Кёнигавто
Забронировать
Вакансии
3.4
Дарья Нейм
Зимой сдают помесячно от 17 до 20.000 плюс в залог 50% причём на месяц вперёд уже занято нужно успевать бронировать
Найыр Сенди
Никому не советую
Елена Степанова
Останавливались в июле, в сезон номера дешевле в этом отеле по сравнению с другими, отличное и удобное расположение, доброжелательные администраторы, мебель конечно уже старая, но в номерах чисто и постельное белье белое и чистое. Гуляли целыми днями, приходили ночевать, тихо и спокойно. Читала отзывы, ничего сверхъестественного за эти деньги не ожидала, но впечатление осталось хорошее
ИИ
Илья Ильенко
Отличная гостиница за свои деньги. В номерах чисто, уютно
Антон Баев
Останавливался в отеле на пару дней, цена качество соответствует, другие отели от 7 тыс, а тут за 3 тыс очень экономно остановился, до рыбной деревни недалеко и центра. Номера савдеп конечно, но чисто. На ресепшене вежливые администраторы, на все вопросы отвечают, что-то подсказали даже и посоветовали. Вообщем ещё остановлюсь, когда отправят в командировку.
РП
Родион Пенкин
Вежливый администратор (особенно Анна ) Гостиница эконом класса ,но все уютно и чистые номера .Приеду еще 💪
Андрей Медведь
Здравствуйте! Хорошая и не дорогая гостиница. Чисто, уютно, холодная, горячая вода. Стоянка. Удобный выезд в область.
Роман Скрипкин
Адмистратор спит в 5:00 утра. Хотел потрать передачу работой 2 часа отдохнуть. В итоге выгнали скалит что до утра не работает. Очень поле заведение. Не советую. В итоге стою на улице жду рабочего дня . Пожалуйста пллдействуйте!!!!!! Спасибо
Кг
Кёнигавто, гостиница
4 декабря 2024, официальный ответ
Посетитель не имел при себе документов, а по законодательству РФ без паспорта в гостиницу заселять а…
Алексей Антонов
Это жесть! Не советую
Евгений !
Заранее обговорили все моменты с документами, а по приезду не предоставляют нужные справки, пришлось в разгар сезона искать новую, это был ад…
RB
Richard Bad
Не получилось заселиться, не нашли мое бронирование, предложили более дорогой номер и всего на сутки.
Алексей Счастливый
Номера грязные, запах канализации из ванной, мошки лезут из стока.
ЕИ
Елена Ишимцева
10.07.2023 заехала в данную гостиницу. Вечером натолкнулась на администратора, которая сразу "косо" посмотрела на меня. Утром 11.07.2023 я, спустившись на ресепшн, попросить фен, была оскорблена фразой данного администратора "Что ты тут стоишь, как привидение". Ужасное отношение! Поговорила с горничной, которая, прошу заметить, очень приветливая женщина, выслушала меня, извинилась за данного администратора. Все остальное мне очень понравилось, недалеко от центра, чистый, уютный номер.
АЯ
Алёна Янчук
По вынужденным обстоятельствам останавливалась в этом «отеле» на месяц. 1. Очень холодные номера, батареи не греют совершенно. Обогревателей у них нет даже за доп. плату 2. Готовьтесь к вынужденному контрастному душу, тк вода резко меняется с холодной на кипяток и наоборот. На что администрация просто разводит руками и пожимает плечами 3. Пастельное бельё с кровавыми пятнами, про чистоту самих одеял и подушек стоит просто промолчать… 4. Общее состояние номера оставляет желать лучшего. Понимаю, что за такие деньги не стоит ожидать отель 5*, но хотя бы чистоты хотелось. За кроватью кладбище насекомых, среди которых есть и мертвые тараканчики. 5. Звукоизоляция на 0. Соседей слышно, будто они в вашем номере. Персонал утром любит поперекрикиваться через весь коридор, не смущаясь спящих гостей 6. Про клиентоориентированность персонал не слышал, информацию приходилось «вытаскивать». Единственный отзывчивый человек из коллектива-хаус-мастер
амисел риори
Холодно, интернета нету , столовая на последнем этаже, в столовой протекает чайник,
UИ
Urii И
Чисто. Уютно.Повар сказка.Есть сауна.бар.
