Дона
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Ариненко
Отличный отель! Расположение идеальное, в центре города! Персонал - профессионалы, номера - чистые и всё нужное включено! Кухня - завтрак, шведский стол, вкусно! Одни хорошие эмоции! Всем советую! 👍 Отель - супер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Кон
Отель понравился 😀. Номера чистые, белье постельное белоснежное, кровать и подушка удобные. Очень вкусные завтраки. Каждый день разные каши, омлет, блинчики, запеканка творожная и т.д. Расположение удобное. Напротив музей Янтаря, недалеко центральный рынок. До основных достопримечательностей минут 30 не спеша. Были в межсезонье в конце сентября. В номере было холодно, но спасла дополнительная электрическая стационарная батарея. Принесли даже еще один нагреватель. Персонал очень дружелюбный. 😀👍 Единственный минус - 4 этажа без лифта. И в ванной комнате нет никаких полочек для личных принадлежностей и мало крючков.
TD
Tatiana Dmitrieva
Уютный и чистый отель в центре города. Доброжелательный персонал. Завтраки вкусные. Очень понравилось ! Советую!
ИБ
Инесса Большакова
Отель отличный, обслуживание отличное, номер убирали каждый день, постель меняли через 3 дня. Приветливый персонал. Хорошее место положение, достопримечательности в пешей доступности, остановка, магазины, кафе, рестораны все в пешей доступности. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Дарья Кёрн
Отличная гостиница. Номера чистые, персонал приветливый и дружелюбный. Уборка каждый день, замена белья и полотенец тоже. Завтраки по системе «шведский стол», каждый день разнообразные.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за прекрасный отзыв. Очень приятно, что все понравилось. Будем рады видеть Вас сно…
ЮМ
Юрий Михайлов
Вполне приятный отель, в отличной локации с своими плюсами и минусами. Персоналу на ресепшене однозначно не хватает приветливости и улыбок. Удивило что за три ночи прибывания, только у меня одного из всех присутствующих на второй день на завтраке, спросили с какого я номера. Завтраки хорошие для трёшки. В номере плохо работает слив раковины, и проблема с холодильником и принудительной вентиляцией. Шумоизоляция плохая, но это проблема всего сигмента 3 звёзд. Отдельное спасибо менеджменту за тортик, в день рождения! Отель рекомендую для проживания!
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Бородин
Матрасы ужасные. Подушки синтетика дешевая. Слышимость большая. В ванной запах плесени. Лифта нет. Завтраки скудные.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за выбор нашего отеля и обратную связь. Обязательно учтем все ваши замечания, Вы…
ОР
Ольга Рыбкина
Проживали здесь с 7 по 11 июня. Очень довольны-персонал приветливый и доброжелательный,уборка ежедневно,всё есть-тапки,шапки,средства гигиены;номера небольшие и удобные. Завтрак включён-достаточно разнообразно и вкусно. Удачное расположение,рядом с Музеем янтаря; остановка общественного транспорта,есть небольшая автостоянка,внизу неплохое кафе. Однозначно буду рекомендовать для проживания в Калининграде
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Ольга Егорова
Очень уютная гостиница совсем недалеко от центра, примерно 20 мин пешком. В номере есть всё необходимое: чайник, холодильник, телевизор, фен. Каждый день давали воду, чай, кофе, сахар. Ежедневная уборка. Очень вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МЖ
Марина Жедаева
Для отеля 3 звезды вполне нормальный вариант. Что не характерно - это наличие биде в ванной комнате. Визуально номер в 24 кв.м. совсем не выглядит таким, максимум метров 15. У душевой кабинки слетает с петель дверца. К приходу гостей холодильник не включён в розетку, мое мнение, что не гости должны лазить, выяснять причину не работающего холодильника. Это малые замечания, которые вполне устранимы и это улучшит комфорт. Что касается завтраков, то они, конечно, не вызывают восторга, но и дают возможность перекусить. Каждый день практически не отличаются разнообразием, творожная запеканка, омлет, сосиски, каша, сыр, колбаса, селёдка, масло сливочное, тостовый хлеб, чай, кофе, соки. Овощи иногда меняются: картофель или рагу. Халат, тапочки, сейф, фен, зеркало для макияжа, чайник, чай, кофе, вода, косметические средства (шампунь, гель для душа, лосьон для тела, мыло), есть салфетки для обуви, фумигатор и к нему пластины от комаров, швейный набор присутствуют в номере. Расходные материалы дополняют ежедневно во время уборки номера. В целом всё неплохо, но по ценовой категории несколько завышено. Находится отель в шаговой доступности от Музея янтаря, очень удобно добираться от аэропорта на автобусе 244 и на травмае до центра и Рыбной деревни. Рядом с отелем есть замечательное кафе "Базилик", очень уютно и вкусно. На первом этаже у отеля есть ресторан Dolche vita по ценовой категории выше среднего.
