КПД Пром
1.1
ООО КПД Пром
1.1
bruttokrsk
Вот такую красоту установила эта компания в первых трёх домах жк Новое Исаково! Никому и никогда не советую сотрудничать с этой шарагой! Менеджеры отдела продаж балаболы, которые говорили, что металлические двери-это строительные двери и их заменят, по факту отписались, что это согласно проекта! Цензурных слов не находится, чтобы описать этот комплекс. Вся детская площадка спустя месяц уже раздолбана, ливневок нормальных нет, коммуналка городская, вода воняет, канализация не центральная. Если бы я видел это всё вживую, а не на этапе котлавана , то никогда бы сюда деньги не вложил.
Леся Черская
Ул. Белгородская д5. Дом сдан в 2021 году Хочу выразить огромную благодарность подрядчику, который забил йух на нормальную кладку брусчатки и вместо того чтобы засыпать сантиметровые пробелы песком - оставил это всё просто как есть по всему двору. Я уже ***балась попадать в эти дыры своими дорогими каблуками. А еще оставил по всему ЖК недостроенные внутри лифты с необработанным дсп 👍🏻
ilona_zaytseva
Угораздило связаться с этим застройщиком. Приобрели квартиру в комплексе Новое Исаково. Плюсы: расположение, вполне ровные стены и пол, нормальные стеклопакеты, теплая лоджия. А теперь о минусах: Этому застройщику абсолютно плевать на то, в каком виде они сдают дома. Не прошло и месяца после ввода в эксплуатацию, внешний вид входной группу выглядит, как будто дому уже лет 5. Козырек весь в потеках, вместо дождевых сливов поставили канализационные трубы, вся вода стекает просто на тротуар, после выпадения снега уже образовывалась наледь( да, здравствуют, падения, переломы, суд). Вместо нормальной заводской входной двери в подъезд, поставили нечто, собранное из того, что нашли на помойке, и сказали, что это надежно!👍🏼 даже менеджер от застройщика, у которого квартире на 4 этаже в первом доме, сказал, что это треш-пишите претензии. При просмотре квартиры менеджер Евгений говорил, что это строительные двери и их уберут ( и ни только нам). Что касается претензий, через месяц после подачи, пришел ответ, что всё соответствует проекту, а фасады будут красить с наступлением тепла🤷🏼♀️. Какой-то странный у Вас проект, господа, если вы считаете это нормой и не можете позволить себе поставить нормальные двери в подъезд, перекладывая это на собственников. Комментарии в VK содержащие критику удаляются, с отсылкой на то, что претензия на рассмотрении в отделе качества. Многих недовольных уже заблокировали. К ген. директору записаться не получается-пишут, что вопрос на рассмотрении у руководства. Рядом школа Будущего, детвора подросткового возраста ежедневно бегает за угол нашего дома покурить, вы бы им хоть урну рядом с подъездом поставили🤷🏼♀️, но зато есть место для мытья лап, правда там нет крана, а вода должна по какому-то магическому заклинанию бежать в сторону детской площадки, так как водостоков нигде нет.😅 Забавный факт: лифт, на удивление, неплохой, работает тихо, играет музыка, озвучивает этажи, но, при это подъездные двери поставили из мусора, и плитка на полу на нулевом этаже уже вся развалилась🤷🏼♀️ Сейчас готовят 4 и 5 дом к сдаче, там поставили нормальные двери такие же, как для коммерции, а первые сданные три дома должны жить с металлическими отходами. Квартира: в квартире потолки ниже, чем прописаны в договоре( заметили это только в ходе ремонта), посередине коридора во многих квартирах весит огромная коробка с автоматами, потому что застройщик поленился «утопить» ее в бетон или перенести в менее заметное место. На каждую комнату по 1 автомату, на котором висят и свет, и розетки (электрик был очень удивлен таким решением застройщика)-привет совдеп. Входные двери в квартиру самые дешевые, про них женщина, которая выдает ключи, сказала, что их можно выкинуть. Когда проводили электрику на балкон, оказалось, что между плитами балкона и внешней стеной нет ничего( ни раствора, ни пены), пустота и отвалившаяся штукатурка. При первом сильном дожде побежали фасады, в итоге на стене в комнате образовалось мокрое пятно. Как нас заверили, фасады уже отремонтировали, но гарантий никто не дал, что такое больше не повторится. И вопрос, кто нам потом переделку ремонта оплатит, остаётся открытым(единственное успокаивает, что квартира в страховке). Собственники трехкомнатных квартир жалуются, что не хватает 2-3 квадратов, после замеров БТИ, возмещение по которым договором не предусмотрено. После внесения суммы брони, за менеджерами пришлось бегать, чтобы пойти на подписание в мфц, кормили «завтраками», пришлось ругаться! Чужое время вообще не ценят. Подвалы сырые, гидроизоляции нет. В первых двух домах в подвалы еще установлены двери, во всех остальных, начиная с третьего, их нет. Хотите связаться с этим застройщиком, то вам стоит очень хорошо подумать. Если бы я видела это всё вживую на момент приобретения, а ни картинки на этапе котлована, то никогда бы здесь не взяла квартиру.