Поликлиника
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница
1.7
ОМ
Ольга Махотенко
К эндокринологу не возможно записаться ни через медрег, ни через терапевта, везде очередь ожидания, которая не двигается. Нужно уходить отсюда, бардак полный.
СБ
Светлана Блинова
Отвратительное отношение к пациенту! Супруг (возраст 52 года) обратился за помощью 15.12.25 с симптомами: отсек конечностей, затруднение дыхания, боль в грудной области, повышенное давление, головокружение и слабость. Открыли больничный, дали направление на анализ мочи и спирометрический, на кровь только 30.12.25. Повторный прием на 17.12.25, талонов нет, по живой очереди. На приеме 17.12.25 больничный закрыли по причине: не можем вам поставить диагноз! Как быть? На работу идти в таком состоянии???
ИА
Ирина Андреева
Прекрасное отделение пульмонологии с самым замечательным персоналом. Огромный труд персонала. Дневной стационар в поликлинике тоже замечательный. Всегда с добром, теплотой и улыбкой. Уже 1,5 года как я их посещаю и всегда рада встречи с ними! Всегда улыбнуться, все расскажут, во всем помогут. Низкий поклон в таком тяжолом труде!
Alena Romanenko
Безразличие людей в окнах информации, отдела справок и регистратуры удивляет. Кабинеты специалистов называют от фонаря (нам нужен был кардиолог, направили в кабинет офтальмолога, пришлось бегать по этажу выяснять, что где). И так не первый раз. Идешь к инфекционисту, который с двух, а он до двух оказывается. Бред
ИН
Ирина Нилова
Больница, как больница. Оснащение и общее состояние не самое худшее. Врачи - разные, есть очень хорошие, грамотные и понимающие, их, к сожалению, меньшинство. Есть абсолютно равнодушные, не стесняющие сказать "Ваши проблемы" и во время приёма полчаса обзванивать пациентов... Но самое главное ЗЛО - это регистратура. Как известно, театр начинается с вешалки, так и эти сотрудницы являются "лицом" медицинского учреждения и очень жаль, что это лицо ОЧЕНЬ ЗЛОЕ... Как можно сказать человеку, просящему талон к врачу, так как нужно направление в онкоцентр (куда он уже записан), что талоны даются по настоящему больным людям!? Писала не "ОНА", а пациент данной больницы, которая существует для людей, забота о которых оплачивается государством... В следующий раз видеозапись будет отправлена в Министерство здравоохранения Калининградской области, пусть полюбуются...
ТГ
Татьяна Гончарова
Ужасно, в регистратору надо часа 2 сидеть, регистраторы часто уходят, приём идёт медленно, не все окна работают, в очереди по 90 человек, не работают табло над окнами, надо прислушиваться, ободранные кресла, если есть возможность сюда не обращаться лучше
Екатерина
Абдулова терапевт Не здрасьте не до свидания Воспитание на 0е Грубая с недовольным лицом Общается с таким видом как будто делает огромное неземное одолжение К арестантам на зоне лучше относятся служащие, чем она к своим пациентам
Юлия Оксиенко
Обратилась в поликлиннику с учащенным сердцебиение, на приём попала к молодому терапевту Андрияскас В.А. Очень подробно все расспросить, дал назначения и посоветовал пройти диспансеризацию, т.к. половину обследований, что мне необходимо было пройти, там можно пройти быстрее и за папу дней. Я согласилась. Саму диспансеризацию я прошла и вправду за два дня. Сделала экг, сдала кровь, меня всю осмотрели и прослушали. А дальше отправили к терапевту Мельник А.Ф. и это крамешный ужас. Бегло просмотрев мои анализы, не более 3 мин сказал, что у меня все в порядке и, паз жалоб нет, я могу идти. Я не ушла. Начала объяснять, что жалобы, вообще-то, есть. Из-за этого пришла! И анализ крови там вообще не хороший. На что Мельник мне сказал, что "у вас это все возрастное, не отнимайте моё время", перестал обращаться на меня внимание и уткнуться к себе в монитор. Я ушла. К слову, мне 34 года. И тахикардия - это явно для такого возраста не норма. Перезаписал к обычному терапевту. Жду! А таких врачей, как Мельник гнать надо. Нет врачей и это не врач. Время потеряла, диагноза нет. Самочувствие не улучшилось. В остальном к диспансеризации и поликлиннике претензий нет.