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь, обязательно учтем все ваши замечания, чтобы улучшить сервис. Б…
ИР
Ирина Р
Останавливались с 07.02.25 по 09.02.2025, в номере полулюкс. Отель очень понравился! Чисто (уборка каждый день), уютно, приветливый персонал. Завтраки вкусные, сытные. В номере все необходимое есть - все соответствует описанию. Спасибо за душевный прием, обязательно приедем еще!)
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за прекрасный отзыв. Очень приятно, что все понравилось. Будем рады видеть Вас сно…
ОА
Оксана Антипина
От аэропорта я добралась на автобусе без пересадок, решила не брать такси, а проехаться и посмотреть на мой любимый Калининград. Отель расположен около музея Янтаря, на стыке верхнего и нижнего озера, поэтому гулять можно в округе по очень красивым местам. От отеля пешком доходила до Башни Врангеля, и далее до северного вокзала, откуда можно доехать в пригородные города. До острова Канта я шла пешком около 30 минут вдоль нижнего озера и любовалась красотой. Но для меня Калининград прекрасен в любое время года. Отель сам комфортный, нет лифта, поэтому чемодан придется поднимать. Номер современный, есть холодильник, чайник ( чайные пакетики зеленого и черного, сахар, кружки, стаканы). В душе так же есть все необходимое. Большой шкаф, сейф, тапочки. Все для комфортного существования. Единственный минус-очень очень очень скромный шведский завтрак. Ну вот прям не разгуляться. Голодная я не уходила, но выбор прям очень скудный. Хотелось бы выпечки чуть больше (круассанов, или бутербродов горячих, или блинчиков без начинки). За это снимать звезду не стала, так как все в целом мне понравилось. И да, если приеду еще раз, то спокойно выберу этот отель снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что нашли время и оставили подробный отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания. Бу…
Людмила Кыран
Хороший отель, чисто, приветливый персонал. В номере необходимое все есть: тапочки, гель д/душа, шампунь, фен, халаты. Уборка каждый день, смена полотенец. Завтраки обычные, кофе из кофе машины. Всего хватает всем. Номер полу-люкс.
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Любина
Отдыхали в декабре. Нормальный номер, завтраки разнообразные, вкусные. Отзывчивый персонал. Место отличное, центр. Остались довольны.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что все понравилось. Ждем Вас в гости снова!
Максим Соломин
Отличный отель. Отличное расположение. Очень хорошие завтраки. Отдыхали в сентябре 2023 года.
СО
Светлана Овчинникова
Мы посетили Калининград,остановились в Вашей гостинице,все отлично,обслуживание на высоте,номер отличный,спасибо Вам за вашу работу.рекомендую!
Александр
Чистый,уютный отель. Очень удобно расположен, весь транспорт рядом. Разнообразные вкусные завтраки, рекомендую.
