Кожно-венерологический диспансер
В здании
3.1
SU
Sberid User
Проходила комиссию на права, все быстро, четко. Девочки в регистратуре молодцы, все объяснили, посоветовали как лучше пройти, на все ушло меньше часа
Ангелина Ветрова
Большое спасибо и прекрасной сотруднице на стойке информации (к сожалению, не посмотрела имя), действительно очень помогла, и замечательному, очень внимательному врачу Живиловой И. В.! В платной клинике проблему не решили, а здесь помогли.
Ждала 10 минут на телефонной очереди для записи по телефону 313185, ответили резко и бросили трубкУ, я не успела задать попутный вопрос. Мне снова званить и ждать в очереди 10-15 минут, что за собачье отношениие к людям? Только они работают, остальные люди должны терять своё драгоценное время? Примите пожалуйста меры к теМ, кто сидит на этих телефонах.
Сусанна К
Быстро и качественно. Медосмотр прошел замечательно.
Алексей И
Народу битком, обстановка "люди - для нас", то там ждёшь пока начнут работать, то тут. Вот на это много времени....Психиатра не найти без астролябии, перед входом к наркологу вдруг - нужно договор заполнить! Ручек нет! Между тем, услуги платные , модно бы и озаботиться. Так - нет, народ итак валит...Короче, если требуется - нарколог и психиатр - тут, остальных - в другой клинике с медосмотрами.
ОВ
Оксана Вильчинская
БЕЗОБРАЗИЕ !!!! 20 минут ожидания ответа в регистратуре , и наконец просто сбросили
ЕШ
Елизавета Шведите
Ужасное обращение к пациентам, два раза уже приезжаем сюда , и все два раза нам отказывают в госпитализации , с одного кабинета посылают в другой!!!! Дают ложные бумаги , потом эти же врачи и выхватывают из рук эти документы!!!
Анна Абдрахманова
Невозможно дозвониться, приехали вечером после работы с ребенком, попытались попасть к детскому врачу, но безуспешно, прождали полчаса самого врача, в итоге нам отказали в приёме, аргументировали тем, что они принимают только по записи… чтобы Вы понимали, ни одного пациента у них не было, в регистратуре записи на вечер после 19:00 нет… зачем тогда вводить в заблуждение народ.. это называется бесплатная быстрая медицинская помощь…
Tatiana Ten
Спокойно дозвонилась, записывала брата на приём к врачу, в регистратуре очень вежливое и профессиональное общение, медрегистратор по имени Лариса все объяснила, мне повезло и запись была в тот же день, попали к врачу Терлецкая врач на своем месте, огромное спасибо👍
Самая Счастливая( Лаура) 😁
Это просто ужас какой то, невозможно дозвониться, два раза набирала и ожидание оба раза по 30 минут, а потом сброс происходит!!!!!!!
Анастасия Кирьянова
Кошмар, дозвониться невозможно словно звонишь в стоматологию утром в разгар самый, по часу робот твердит ваша позиция 7,4,2, и время скочет на 40 минуте дозвона с очереди 1 перескочило на 17 минут. Это вообще как понимать?
НН
Надежда Не важно
Никакого отношения к беременным!!! Я пол часа простояла в очереди по времени, ещё умудряются лезть без очереди и чудо врачи их принимают! Когда я зашла в кабинет в назначенное время и попросила принять, так как я беременная и стою с давление и меня отказались принять, и после не до мужчина полез без очереди!!!!