Кирилл Стрелковский
У Минздрава всё стабильно - через одно место... Оптимизировали, оптимизировали, да не срослось... На приём еле запишется, ждать по две недели. На приём приходишь по времени, ждать в очереди ещё час... В коридорах 3-го этажа обшарпанные стулья... А вот врач оказался замечательным
Александра Александра
Очень низкая организация работы. Любой вопрос занимает минимум час, хотя приходишь в назначенное время. Персонал хамит, лидер рейтинга по хамству мед сестра в каб 303.
Наталья Мелентьева
Если есть возможность не ходить в этут поликлиннику- не ходите!!!! В кабинете в отделении диспансеризации не закрывается дверь, обнажённые дамы на осмотре прикрываются , врач только вздыхает, весы не работают. Вес и рост пациент говорит наугад, кому нужна такая диспансеризация. Врачу все безразлично, пациент для нее это назойливая муха. Буду писать жалобы в министерство. Такого кошмара как здесь я не видела , хотя жила и лечилась во многих городах России. Позор калининградской медицине!!!!
Лера Усманова
Просто ужасно,простояла в очереди в регистратуру полчаса,люди которые брали талоны «после» меня очень быстро прошли,но моя очередь так и не наступила !Подошла спросить на что мне ответили у меня сейчас 495 талон хоть у меня был 490 талон,это что такое просто ужас а не работники и только два окна работали,просто ужасное отношение к людям Даже это место нельзя не как оценить
Валерия Недосекина
Во время приема у терапевта пригласили в кабинет еще одного пациента (мужчину) Половину того о чем хотелось проконсультироваться просто не могла сказать при постороннем человеке 😡 Грубая женщина, постоянно язвит Половину талонов не выдали и буквально вытолкали из кабинета
Мадам Жеод
Что случилось который день уже с онлайнрегистратурой???? Не могу посмотреть личный кабинет, запись к врачу???
Станислав Подгорный
Не ходите в эти поликлиники. Там не умеют лечить.
Юлия Лим
Вот так в этой поликлинике работают сотрудники регистратуры, пока огромная очередь ожидает вызова талонов. Приняли пару человек, потом сразу за телефоны. 16 августа 11:00 Про живые очереди к терапевтам (чтобы закрыть или продлить больничный) вообще молчу. Оказывается, там такая же ситуация: телефоны. Ещё и чаи гоняют. Потом удивляются, почему их люди не любят, ведь они "изо всех сил" помогают. Я просидела 3 часа (8 в очереди), чтобы со скандалом уже закрыть элн, а не продлевать, ибо так было быстрее, а сидеть ещё три часа я не собиралась.
У мамы сахарный диабет второго типа, пошла получить положенные таблетки,нужно было продлить чтоб их получить, пришла к врачу в 203 каб, где не было в очереди ни одного пациента, маму не пустили без талона, хотя она объяснила что специально отпросилась с работы, сказали в 8 утра приходить за талоном, а как ей каждый день ходить в больницу, с работы не отпускают. Таким образом принуждая людей просто покупать лекарства , а не получать что положено! Будем обращаться с жалобой в вышестоящие органы, это беспредел! Врач похамски общается! Отвратительно!
ЛФ
Лариса Фокина
Самая отстойный поликлиника. Отношение к пациентам пренебрежительное. Была на приёме после операции по эндопротезированию коленного сустава у травматолога-ортопеда Шемелева. Если доктор отнёсся как положено, то сестра сидевшая на приёме у него вела себя как 'Звезда' не земной величины. Нужно было сделать перевязку. Приём был в 13.36, а они работают до 14.00. В перевязочной все уже убрано. Пластырь чтоб заклеить рану у них нет. Приходите со своими. Сжалились запустили в перевязочную. Разбинтовывайтесь сами. Доктор сам сделал перевязку. Побрызгал вокруг антисептиком и забинтовал бинтом. Эластичные бинты бинтуйте сами. Такое отношение за последнее время я впервые испытала. Через неделю нужно снимать швы. Боюсь, что заставят самой снимать. Полный отстой. Работать никто не хочет. Для чего тогда там сидят?
