Стоматологическая клиника на Соммера 5
Клиника стоматологии и отоларингологии
ОР
Ольга Рихтер
Небольшая, но комфортная стоматология. Работают профессионалы своего дела. Услуги по стоимости адекватные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
VK
Vladlena K
Хотела бы поблагодарить врача-стоматолога Топоркову Анастасию Константиновну за качественно проведенное лечение. Процедура была выполнена абсолютно безболезненно, аккуратно и профессионально. Особенно хочу отметить комфортную и спокойную атмосферу в кабинете и готовность врача доступно ответить на вопросы и объяснить все нюансы. Врач внимательно следила за моим состоянием, все манипуляции были произведены без какого-либо дискомфорта. Очень благодарна за качественную работу и отличное отношение к пациенту!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за подробный отзыв, мы очень рады, что все прошло хорошо и безболез…
AD
An Dy
отличная клиника, все очень доброжелательные, подскажут. без ожидания, также спасибо что обслуживаете по полису ДМС. удачное расположение. только плюсы
ЮК
Юлия Кашицына
Врачи в клинике просто великолепные. Была на приеме у Елены Радиковны - просто замечательный специалист, лучшая в своем деле. Вылечила мне кучу больных Зубов быстро, без боли и нервов. Буквально за 3 приема я забыла о кариесе и пульпите. Врач работает быстро, четко и уверенно. Полный восторг от клиники, обязательно порекомендую♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вы получили нужное вам…
СА
Сос Арутюнян
Хочу от всей души поблагодарить Елену Владимировну за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень доброжелательный, терпеливый человек, который всегда объяснит, успокоит и сделает всё возможное, чтобы лечение прошло комфортно. Очень рекомендую Елену Владимировну как прекрасного специалиста и душевного человека! Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку!
ОП
Олег Павловский
Отличная стоматология, благодарю за лечение полости рта, дружелюбная атмосфера, максимально комфортная обстановка! Благодарен всему персоналу, однако отдельное спасибо, Елене Радиковне, вы сделали всё качественно, результатом я более чем доволен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, мы очень ценим наших специалистов и благодарны вам за обратную связь. Будьте здо…
Алена Гофман
Отличная стоматология с доступными, по современным меркам, ценами. Была на лечении у Гафаровой Е.Р., она де меня направила потом на гигиену к Киянской А.А. Отличные специалисты, знающие свое дело.
МЯ
Марина Яковлева
Хочу выразить благодарность Анастасии Константиновне Топорковой за профессиональное и бережное отношение при удалении зуба мудрости. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно, врач была очень внимательна и рассказала все детали процедуры. После удаления зуба я получила подробные рекомендации по дальнейшему уходу и не испытывала никаких болевых ощущений. Спасибо за отличную работу и заботу о пациентах!
Андрей Чистяков
Выполнил огромное количество работ по зубам. И продолжаю заниматься дальше. Все нравится. Хороший квалифицированный персонал и хорошее отношение к пациентам. Очень советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за приятные слова, мы работаем для Вас и ценим Ваше доверие. Всегд…
OG
Oleg Gavrilenko
Делал гигиеническую чистку и пломбу. Все понравилось, особенно возможность записаться на ближайшие дни в удобное время
4 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за приятные слова и доверие нашим специалистам
Angelika K
Была на профгигиене все прошло отлично,на ресепшене была милая улыбчивая девушка,девушка гигиенист проводя все манипуляции спрашивала самочувствие,боли особо не было,все было сделано быстро и аккуратно,в конце рассказала про чистку,зубную щётку,приду сюда ещё раз P.s. была с ребенком ему включили мультики,за это отдельное спасибо ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что все прошло хорошо, будьте здоровы!
Ольга Самех
Эта клиника для меня просто находка. Здесь работают профессионалы своего дела, да и цены на услуги приемлимые. Хожу в эту клинику не первый год и ни разу не пожалела.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
СО
Саня Осипов
Отличная клиника! Был проездом в этом городе, скололся зуб, пошёл в первую попавшийся клинику и не пожалел! Удачное расположение, уютная, встретила приятная администратор. Зуб лечил у Гафаровой Е, доктор тоже очень понравилась, грамотная, приятная девушка, зуб получили быстро и не больно.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Arina Lyakhovets
Хожу регулярно на чистку, очень довольна. И записаться можно не на месяц вперёд, а на ближайшие даты.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!Будем вас ждать снова!)))
Андрей Степанченко
Делал гигиеническую чистку зубов у Киянской Анастасии. Все сделала быстро, качественно, практически без болезненных ощущений. Результатом доволен.
30 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛Будем рады видеть Вас вновь в…
Juliеtt .
спасибо за качество гигиены, доктор Киянская отличный специалист. давно хожу в ваши клиники, на мира 5 тоже.
НП
Наталья Пронина
Профессиональная команда. Очень приятный доктор Антонина Борисовна! Быстро, четко, без лишних слов, а главное, без пробоем и последствий после приема. Комфортно и приятно!
23 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