Villa ченто
Городское кафе
3.2
3.2
Artem S
Заведение скатилось на дно. Пустой зал, завышенные цены, посредственная еда
Ader Limono
К сожалению, некогда легендарное место и одна из лучших пиццерий города - умирает. Дизайн код, обслуживание и персонал, адекватный прайс - этого просто не осталось. Давно позади лучшие деньки этого кафе, ждём очередей Лев Бородинский на этом месте
ГС
Георгий Смирнов
Были сегодня в данном заведении в первый раз,цены не соответствуют заведению,санитария….её нет. Сидели на диванах,вокруг нас бегали тараканы 🤢
МД
Михаил Дворецкий
Уютное место, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда горячая, свежая и очень вкусная пицца и что не мало важно - не дорого !!! Вкусный кофе и многое другое. Постоянно посещаю с семьёй , когда бываю в Калининграде .
ДД
Дмитрий Добрынин
Отличное кафе,всегда посещаем с женой и ребенком когда приезжаем в Калининград. Хорошие цены и вкусная еда 👍🏻
Alexander Knurov
Все вкусно, персонал приветливый.
Владимир
Отличная пицца! Всё свежее, горячее и очень вкусное. Заказываю не первый раз, супер!
ЛД
Людмила Дудырина
Постоянно по утрам прихожу в кафе чтобы выпить ароматный кофе. Пицца 10 из 10, Если заказывать пиццу то только здесь 👍
ДТ
Дмитрий Трофимов
Прекрасный персонал, очень вкусно готовят, а главное не приходится долго ждать!
ИД
Илья Дудырин
Я очень давно любил это место, я постоянно в нём праздновал свои дни рождения в компании близких и друзей, сейчас конечно оно не то что прежде, но пицца у них всё ещё на высоте! Ради интереса зашёл почитать отзывы и узнать о том как люди отзываются к этому месту и да многие жалуются на то что оно было лучше, я могу спокойно с этим согласится. Но про то что пишут на счёт персонала это вообще полный бред. Люди будьте людьми, если вы приходите в заведение и ждёте полного поклона у ваших ног когда там работает на баре один человек который отвечает и за бар и за зал то вы просто не люди, вот серьёзно. Читаю отзывы некоторых людей где пишут о том что " Я работал официантом я знаю о чём я говорю ". Ложь! Нифига подобного! Если вы бы работали официантом у вас как минимум должна быть солидарность к ребятам из общепита, а то что вы жалуйтесь на то что к вам вовремя не подошли это одно, а вот то что человек загружен до ушей и не может сразу вас принять, то вы этого не учитывайте никогда. Люди! Будьте добрей к тем кто работает в общепите! Они не меньше стараются сделать наш мир чуточку лучше :)
Александра Таболаева
Уважаемая администрация пиццерии «Вилла Ченто», прошу обратить внимание на мой отзыв и отзывы других гостей. Во вторник 14 октября 2025 года в 11:00 решила посетить ваше заведение: нужно было выпить вкусного кофе и ответить клиентам по телефону. Меня встретила симпатичная приветливая девушка с черными волосами, ответила на все мои вопросы. Я отлично провела время, кофе был вкусный. Однако когда я попросила меня рассчитать, девушка сказала «Подойдите ко мне на кассу». Честно, я не помню, чтобы в завершении вашего сегмента просили подойти для оплаты. Мне было неудобно, так как я рассчитывала все заранее и продолжала работать за столом с телефоном. Вокруг были гости, я не понимала, почему среди всех именно я должна идти за расчетом на кассу. Но ладно, подошла. Оплатила и вежливо уточнила, почему ко мне особые правила. Девушка объяснила, что она одна и я все равно собиралась уходить. Очень сомнительный аргумент (вторая его часть). Я сказала, что мне неприятно такое выделение среди других гостей, которых подходить и оплачивать у кассы не просили. На что переставшая быть вежливой прекрасная девушка ответила «Не надо обижаться» и плавно удалилась, не дождавшись моего ответа. А я наблюдала уходящую вдаль спину. Очень было неприятно. Я работала когда-то официантом и все понимаю. Однако я бы подошла и вежливо попросила, извинившись, чтобы гость не почувствовал себя так, как я сегодня.
BS
BlackDory Snake
Была раньше нормальная пиццерия, сейчас цены втридорога, в меню пусто, есть нечего
nl
nick luhminski
Просто хамство
ЮХ
Юлия Хвесина
Заказ моего друга отдали постороннему человеку. За такое поведение не только не извинились, но даже не соизволили объяснить, что произошло.
