Психиатрическая больница
2.2
Мирон Краснов
Ну так себя
Елена Алекс
Может кто нибудь ответит на вопрос зачем мы записываемся на прием? Почему, привезя своих больных родственников в не лучшем состоянии, к указанному времени, мы вынуждены сидеть у кабинета по 2 часа? Для чего записываете?
МД
Михаил Дергачев
Советую всем сюда не попадать. Можно зайти своим ходом, а вот обратно выйти большая проблема. Если ты понравишься дяденьке врачу - он тебя выпустит. Не понравишься, будешь лежать и прятать под подушку их таблы, которые из людей делают овощей...
КИ
Карина Иванова
Отвратительное место. Нужна была справка для получения водительского удостоверения. Врач Руппель А. Ф. вела себя просто по-хамски. Завалила вопросами из школьной программы по математике/физике и начинала оскорблять, если не ответишь правильно и за секунду. Растерянность и волнение только раззадоривали ее. Чувствуя свою власть, этот так называемый специалист выливает ушат помоев. Никому не советую данного врача. Такой человек может разрушить и без того хрупкое душевное состояние пациента.
Татьяна Килина
Долго решалась придти и в момент нервного срыва всеже посетила больницу. Благодарна врачам за нелегкий труд. Была на дневном стационаре, любой вопрос решался давольно быстро, все обговаривалось, назначались разные тренинги и медекаментозное лечение плюсом. Тем кто боится придти, советую лучше обратиться за помощью, чем самим решать проблемы со своим здоровьем, насильно никто не кладет и не пичкает таблетками. В регистратуре не с первого раза удалось попасть, но это не вина персонала ( был омс др города). И не забывайте, что там работают такие же люди и им тоже нелегко сделать что-то быстро срочно или пропустить без нужных документов.
АФ
Александра Ф
Спасибо за Ваш тяжёлый и, к сожалению, неблагодарный труд. Специалисты всегда готовы были помочь тому, кто действительно нуждается в помощи. Да, не без задержек, но если ты пришел за помощью - можно и подождать 10 минут. В стационаре отделения неврозов персонал был внимателен, размещение комфортным, отдельный зал для терапии и досуга. Отдельное спасибо докторам Крыласовым за грамотно назначенное лечение, которое принесло результат и не дало побочек. Все участковые, к которым я попадала, тоже были такчичны и поддерживали меня. Записаться можно прямо день в день, без недельных очередей. Но многие приходят требовать невозможного по закону , и ругаются что их не обслужили как в частной клинике. Смешные.
Р,
Роман ,
26.08.25 Вторник ,15:30 трубку в регистратуре ни кто не берет
Н~
Ника ~
Место просто отвратительное. На регистратуре девушки вообще ничего не знаю ,перенаправляют только в разные кабинеты и всё.
пM
пьRHый MAHдAPUH
Приходили сюда дважды по направлению от военкомата, во все разы попался очень не компетентный специалист Сайфуллин Азамат Артурович(если это он конечно), в первый раз вопросов было немного, но всё-таки он направил нас на обследование в больницу на Прибрежном. На Прибрежном была другая история, но в целом чувствовал себя ужасно после нахождения там, а так же у меня была проблема, что я не мог есть от слова совсем, я 2 недели там пролежал ни крошки еды не проглотив. После этого мы обратились снова туда по военкомату, где попался такой же врач и с такими же приколами, которые он выдавал в первый раз, только я ему предоставлял явные признаки того, что я просто не выдержу ни военную службу ни повторную госпитализацию в больнице. Что же врач сделал? Правильно, решил направить меня туда же, дабы удостовериться в моих словах. У него с головой всё в порядке? Про поведение нашего досточтимого специалиста психиатрической больницы №1 Сайфулину Азамату Артуровичу к нам, мусору и сброду, который отнимают его драгоценное время, на которое он мог лишний раз выпить свой бесценный чайный напиток, лучше промолчать. К нему пациент обратился с проблемой, а этот врач вместо того чтобы дать совет или оказать поддержку, начал вести себя неподабающе, как-будто он всё обо мне знает, и угрожает мол:"Ты ещё 2 недели полежишь там, раз ты любишь садомазохизм, и вообще ты не ту сферу выбрал, чтобы косить от армии", а затем он позвонил кому-то и рассказал какой ему интересный персонаж попался "У меня призывник тут сидит, косит, говорит тревогу чувствует и по мелочи там." и это всё прямо во время приёма пациента. Я очень надеюсь, что данного "специалиста" после ряда жалоб и отзывов больше никто никогда не увидит в белом халате, максимум в специальном, где руки зафиксированы.