Эндрю Гарфилд
Самая худшая поликлиника в городе Ждал, без преувеличивания, 4 ЧАСА, чтобы попать к врачу, в итоге ничего дельного не сказали. Берегите свое время, идите в нормальную поликлинику, тут вас не вылечат
K
Ksu
Безобразное отношение терапевтов к пациентам, особенно невнимательны к пациентам Сиванкаева, Ивашиненко О.В. Сиванкаева невнимательно ведет прием, переспрашивает по нескольку раз одно и то же, при этом путает направления, назначения анализов. Направлением к узкому специалисту как милостыню ждешь, при острой ситуации и при хронических заболеваниях. С начала февраля чтобы попасть с плохим состоянием к гематологу ждали до конца апреля, и собрав анализы по назначению, не можем попасть повторно для назначения лечения, т.к запись еще за месяцы вперед (ориентировочно на середину июля), и напрямую не дают, через терапевта, к которому тоже запись до 3х недель ждать.
Елена Колыбина
На приеме сидят и больные и здоровые,закрыть больничный не реально надо очередь отсидеть 2 часа, неужели так сложно сделать для больных отдельно,а закрыть больничные отдельно.
Дарья Балашова
Лежали с ребенком в инфекционном отделении, лежали с 9.02 по 12. Медсестры которые дежурили с 10 по 11 число те ещё «звезды», каждая со своим уставом и претензиями, перед сдачей крови наорали за то что не подошли по первому требованию мед сестры, ребёнок спал и его нужно было одеть, у персонала случилась истерика, и так же не выдавали ребенку назначенные лекарства, с воскресения по понедельник мед сестра отличная, выдала все назначенные лекарства врачами! Лежали в пол года и в 1,6 мед сестры ужасные грубиянки.. Приведите больницу в порядок пожалуйста, ну прикрутить шкафы это не проблема глобальная, подушки отдельная история, очень приятно снимать с такой подушки постельное и видеть такую картину, она уже бедная разваливается, гос, поддержка деньги выделяются на это всё… позорище..
ОФ
Ольга Федотова
Поликлиника сама наверное и не плохая. В регистратуре быстро отвечают и поясняют. Но вот врач Козлов это вообще отдельная песня, мечта, а не врач. Его вопрос "что от меня требуется" верх профессионализма. Не смотрит документы с которыми приходишь, не послушает если обратился с кашлем. Назначение делает от балды. Чтобы записаться через него к другим специалистам иногда приходится ругаться. Понимаю, если бы сам лечил, так он сам не лечит, ещё и к специалистам не направляет.
Ольга Сосна (Бежанова)
Мерзкое место. Мне кажется весь мед.персонал нам за что то мстит. Не так давно была в кож.вен. диспансере и пока сидела две минуты в ожидании своего приема, думала ну почему такая разница? Две бюджетные организации, разница огромная.
Юлия Гудкова
Реально самая ужасная поликлиника,которую я знаю…не могу записаться два месяца к терапевту,хотя бы к терапевту.Регистратура вечно недоступна или не отвечает.Больницы создают,чтобы помогать и лечить людей,а не колечить их.Если не хотите работать или не хотите помогать,тогда зачем идти в такую структуру,если нет желания.сидите дома или еще что,но не контактируйте с людьми вообще(у вас это не получается) от слова совсем. В регистратуре,действительно сидят и не хотят работать,делая вид что они заняты..При этом обсуждая пациентов и врачей.Прикреплялась к поликлинике и при этом болела(орви)подошла к окошку уже поздно вечером было..и женщина в регистратуре мне говорит не дышите на меня,а то у вас ковид наверное,еще заразите,при этом разговаривая с своей подругой по телефону…Так если ты работаешь в больнице и боишься надень маску и не дыши вообще. Где вы берёте таких недоброжелательных людей. Ужасная больница! Хочется поскорее открепиться от вас! А остальным желаю меньше болеть,чтобы меньше ходить по больницам!
Μιχαήλ ✊
Самая ужасная больница
IT
Irina Titovtseva
К удивлению, быстро сделала флюорографию и получила направления на нужные анализы даже не стоя в очереди к терапевту, в отдельном окне. Тут же, через пару дней получила на руки все результаты. Не ждала такого и близко! Была очень приятно удивлена! Неужели меняемся к лучшему?
Оксана Руденко(Саталова)
Лучше не болеть, Никогда! Здесь вам не помогут, оставите последнее здоровье и самообладание. Список врачей только список, в регистратуре отбывают пожизненный срок...
Александр Лавров
Нервы на пределе когда приходишь в нашу поликлинику. Записаться на сайте можно только на 2 недели вперёд ( за это время либо здохнеш либо поправишся). Особое негодование выражаю терапевту Козлову. Это чудо природы занимает чужую должность, тупой как пробка, бездарность, направляет на операцию при отрицательных анализах ( не понимаю как его ещё держат по специализации). Приём только для регистрации больничного и обсуждения штор со своей медсестрой. Если нет пациентов, всё равно не примет без записи. Надоело уже с ним ругаться. Буду менять терапевта. А то с этим не долго и в ящик сыграть. Думаю нашему министру здравоохранения пора провести аттестацию в этом заведении.