VD
Vladislav Dolphin
Проходила медкомиссию на смену прав и очередную. Если бы не очередная,которую оплачивает организация, то не обращалась бы сюда никогда. Черт дернул сюда обратиться. Очереди, у регистратуры, в кабинетах, толпы людей. Кондиционеров нет, окна наглухо установлены. Лишь одно окно приоткрыто. Скопили столько людей, что ужас. Мест на хватает в ожидании, задыхаешься. Кому-то плохо стало....На флюорографии оголенная стоишь в ожидании снимка, врач болтает по телефону,не стесняясь со знакомой, а ты ждешь..при том, что далее тебя ждут огромные очереди. У стоматолога вообще цирк, ждала ,когда помоют полы и еще мин3,что высохли, хотя только был обед.. ни одного инструмента, врач не подошел к тебе для осмотра вообще, не посмотрел полость рта. Зачем она там,для красоты, с раритетным стоматологическим креслом?. Ну,а отоларинголог превзошел все нормы этикета. То ,что не считает нужным здороваться, бог с ним. Пренебрежительным тоном сказал "отойдите и поверните голову". я вначале не поняла, отошла, решив,что проверяет слух. В ответ она как "рявкнет" .типа я далеко отошла. Я ответила, что,находясь,в душном коридоре, уже плохо соображаю. На что получила ответ в грубой форме" только не говорите,что вам плохо, тогда не надо было приходить, это мне плохо от такого потока людей". Зато проверила зрение, ответив, что ничего не вижу и шлепнула печать.За всю жизнь от врачей такого хамского общения не слышала. Дальше столпили очередь в 106 кабинет для сдачи документов, где указано, что осмотр терапевта в нем. А там штук 5 столов,где забирают документы, и ВСЕ....никакого терапевта там и не увидела. ранее годами все-таки терапевт был...Вот и вся медкомиссия....забрала документы в этот же день. В том году проходила комиссию на Леонова , небо и земля, нет очередей.все продумано. тактичные доброжелательные врачи в отличие от надменных фурий здесь. НИКОМУ из окружения не порекомендую это заведение, выбор есть. За оплаченные услуги такое хамское отношение.да еще со стороны медиков-из ряда вон!!! в итоге, в таком обслуживании подцепила вирус. насморк.кашель и все прилагающие... Вот такое обслуживание в душегубке
Д🩷
Д 🩷
Сегодня проходила мед комиссию. Триада таких специалистов, как гинеколог, дерматовенеролог и девушка, которая делает узи органов малого таза - это что-то с чем-то. Такое надменное общение, пренебрежительный тон - извините, не каждый день оголяешься перед незнакомыми людьми и можешь нервничать, хотя кого это волнует. «Вам точно надо ко мне на прием? А направление на узи кто Вам выдаст?»; «Трусы снимать, мне как еще проводить осмотр?». И даже данные колкие фразы еще более-менее терпимы, и возмущение насчет куртки с собой (гардероб не работает). Но, тот факт, что в 204 кабинете все очень строго с очередью и если ты опоздал хоть на одну минуту, то придется брать новый талон у другого такого же грубого врача - я еле разобрала данный посыл в объявлении на двери в полумраке, где мелкими буквами так и написано. Мне и другим людям приходится бегать от кабинета до кабинета, иной раз биться за возможность попасть на осмотр и да, очереди огромные, я не могла тратить время и сидеть, высчитывать момент до того, как меня соизволят принять. Вишенка на торте заключается в том, что тот самый специалист, связанный с узи органов малого таза возмущался почему я опоздала, почему не по времени, и когда я полуголая уже почти лежала на кушетке открыла дверь и говорит: «Почему вы её пустили? Её очередь уже прошла». Спасибо, что ширма меня прикрыла. Я в таком шоке прибывала. И, конечно, потом на меня налетели женщины из очереди, называли бессовестной. Просто ужасно, что женщины, специалисты в таком узком и достаточно интимном направлении ТАК поступают. Не начала вести спор лишь потому, что мне хотелось поскорее выйти из Вашей больницы, а эта девушка сделала бы все, чтобы я еще несколько дней пыталась попасть к ней. Вроде бы мед комиссия не бесплатное удовольствие, почему врачи себе такое позволяют? Если бы была возможность, выбрала бы другое место. Примите уже меры, мой отзыв далеко не первый.
ГШ
Галина Ш
Обращение к заведующей!!! Регистратура не отвечают на звонки вообще. В очереди ожидания 9, как только становишься 1, тут же снова 10ый и ожидание 12 минут. На самом деле ждёшь по 30 минут и в итоге так по кругу, то 10, то 1, то 1, то снова 9. Для вас люди не что. В детском колцентре так и говорят,что вы отдельное государство и никто на вас не имеет влияния кроме личной администрации
Александр
Ужасное место. Если в нормальных клиниках проходишь мед осмотр быстро и легко, то здесь все устроено по уродски. А начинается все с того, что в регистратуре на профосмотры из 6 окон работает одно. Образуется огромная очередь. И так у них везде.
ВЛ
Валентина Ламинцева
Обратилась к Центр к врачу, принимающему в 109 кабинете, Марие Михайловне Чередниченко. Во-первых, сразу порадовало, что не было очереди, приём проходил без задержек, не нужно было дополнительно ожидать. Во-вторых, Мария Михайловна замечательный, грамотный специалист. После осмотра сразу поставила диагноз, все подробно объяснила, назначила лечение. Большое спасибо ❤️
ES
Ekaterina Svetacheva
Ходим с дочкой к Церр Ольга Александровна! Прекрасный доктор, назначения грамотные, подростковые прыщи поддаются лечению! Еще прекрасная медсестра Анна всегда подскажет и поможет очень оперативно!
Ю
Юрий
Зачем вообще они существуют!!!
Екатерина Безуглова
К ним фиг дозвонишься, сначала прождала 9 очередей на 20 минут,потом когда дошла моя очередь меня перекинули опять на очередь 7 ,просто кошмар! Пускай губернатор сам попробует записаться! Или министр здравоохранения! даже одной звёзды много им!