ОВ
Ольга Волкова
Любимый отель. Вечером может быть шумно, потому что все окна П-образного отеля выходят во внутренний дворик ресторана. В прошлый раз застали под окном свадьбу с тамадой, в этот раз просто нетрезвых женщин. Чудесные завтраки, есть кофе машина и три вида соков. Помимо традиционных для шведского стола блюд «Дона» всегда удивляет чем-нибудь экзотичным. В номере-стандарт теперь нет капсульной кофе-машины(( Есть электрочайник, вода в бутылках, два вида чая, пакетики растворимого кофе 3 в 1, тапочки, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, мыло, шапочки для душа. Зубного набора нет. В номере-стандарт шикарный санузел. Из-за гостей ресторана мы спали с закрытым окном. Но отель всё равно люблю.
Мария Слюсарева
Отель отличный! Номер чистый, современный ремонт, просторная опрятная душевая. В номере есть все: полотенца, туалетные принадлежности, фен, смена полотенец каждый день, уборка — тоже. Завтраки вкусные, хоть и не совсем разнообразные, но выбор есть. Отдельное спасибо администратору Татьяне: при заселении возникли проблемы с бронированием, но это была вина туроператора, а Татьяна пошла нам навстречу и оперативно устранила это недоразумение.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, что все понравилось. Будем рады видеть Вас снова…
Раджиб Шарифович
Отель супер! Чистый, уютный, цены адекватные, завтрак норм, локация супер! Спасибо персоналу! Отдыхали 3 дня, уборка, замена полотенец, гигиенических средств ежедневно. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Раджиб, благодарим за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РГ
Раиса Григорьева
Заселились в стандарт с двумя отдельными кроватями, номер не большой, но уютный. Есть туалетный столик, 2 кресла, холодильник, чайник, все туалетные принадледности присутствуют😉. Смена полотенец, уборка, каждый день, что очень удивило и обрадовало. Завтраки вкусные, фрукты скромные, но есть всегда, каши, творожные запеканки или сырники, нам очень понравились 🥰 девочки администраторы вежливы и приветливы, спасибо большое. С удовольствием вернемся к вам еще раз!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Уборка в номере на 3. Ну не дотягивают номера до заявленного люкса и полулюкса( расположение отличное вид из панорамных окон печальный двор и из окон столовой просматриваются отлично, затемненных штор нет(
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем, ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова!
Мари Л
Хорошее расположение. Замечательный просторный номер. Красивый интерьер. Приятная девушка на стойке администрации. Вкусный завтрак! Принадлежности для душа есть вообще все и хорошего качества. Халат, тапочки, бокалы в номере. Отель три звёзды,но я бы однозначно дала больше. К вам хочется вернуться. Спасибо за ваш труд!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Дмитрий Шишкин
Месторасположение супер. Хорошая гостиница. Вкусные завтраки. Уютные номера.
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
КН
Коля Наумов
Классный отель. Доброжелателтный персонал. Всегда чисто и уютно. Офигенные завтраки. Ещё хотим к вам приехать. Спасибо за вкусное пирожное на день рождения) очень неожиданно и приятно.