A
Alina
все замечательно, кроме…. Понравилось: Комната чистая, светлая.. Персонал приветливый. Расположение тоже удобное. Не понравилось: один из Ваших сотрудников, Лариса, вообще не соответствует требованиям работы в этой сфере. Она некомпетентна, груба, не в состоянии сопоставить требования со временем суток (будь то ночь или раннее утро).это выходит за все рамки. Во всяком случае рекомендовать ваш отель я не буду.
Виктория
Дёшево и сердито, но главное ночлег Понравилось: За такую стоимость этого и следовало ожидать. Главное нашли быстро Не понравилось: Неудобно работать
O
Olga
Не понравилось: Запах
A
Anonymous
Путешествовала с годовалым ребёнком! Очень приятно были удивлены - за такие деньги это просто роскошь!! Мы очень довольн
🖤
🖤sterva🖤
Понравилось: . Не понравилось: Находиться, в удобном месте!!! Хорошее кафе.
N
Nikita
огромный номер и полный совок Понравилось: Понравился размер номера, он огромный Не понравилось: Расположение плохое, завтрака не было, чистота страдает, ванная так себе, все советское, персонал тоже
C
Christina
Просторные номера, но раздолбанный отель Понравилось: Большие номера, достаточно чисто, низкая цена Не понравилось: Не работали лампы у кровати, сломанный ободок унитаза, кран в плохом состоянии, не закрывался душ. Отель нуждается в ремонте. Местоположение - не в центре, таксисты даже удивлялись, что там есть отель
З
Зоя
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал, без проблем продлили бронирование. В номере было все чисто. Чистое белье, большая удобная кровать. Не понравилось: В номере было прохладно, батареи были чуть тёплые. В ванной кафельная плитка на полу ледяная - не очень комфортно,когда выходишь из душа. В номере нет бесплатного wi-fi.
Александр
Понравилось: Удобное расположение, заселение 24/7, наличие номеров, наличие в номере с/у с душем, наличие одноразовых средств гигиены (мыло, шампунь, полотенца - 2 шт на человека!), Чистота в номере и с/у Не понравилось: Влажность в номере, отсутствие одноразовых тапочек, кровать уже требует ремонта, холодный пол, электрические розетки требуют ремонта, неисправная лампа над кроватью, нет одноразовой зубной щетки и пасты.
Pavel Olkhovin
В номере чисто, переночевать можно, но батареи чуть тёплые, полотенцесушитель холодный. В итоге в номере достаточно прохладно.
Дарья Калёва
Номер хороший, чистые белоснежные полотенца, чистое постельное белье, сама гостиница на троечку, во-первых месторасположение это уже окраина города, во-вторых нет замка внутри номера. В остальном все чисто, симпатично, не дорого
Маша Гусева
в целом не так уж и плохо, но нет замков на дверях в туалете, очень холодно, интернет стоит 50₽ час....🙈
Вика Котова
Была там первый раз с парнем взяли люкс Но он не соответствует люксу Туалет не чистый,в номере очень холодно Кровать жесткая,посмотрела что под кроватью там доски накрыты жестким матрасом Комнаты не 2 а одна и диван с креслами стоит Очень ужасная гостиница Не советую)))
Светлана Баранова
скромная гостиница для бюджетного отдыха. главный плюс - тихо почти всегда и вкусно готовят завтраки.
Денис Макаренко
На букинг указано что размещают с животными, позвонив и поитересовавшись размещают ли с животными было с ходу, не задумываясь сказанно катигорическое НЕТ, после того как я сослался на тот же букинг оказалось что размещают, но по договоренности, вообщем кто с животными не тратьте время на эту гостиницу