MG
Mel Gibson
Пришёл заказать пиццу на вынос. Зашёл внутрь, подошёл к работнице, которая стояла за кассой, и сразу поздоровался на что не услышал ни слова. После минуты ожидания эта работница повернулась ко мне и с недовольным видом сказала, что сможет ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ заказ не ранее, чем через пол часа. Очень неприятное впечатление от такого гостепреимства и сервиса. И очень странно это всё выглядит, когда в полупустом кафе такие сроки обслуживания и только один, получается, ответственный работник.
Даниил Малышевский
Хорошее место ( мы в городе впервые )еда вкусная, отличный кофе, приятная обстановка. Рекомендую!
КЕ
Ксения Епифанова
Вежливый персонал, вкусные напитки и кухня Все чисто и приятно, обязательно вернусь
Юлия Александрова
Была назначена рабочая встреча в данном кафе,хотела помыть руки пока ждала клиента,спросила у девушки на баре как пройти в туалет,на что она порекомендовала пойти в Викторию ,там я не смогла воспользоваться онлайн оплатой ,вернулась в кафе и спросила у повара,оказалось туалет в заведении все таки есть.заказывать даже кофе расхотелось!что за отношение!!!странно что отправляют вымыть руки перед едой в другое заведение!!!
ОП
Оксана Поповская
Это полный …….👎🏻 Пицца за 699 руб деревенская. Фото скажет все..🤯 Официант нес бутылку шампанского чуть ли не час, в зале сидели мы и еще 2 мужчины с кофе. Сначала официант принес нам по 100 мл и со льдом🤦🏻♀️ Мы заказывала бутылку игристого и отдельно лед. После ожидания дооолгого принес шампанское (долго открывал по словам его), так еще и лед который надо было руками класть. Про пиццу молчу. Не стоит своих денег. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ
Ирина Столярова
560р стоит Апероль, за эту сумму принесли нечто похожее на квас, отвратительный вкус, даже пить не стала. Впервые сталкиваюсь с тем, что коктейль пить невозможно
ЕВ
Елена Воробьёва
Здравствуйте. Так и не удалось позавтракать. Есть девушка официант , которая всё время не в настроении. Не приносит меню и не принимает заказы. Если вы не любите свою работу, зачем работать в общепите? Смена 8 июля 2025.
АZ
Анастасия Zzzzz
Еда более менее. Если честно не особо нравится,когда общаются на отвали,тем более с клиентом. Заказ делала по телефону,как я понимаю,принимала заказ администратор Хотелось бы больше вовлечения в процесс,хотя бы, что-то предлагать как допы да и вообще,рассказать,что есть интересного Приходилось объяснять раз 10 одно и тоже Когда приехала никакой улыбки и даже здравствуйте Неприятно если честно,хочется приходить да и забирать еду,когда хотя бы тебе рады в данном заведении,а не наоборот
ВБ
Вера Бондарчук
Ужасное место. Не дозвониться. Пиццу не заказать, Яндекс отменяют. Все скрины есть. Если вы пришли голодные после работы и заказали доставку, вы зайдете через 1,5 часа и написано заказ отменен. Желаю поноса вам
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее в какой день и время у вас возникла такая ситуация…
Елена Елена
Попросила добавить молоко в Американо, 50р. Сырники мы недоели, попросили контейнер - 35 р. Причём об этих доп. оплатах узнали только в чеке. Странно, везде, даже в столовых такие мелочи дают бесплатно. Оплата была только наличными или переводом. Сама еда: жаренный картофель из морозилки,варённое яйцо в моём бульоне было заветренным и неприятным, в целом норм, но соседние кафе гораздо лучше и по цене не дороже. Больше туда не пошла бы.
Гульшат Пластинина
Заказали пиццу. Очень вкусная, тесто что надо тонкая и вкусная , детская пицца вкусная перенос доволен всё съел )) Спасибо!
КГ
Ксения Гилина
Заказали на ужин пиццу и строганину. Пицца была вкусная, а вот строганина была ужаснейшая. Я в жизни такой гадости не пробовала. Рыба как пергамент со странным запахом. Больше судьбу испытывать не буду, предпочту проверенные кафе.
Alina Kel
На день рождения заказывали пиццу, мало того что пицца стала размерами меньше чем раньше. Размер М похоже на размер S. Так же на сайте было указано про акцию в день рождения, девушка сказала, что на акция не действует на доставку, но оказалось, что и доставки нет. На самовывоз тоже не действует. Странно, что везде разная информация.