Коля. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Екатерина Агапова
Отличное расположение практически в центре, вкусные и разнообразные завтраки на любой вкус, чистые номера, отзывчивый и ненавязчивый персонал. Единственный минус, это скрипучие полы, но мы на них не обращали особо внимания, потому что так уставали, что засыпали мгновенно!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Konstantin Konyukhov
Отель Дона не заслуживает 3 звезды, он выше классом! Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение удачное на площади Маршалла Василевского, рядом с музеем янтаря, который в свою очередь находится в Цитадели Дона. Очень рекомендую
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
НТ
Наталья Таран
Завтраки очень вкусные, разнообразные ,всё свежее , но номера конечно на 2 ку , у нас полу люкс , я боюсь представить какой тут стандарт (, в номере даже не убрали , перед нашим заездам , расположение отеля не плохое , рядом остановки , супермаркеты
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Все номера убираются перед заездом. Будем рады видеть Вас сно…
Евгения Кузнецова
Всё понравилось, чисто, уютно, тихо, вкусные завтраки 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Олег Стругов
Удобное расположение, близко к основным местам сбора экскурсий, вокруг много кафе, магазинов, остановок общественного транспорта. Постоянно угощают яблоками на ресепшене (в другие сезоны может и другими фруктами, ягодами). В гостинице чисто, ежедневная уборка, замена полотенец и гигиенических принадлежностей в номерах. Санузел комфортный. Далее минусы: у нас был номер класса "Стандарт". Довольно тесноват, особенно в части прохода к спальному месту у окна, идешь изогнувшись, чтобы не снести телевизор или не покалечить себя. Нет кондиционера, поэтому приходилось открывать окно. И тут сюрприз - налетают КОМАРЫ (и это главное из-за чего понижена оценка!). Фумигатор есть, но не помогает. Спать невозможно, сжирают заживо и постоянный писк. Вставал в 2 часа ночи и устраивал битву с ними. Но в 4 часа ночи прилетала новая их армия. Завтраки были вкусные, разнообразные, шведский стол, но единственное замечание - это трехуровневая полка с раздачей разных блюд, и пока кто-то один около нее не продумает, чем он хочет позавтракать и не наполнит свою тарелку, другие посетители просто стоят, ждут и дружелюбно желают выбирающему приятного аппетита, т. к. одновременно можно подобраться только к одному из уровней с блюдами.
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за выбор нашего отеля и обратную связь. В следующий раз бронируйте номер большей пл…
ОЛ
Ольга Лукьянова
Хороший отель. Были в сентябре 2022. Соотношение цена/ качество хорошее. Номер чистый, белье, гигиенические принадлежности качественные. Завтрак хороший, разнообразный. Недалеко от музея янтаря, Верхнего озера. Дали флаеры в отеле на скидку в спа центр Посейдон на Верхнем озере, около отеля Меркури. Воспользовались. Отлично! На фото Спа комплекс Посейдон
Ольга, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ирина Штайц
Мы в восторге от проживания в данном отеле! Хочется вернуться ещё! Проживали в номере люкс. Номер большой , просторный, чистый, всё необходимое есть. Приятно особо было увидеть большую глубокую ванну (сейчас делают в основном везде душ). Восхитил с самого начала интерьер отеля при заселении: до чего милый диванчик в холле, красные ковровые дорожки по всему полу, и в номерах. Всё чисто, есть на этаже кулер с водой. Завтраки чудесные! Всё очень вкусно!!! Ребята, спасибо вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
ЧЯ
Чужой Я
Отличный отель. Прекрасные номера и завтраки. Чисто, уютно. Из-за небольшого количества номеров отсутствует суета и давка. Рядом с отелем находится музей янтаря, остановки общественного транспорта (автобус, трамвай), супермаркет. В пешей доступности шикарной пруд.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! 🤗
Аристарх Иванов
Всё очень понравилось. Персонал вежлив и преветлив. Чисто, уютно. Завтраки шикарные.
16 марта 2023, официальный ответ
Аристарх, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ГШ
Галина Шапуленко
Хороший отель, не новый конечно, но всё необходимое есть (только кровати маленькие).Завтраки вкусные, персонал вежливый. В номере есть тапочки, халаты, кофе, чай, вода, хороший душ.
