Lange
Вакансии
1.9
ТЯ
Татьяна Янкович
Хочу предупредить будущих покупателей об отношении, которое их ждет в этом магазине. Мы приехали в рабочее время, но стало ясно, что мы помешали личной фотосессии владелицы. Вместо приветствия мы получили злобный, уничтожающий взгляд, будто мы ворвались в чужую квартиру без спроса. На наш прямой вопрос: «Вы не работаете?», был дан высокомерный и отрывистый ответ «Да!», без каких-либо объяснений или извинений. Складывается впечатление, что магазин — это лишь личная гримерка и фотостудия для владелицы, где появление клиентов считается досадной помехой. Настоятельно не рекомендую тратить своё время и портить настроение. Атмосфера откровенно враждебная, и есть множество других мест, где ценят своих посетителей.
КМ
Ксения Маврицына
По совету друзей из СПб решила посетить данный бутик, но как будто окунулась в атмосферу 90-х. Для начала на меня посмотрели как на нечто, отвлекающее важных людей от важных дел. Хозяйка не снизошла до поздороваться, продавщицам пришлось все же ответить на моё здравствуйте. Дальше выяснилось, что придя туда ножками я должна была запастись фотками из Инстаграмма (запрещенная сеть в РФ) и четко дать тех. задание на то, что я хочу купить. Просто так повыбирать шансов нет, ибо все строго, перебирать и лапать ручками нельзя. Взгляд хозяйки, выражающий крайнюю степень омерзения от вида очередного посетителя , не оставил мне ни единого шанса на покупку. Хотя, когда, я уже развернулась молча на выход, мне крикнули вслед, что так и быть, можете посмотреть. Жаль. Надеюсь всем, кто выполняет строгие правила и проходит отбор на покупку, повезет больше. А мы вернемся в Санкт-Петербург, там все же учат с детства здороваться вежливо😂😂😂
Anastasia Nikitina
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом. Я поставила 5 звезд, потому что качество товара, быстрая отправка и индивидуальное общение с консультантом меня полностью устроили. 😉 Как это было: я написала в Instagram поздно ночью, и мне ответили вечером на следующий день. В ожидании я решила прочитать отзывы о магазине. К сожалению, они произвели на меня негативное впечатление. ☹️ Оставалось только ждать. В итоге мне прислали видео, на котором девушка-консультант примеряла платье и уверяла, что оно мне идеально подойдет. И действительно, платье было в самый раз, и я осталась довольна его качеством. С этим отзывом я хочу подчеркнуть, что данный магазин не ориентирован на стандартные «обнимашки» и заученные фразы «Спасибо за покупку, ждем вас снова». Однако я с уверенностью могу сказать, что они предлагают качественный товар и эксклюзивность. Да, цены здесь действительно немаленькие, но в нынешнее время они во многих местах «кусаются». Если вы цените качество и уникальность и готовы немного подождать, этот магазин определенно для вас!
Оксана Бурлакова(Куракина)
Продавец не заинтересован в продаже...Пространство маленькое вещей много,увидеть ничего не возможно. ТОЛЬКО ИНСТАГРАММ ВЕДУТ ХОРОШО,КРАСИВО УЛЫБАЯСЬ.
Екатерина Б
Покупаю одежду в бутике Ланже. Самый лучший магазин в России, обслуживающий персонал всегда вежлив, учтив, предложат именно то, что нужно. Мой любимый магазин
Анна Иванова
Продавец только по 15 раз повторяет, что это ПРЕМИАЛЬНЫЙ магазин)), и практически прямым текстом послала выбирать по инстаграм, т.к «у нас все так делают» , на этом помощь)) закончилась
ОН
Оксана Никифорова
Была вчера. Продавец - хамка. Больше никогда не зайду.
ГС
Галина Старикова
Не понятное отношение к покупателям. Насмотрелась в инстограме рекламы этого магазина и пошла за покупками, но продавец так была занята "саморекламой" что попросила меня зайти через час. Не понятно и не приятно. Больше в этот магазин никогда не зайду. Со временем этот магазин будет работать только онлайн, по всей видимости они к этому и стремятся. Удачи!
Оксана Михайлева
Зашла, 5 минут походила по залу и вышла. Вместо того, чтобы заниматься покупателем, продавцы (а может и собственники, хотя не важно) обсуждали новую закупку и как же им сделать новую запись в инстаграм))). А затем, видимо, "оценив мою платежеспособность", мне тут же в лицо "вывалили" цену, хотя я не спрашивала))). Неприятно, а ведь была готова сделать не одну покупку. Но расхотелось. И в инстаграме от них отписалась. И вам рекомендую держаться от этих дамочек подальше. Просто фу