VD
VIKTOR DYAKONOV
Еда все вкусно! А вот официанты конечно…… не заинтересованы вообще в чаевых и работы заведения (((
23 сентября 2024, официальный ответ
VIKTOR DYAKONOV, благодарим Вас за отзыв.
КН
Камилла Насырова
Не в первый раз захожу в это заведение и каждый раз заметна разница смен персонала. Девочки всегда опрятные, всегда приветливы и улыбаются, спокойно работают и в заведении сразу комфортно находиться, чего не скажешь о смене парней. Сегодня зашла пообедать, официантка сориентировала по меню, заказ принесли быстро, даже учитывая активный зал. Лимонады, ягодный чай вкусные, блюда тоже.
ЖТ
Жизневская Татьяна
Ужинала сегодня в вилла ченто. Повара очень вкусно готовят, отличные десерты и хороший персонал, не хамит и все подсказывает. Мне понравилось)
ВО
В О
Зашли сегодня с мужем в 21, время работы указано до 23, официантов, как оказалось нет, никто об этом не предупредил и даже не поздоровался, когда мы вошли. С 21 у вас самообслуживание, получается? Решили уйти, заказ делать не стали
ГО
Галина Онищенко
Некогда приличное кафе превратилось в отвратительное заведение. Всегда была частым гостем, но в последние 1.5-2 года стали посещать все реже и реже. Всегда в меню чего-то нет! Вплоть до газированных напитков. При том что данное заведение соседствует с супермаркетом. Официанты на каждый вопрос уходят уточнять, не знают абсолютно ничего по меню и возможности приготовления блюд и напитков. Буквально сегодня мы заказали большую пиццу, состоящую из двух разных, сок и газированные напитки. Из газированных напитков нам предложили воду и колу. После 5 мин допроса официанта выяснилось, что в газированные напитки так же входит фанта, но совсем маленькие порции (хотя в меню заявлено 500мл). В итоге не оказалось ни колы, ни фанты. Еще минут через 5-10 выяснилось, что данную пиццу нельзя заказать пополам с другой. Нас это все, мягко говоря, утомило, попросили счет за сок и решили уйти. Тут была последняя точка кипения: официант принесла счет, удивительно посмотрев на карту у меня в руках, и сказала, что оплата возможна либо переводом, либо наличными. Хочу обратить внимание руководства: ну закроетесь вы уже! Сервис отвратительный! Зачем тянуть это все, слушая регулярно плохие отзывы и не меняя при этом ничего.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста ваш номер для директора кафе
Аня Меньшенина
Пора все таки руководству обратить внимание на массу одинаковых отзывов и действительно закрываться Хотя,бы смените вонючих официантов и менеджера хоть мыться их научите! Еда на 3тройку хотя бы🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сплошной ужас
ЕЛ
Елизавета Л
Были сегодня (11.07.2024) в этом кафе, некогда одной из наших любимых пиццерий. Кушали в заведении. Заказали Жар-Пиццу и лимонад. В состав Жар-Пиццы, согласно меню, входит говядина и салями. Официант Вячеслав принес пиццу, в которой отсутствовала говядина, а на вопрос, почему, ответил: «она и без говядины вкусная». Далее, он пояснил, что говядины нет в меню весь день, а предупредить об этом он забыл - но вообще-то уже вечер и он заработался, так что следует войти в положение. Надо признать, Вячеслав извинился, и отчасти поэтому, а также потому, что мы с супругом сами после работы пришли просто покушать пиццы, просто не было сил разбираться. К слову, взяли с нас полную стоимость пиццы, никаких «утешительных» комплиментов не было. Больше мы не придем в это заведение. В персонале работают школьники, которых все посетители заведомо раздражают, и они с трудом скрывают это. От пиццы не получили никакого удовольствия.
Константин Винс
Написано что работают с 10, пришли к10. Оказалось что сегодня с 11. Ни вывески на двери о режиме работы, ничего. С таким подходом к делу им не долго осталось
AC
Artem Cutman
Волею судеб приходится проводить встречи по работе в этом заведении, здесь всегда пусто, поэтому, встречи проводить удобно. Встречи не долгие, поэтому решил заказать большой кофе в стакане с собой чтобы не торопиться его выпить. Заказ приняли, но принесли все равно в обычной чашке, на замечание что это оне мой заказ официант ответил что вы не можете сидеть в кафе если заказываете кофе в стакане на вынос. Менеджер заведения ссылается на какие то правила кафе, мол кофе на вынос дешевле и с ним действительно нельзя сидеть за столиком. Но бутылку воды можно заказать и сидеть с ней. Если это действительно правила вашего кафе и вы боитесь потерять прибыль из-за заказа кофе на вынос, то рекомендую их пересмотреть. Кофе пить не стал, теперь буду заказывать бутылку воды либо просто американо, пускай стоит на столе - если вам это так важно.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас в заведении действительно есть правила, что кофе с собой берут только на вынос, а…
ЕИ
Елизавета Инкина
Раньте было меню с картинками, теперь без. За это минус. Еда так же вкусная. Мало официантов.