Галина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏
Алёна Валериевна
Прекрасный отель, доброжелательный персонал, уютный маленький номер, все чистенько, бутылочки с водой и чистые полотенца - каждый день, завтраки очень вкусные и разнообразные, 1 января отель радовал шампанским на завтрак. В номере есть все необходимое: чай, кофе - пополняются ежедневно, чайник, холодильник, штопор, тапочки, фен, шампуньки. Расположен удобно - рядом башня Дона и музей янтаря, остановка трамваев и автобусов для переезда к достопримечательностям. Однозначно рекомендуем!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Лерика
Комфортный, уютный отель. На ресепшене очень приветливые и вежливые администраторы. Номера чистые: белье, полотенца, сан.узел-всё в полном порядке, без вопросов. Особенно радует идеальная чистота душевой) Для меня это один из самых важных нюансов. Горячая вода без перебоев. Кровать и подушки удобные, номер полулюкс-просторный, светлый. Приезжала в сентябре, уже довольно прохладно, и огромным плюсом было то, что в номере был обогреватель! Большое спасибо за него❤️ Центральное отопление еще не включено как раз… Сняла одну звездочку за завтрак… Очень скудный ассортимент за довольно неплохую стоимость номера (5300₽/сут). И не хватает лифта для 4х этажного отеля: чемодан в 20кг по ступенькам переносить очень уж проблематично( а так всё супер,спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Лерика, добрый день! Благодарим за выбор нашего отеля и хороший отзыв. Обязательно обратим внимание…
Валерия Аникина
Отдыхали в июне, все понравилось, очень приветливый персонал, хорошие завтраки были включены в стоимость, проживали в номере люкс. Каждый день убирали номера, все чисто и уютно. Спасибо, приедем ещё
Валерия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Это просто кошмар. Отель срочно нужно закрывать хотя бы на генеральную уборку. Номера уставшие, но это не страшно. А вот грязь везде….непозволительно. Пыль повсюду, шторы в пятнах, место для приготовления кофе в грязи и ПЛЕСЕНЬ в душе. Как это вообще возможно? Мерзко при нахождении в номере. Администратор предложила нам поменять номер, но второй оказался в точности таким же. К нам поднялась горничная, на увиденное развела руками…мол, ну а что вы хотели, мы меняем постель и протираем пыль. Где они протирают пыль я так и не поняла. Это так должна проходить уборка в вашем отеле? Нам предложили третий номер…и опять все то же самое. Повсюду плесень в душевых кабинах. Мы попросили вернуть нам оплату и пошли искать новый отель. Отвращение и потерянное время.
AY
Alena Yakovleva
Забронировали этот отель на 5 дней. По фотографиям казался более менее, отзывы хорошие. Выбрали номер люкс. Казалось, все должно было быть замечательно. Тем более, что ехали на годовщину свадьбы. Первое, что смутило — отсутствие лифта и ключ от номера. Это просто обычный ключ с ОГРОМНЫМ металлическим брелком, который даже некуда положить, тк в карман он не влезет. Стоит ли говорить о том, что все нормальные отели уже давно перешли на карточный вход в номер?) В номере ужасный запах. Даже не понятно, откуда он и что это. Как будто в этом номере кто-то когда-то умер. В спальне — две односпальные кровати вместо одной… В гостиной — старый кожаный, протертый диван (как из лихих бандитских 90х), стеклянный стол и такой же старый шкаф, даже без зеркала 🙃 Сказать, что мы были в шоке — не сказать ничего. Администратор на ресепшн нам заявила, что номеров люкс у них всего два и лишь в одном двуспальная кровать. И если мы хотим, то можем написать пожелания отелю сделать двухспальные кровати везде… Согласились на то, чтобы нам хотя бы положили один общий тонкий матрас сверху. Но додуматься до того, что и одеяло должно быть одно большое общее - они не смогли. В итоге спали под двумя маленькими и вообще какими-то детскими одеялами. Если это лучший номер отеля — то страшно представить, что в других) Отдельно про здание: Фасад отеля выглядит красиво, с полным остеклением. Но как оказалось, из номера будет совсем другой вид. Старое здание советских времён… Резюмирую: над отелем нужно бы неплохо поработать. Стилистика там отсутсвует напрочь. Даже если пытались добиться формата «под старину», то получилось лишь создать формат советской квартиры рабочего класса или бандитов 90х с полным набором несочеющейся мебели вокруг 😭 Из плюсов только нормальная ванная и более менее норм выбор на завтраке. Кофе брать там не советую) Разбросанных ложек и открытого ящика под кофемашиной мы вообще не поняли, конечно)
Мария Лобашова
Отель превзошёл всё ожидания! Удобное место расположения. В отеле чистота, порядок. Ежедневно убираются, меняют полотенца. В ванной комнате всегда полный комплект: шампунь, гель для душа, мыло, лосьон для тела. Очень вкусные завтраки. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую, не пожалеете!
