Капля
Торгово-сервисная компания
Ольга Р.
Отвратительный сервис и такие же фильтры! Порекомендовали поставить самую ужасную и ломающуюся систему фильтрации. Прошло 2 месяца, отказали в гарантийном обслуживании. Разговаривать не умеют вообще!
Соня Журба
Пришли за сменными блоками для фильтра, очень быстро все сделали, ответили на вопросы 👍
Амир Логошин
Динил знающий профессиональный продавец. Зайдя в магазин дал мне полную характеристику необходимых элементов для очистки воды, проконсультировал по эффективности и полезности, а также посоветовал наиболее оптимальное очистку воды для квартиры. Рекомендую очень профессиональный продавец. Быстро всё оформил и пояснил по сервисному обслуживанию, знания продавца оцениваю на пять баллов из пяти
VS
Vasyl Skrypnichenko
Хороший сервис, консультант на своём месте, профессионал своего дела, всем рекомендую
ЛР
Людмила Райко
Отличный магазин, приятное обслуживание
Сергей
Отличный магазин мне очень понравилось квалифицированный специалист по продажам знает свою работу знает характеристики товара
Константин Корнилов
Удобное место расположения, чисто в помещении, грамотный специалист, всё рассказала, объяснила, помогла с выбором. Я доволен👍
Наталья Политыкина
Была сегодня в магазине обслуживание на отлично, вежливо и быстро,зарегистрировали и скидку сделали,очень приятно. 5.03.2025
Medved Zefirkin
Парень продавец просто лучший! Выслушал, помог советом, все подобрал. Быстро, профессионально. Мало таких продавцов. Был 04.03.25, выдайте ему премию, если возможно))
Алёна Нефедова
Приятный персонал, быстро обслужили, не надо запоминать какой фильтр, сказала телефон и всё готово и ещё скидку получила. Спасибо.
ЛГ
Лариса Гусева
Очень хороший магазинчик . Посещаю его раз в месяц . Отзывчивые и добродушные продавцы , всегда подскажут и по рекомендуют по товару. В магазине чисто , нет посторонних запахов . Всегда приятно к Вам возвращаться
ЕД
Евгений Двойнишников
Купил 30.11.24года комплект из трёх фильтров,при постановке один развалился,принёс его в магазин ,показал.Претензию приняли и на этом всё.Все сроки для ответа по закону прошли ,никакой реакции.попытался дозвониться- одни отговорки .Считаю это низкий професионализм и показательное отношение к покупателям
ОР
Ольга Романюк
Сотрудничаем с Каплей 15 лет уже, все отлично.
ОД
Ольга Добрянская
Зашла в магазин и растерялась - не помнила, какой именно фильтр мне нужен. Мужчина предложил проверить по моему телефону. Проверил, и продал мне точно такой же. Все быстро и доброжелательно. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Миронец
Отличный магазин. Очень хороший консультант. Все объяснил и показал. Оценка 5
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Миронец
Отличный магазин. Очень хороший консультант. Все объяснил и показал. Оценка 5
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Art. Brandt
Отличный магазин, все в наличии
18 ноября 2024, официальный ответ
Art., добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Абрамова-Сучкова
Хорошее расположение в центре города, спокойное вежливое обслуживание, квалифицированный персонал, внимательное отношение к вопросам покупателя. Благожелательный настрой продавцов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Потапова
Покупали фильтр для воды, девушка - менеджер быстро сориентировала, какой необходим, не навязчивая. Очень приятно такое обслуживание
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DA
Dilshat Akhmetov
Пришел купить картриджи для очистки воды, объяснили что да как, что лучше, что хуже, какие особенности и т.п. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Сидоренко
Покупал тут систему для фильтрации воды по принципу обратного осмоса монион. Большой выбор всевозможных систем для очистки воды. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
a b
Хороший выбор фильтров, часто бывают акции, и цены приемлемые. Всё посоветуют и подскажут
8 апреля 2024, официальный ответ
A, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Алексей Кутанов
По товару все отлично имеется в продаже все необходимое. Но я бы усовершенствовал систему оповещения т. К. Ранее у меня была система гейзер, сейчас аквафор. Оповещения приходят на то и то. Вообще не понятно на, что. В магазине говорят, что у меня вообще 3 системы. Обнутить данные не знают как. Такой сервис не нужен.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Вежливо, четко по делу. Ничего не навязывают.Грамотно и понятно обьяснили и ответили на все вопросы. Молодец молодой человек.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИН
Иии Ни
Отличный магазин. Приятный, вежливый молодой человек, быстрое и четкое обслуживание. Всем довольна, спасибо за сервис!
12 февраля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
Igor Likhachyov
Покупаю регулярно фильтры и расходники у "капли". Консультируют, рекомендуют продукцию, хорошие скидки, напоминают о замене картриджей. Отличная сеть магазинов с профессиональным персоналом!
12 февраля 2024, официальный ответ
Igor, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерий
Приветливые, компетентные продавцы. Возможность приобретения отдельных элементов систем очистки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ОМ
Олег Мыльников
Всё супер. Советую магазин.