Александра Чибисова
Не дозвониться🤬 1,5 часа сижу на телефоне 😡😡😡 не могу записать мужа на прием!!!
LL
Lina L
Поддерживаю абсолютно все возмущения касательно врача психиатра. Полнейший ужас. Унизит вас с головы до ног за минуту.
Наталья Долидёнок
Специалист из кабинета флюрографии ушла на обед на 15 минут раньше времени. Хотя к ней стояли люди с талонам.
лБ
любовь Бакаленко
Обратной связи НЕ ДОЖДАТЬСЯ ОТ АДМИНИСТРАТОРА КОСМЕТОЛОГИИ. Прошло 3 Часа, так никто и не перезвонил!!!! Вот и обслуживание!!! Позвонил администратор, запись подтвердил. Благодарю за обратную связь.
АЯ
АННА Я
Мне так тут понравилось !!! На следующий год ещё пойду.
Н
Надежда
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
AZ
Anastasiya Zhu
Прошла медкомиссию на водительские права за 1,5 часа
M. T.
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Морозовой Е.А и всему персоналу в приемном покое!
PR
Peg Rodriguez
напомните уважаемой Ариянц Ирине Михайловне основы этики и деонтологии :)
SU
Sberid User
Ни ногой больше в их косметологию на Барнаульской! Записывают на приём через месяц, не позвонили!, во второй раз записали через неделю. При записи цену говорят одну, в день процедуры цена изменилась координально! сначала сказали что удаление маленьких родинок до 20 шт -1500рублей, потом каждая стала стоить 200 рублей. Просил женщину которая собиралась выполнять процедуру, озвучить конкретную стоимость услуги. В ответ недовольный вид, "мол что она ещё считать должна каждую родинку! Очень непрофессионально! Вот сделает и заплатите сколько получится". С трудом удалось добиться озвучить стоимость услуги. Родинки удаляют электрокоагуляцией, и стоимость получается если бы их удаляли лазером в частной клинике! А после лазера период реабилитации меньше! После моего отказа делать процедуру у них, отказывались уничтожить договор, добровольное согласие. Еле заставил их уничтожить подписанные бумаги, в моём присутствии. А ещё и заведующая отделением! Не рекомендую обращаться к ним! Обращайтесь лучше в частные клиники, где отношение, профессионализм будут гораздо выше! и денег заплатите меньше.
Ольга Траксель
11.06.24 проходила комиссию на права, в кабинете нарколога столкнулась с хамством и грубостью Разумовской Натальи Чеславовной. За мои же деньги меня отчитали. Полный непрофессионализм, ей нельзя работать с людьми.
Гриша Терентьев
Отвратительный центр. Проходил обследование на медкнижку, содрали лишних 650 р за ненужного врача. Не предупредили что за флюрографию нужно ставить печать - в итоге при прохождении атестации, приходится ездить 2й раз и тратить 2 дня вместо 1-го. Всем там на вас все равно - им главное содрать с вас деньги, так как конкуренции 0, вы все равно к ним придете. Не верьте фейковым отзывам в 5 звезд - им либо очень сильно повезло, либо это просто купленные отзывы.
ПВ
Полина Вираховская
Пробыла я в дневном стационаре , лечение как обычно по схеме , никто мне так и не сказал что у меня за болячка и как с ней жить , даже выписку не дали в конце , чем меня лечили и какие уколы ставили одному богу известно .
korostel mp
Плюсы: если вы достаточно ловкий и наглый, можно относительно быстро пройти медкомиссию за 1 день. Минусы: Живые, беспорядочные, очереди к врачам на медкомиссии. Столпотворения людской массы, скандалы. Психиатр и нарколог в другом корпусе, с отдельной оплатой и своими регистратурами (sic!). Невролог Иванникова Е.В. позволяет себе крайне грубое, хамское, унижающее достоинство отношение к пациентам, что вызывает обоснованное сомнение в профессиональной квалификации данного специалиста.