Анна Полтавец
Фиг попадёшь на приём, палки в колеса ставят уже в регистратуре
Артем Ефимов
Регистратура не отвечает. Такое ощущение, что в регистратуре специально снята трубка, чтобы ни кто не дозвонился.
ЛИ
Людмила Иванова
Невозможно дозвониться до регистратуры
ДЗ
Дмитрий Замушинский
Лежал в стационаре в 2023ьем, всё было чудно, вспоминаю как летний детский лагерь, санитары были добры, один даже сказал что я крутой чувак когда при выписке увидел мои личные вещи, характеризующие личность, врач общалась с моей мамой, вошла в положение и назначила самое современное на сегодняшний день лечение моего довольно сложного заболевания. Благодаря этим людям я поверил и понял на собственном опыте, что психическое расстройство это не приговор и что оно лечится также как и заболевания другого рода!
Станислав Подгорный
Не умеют работать с пациентами. Особенно если проходишь медкомиссию. Это ужасно.
Аля А
А какой номер в регистратуре? 640080 и 674009 не доступны постоянно
V
Vicky
Действительно помогают. Большинство хорошие врачи.
Кристина Молочко
редактирую отзыв: сегодня они резко передумали меня принимать)))) теперь им нужен именно КАЛИНИНГРАДСКИЙ полис, и несмотря на то, что я его сделала вчера, меня отказались принимать, потому что их базы ещё не обновились) умирайте) и это при том, что я с февраля месяца ходила без каких-то проблем, сегодня прямо перед моим самолётом они придумали, что принимать меня не собираются пока не обновят базу. больше ноги моей не будет. даже если у вас сейчас все неплохо с приёмами, подумайте, что может завтра им ещё что-то взбредёт в голову, и вас пошлют на четыре стороны, хотя вы пьёте курс таблеток, которые нельзя резко отменять. старый отзыв: хожу туда на приёмы к специалистам, была у педченко и чижовой. ожидала предвзятости к себе из-за внешности и возраста, но такого не было. никакие проблемы не обесценивались. в отделении чисто, иногда бывает очередь, но в целом всё четко по записи. врачи сильно помочь не стремятся, но и негатива с их стороны сильного нет.
ВА
Вася Алиев
Не могу дозвониться, сбрасывают трубку
Ирина К
Не возможно дозвониться до регистраторы,несколько дней звоню-занято..с утра,до вечера.🙈
Евгений Андреевич
Хамка в отделе, где справки выдают с других регионов…. У МЕНЯ ОБЕЕДДДДД, орет там из за своего стола, до обеда еще 6 мин…
Елизавета Ю.
Проходила комиссию для автошколы. Все прошло довольно-таки быстро и без каких-либо проблем. Врачи мне попались хорошие, быстро все оформили. В регистратуре тоже все понятно объяснили. Единственное, чего нет в 2Гисе - регистратура на обеде с 12:00 до 13:00, имейте в виду! Мне пришлось ждать 40мин( Так же госпошлина 400₽, оплачивается в терминале больницы, удобно.
Екатерина Панфилова
Заставили пройти комиссию в организации где проходила мед. осмотр. Вынуждена была туда обратится, но при этом не подумала о письменном направлении. До этого не была у психиатра около 5 лет. Там отправили к районному психиатру оттуда, оттуда к психологу, а потом на "Комиссию" из 3 человек (одна заведующая, второй косоглазый мужик и дама в очках). Начали задавать мне личные вопросы. Я как культурная и воспитанная попыталась отвечать на вопросы вопросом, но меня начали критиковать, обзывать больной и в конце концов предложили лечь в стационар круглосуточный. Я спросила - "Для чего?". В ответ косой мужЧина мне говорит, что мы не обязаны вам ничего. Типа для того чтобы получить допуск к работе нужно пройти комиссию и круглосуточный стационар. Я предъявила требование, чтобы показали мне в каких условиях я буду "проходить обследование". "Мы вас пускать туда не будем - там пациенты" - сослался на это районный психиатр. В общем место мутное, жуткое. Врачи не самые приятные люди там работают. Очень часто психиатры сваливают вину на пациентов, что это они не контактные - да кто с такими людьми будет сильно контактировать. В общем человеческое достоинство там не уважается и если и обращаться туда то только с письменным направлением. Совести у врачей психиатров нет совсем.