Олег, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Виталий Петрищев
Отличный персонал, дружелюбный ! Помогли подобрать сменные картриджи для фильтра . + скидки!!!
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, что оценили ❤
Елена Молодых
Отличные консультанты. Доступно и подробно объясняют. Приятно общаться. К продукции тоже нет претензий. Рекомендую! 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Климова
Приветливые, грамотные продавцы, ответили на всё мои вопросы. Подобрали лучший для меня вариант.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Александр
Давно работаю с этим магазином, всегда вежливый и профессиональный персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё!
НП
НеРус. Пустотов
Спасибо ребятам,все́ подробно профессионально объяснили,сервис ненавязчивый,помогли с выбором, купил то, что надо.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Аиза Бахарева
Все отлично. 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Аиза, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СЛ
Светлана Летникова
Хорошее обслуживание, достаточный выбор необходимых товаров (пришли с целью заменить колбу для фильтра, а купили новую систему и новый кухонный кран😄), получили отличные бонусы при покупке . Спасибо.
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам 😁
Елена Карелина
Очень довольна работой сотрудницы магазина и в целом компании . По номеру телефона помогли найти то, что я покупала ранее , модель, марку , тк сама не запомнила .
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СР
Сулла Рим
Профессиональные вежливые продавцы
8 июня 2023, официальный ответ
Сулла, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
ИА
Ирина Аникеева
Вода в Калининграде плохая, без фильтров не обойтись.Моя выручалочка сеть магазинов Капля.Мне нравится ассортимент,качество товара и очень хорошие продавцы консультанты! Спасибо за качественную работу!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ефим Морской
Удобное месторасположение берём фильтра только здесь, большой выбор товара
26 апреля 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антонина Житникова
Отличный сервис. Очень внимательно отнеслись, создали заявку, через пару дней позвонили и пригласили выкупить фильтры. Я рассчитывала, что придётся искать самостоятельно. Получилось очень комфортно и с экономией моего времени. Спасибо за прекрасную работу.
11 мая 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Эдуард Коток
Хоршенький, аккуратный магазин👍Персонал внимателен даже к таким идиотам, как я. Я вообще забыл какой у меня фильтр для воды🤣 Совместными (с персоналом) усилиями, иилая девушка подобрала мне, именно то что мне надо🥰
18 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Мартынов
Всем, привет. Были вчера в магазине «Капля» на Ленинском с дочкой. Нам нужен был фильтр для воды. Продавец Артем быстро все нашёл,объяснил, показал, продал😊. За что ему спасибо большое!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AP
Alexander Pirinsky
Внятная консультация и адекватные ответы на вопросы по фильтрам и картриджам, нет навязчивых предложений, дают обоснованную информацию для принятия решений. Цена товара соответствует локации
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ГП
Гриша Попов
Брал фильтр с обратным осмосом!!! Все отлично, воду чистит как нужно
Здравствуйте, Гриша. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин. Все рассказали, объяснили, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором! Рекомендую 100%
30 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ОБ
Оксана Бенц
Девочки консультанты все объяснили доходчиво, подобрали нужный товар.
11 января 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Евгения Дубинина
Наконец то решились купить фильтр проточный на кран. Перешерстила кучу сайтов и информации столько, что голова кругом пошла. По итогу, обратилась к ним и выбрали фильтр с обратным осмосом, нам так все подробно рассказали, посоветовали, + у них при покупке фильтра в базу вбивается номер тел. и идет оповещение когда нужно менять фильтр! Сервис - пушка. благодарю)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Василий Дрыга
Начнём: Стоял выбор между 3 фильтрами, для меня в первую очередь важен вкус,он чудесный. Функционал,рекламный ход или нет,я чувствую разницу от минерализованной воды и без. Внешний вид, -мне понравился "гейзер престиж", и то,- что мне не пытались,именно втюхать что-то более дорогое,а именно называли достоинства каждого из трех претендентов и помогали с выбором моего домашнего колодца с водицей. Взял в аренду монометр,2.3 бара, Наталья посоветовала брать с насосом(меньше уходит в дренаж). Далее,оперативность- установили, был маленький недочет, через час Павел все уже исправил, аккуратно спрятав шланги и систему, все остальное что находилось под мойкой, человек работает с душой, это видно сразу. Звонил я Наталье раз 6 с вопросами, 4 раза приезжал, надоедал одним словом, -меня не терпели,а именно помогали с покупкой,искренняя улыбка располагала,благодаря ей и сделал свой правильный выбор. Также хочу отметить,консультацию на улице У.громовой, девушка очень хорошо знает свой товар,располагает покупке,но решил покупать там, где чаще всего появлялся. На Итого: Пошёл 10 день, очень все нравиться, набирается быстро, вкусная очень, никаких протечек. Огромное спасибо вам и Вашему Персоналу, Наталье и Павлу отдельно.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
Aleksey Kozlov
Продали бракованный фильтр, деньги не вернули, не рекомендую данный магазин к покупке
Магазин супер, зашёл купить фильтр на кувшин, а купил систему очистки )))! Сотрудник проконсультировал очень доходчиво и грамотно, вопросов не осталось от слова совсем! Спасибо
10 февраля 2023, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