Zolla
3.9
Вакансии
3.9
Антон
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
Ангелина М
Мне нравится Золла своим ассортиментом и ценнами. Но есть минусы: если нет размера в магазине и приложении в твоём городе, то в интернете его заказать нельзя с доставкой из другого города. И пакеты теперь платные. Неприятно об этом узнавать уже во время покупки, когда с собой никаких сумок нет.
София
Очень приятный и уютный магазин с качественной одеждой!!
Nataria Talisman
Отличный магазин. Единственный, где я могу купить джинсы на 176см, я беру, чтобы каблук 19 см был закрыт. Кайф.
Галина С
Позавчера приобрела куртку и кофточку ) Большой просторный магазин ! Продавец на кассе был любезным) Все понравилось )
Julia M
Звезда исключительно бренду! Сегодня была в магазине. Покупателей почти нет. В примерочной было трое вместе со мной. Зашла нашла продавца, попросила помочь найти мне джинсы как на банере справа от входа. Прошлись вместе по магазину, нашли, но нет меленького размера. Я взяла другие модели сама и зашла в примерочную. На зеркале увидела надпись закажи на сайте, если нет размера, подумала здорово, сейчас примерю джинсы больше и закажу! Выглянула из примерочной- та же девушка-продавец с которой я разговаривала, приложила к себе платье и смотрится в зеркало, я прошу принести мне страйты которые висят прям справа от примерочной. Она посмотрела на меня и сказала: «моя работа вообще-то вещи разносить» и ушла … Вот такой вот нынче сервис. PS все отзывы снизу видимо от продавца, с разных ников зашли и по одному отзыву оставили. Хоть по второму бы коллегам написали, ну некрасиво же!
на высоком уровне как и любой сетевой бутик, а в этом магазине ещё и самый большой ассортимент , выбрал что хотел
Витольд
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Muni :)
В раздевалках антисанитария и неуважение к своим покупателям! Мало того что нет ни одного коврика в раздевалки, видимо компания считает это нормально что покупатель при примерке должен встать на пол в своих белых носочках. Дак ещё и пол в слое грязи, пыли, которая не вымывается видимо. Сверху на зеркалах слой пыли. На перегородках слой пыли. Ужас какой-то!
Антон
Чистый магазин, быстрое обслуживание.
Магазин Одежды
Не приятные консультанты. Выбор когда как. Бывает и ничего, а бывает и посмотреть не на что
Мирослава Белоносова
Не понравился персонал магазина, сложилось впечатление что их просто нет. Когда подошла на кассу - стояла несколько минут, потом девушка, со скучающим видом, подошла ко мне и так нехотя обслуживала, будто я отвлекла ее от чего-то супер важного своими покупками. Помимо этого в примерочных нет коврика, босыми ногами стоять на холодной плитке такое себе.
Олег Ежов
Гнилая одежда. Купил брюки неделю назад, стал садиться в машину - дыра от матни до пояса.
Алексей Коростелев
Ассортимент и цены понравились
Анастасия Я
В примерочных отсутствуют коврики! Как покупатели должны осуществлять примерку одежды? Стоя на холодном полу?! Нет желания посещать данный магазин..
Любовь Фастовец
За 7 минут до закрытия даже в магазин не пустили
Павел Войтович
Ужасное обслуживание. Нет консультантов, а те которые стоят в зале - выполняют роль охранников и не могут отойти с точки. На просьбу подсказать есть ли джинсы на размер больше, мне сказали "вон в том углу поищите, или здесь на вешалке. Нашел, ок. Пошел на кассу, кассиров в округе нет, постоял, постоял, подошла девушка. Спрашивает "брать будете?", всмысле) а зачем я на кассу пришел с товаром тогда. В общем жесть. К вещам претензий нет, всегда нравится дизайн и качество приемлемое, но с персоналом нужно что-то делать. Заинтересованности "в продаже" у них нет.
Анвар Абдукаримов
Широкий модельный ряд, нет проблем с размерами, качественные вещи, невысокие цены. Персонал отзывчивый, всегда подскажет, поможет.