Империя мехов
Магазин верхней одежды
Екатерина Косова
Сегодня снова посетила этот магазин и как всегда ушла с очередной покупкой. Качество одежды на высоте, богатый ассортимент на любой вкус и кошелёк, приветливые девочки, которые помогут подобрать нужный фасон и размер. Очень рекомендую. Ушла с классной кожаной курткой, при этом присмотрела ещё и пуховик, думаю что и его в ближайшее время приобрету.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. За пуховиком теперь только к нам!
Влад Дмитров
Большой ассортимент, модели на любой вкус и цвет. Есть возможность воспользоваться сайтом и выбрать товар.
Спасибо за отзыв!
ДА
Дарья Акулова
Самый лучший магазин верхней одежды в городе! Очень удобно было выбирать вещи через каталог на сайте, и в самом магазине сервис приятный, консультанты всё покажут и расскажут, помогут с выбором, к каждому клиенту найдут подход, даже к такому придирчивому, как я) В итоге приобрела обновку себе на весну, ещё и для дочери выбрала пальто - как раз попала на акцию. Спасибо вам, Империя мехов, за стильные и качественные вещи!
Спасибо и вам за оценку
JA
Joseph Andros
Наконец-то я нашел подходящий магазин одежды для своей жены. Он подходит для всех сезонов. Найти подходящую одежду для жены несложно. Качество одежды отличное.
Благодарим вас за отзыв
مر
محمد راشد M.R
Я всегда вожу свою жену в этот магазин.. у них отличное обслуживание клиентов.. они вежливые 😊❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Dm
Dahish mehina
Очень замечательный магазин и профессиональное отношение магазина.
Алия Биктимирова
Магазин приятный, уютный. Ассортимент большой, стильный и по последней моде. Качество товаров действительно высокая, а персонал вежливый. Ходили с подругой, купили мне пальто, а подруге шубу, приобретенной покупкой оба остались в восторге. В общем, от души рекомендуем магазин Империя мехов. В интернет магазине выбирать товар удобно, сам сайт простой и понятный. Спасибо большое.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИД
Игорь Д
Магазин во всех смыслах хороший.Выбор огромный, модели на любой вкус и цвет.Можно воспользоваться сайтом,выбрать и придти уже имея представления о товаре.
LS
Lubov Shapovalova
Большой выбор,всё так красиво,модели очень эффектные. Прямо таки в сказке побывала. Персонал вежливый, все тактичные. Потраченых денег не жаль.
12 февраля 2024, официальный ответ
Lubov, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Ahmed Sakr
Отличный магазин, одежда действительно качественная, всем рекомендую.
mm
mazen mohamed dahish
Материалы отличные, стиль действительно классный, качество очень высокое. Мы с женой рады иметь с вами дело
Валентина Кравченко
Наконец-то я решила проблему со своим размером (XXXL). По рекомендациям коллег нашла этот магазин. Сегодня у меня несколько модных моделей (даже брючный костюм). Задумываюсь о приобретении мехового изделия. Спасибо за быструю обратную связь.
CM
Casper Magdy
мне очень нравится этот магазин, так как я покупаю там большую часть одежды для своей жены, хорошие люди, с которыми приятно иметь дело, и ежедневные сделки честны
Tp
Tomas pell
Моя жена хотела купить шубу. После долгих поисков мы нашли этот магазин, в котором есть много разных моделей. Мы приняли решение и пошли в магазин. Сначала выбрали подходящий вариант на сайте, потом уже примерили в магазине. Шубка отличного качества, жена довольна. Спасибо
Ю
Юлия
В Империи мехов приобрела пальто. Качеством довольна. На сайте все понятно и интуитивно расписано по категориям. Радует ассортимент верхней одежды.
Станислав Юрников
Классный выбор шуб, покупал там своей девушке в начале зимы этого года по очень хорошим ценам, норковую в цвете графит. Красивый свободный крой, с капюшоном. Ей очень нравится!
ТЦ
Татьяна Цымбал
Хотелось поблагодарить данный магазин за возможность приобрести шубу свое мечты😍 Большой онлайн магазин с каталогом и педложенными вариантами моделей, где с легкостью можно подобрать нужный для себя фасон и цвет. По приезду в магазин граммотный и вежливый продавец помог в выборе подходящей модели. Тем самым оставив только положительные эмоции. Еще раз спасибо и дальнейшего процветания и хороших клиетов.
ТБ
Татьяна Балбенко
Очень рада, что выбрала данный магазин. Ассортимент предварительно посмотрела на сайте. И приехала в магазин с чётким пониманием, что конкретно хочу. Мне понравился большой выбор цветов, фасонов и меха. Вежливый персонал помог окончательно выбрать шубку. Теперь ношу её, очень теплую, красивую. Рекомендую!
