Пивной двор
4.2
4.2
ЛК
Лилия Купцова
Приятное место, с хорошим обслуживанием. Бармен Елизавета очень внимательная к пожеланиям, быстро смогли подобрать вкусное пиво (хотя я не любитель пенного, но видимо стану😄). Ассортимент закусок хороший, что аж глаза разбегаются. Все очень понравилось, буду заходить сюда почаще!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ашот
Шикарный персонал, обслуживание на 10 баллов и побольше таких хороших и позитивных сотрудников как Елизавета, если хотите улучшить свой бизнес Остался под хорошим впечатлением
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория
на времени перерыва не указан рабочий телефон, чтобы связаться с сотрудниками в их отсутствие
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
MJ
Mary Jane
Отличное место с неплохим выбором жидкого янтаря 😁😁и закусок к нему. Девушка - бармен просто душка, всё рассказала о пиве, помогла выбрать хороший вариант. Парни тоже молодцы))) Карпаччо понравилось! Спасибо)))
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей Криштофор
Ab imo pectore
Андрей Ширшов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливое обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Маша Морозова
Отличный магазин, бармены всегда на позитиве. Хороший выбор товара. Часто бывают акции. Рекомендую👍🏼
20 июля 2024, официальный ответ
Werter Todd
Не доливают. Уже тара стандартизирована, чтобы не было такого, но видимо это в крови. Цены из той же серии. Изредка приходится посещать, в виду отсутствия альтернативы. Связываться желания нет. Осадок не в бокале, а в душе.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Андрей Каптур
Замечательный молодой человек работает, спасибо! 12.04.2024, но к сожалению не нашли то, что искали, однако он во всем помогал и советовал. Побольше бы таких сотрудников!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Самедова
Прекрасное место
7 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Коханов
Как было надуриловао так и осталось по взвешиванию закусок.хоть и связывался с администрацией. Будьте внимательны...как дурили так и дурят ...
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Апсатаров
Хорошее место
3 декабря 2023, официальный ответ
rolab52 Lab
Здесь всегда весело. Еду мимо, заезжаю. Нравится атмосфера😎
13 ноября 2023, официальный ответ
Никита Кузнецов
Всë по кайфу, заходите обязательно🤙
22 августа 2023, официальный ответ
Вася Кирилин
Ходим сюда давно, рядом с домом. Все было четко и хорошо, весёлые бармены. Сегодня попался первый душнила, вот прям душнила. Который очень грубо поправляет гостяей в названии в 18 вечера 31 июля
31 июля 2023, официальный ответ
Владислав Семкин
Прекрасный салон, чистая и уютная посадка. Бармен Никита подсказал по ассортименту, помог подобрать к каждому сорту пива закуску. Побольше бы таких салонов
28 июля 2023, официальный ответ
Хорошее место
Артём Папанян
Обслуживание на высшем уровне! Приветливые бармены Игорь просто соска))) Артём
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Екатерина Морозова
Люблю вас. Чмок в пупок.
23 марта 2023, официальный ответ
НМ
Нияз Михталиев
«Пивной двор» как много радости в одном названии, тут классно вообще все, от место положения до барменов, хожу часто,в основном пью бутылочное но розлив тоже крут, и цены приятные.
Alex Laid
Отличное место, большой выбор. Отличная консультация по рыбе.
??
??????? ?????????
Отличная компания, отличный магазин... всё супер, огромный ассортимент, качественный товар, отличное обслуживание продавцы помогут с выбором товара..всем рекомендую.Респект
ДЖ
Даниил Жданов
Хорошее пиво, отличные бармены кроме Игоря, он немного странный, но увольнять его не надо у него жена и ребенок 🙏🙏🙏
К
Кристина
Очень крутые ребята работают❤ ЛУЧШИЕ🔥
M
Mochka
Вкусное пиво, вкусная рыба. Приложение скачивать не хочу)
Анастасия Дорошенко
Хорошее,качественное обслуживание 😌
19 марта 2023, официальный ответ
Igor Kuchkanov
Если с холодильника то норм, если хочешь отравиться и испортить себе вечер то тогда любое из крана.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Monica Bellucci
Отличное обслуживание))
19 января 2023, официальный ответ
Карина Кадырова
Приятно удивлена атмосферой заведения. К каждому клиенту индивидуальный подход. Все работает круглосуточно, вам всегда рады! Бармен Валерий лучший!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
НЧ
Неизвестная Ч
Ваш магазин очень классный, душевные парни, обстановка для молодежи, можно излить душу. ВЫ ЛУЧШИЕ, ВАН ЛАВ
15 сентября 2022, официальный ответ
яэ
я.к. э.м.
скисшее пиво продают, дважды отравились, сначала я, потом муж. Причём брали мало. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, если хотите нормально встретить новый день….
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
КМ
Карл Маркс
Отвратительное отношение продавца к покупателю! Зашёл в пивнушку с складным "самым маленьким в мире велосипедом strida", посетитель я один. К нам с велосипедами нельзя говорит пивторговец. Бред какой-то, всегда и везде можно, а здесь нельзя. Руководство обратите внимания на какую-то непонятную принципиальность ваших сотрудников. Мне тоже принципиально больше не посещать ваше заведение! 21.08.2022 19:40.
21 августа 2022, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Болошкин
Не является круглосуточным
RE
Ruslan Expert
Они не круглосуточно работают, кретины не могут поменяиь информацию и люди зря время тратят
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Из-за определенного технического момента мы не работали в круглосуточном режиме нескол…
LSK PRO Качество
Стандартная фирменная сеть, около 50 сортов разливных напитков + розничное в таре, есть два столика, туалет, по моему отличное место где закупить пивка, да и попути освежиться
Dima Vagabund
Враньё, не круглосуточно оно, только потратил время
Рома Поляков
Уже круглосуточно ...))
Кирилл Патрикеев
Одно из немногих мест в городе, где продаётся сидр. За барной стойкой милая девушка. Есть "Кружка взаимопомощи", которую я никогда не думал увидеть в России. В общем все отлично.