Анастасия Романова
Фишман худшая врач! Буду писать об этом года только можно! 20 мая была на приёме у этого прости Господи врача. Объяснила ситуацию, сказала что пропила курс антибиотиков и что мне не помогло от слова вообще. Она мне назначила порошки 😬 и название антибиотика в поисковике искала. Она спросила у МЕНЯ, а чтт это ха антибиотик. Не на одну мою жалобу на здоровье она мне ничего не ответила. Дала направления на анализы. На талоне стояла время 12:59. На что я спросила можно ли мне есть до этого времени. Она ответила приходите пораньше в 8-9 утра. Я пришла. А там все по записи и все про времени! ВСЕ! АБСОЛЮТНО. Уходят, приходят. Я простояла час и небыло даже возможности заглянуть. Если ты знаешь ситуацию в поликлинике, для чего ты людям говоришь приходить раньше времени??? Сидеть и ждать свою очередь среди болеющих людей 5 часов????? У меня прям сомнения в адекватности "врача". Все время что она меня принимала, она сидела в телефоне.
Екатерина Сергеевна
Ужасное обслуживание , сидят одни хамки !!!! Отказала в 18.45 в вопросе прикрепили ли к поликлинике ! Буду писать в здравоохранение , если и жилице поможет подам в суд !
Татьяна ZлатоустоVа
Всей семьёй проходили медкомиссию для РВП. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за оперативность, внимание и доброжелательное отношение. Спасибо за вашу работу!
Александр Топченко
Врачей не хватает, длинные очереди, работникам регистратуры плевать на все, грубят и даже ленятся поздороваться.
Максим Сергеевич
Я здесь работаю отношение хреновое и они что то добиваются посетителям хомят
Diana Berezina
Когда уже кто нибудь разберётся с этой поликлиникой????? 1) пару дней назад позвонили в эту поликлинику в одной квартире болеет 3 человека с подозрением на корону, но нам сказали что их поликлиника не имеет не какого дела к коронавирусу и послали на х....! 2) другой раз ночью приехали на скорой с сильной аллергией и опухла рука, приехав в поликлинику осмотрели и начали просто хамить говорить непонятно про какую диету, начали говорить какого хера я сюда приехала из Новоалтайска, когда мы спросили после осмотра что дальше делать думали мож анализы или процедуры назначат, но нет нам сказали мы же вам дома сделали укол что вам ещё надо?. 3) другой приход в эту "поликлинику" Был когда у мужа болела спина, пришёл к "врачу" Молодые две практикантки которые сидели и в интернете искали почему может болеть спина. Совсем уже дибилы????? 4)потом попали с растяжением связок(что растяжение узнали в поликлинике) вызвали скорую, приехали быстро. Ногу даже не зафиксировали, обезболивающее не в кололи, муж еле дополз до машины, хотя мог быть и перелом. Спуститься не помогли, в машину не помогли залезть человеку. Что за отношение к пациентам?????? Уже нет некакого желания идти к ним, вот так мы пролечились от короны дома......
Валентина Смирнова
Ужасная больница, подошла в одно окно на меня ноль внимание, подошла в другое тоже самое, наверное прозрачная, меня не видно, скорее всего у меня плащ неведимки. Начала кричать - девушка можно узнать, и только тогда меня заметила, и послала в платную больницу. Это как называется, это что такое? Надо пройти комиссию, а у них нет лицензии видите ли. Значит она не рентабельная, надо её закрыть, пускай идут работать на завод, там нужны умные люди. За такое обращение даже за деньги не пошла бы лечиться, они не стоят и рубля.
Полина Бр
Отвратительная поликлиника. Все хамят грубят, на звонки не отвечают. Приписалась к поликлинике ещё весной, осенью узнала, что не зарегистрировали. Обвинили меня, мол сама виновата. Но я уверена в том, что в прошлый раз мне точно сказали, что я приписана к поликлинике и я посещала врачей. К терапевту не попасть, к неврологу тоже. Говорю, что мучаюсь с болью в спине и два месяца записаться не могу, сказали ну вам же всего 22. Ну пипец, в 22 же никто не болеет. Не рекомендую к посещению
Анар Гусейнов
Хуйна полностью. Врачи не на работе .придётся ждать где то день что бы поставили чертывый подпись.очередь до соседние здании .вообще полный дермо
Александр А
Полный ужас и трэш, хуже этого места представить нельзя
Светлана Мержоева
Самая худшая поликлиника, чтобы попасть на приём к терапевту сидела в очереди 5 часов с людьми у которых подозрение на корону, где скорее всего и заразилась! В итоге отсидела карантин 10 дней, обещали приехать на повторный мазок 28 числа, в итоге сама звонила и узнавала когда же ко мне соизволят приехать, перенесли на 30 октября, так никого и нет! Дома мне сидеть ещё долго!
