Золотое озеро
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Александр Майоров
Вкусно потчуют,ещё с братьями смогли круто поиграть в догонялки,покормили рыб, короче имба!
Елена Мельник
Приятно удивил ресторанчик своей локацией: в хорошую погоду можно расположиться в кабинке с видом на озеро,если прохладно- внутри тоже вполне прилично.Очень вкусная кухня( люля вообще лучший!), все гости остались довольны. Приятное обслуживание персонала: радушно встретили,всё показали( территорию),провели в зал...Взяли на заметку,обязательно вернёмся
КА
Карина Александрова
Очень хорошее заведение, приемлемые цены, а так же разнообразие меню. Красивый вид на озеро, можно прогуляться пока ожидаешь еду. Давно посещаем заведение,всё очень нравится
Евгения Бушуева
Надеюсь, моя оценка поправит незаслуженно низкий, на мой взгляд, рейтинг. Сюда стоит ехать ради невероятно вкусного шашлыка. Это просто что-то! Обязательно нужно брать вариант ‘На компанию’, чтобы попробовать все. Баран в этом наборе по ходу священный, потому что божественный🤤 Салаты были тоже вкусные. Единственное, баклажаны не очень хрустящие, а водянистые. И над соусами надо поработать: томатный так себе (пресноват, зелени и специй не хватает) и чесночный оказался по факту просто майонезом. А так, учитывая красивую территорию и возможность поесть на берегу озера - отличное место!👍🏻
Наталья Гвоздикина
Еще одно шикарное место в копилочку🔥Вежливый персонал💋,отдельное спасибо официантке Маше,проконсультировала по меню😘,при дожде дала рекомендацию перейти в зал,большие вкусные сочные порции блюд💪,оооочень вкусный ароматный лимонад👍,и коктейли реально алкогольные🍸Есть детское меню🥰🥳
НР
Настюшка Рафова
Отличное заведение! Блюда очень вкусные, цены доступные, еду приносят довольно быстро, персонал приятный. Обязательно еще вернемся!!
НГ
Наталья Горелова
Отличный ресторан,очень красивое оформление, подача блюд, кухня очень вкусная, шашлык обалденный, очень понравился салат с морепродуктами,цены хорошие, персонал очень приветливый и внимательный, рекомендую
Михаил Альт
Максимально советую хотя бы раз посетить этот загородной ресторанчик, потому что все еда очень вкусная, их шашлыки это просто что-то с чем-то, и великолепные виды на озеро и сад, короче зайти точно стоит!
Денис Мальцев
Очень красивый и уютный ресторан. Замечательная кухня и обслуживание. Любим приезжать сюда с семьей.
СМ
Светлана Милюшкина
Отличный ресторан, блюда все свежие и очень вкусно.
Вадим Кувалкин
От всей души хочу выразить благодарность заведению и персоналу! Салаты, строганина, хашлама, шашлык- всё приготовленно профессионально и вкусно, подача шикарная, порции огромные, щедрые! В общем встретили с улыбкой, от души накормили. Каждый раз девушка интересовалась, всё ли нравится, всё ли устраивает, такой сервис давно не встречал! Желаю вашему ресторану успехов, процветания и не терять марку!
ЕГ
Елена Г.
Большой выбор вкусных блюд. Красивая подача. Свежие продукты. Обстановка праздничная. Официанты и кухня очень расторопные. Территория красивая. Спасибо за вечер!
Вадим Иванов
Не предупреждают, что горячие блюда готовятся 50-60 минут. Ждать очень долго. Когда эта ситуация выяснилась официант вместо извинений сказал: вы сами должны были спросить! Сервис ожидает желать лучшего, но еда была вкусная.
Анжела Тютюнькова
замечательное место для приятного время проведения!! Очень вкусная кухня, приветливый персонал Обязательно вернемся😍
Неплохое заведение, ни раз бывала там. Приемлимые цены, вежливый персонал, отдельное обращения внимания на красивый вид озера. Посетить заведение стоит того)
Арутюн Марутян
Отличный ресторан с настоящей армянской кухней! Шашлык сочный, лаваш свежий, а долма просто тает во рту. Уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь!
И
Иван
Посещали 23 марта ресторан «Золотое Озеро» с невероятно прекрасным оформлением ландшафта, завораживающим видом на озеро! На входе нас встретил очень вежливый и внимательный персонал. Официанты дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд! Мы чувствовали себя комфортно и уютно. Меню разнообразное. Выбранные нами блюда были изумительны! Мои родные были довольны, приедем еще!