КФ
Катерина Фамилия
Наблюдалась здесь с февраля месяца, была у нескольких лечащих врачей, вот что могу сказать. Здесь почти нет психиатров, которые действительно могли бы помочь. Педченко- оценивает взглядом, для нее, если вы с "ноготочками красивенькая" пришли, то проблем у вас нет. На комиссии Анна Владимировна Терехина будет давать свои прекрасные комментарии по поводу вашей личности, а если вы не будете подлизывать ей, то ещё и нахамит :) Мужик, который сидел рядом с ней вообще, мне кажется НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПСИХИАТРИИ НЕ ИМЕЕТ. Все, что он делал, это комментировал пациента, его тип личности, так ещё и давал советы, которые никакой специалист не вправе говорить без просьбы на то. Как сказал этот уже не молодой человек, "думайте позитивно, почитайте про аффермации". Терехина сказала поскорее ЗАБЫТЬ про свои травмы, вот и этот опыт с психиатрической больнице я хочу забыть как страшный сон. Единственный, кому есть дело до вас, это Бердников и ещё один молодой мужчина из 9 кабинета.
Антон Шевченко
Люди что вы пишите бред ?! Научитесь сами общаться адекватно и вежливо. Нормальный, адекватный и вежливый персонал. Работали быстро, объясняют доступно . Спасибо вам
Софья Владимировна
Мерзкое отношение регистратуры
Яна К
Ужасное учреждение. Отправила запрос в другой регион, т.к. прописана там. Звонила несколько раз, чтобы узнать готово ли, говорят нет. Звоню в учреждение в другом регионе, говорят о том, что давно уже отправили информацию. Пока до них не достучишься, ничего делать не будут. Терминалы для оплаты работают плохо, если нет карты, то нужна ровная сумма, иначе сдачу сможете получить только на телефон.
Соседко Валерия
Нужна была справка на водительское удостоверение Все очень быстро, зашла, дали код в регистратуре, далее берёте талончик и встаёте в очередь, на оплату. Над терминалом инструкция, все просто. 600 рублей Заполняете небольшой договор у кабинета. В кабинете все добрый, все очень быстро проходит
Olesya Kavtaradze
Проходили мед комиссию ребенку, приём 2 минуты, идеально быстро все, врач приятная
Оксана Ли
Не правильный график работы, работают с 9 00
VG
Ven G
Рекомендую тем, кто делает документы на права, и кто прописан в области меньше 5 лет, то сразу на сайте скачивайте бланк запроса, и отправляйте в свой регион, и потом только приходите, когда его уже отправят вам или сюда.
Алексей Брылёв
Безответственные специалисты. Ни кто ни за что не отвечает. Бардак!
Нина Пономарева
Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут прям накипело. Проходила медкомиссию для ГИБДД, но так как прописка у меня не Калининградская, нужно было делать запрос в мой регион. В наркологическом диспансере я просто написала заявление, они сами отправили его в мой регион, и через два дня уже позвонили и пригласили на прием. Здесь же они запрос не отправляют, это делать, якобы, должны вы сами. Тем не менее, мне несколько дней пришлось ругаться и бороться с сотрудниками Калининградского диспансера, потому что им, видите ли, просто не приходит ответ на мой запрос, хотя его посылали ТРИ раза!!! В итоге ответ отправили мне на почту, и пришел он за две секунды. Поэтому советую тем, кого такое коснется, не тратьте время на этот цирк и просите диспансер по месту жительства отправлять ответ напрямую Вам!
Ув. Гр.
К сожалению никто не застрахован от психиатрических заболеваний. В таком случае в Калининграде некуда деваться, больница одна. Моего родственника (молодого, приличного человека, не наркоман, не алкоголик, начались проблемы с психикой и серьёзные) пришлось госпитализировать в это учреждение. При госпитализации находился в остром психозе, без агрессии, максимум вырывался и кричал. Санитар данной больницы при поступлении, когда увели в отделение, где нет свидетелей решил успокоить больного человека кулаком в лицо, ВЫБИЛ ЗУБ. Естественно поднимать эту тему, когда человек там и находится в их власти невозможно, вызвать полицию и попасть туда тоже. Доказать, что он не сам ударился маловероятно, хотя я присутствовала при госпитализации, в машину скорой сажали уже связанного, после этого шансов вывернуться нет. Врачи эту ситуацию замалчивали. Будьте бдительны и бегите к платным специалистам при первых симптомах. Санитару скорейшей кармы, в России только на это и есть надежда).