TD
Toha Dmitrievich
Дозвонится до туда просто нереально, даже и не тратьте время. Каждый раз я блин надеюсь на какое то чудо что возьмут трубку и звоню раз по 70 но кому оно надо? Никто не возьмёт. Врачи тебя отфутболивают со словами я больше ничего сделать не могу, и ты мотаешься от врача к врачу а проблема всё так же не решена, тебя выписывают и ты больной идешь на работу через пару дней возвращаешься в эту же полликлинику с острой болью и тебя опять сажают на больничный.... Никто не решает проблему, услышать от врачей что ты всё придумываешь и у тебя всё в порядке норма. На УЗИ тебе захотят написать в результатах что у тебя всё органы в порядке и в нормальном размере даже те которых нет, в прямом смысле органа нет а тебе будут писать что есть, пока ты неловко не упомянешь что может не стоит об этом писать ведь у меня и органа то нет, тебя спросят как нет? Ответишь вот так, удалили, врач ответит а я думала это ты так покушала плотно. И так во всем... Бардак... За все время лечения я встретила только 2 врачей терапевтов которые хоть как то были заинтересованы поставить диагноз и вылечить а не заниматься хернёй.
Евгений Орловский
Дозвониться невозможно, огромные очереди, персонал грубит и постоянно протаскивают своих вне очереди, один терапевт на всех и т.д.
Каролина Румянцева
Любят пинать туда сюда пациентов. Никто ничего не знает. Сначала отправляют в другой филиал, потом обратно сюда, потом опять в другой. К терапевту так и не попала.
Владислав Вишняков
Здохнеш раньше чем попадёшь к врачу
AL
Artem Laptev
Дно, а не поликлиника. С 11 И до 16:30 сижу в очереди для продления больничного. И это передо мной ещё человек 8. Работает всего два терапевта. Всем, в том числе и заведующей все равно.
Giz Deus
Врачи есть как хорошие, так и не очень. Некоторые приходят с опозданием в 40 минут почти постоянно, и начинает приëм после того как сходит покурить. От чего не успевает принять всех в положенное время. В регистратуру редко получается дозвониться с первого раза. В справочной сидят одни хамки, которые ни только ни чего не знают всегда, так и разговаривать не умеют с людьми нормально. Врачи сами временами хамят, и грубят. Есть конечно и хорошие врачи , но они на общем фоне меркнут. Впечатления от посещения больницы как всегда двояки, вроде тебя пытаются вылечить и сделать тебе хорошо, но и нахамит и обосрать попутно стараются.
Alena Deeva
Вызывала утром врача на дом с острой болью, никто не приехал. Записаться к врачам на прием вообще нереально, даже к терапевту за 2 недели и то мест нет! Отвратительно
Владимир Миэль
Это не поликлиника а "филиал" бардака ,королевство хамов и безалаберности !
Мария Владимирова
Не дозвониться в регистратуру вообще,жду лекарства уже месяц,никто ничего не знает
Андрей Дьяченко
Отвратительная организация работы, наверное, соответственно нехватка врачей. Никто ничего не объяснит. Такое впечатление, что человек обратившись сюда изначально должен знать всю их организацию и структуру, все законы и правила по которым они работают. Мать лежачая, серьезно больна, я трачу 50 процентов своего рабочего времени на всего лишь, чтобы вызвать врача на дом и получить обезболивающее. Чтобы вызвать лаборанта для взятия анализа крови ушло 12 рабочих дней. Иногда , правда, врача удавалось вызвать в тот же день. В понедельник сделал вызов по 122, отпросился с работы , сказали ждите с 9 до 20 - врача не было, во вторник - тоже самое. И что, интересно, телефон мой есть для связи - никто не позвонит, для меня нет никаких контактов, чтобы что либо узнать , только звонить на следующий день на 122 и снова делать заказ на вызов, а придет или нет ...