Уютно, вкусно и отличное обслуживание! Особенно понравились блюда из рыбы и морепродуктов. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!
Max God
Поселили ресторан в воскресенье, 23 марта. Приятное место, отличные цены и вкусные блюда. Понравилось отношение персонала, оставили большие чаевые. Рекомендую
Заведение на 5 звезд. Персонал прекрасный, блюда вкусные. Всем рекомендую.
ИГ
Ислам Гаас
ООчень хорошое место ,что бы провести время с семьёй.самому понравилось советую👍👍👍
Екатерина Б
Очень понравилась еда, шикарный шашлык, ели карбонат и ребрышки. Понравился очень вкусный медовый чай с имбирем, гарниры. Советуем
ЛС
Лена Соколова
Отвратительно!!!Не советую этот ресторан посещать! Испортите себе день!
SU
Sberid User
Самый лучший шашлык и хачапури. Возили туда наших гостей и Питера, все остались довольны. Вкусное и бюджетное домашнее вино
ОО
Ольга Ольга
Еда вкусная. Обслуживание супер официантка суперррррр умница быстро и вежливо обслужила
Владимир Миэль
Прошу владельца обратить внимание на лестницу которая ведет на второй этаж,площадка на ней прогнила и требует замены,если люди стоящие на ней провалятся- вас просто затаскают по судам как юр лицо.
Аллусечка
Отвратительное место 🤢раньше было хорошо и вкусно, а сейчас еда г..но полнейшее, обслуживание ужасное, везде грязь!!! ужас одним словом
LL
Lara Le-Diuk
Настолько ужасные кальмары на гриле и уху с мухой мы не ели ни в одном ресторане. Супер долгое обслуживание. Наглая официантка. Очень не советую это место, даже из-за красивого вида на озеро. Не удобные скамейки в минизагонах потрачены масляной краской ,как раньше полы дощатые красили. Короче фу.
Алёна Лысенкова
Замороженная селедка и волос в горячем !Шикарно просто
NN
No Nur
Все супер спасибо 🙏🏿 офигенный суп с морепродуктами 👌🏻❤️❤️
Амалия Ахмедова
шикарный вид на озеро, обслуживание на уровне! мы заказали оливье, солянку и пасту с морепродуктами-всё супер вкусно👌🏻 паста сварена идеально, оливье сытный и свежий, солянка наваристая. рекомендую к посещению!
Маргарита Иванова
Очень испортился ресторан. 5 лет назад была шикарная кухня! Сейчас и ремонт хотелось бы посвежее, и кухня уже не такая классная. Шашлык единственное что осталось без перемен тут, всегда идеальный!
Алёна Павлова
Отмечали здесь свадьбу, все очень было вкусно и уютно) Шашлык просто отменный, и кабинка прям у озера вместила себя большое количество гостей. Огромное спасибо👍🏻
ВА
Василиса Андреевна
Хорошее место, вежливый персонал, и кухня очень вкусная, особенно шашлык, в общем и целом нам очень понравилось)
ИП
Иван Плотников
Не хотят идти на встречу клиенту , очень долго Приходится ждать когда нет совсем клиентов.
Елена Мухина
Всё супер и все супер)
Pro100 Alex
Заведение топчик. Кухня отвал башки 😋 Единственный минус - невкусная текила санрайз, да еще в бокале под Маргариту...
Дмитрий Samosvalov
С 2014 года регулярно посещаем это заведение, всегда приветливый персонал и шикарная кухня, вино собственного производства ( заказывали на свадьбу бочку). Есть отдельные комнатки, для уединённой обстановки. Если вы хотите нормально поесть и отдохнуть с видом на Озеро то это место подойдёт. Отдельное спасибо Татулу)
Олег Ядренников
Прекрасное место на озере,посидеть и выпить бокал вина
Станислав Лопатиев
Салаты очень вкусные. Понравился шашлык. Персонал вежливый
ИП
Илья Попов
Праздновали день рождения мамы. Шашлык на ребрышке, с хрустящей корочкой, великолепной прожарки. Картошка по-деревенски - просто пальчики оближешь. От салатов не оторваться. Всё свежее! Обслуживание быстрое, персонал вежливый, обстановка уютная. Особый восторг по поводу выпечки собственного приготовления - она Божественна!
timo41timo
Из ресторанного только цены, все остальное на уровне средней забегаловки, мясо жесткое, во всех блюдах напиханы листья салата, помещение грязное, впечатление осталось негативное