Психиатрическая больница

2.2
Мирон Краснов7 отзывов
пM
пьRHый MAHдAPUH1 отзыв
Приходили сюда дважды по направлению от военкомата, во все разы попался очень не компетентный специалист Сайфуллин Азамат Артурович(если это он конечно), в первый раз вопросов было немного, но всё-таки он направил нас на обследование в больницу на Прибрежном. На Прибрежном была другая история, но в целом чувствовал себя ужасно после нахождения там, а так же у меня была проблема, что я не мог есть от слова совсем, я 2 недели там пролежал ни крошки еды не проглотив. После этого мы обратились снова туда по военкомату, где попался такой же врач и с такими же приколами, которые он выдавал в первый раз, только я ему предоставлял явные признаки того, что я просто не выдержу ни военную службу ни повторную госпитализацию в больнице. Что же врач сделал? Правильно, решил направить меня туда же, дабы удостовериться в моих словах. У него с головой всё в порядке? Про поведение нашего досточтимого специалиста психиатрической больницы №1 Сайфулину Азамату Артуровичу к нам, мусору и сброду, который отнимают его драгоценное время, на которое он мог лишний раз выпить свой бесценный чайный напиток, лучше промолчать. К нему пациент обратился с проблемой, а этот врач вместо того чтобы дать совет или оказать поддержку, начал вести себя неподабающе, как-будто он всё обо мне знает, и угрожает мол:"Ты ещё 2 недели полежишь там, раз ты любишь садомазохизм, и вообще ты не ту сферу выбрал, чтобы косить от армии", а затем он позвонил кому-то и рассказал какой ему интересный персонаж попался "У меня призывник тут сидит, косит, говорит тревогу чувствует и по мелочи там." и это всё прямо во время приёма пациента. Я очень надеюсь, что данного "специалиста" после ряда жалоб и отзывов больше никто никогда не увидит в белом халате, максимум в специальном, где руки зафиксированы.
Анна Полтавец6 отзывов
ЛИ
Людмила Иванова2 отзыва
Кристина Молочко26 отзывов
редактирую отзыв: сегодня они резко передумали меня принимать)))) теперь им нужен именно КАЛИНИНГРАДСКИЙ полис, и несмотря на то, что я его сделала вчера, меня отказались принимать, потому что их базы ещё не обновились) умирайте) и это при том, что я с февраля месяца ходила без каких-то проблем, сегодня прямо перед моим самолётом они придумали, что принимать меня не собираются пока не обновят базу. больше ноги моей не будет. даже если у вас сейчас все неплохо с приёмами, подумайте, что может завтра им ещё что-то взбредёт в голову, и вас пошлют на четыре стороны, хотя вы пьёте курс таблеток, которые нельзя резко отменять. старый отзыв: хожу туда на приёмы к специалистам, была у педченко и чижовой. ожидала предвзятости к себе из-за внешности и возраста, но такого не было. никакие проблемы не обесценивались. в отделении чисто, иногда бывает очередь, но в целом всё четко по записи. врачи сильно помочь не стремятся, но и негатива с их стороны сильного нет.
ВА
Вася Алиев2 отзыва
Екатерина Панфилова15 отзывов
Заставили пройти комиссию в организации где проходила мед. осмотр. Вынуждена была туда обратится, но при этом не подумала о письменном направлении. До этого не была у психиатра около 5 лет. Там отправили к районному психиатру оттуда, оттуда к психологу, а потом на "Комиссию" из 3 человек (одна заведующая, второй косоглазый мужик и дама в очках). Начали задавать мне личные вопросы. Я как культурная и воспитанная попыталась отвечать на вопросы вопросом, но меня начали критиковать, обзывать больной и в конце концов предложили лечь в стационар круглосуточный. Я спросила - "Для чего?". В ответ косой мужЧина мне говорит, что мы не обязаны вам ничего. Типа для того чтобы получить допуск к работе нужно пройти комиссию и круглосуточный стационар. Я предъявила требование, чтобы показали мне в каких условиях я буду "проходить обследование". "Мы вас пускать туда не будем - там пациенты" - сослался на это районный психиатр. В общем место мутное, жуткое. Врачи не самые приятные люди там работают. Очень часто психиатры сваливают вину на пациентов, что это они не контактные - да кто с такими людьми будет сильно контактировать. В общем человеческое достоинство там не уважается и если и обращаться туда то только с письменным направлением. Совести у врачей психиатров нет совсем.
КФ
Катерина Фамилия19 отзывов
Наблюдалась здесь с февраля месяца, была у нескольких лечащих врачей, вот что могу сказать. Здесь почти нет психиатров, которые действительно могли бы помочь. Педченко- оценивает взглядом, для нее, если вы с "ноготочками красивенькая" пришли, то проблем у вас нет. На комиссии Анна Владимировна Терехина будет давать свои прекрасные комментарии по поводу вашей личности, а если вы не будете подлизывать ей, то ещё и нахамит :) Мужик, который сидел рядом с ней вообще, мне кажется НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПСИХИАТРИИ НЕ ИМЕЕТ. Все, что он делал, это комментировал пациента, его тип личности, так ещё и давал советы, которые никакой специалист не вправе говорить без просьбы на то. Как сказал этот уже не молодой человек, "думайте позитивно, почитайте про аффермации". Терехина сказала поскорее ЗАБЫТЬ про свои травмы, вот и этот опыт с психиатрической больнице я хочу забыть как страшный сон. Единственный, кому есть дело до вас, это Бердников и ещё один молодой мужчина из 9 кабинета.
Софья Владимировна17 отзывов
Оксана Ли8 отзывов
Нина Пономарева6 отзывов
Ув. Гр.3 отзыва
К сожалению никто не застрахован от психиатрических заболеваний. В таком случае в Калининграде некуда деваться, больница одна. Моего родственника (молодого, приличного человека, не наркоман, не алкоголик, начались проблемы с психикой и серьёзные) пришлось госпитализировать в это учреждение. При госпитализации находился в остром психозе, без агрессии, максимум вырывался и кричал. Санитар данной больницы при поступлении, когда увели в отделение, где нет свидетелей решил успокоить больного человека кулаком в лицо, ВЫБИЛ ЗУБ. Естественно поднимать эту тему, когда человек там и находится в их власти невозможно, вызвать полицию и попасть туда тоже. Доказать, что он не сам ударился маловероятно, хотя я присутствовала при госпитализации, в машину скорой сажали уже связанного, после этого шансов вывернуться нет. Врачи эту ситуацию замалчивали. Будьте бдительны и бегите к платным специалистам при первых симптомах. Санитару скорейшей кармы, в России только на это и есть надежда).
Google User1 отзыв
M