КМ
Ксения М
Отвратительные специалисты. Получала справку вместе с подругой, мы с одного региона и в одно время получили прописку. Ей поставили печать и выдали справку, а мне сказали делать запрос по месту жительства, хотя это нигде не регламентировано. И сами они запрос не делают. И сидели мы одновременно в кабинете на соседних стульях, есть конечно подозрение что это по национальному признаку….
ЮМ
Юля Ми
Отвратительные специалисты сидят. Устраивают школьные экзамены, спрашивают таблицу умножения, сколько месяцев в году и т.д. Если ответишь не так - повышают тон и продолжают разговор с презрением. Мне попалась Терёхина Анна, возможно, она попыталась вывести меня из себя, давила глупыми вопросами. Но в итоге она сама вышла из себя, мне в конце аж смешно стало с допроса школьной программы. Вдруг кому на будущее поможет этот отзыв, перед походом за справкой, повторите таблицу умножения :D
Светик Семицветик
Сегодня была в 28 кабинете, всё быстро и профессионально, в регистратуре помогли и обьяснили
ОД
Оля Дудник
Получала справку для замены прав. Все очень быстро. Работают до 17 часов. Приходишь и попадаешь в общую очередь в регистратуру. Очередь идёт очень быстро. В регистратуре дают договор на 400 рублей, с ним идёшь в терминал на оплату, берёшь талончик в терминале рядом и идёшь в кабинет 28. Около кабинета заполняешь договор и ждёшь своей электронной очереди. 20 минут - и справка у тебя.
Alex I
Чисто случайно заехал узнать расписание когда можно пройти медкомиссию на водительское удостоверение. Была пятница 16 часов. В регистратуре сидела приятная женщина, которая взяла паспорт и рассказала что делать дальше. Оплатил госпошлину. Очереди на комиссию не было вообще. Зашёл, очень приветливые врачи провели комиссию и выдали справку. Такого я от городской клиники не ожидал, т.к. до этого когда приходил в это заведение, на получение справки на права, очередь была от самого входа до регистратуры. Поэтому 5 звёзд.
Дмитрий Смирнов
Дорогие мои братья и сестры я вас всех Христом Богом прошу быть прительнно внимательными и осторожными здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую благодарю Бога что я вышел из этого самого ужасного дьявольского места некому его нерекомендую помоги вам всем Бог здоровья вам всем самое главное в нашей жизни здоровье в это непростое для всех нас время здоровье счастье успехов благополучия мира и добра смирения терпение и понимание любви Божия помогай вам всем Бог ещё раз вам всем желаю здоровья и некому его нерекомендую.
Евгений Б
Получение справок организовано хорошо и быстро, если сразу после обеда не приходить. 10 минут и все готово.
Катя Катерина
Проходила медкомиссию для госслужбы. Приятно удивилась уровню сервиса: всё так быстро и спокойно. Вынужденно была с маленьким ребенком,никто не хамил и не комментировал этот вопрос,отнеслись абсолютно с пониманием. Редко бывает положительное впечатление после нашей мед системы,но здесь все было замечательно и для людей.
Денис К
Уберите быдло из регистратуры. Даже до врача не успел дойти, а настроение просто оба.рала баба в окне регистратуры. Вывод, вся врачебная, гос.система одна, большая ЖОПА.
Станислав Подгорный
Да согласен когда проходишь медкомиссию. Это проблема присутствует к сожалению в нашей стране.
Tony Montano
Исправьте время работы , у вас регистратура в начале шестого уже исчезает!
DS
Dmitry Strugovets
Хорошая организация всего процесса, регистрация, электронная очередь, оплата, приём доктора. Ни какой лишней суеты, сутолоки, быстро.
Дмитрий Кречетов
Бардак, видимо специфический. Пишут ,что регистратура с 8.00. По факту с 9...очередь на входе, хамское общение персонала на входе. Понятие вахтер не истребимо. Людям в очереди даже присесть негде. РАША.
Google User
Все быстро и оперативно.
MA
Marina Abramova
Получала справка в ГАИ. Была почле 14:00. Сначала в регистратуре проверили документы и направили к терминалу для оплаты 300р. После оплаты надо взять талон в кабинкт в терминале справа. Очереди почти не было, ожидание буквально 3-5 минут. Спасибо!
M
Matro
Не работает ээг Отправляют в 78б
Ая Т
ЭЭГ не работает, пришлось переться в другое здание в частный кабинет, стоимость выше, результат которого, врач даже не посмотрела. В регистратуре не предупредили насчёт запроса, который надо было делать в свой регион, регистраторша хамоватая.