Мария Кияметдинова
Ну если заведение себя изжило и всем сотрудникам и руководству совсем все равно , что творится Закройтесь и все!!!! Заказали на вечер три пиццы! Две маленькие и одну среднюю! В итоге получили три маленьких!!!! Что за обман людей!???? Кто вернет мне деньги????? Не было желания уже даже ругаться так как при наличии в зале двух столов пиццу готовят 50 минут!!!! После такого хотелось просто плюнуть и уйти. Сервиса ноль. Еще и обманывают
Обслуживание мертвое в любое время посещения,ланчей нет. Заведение увядает. Блюда оставляют желать лучшего,время приготовления очень долгое. Заказывал куриный бульон который оказался без курицы.
MILL ena
Только что пришла доставка с этого заведения, ну это просто.... явный недобор продуктов, внешний вид оставляет лучшего, за такое даже полсуммы не отдала бы. Я в шоке, больше не буду здесь ничего заказывать и вам не советую
Аня Остапенко
Здравствуйте! Очень возмущена отношением, персонала, в том числе руководящего, не умеющего разговаривать с людьми. За посещение туалета попросили перевести денежные средства по абонентскому номеру телефона одного из сотрудников.
Максим Сапилов
Сегодня девушка за стойкой отказала сводить 5 летнего сына в туалет, так как туалет только для гостей. Туалет в магазине на ремонте, по этому у нас не было выхода и мы обратились в кафе. С таким отношением персонала, вряд ли, прибавится гостей.
Юлия Майорова-Шидловская
Официант вежливый. Доброжелательный. Ему 5 звезд. На этом плюсы все. еда ужасна! Нужно было оперативно перекусить. Заказала борщ. Принесли суп ужасно кислый, с недоваренный овощами и без мяса. Рядом хлеб и грудинка с очень странным запахом. Не рекомендую здесь обедать.
Никитка Гитарист
Пришли, обслуживал прекрасный новенький офицант Дмитрий, всем остальеым офицантам стоит у него поучиться.
Иван Коваль
Очень приятная атмосфера! Хочу сказать большое спасибо за сервис, особенно официанту Дмитрию. Вежливый, аккуратный и настоящий профи своего дела!
Лев Лев
Та вилла ченто, которая была несколько лет назад, больше нет! Самые главные блюда кафе - пиццы делают ужасно. Халатность поваров поражает. Впрочем, смотрите сами на фото. Это совсем не уровень кафе. Скорее, школьная пицца за 70 рублей.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда вы заказывали пиццу: это доставка или самовывоз? И оставьт…
С3
Сказатель 39
Ох, скажу я Вам: остановка рядом, парковка рядом. Но уровень обслуживания где-то вдалеке. Был пару раз с семьёй в этом кафе. Складывается впечатление что на кухне и среди персонала имеет место быть переполох. Долгое ожидание при обслуживании и при подаче блюд, ощущение, что доставка еды приоритетнее клиентов зала. Цены средние, в целом хорошее меню, интересная подача, но одно блюдо сильно пересолили. Надеюсь выводы будут сделаны и в третий раз будет на отлично. Что не понравилось: отрешенность команды официантов от клиентов Что можно улучшить: изменить дизайн, создать уютную атмосферу
Екатерина Б
Начинки в пицце кот наплакал, оооочень тонкая гнилая курица, отвратительно. По чеку 778 рублей, на терминале девушка нагло пробивает 782. Ужасное место, хотя раньше было вкусно, сейчас все столы пустые, и это совсем неудивительно. Крайне не рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой именно день и время вы были у нас? Хотим разобраться в…
Георгий Синцов
20 минут просидел, меню не принесли(
ДЛ
Денис Лобан
Обслуживание очень сильно хромает,долго ждали меню,в итоге выбрали,заказали,забрали у нас меню.через 2 минуты подходит другой официант и подаёт нам меню,на мой ответ,что мы уже сделали заказ,начинает спрашивать,что мы заказали?для чего,не понятно.ждали относительно не долго,но еда отвратительная,столовка принесёт больше удовольствия,чем их стрепня!не советую