ОП
Ольга П
Сегодня проходила специалистов для справки на права! Все супер, быстро и без заморочек👍🏻
Станислав Подгорный
Поликлиника так себе и врачи не очень хорошие. Средний поршивасти
Святкина В.И. Прекрасный доктор Назначила лечение, которое помогло, в отличие от все к кому я обращалась ранее на протяжении 5 лет. Спасибо ей и другим врачам, которые лечили. Дай Бог больше таких врачей 🙏🏼
Katya K
Хочу предостеречь всех тех , кто будет переходить по объявлениям в центр спецмедпомощи. Захотите устроиться на работу и увидите интересующую вас здесь вакансию, проходите мимо. Потому как вы придёте и по началу все будет хорошо, у вас даже в первый же день спросят принесли ли вы документы в отдел кадров. Вы неделю отходите на стажировку и все будет хорошо, вам никто не скажет что что то не так. Приходите приходите. Вот вы отходите неделю и как вам кажется уже хорошо начнете понимать специфику работы и будете понимать что хорошо с ней справитесь. Я пришла устраиваться на должность администратора по этому объявлению , исходя из самой работы и объявления ничего сверхъестественного делать не надо. Неделю я отходила на стажировку и все было хорошо. А в последний день , мне сказали : мы вам перезвоним , оставьте свои данные. Я оставила и ждала) позвонила вновь, сказали позвонят к концу недели. И конечно же мне сказали - нет. Почему ? Никакого ответа толкового не было. «Видимо какие-то качества» «пришли другие девочки» (видимо после меня?) какие качества? Работа действительно однотипная , к ней очень быстро можно привыкнуть (по крайней мере я уже на 4 день все делала сама) качество в виде национальности смутило? Потому что мне вообще точного ответа почему никто не дал. Или кто-то среди своих пришел? Очень идиотская и не справедливая ситуация , если изначально человек вам не нравится , почему не сказать в первый же день? Почему я должна отходить неделю и слышать : «да, да все хорошо приходите приходите» а потом ой нет, без четкого ответа! Хорошо я поняла бы если бы речь шла о каком то конкретном образовании, так ничего! Так не делается ! Я была уже настроена что действительно все хорошо и всех все устраивает , смогу работать. Спасибо , надеюсь справедливость восторжествует когда нибудь , но видимо не в этом месте 👍
Алиса Анисимова
плюсы: в венерическом диспансере очень хорошо обращались, хорошие медсестры и понимающий врач минусы: дерматовенеролог Морозова относилась ко мне сверху-вниз, позволяла себе унизительные выражения
Виктория Шаутина
Святкина В. И., врач-профессионал. Рекомендую.
LL
Lissa Lauk
Невозможно дозвониться, 20 минут ожидания и как только я стала первой в очереди просто сбросили трубку
В кабинете флюорографии работает хамка, на вопрос «снимать ли часы?» ответила «я все сказала». Кто ты такая, чтобы так общаться посетителями? Про забор крови даже писать страшно.
С. Мария
Несколько лет ходила на чистку лица в отделение платных услуг. Все было отлично. Но последние 2 раза вообще ни как. Специалист, не чистит, а просто косметику наносит и все. В последний раз УЗ аппарат выключился (видимо аккумулятор сел) так она на этом и закончила. Отправляла всех знакомых только туда на чистку. Теперь увы и ах, ни кому туда не порекомендую
Светлана М
от посещения остались хорошие впечатления, читая отзывы думаю может повезло?!....По телефону записали в день обращения, в регистратуре вежливые работники, внутри в поликлинике чисто и приятно, в кабинет пришлось подождать, возвращались люди на повторный прием с результатом анализа. Врач Филиппова ТИ осмотрела, выслушала, поставила диагноз, прописала лекарства . Прописанное лечение помогло, спасибо доктору.
Владислав Карандашев
Очереди гигантские , люди не уважают друг друга , если занял очередь , все лезут друг на друга , как животные , сделайте по талонам
Наталья Камисарова
Звонила в регистратуру, чтобы записаться к врачу, такого хамского обращения, ещё не слышала. В Калининграде не умеют разговаривать с клиентами.
IT
Irina Triger
На Барнаульской удаляла папилломы и родинки в косметологии, 13 кабинет. Обязательно перед тем как записаться на удаление, обратитесь к дерматологу. Я проходила тут же, на Барнаульской. Прекрасно все. У девушки, которая проводит операцию по удалению очень легкая рука! Все делает четко, уверенно. Очень внимательна спрашивала больно ли мне. Отношение к пациенту замечательное.
Александр Морозов
Запись к детскому дерматологу на 2 недели, к главному врачу не пройти !!! Чего творится !!!
G
GUNDi
Вау, записали к дерматологу в день звонка, по полису:)
Ekaterina S
Шесть лет прохожу здесь медосмотр для медкнижки. За два-три часа обхожу всех врачей(с учетом очередей). Очень удобно,сдаёшь документы и тебе назначают день когда можно забрать результат,обычно 2-3 рабочих дня. Все врачи очень четко и быстро проводят опрос/осмотр,вежливые,отвечают на дополнительные вопросы. Отдельно хочется отметить врача УЗИ-диагностики Рыбалову Галину Викторовну и ее ассистентку. Обалденные девчонки!!Подняли настроение,все подробно посмотрели и результаты УЗИ дали дополнительно на руки с заключением. Золотой специалист! В рамках обычного медосмотра оказала полную консультацию с подробными объяснениями и рекомендациями. Очень доброжелательно и корректно! 👍