Работа России

СВ
Степан Веселов13 отзывов
Сергей Майоров4 отзыва
Анна Н8 отзывов
Если былы бы возможность поставила бы «-5» заезд. Отвратительная контора, отвратительные сотрудники, причем все кого видела, вы их где находите? Все как на подбор овощи и улитки, около каждого висит табличка, что за оскорбление сотрудников, будешь привлечен к ответственности, видимо часто люди срываются, потому что они с невозмутимым видом еле шевелятся, надо бы проверить, у всех ли есть пульс. Клиентоориентированность, участие и отзывчивость-слова о которых сотрудники ничего не слышали). Сайт тоже отвратительный, абсолютно не удобный, разработчика, видимо нашли там же где и остальных. Не рекомендую людям тратить время и нервы на это! Бесполезная контора, работу не найдут, захотите на переобучение, так все нервы оставите, найдут массу причин не отправлять, пособие в размере 6 тыс с копейками будите выгрызать как будто у них из кошелька забрали)
G111 отзывов
Здание новое это «+» Здесь вам немного помогут. Но всё же спасение утопающих дело рук самих утопающих К вашим услугам 26 окон согласно табличкам. Удобные диванчики, Просторное помещение .Много воздуха .Предварительная звпись по времени .Помощь в обучении .Профориентация.Перепрофилирование , переобучение , Помощь в трудоустройстве .Выплата пособия. Психологическая Поддержка . По факту : сотрудники предвзято видят в каждом нахлебников государства и тунеядцев. И неудачников -лентяев. Здесь бюрократическая волокита . В очереди просидите более 1 часа , талон без смысла , работает 3-5 окон. Вызывают не по очерёдности талона. По специальности ничего не предложат. Предложат работу , которую вы и сами можете найти без их участия , которая вам и не нужна даже. Но они ее предлагают. По правилам их игры надо согласиться , а отказ расценивается как попытка не работать, и получать от государства деньги. Если попросить обучение то и тут обнаружиться. Какие то препятствия. То возраст, то бесперспективность обучения , пч потом не трудоустроят, то еще что -нибудь. В общем вам там помогут только понять одно : спасение утопающего дело рук самого утопающего.А это в жизни в общем то самое главное .
Юрий Вербицкий3 отзыва
Екатерина Панфилова15 отзывов
Айсалина Рей4 отзыва
Посетила сегодня ВПЕРВЫЕ ЦЗ! Очень довольна! Начиталась в интернете кучу негативных отзывов, в том числе про горячую линию, мол трубку никто не берет. Я звонила два раза в разные дни, мне оба раза ответили и все разъяснили! На входе девушки сразу же помогли мне активировать талон предварительной записи, и меня пригласили буквально через 30 секунд! Я попала к Марии Алексенко - замечательный специалист! Она грамотно и понятно все объяснила, внимательно слушает, внимательно читает документы! Очень улыбчивая и жизнерадостная! Дает пояснения, даже если ты не спрашивал - она заранее знает, где у клиента могут возникнуть вопросы или недопонимание. Отдельное спасибо вам за помощь! За все мое время пребывания там я не слышала ругани или какой-либо нехарактерной волокиты. Кстати, девушка-специалист рядом с Марией тоже все понятно по полочкам раскладывала для своего клиента. Спасибо вам за вашу работу!
Sergey Obukhov19 отзывов