Ярослав Смирнов
Отель превзошёл все ожидания! Пожалуй, это первое место, которое на фото выглядит хуже чем вживую. Уютные номера, потрясающая чистота, вежливые сотрудники, вкусные завтраки. Однозначно рекомендую к посещению! P.S. в номере ладе штопор есть)))
26 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважени…
G
Galina
Всем советую данный отель. Понравилось: Персонал приветливый. готовы ответить на любой вопрос. Завтрак на высоте: холодные блюда, горячие, салаты, фрукты. Разнообразие и свежесть. Чистота в холе и на этажах. Уборка в номере с заменой полотенца каждый день. Не понравилось: Слышно, что происходит в соседнем номере. (работающий телевизор, громкий разговор). Есть кофемашина, но отсутствует чайник. Я кофеман, а супруг любит чай. Приходилось спускаться и подниматься с горячим чайником по лестнице (лифт не предусмотрен). Отсутствие в душевой напольного полотенца. И дополнительная оплата за маленькую собачку 500 руб в день, это очень дорого!
D
Dmitry
Понравилось: Отель очень удобно расположен от многих достопримечательностей, возле Росгарденских ворот. В 5 минутах музей янтаря, рядом проходит линия трамвая 5, пока единственная линия на весь город. 10 минут на трамвае и Королевский остров. 5 минут и Северный вокзал для поездок в прибрежные города Не понравилось: Как и в большинстве отелей главная проблема - горячая вода. Если суббота вечер или кто-то до вас уже принял ванну - ждите пока в накопителе нагреется вода для вас. Это не минус, это пикантная ситуация :)
D
Dmitry
Отличный отель со своим паркингом в центре города. Рекомендую. Понравилось: Обильные завтраки. Своя парковка со шлагбаумом - идеально для путешественников на авто. Гостеприимный персонал. Понравилось все.
Елена
Не понравилось: запах в номере
Екатерина
удобное расположение, вкусные завтраки, приятный персонал! Понравилось: вкусные завтраки! Не понравилось: немного староват мебель, постоянно открывалась дверка шкафа
I
Iuliia
Хороший вариант для краткой деловой или личной поездки. Понравилось: Были в отеле 5 дней. Вкусные завтраки, вежливый персонал, в номере чисто, ежедневная смена полотенец, качественная сантехника, все душевые принадлежности, фен. Номер с окнами во двор - очень тихо. В номере есть кофемашина и капсулы с кофе, вода. Удобное расположение отеля - на общественном транспорте или на автомобиле вы легко доберетесь в любую точку города.
E
Eugeny
Понравилось: Вообще на удивление прилично Есть даже неспрессо в номере Не понравилось: Нет зубной пасты Завтрак - ну такое себе Хотелось бы розетку возле кровати
M
Michail
Прекрасно Понравилось: Расположение отеля очень удачное- рядом музей янтаря, Верхний пруд где можно прогуляться и посмотреть скульптуры великим людям и животных. Относительно недалеко остров Канта и музей мирового океана. Да и многое ещё другого. Завтраки разнообразные. Мы с женой решили здесь отметить её день рождения и получили комплимент (авторское пирожное) от отеля. Было очень приятно. Не понравилось: Даже не знаю. Нам всё понравилось.