять. Отличная кухня в номере с полным комплектом посуды (с детьми идеально), удобная зона для курильщиков. Очень чисто и уютно. От гостиницы до любой точки города от 100 до 200 рублей. До аэропорта 500 рублей. Ожидание такси 3-5 минут.
Irina
Понравилось: Тихий опрятный район, в номере все необходимое. Не понравилось: Могло бы быть почище, есть что отремонтировать и заменить. С микроволновкой было бы удобнее.
Aleksei
Понравилось: размещение, хороший завтрак, персонал Не понравилось: душевая в номере не очень
D
Dmitry
Очень хороший вариант для остановки в Калининграде по работе и для отдыха. Очень красиво. Понравилось: Хорошее расположение, очень тихо, рядом нет больших дорог и шумных улиц. Не понравилось: Громко говорящие по громкой связи соседи ранним утром. Не очень хорошая звукоизоляция.
Елена
Понравилось: Сам коттеджный посёлок, где расположен гостевой дом-красивый и тихий.Это только и понравилось. Не понравилось: Заявку по 2 отдельным кроватям не выполнили, хотя подтверждение было. Звукоизоляция нулевая, ощущение жилья в 6-местном номере хостела! Паутина явно полугодовая, пыль под кроватью тоже. Завтраки заявлены при брони 250 руб, на деле потребовали по 300, все чуть теплое, однообразное, и явно не тянет на заявленную сумму. Все впечатление от летнего пребывания в городе было смазано, очень обидно, так как хотелось сделать эту поездку подарком в прекрасный город, но...... Видимо не зря переименовали из отеля только в апартаменты и комнаты, даже до одной звезды не дотягивает оооочень сильно!....
Ekaterina
Понравилось: Идеальная чистота и простор в номере (который на бюджетный не был похож ни разу)) и блинчики на завтрак)
Anonymous
Декабрь 21. Понравилось: Качественное отопление, что было важно при резком похолодании. Можно регулировать. Есть чайник в номере. Не понравилось: В корп. 2 приналичии балконной двери сам балкон отсутствует (только балконная решетка). Это небезопасно.
Evgeniia
Тихий респектабельный отель Понравилось: Встретили радушно и доброжелательно. Завтрак был сытным и простым, каша, яйца и настоящий кофе с домашним кексом) Не понравилось: Не работала одна лампочка в ванной, также у очень скользкая ступенька в ванной
Владимир
Понравилось: Отзывчивый персонал, хорошая цена Не понравилось: Очень холодно в номерах
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение Не понравилось: Обслуживание, завтраки, холодно очень, один обогреватель на всю гостиницу и тот попросили вернуть
Elena
Понравилось: В номере есть все, что необходимо - кровать, холодильник, телевизор, тумбочки, шкаф. В ванной все очень удобно расположено - держатели для полотенец, крючки для одежды, есть фен. На завтрак предлагают кашу - очень вкусная.
G
Galina
Прекрасный номер, хороший гостевой дом. приятно будет вновь вернуться Понравилось: Завтраки по системе шведский стол.еда достаточно вкусная, обильный ассортимент. Весь персонал приветливый, вежливый. Рекомендую Не понравилось: Немного далековато от основных маршрутов транспорта, но можно использовать Яндекс такси.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный гостевой дом. В номере чистота, есть все необходимое. Очень понравилось. Спасибо! Не понравилось: Все понравилось
Ekaterina
Понравилось: останавливайтесь в Альбертине не задумываясь! Жили там 3 суток, все чисто, завтрак по системе шведский стол очень разнообразное меню
Iuliia
Понравилось: Все Не понравилось: Нет
Мария
Очень комфортно и великолепно. Понравилось: Отличный гостевой дом. Доброжелательный персонал. Очень вкусные завтраки. Заселили нас как только мы приехали из аэропорта, что было очень здорово.
S
Svetlana
Приятные впечатления о гостевом доме (за такую цену отлично) Понравилось: Очень классный гостевой дом! Выбирала локацию для ноябрьских праздников в октябре, когда многие варианты были раскуплены. Обратила внимание на «Альбертину» и не прогадала! Персонал приветливый, при заселении всё рассказали и даже карту города дали. Очень красиво внутри, 4 этажа, на каждом интересно (картины, бюсты и т.п.), зеркала, простор - не маленькие коридорчики, а хорошие пространства как вокруг, так и в номере, и всё это за очень приемлемую цену)) Это частный сектор, да, верно пишут в отзывах. Поначалу опасалась немного, т.к. не было такого опыта. Однако наоборот, это классно, вокруг коттеджи, большие дома, тихо и спокойно, дорогу не слышно. Такси 120-150 до центра, ну или остановка совсем рядом (метров 250-500, смотря в какую сторону надо, маршрутки 30 рублей). Рядом супермаркет Виктория огромный, не знаю, кто пишет, что далеко - он пешком по прямой примерно 700 метров, разве это далеко)) Ещё из классных моментов: учли пожелания по кровати (выбирала двойную) и по чайнику в номере. Это приятно порадовало! Уборка каждый день, новые расходники (мыло-шампунь; сама не пользовалась, но может кому-то важно), есть завтраки, есть микроволновка для всех. В номере очень тепло, батареи работали. В общем, только приятные впечатления по соотношению цены-качества)
N
Natalya
Понравилось: Завтраки не заказывала в гостевом доме. В номере чисто, тепло, светло, все приборы исправны. Местоположение удобное, близко к центру, рядом остановка общественного транспорта, много магазинов и продуктовых, и одежды, и сувениров. Приветливые работники в гостевом доме, все просьбы учитывали и отвечали на интересующие меня вопросы. Не понравилось: Мало освещения на территории гостевого дома.