Асель
Отличный магазин! Разнообразие товаров на любой вкус. Я бы назвала его магазином качественной и в тоже время бюджетной верхней одежды.
Асель
A
Abdulaziz
Очень люблю магазин империю мехов. Отличный выбор всегда есть что примерить. У меня рост 187 см и я знаю о чем говорю, сел идеально на мою фигуры, ткань очень теплая и в то же время мягкая. Цвет приятный
SU
Sberid User
Отличное место, шубы потрясающие. Огромный плюс-это сайт, который очень удобный. Купила себе шубу, она отличного качества. Цены оправданные и не высокие.
Екатерина Мазеина
Хороший магазин, большой выбор верхней одежды! Шубы 😍 по хорошим ценам и еще плюс что есть интернет магазин можно посмотреть заказать удобно, спасибо за классную шубку ❤️
Ангелина Бастрикова
Я в восторге!! Купила верхнюю одежду в этом магазине и не пожалела! Магазин потрясающий, ассортимент очень большой, качество товара потрясающее. Сайт удобный, все видно и понятно. Покупке очень рада, шубка мягкая и качественная. Спасибо!
Анастасия Данилова
Невероятной красоты верхняя одежда. Очень удобный и простой в использовании сайт. Заказала дубленку, качество просто на высоте! В магазине есть бесплатная доставка от определенной суммы заказа. Очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать еще !
Антон Маренков
Замечательный магазин! Выбор меха просто потрясающий, и цены очень доступные. Сотрудники магазина очень внимательны и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный мех для моего проекта, учитывая мои бюджет и предпочтения. Качество меха на высшем уровне, и я очень довольна своим выбором. Доставка была быстрой, и магазин предложил бесплатную доставку при заказе от определенной суммы. Рекомендую всем этот магазин для покупки качественного меха!
Кристина Попова
Удобный сайт интернет-магазина, приятные цены. И очень порадовало качество верхней одежды в данном магазине.
ЮФ
Юлия Филатова
Преобрела верхнюю одежду и осталась очень довольна. Цены не кусаются, персонал вежливый и помогают с выбором. Ассортимент огромный, каждый найдёт себе что-то по душе. Можно сделать заказ не выходя из дома - что очень удобно. Буду рекомендовать магазин своим знакомым
Валентина Авдеева
Отличный интернет магазин.Заказала двухстороннюю дубленку. Рисковала так как расстояние большое,оказалось зря,с выбором и в точности помогли менеджеры,доставка не столь долгая оказалась.А качество не подвело,мне все понравилось,даже сотрудникам по работе подсказала где можо выбрать себе верхнюю одежду.
ВЕ
Владлена Егорова
Покупала в этом магазине дубленку двустороннюю с капюшоном из овчины. Классная дубленка, очень теплая удобная. Носить одно удовольствие. Успела купить в предновогодние распродажи, так что и цена порадовала. Спасибо консультанту, помогла определиться с размером.
Анастасия Вашурина
Отличный салон!зашла к вам по рекомендации своей подруги ,и не пожалела!широкий размерный и цветовой ряд,огромный ассортимент на любой вкус!мех качественный,без посторонних запахов,не лезет.надеваю теперь свою любимицу-шубку и не нарадуюсь .спасибо Вам!
ЕЖ
Екатерина Жеребкина
Очень рада, что выбрала именно ваш салон. Шуба отличного качества, цены демократичные. Отдельное спасибо персоналу. Буду рекомендовать подругам.
999 999
Классный салон! Приобретала себе шубку, очень нравится! Хорошее качество, не портится, буду носить уже второй сезон. По цене не сильно дорого, персонал приветливый.
НД
Николай Д
Магазин понравился.Выбрали с женой дублёнка по приемлемой цене.Продавцу спасибо за подбор и внимание.Обязательно зайдём сюда ещё.
МВ
Марина Великанова
Этот магазин - настоящая находка для тех, кто любит качественные изделия из меха. Разнообразный ассортимент на любой вкус - от великолепных шуб до шапок и шарфов. Особенно радуют вежливое и внимательное отношение консультантов и индивидуальный подход к каждому клиенту, а также постоянные скидки и акции. Здесь очень приличную вещь можно купить по вполне приемлемой цене, оплатив всю стоимость сразу или взяв в рассрочку. Магазин работает и в онлайн-режиме. Есть замечательный и очень удобный сайт, где можно выбрать любую понравившуюся вещь и заказать доставку.
Михаил Демин
Выбор очень маленький. Много дублёнок и демисезонной одежды. На мой субъективный взгляд на "империю" никак не тянет.
Логично Же
Колхозный подход продавцов по отношению к клиенту. Минус покупатель, минус рекомендации от меня.
Татьяна Лагохина
все вещи оочень качественные! всегда можно собрать целый комплект! очень довольна!