Ассоль
Магазин женской одежды
Алина
Недавно выбирали платье для дочки на выпускной вечер после 11 класса — и это стало настоящим праздником уже во время похода по магазинам! Продавцы проявили себя как настоящие профессионалы: терпеливо, с теплотой и вниманием подошли к нашему выбору. Помогли примерить несколько вариантов, подобрали подходящую бижутерию, делились советами по фасонам и цветам — всё без навязчивости, с чутким пониманием того, как важно для девушки выглядеть на этом празднике идеально. Особенно ценно, что чувствовалась искренняя заинтересованность в результате: нас не просто обслужили, а сопроводили весь путь от сомнений до восторга перед зеркалом. Ушли из магазина с прекрасным платьем, подходящими аксессуарами и лёгкостью на душе — дочка сияла от счастья, а я была спокойна, зная, что образ для такого важного дня собран с душой. Однозначно рекомендуем этот магазин.
МЧ
Марина Чумак
Спасибо большое девочкам продавцам за обслуживание и внимание, ушла с платьем, большой выбор на любой вкус и цвет, очень довольна и другим рекомендую .
житель города .
Магазин-супер! Быстро подобрали наряд, рекомендую!
НА
Наталья Аккерман
Самый хороший магазин Большой выбор платьев Продавцы очень доброжелательные Рекомендую
иИ
ирина Ирина
Сегодня зашла в свой любимый магазин одежды Ассоль! Купила себе самые красивые платья ! Качество просто супер! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шерстюк
Большой выбор товаров. Оригинальные . Долго искала новые вещи в разных магазинах, а в "Ассоль" сложность была в том, что же всё же купить, так как понравилось многое. Юбки, Брюки идеального кроя! Большое спасибо за помощь продавцам-консультантам. МагаЗиН "Ассоль"- приЯтНоЕ открЫтИе для МЕня
Алёна Котенко
Являюсь постоянным клиентом на протяжении более 10 лет, всегда очень довольна товаром и облуживанием
Елена Кудряшова
Отличный магазин, всегда большой выбор, на любой возраст и вкус! Без покупки не ухожу.
ОД
Ольга Дмитриева
Восхитительный магазинчик, вежливые и внимательные продавцы, индивидуальный подход к покупателю. Хорошее качество. Рекомендую всем!
ИБ
Ирина Ботова
Отличный магазин. Девушки-консультанты подскажут, подберут на все случаи жизни. Рекомендую магазин одежды Ассоль. Без покупки не останетесь!
ЮП
Юлия Попко
Очень хороший магазин, девушки очень добрые и приветливые, подобрали хороший образ, спасибо
ТБ
Татьяна Бологова
Спасибо большое девочкам за профессиональный подход к клиентам, подобрали очень красивые луки. Качественные товары и приятное обслуживание. Рекомендую к посещению данного магазина. Находится в центре города.
ЕТ
Евгения Троепольская
Спасибо большое ,отличная консультация и профессиональный подход персонала.
ТК
Татьяна Карюкина
Большое спасибо, консультанты смогли нам подобрать к нашему образу отличную юбочку и брюки. Большой выбор одежды для дам элегантного возраста. Это такая редкость в наши дни. Успехов в красивом бизнесе
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вам 🙏🏻
ЕИ
Елена Иванова
Если надо платье,то только сюда!Очень большой выбор не только платьев,но и брюк,блузок,джемперов.Девочки продавцы очень внимательны и доброжелательны.Пришла за платьем на повседневку,а мне еще подобрали брюки и джемпер к нему! Спасибо!
Благодарим за Ваш выбор! Всегда Вам рады! И спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻
ТР
Тамара Разумова
Замечательный магазин, прекрасные продавцы, девочки такие умницы. Большой ассортимент. Возвращаюсь сюда не первый раз.
ЛБ
Людмила Буданова
Удивительные девушки в магазине Ассоль на Черняховского помогли быстро и с особым вкусом подобрать наряд на торжество.Приятно, что есть такие магазины , с модным ассортиментом одежды по доступным ценам.
Спасибо за Ваше мнение и положительный отзыв. Будем Вам рады 🙏🏻
АЗ
Анна З.
Хороший магазин, прекрасный выбор платьев от нарядных до повседневных. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию 🙏🏻
Инна И
08.07.25г с сестрой пришли выбрать платье на свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность продавцам консультантам!!!!! Которые были внимательны, вежливы и доброжелательны. Переменила кучу платьев, которые никогда бы и не одела, но продавцы предлагали подвески, пояса или закатить рукава и казалось что "я шикарна ". В итоге покупка - платье на свадьбу и костюм. Благодарю!!!
Огромная благодарность за такой подробный отзыв! Всегда Вам рады 🤗
Жанна Овчинникова
21.11.2024 забежала присмотреть платье на корпоротив, была приятно удивлена ассортиментом, приветливостью консультантов. В итоге платье выбрала и купила. Предложили скидку 5% если оплачу наличными ✴️. Спасибо. Приду ещё!
Яна Мельникова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина с 2021 года. Сегодня пришли с подругой выбрать себе по очередному платью, заинтересованность продавьцов-консультантов - 0. Ну, хорошо, мне попросить не сложно о помощи. Говорю свой размер (44-46), на что продавец посмотрела на меня и говорит: «Я вам дам 48». Подумала, да пофиг, главное чтоб село хорошо. По итогу все платья висели. Попросила размер поменьше и продолжила примерку. Платья несли супер не охотно. По причине чего решила пока остановится и поискать варианты в других местах или просто прийти в другой день. А теперь самое интересное. Моя подруга подобрала себе два платья и отправилась в примерочную. Консультант продавец кидает шикарную фразу: «Вы не влезете в это платье». Подруга: «Почему? Это мой размер, да еще и с запасом», на что продавец кидает вторую шикарную фразу: «Не растянете только». У меня в голове не укладывается, как можно было вообще такое сказать?! Если вы опасаетесь, что платье испортят и тп. Помогли тогда подобрать платье по размеру. Или предложите помощь, чтобы его аккуратно одеть. Это просто ужас. Платье кстати померили, как и ожидалось, было с запасом и нужно было взять размер меньше. Но взяли ли мы его? НЕТ! Хочу ли я вернуться в этот магазин? НЕТ! Спасибо, вам за ранее оказанную помощь, желаю вам удачи!
ЛЗ
Людмила Заикина
15.06.24 доче было куплено платье на выпускной, но она померила дома и разочаровалась в фасоне, купила другое. Это же 21.06.24 принесла в магазин для возврата. Две дамы-продавщицы не были сильно рады и решили "проучить" возращателя-покупателя, указав на 3 дневный законный срок рассмотрения заявления о возврате. За денюжкой предложено прийти после приглашения по звонку. Ну что ж. Ладно, с тихой грустью ухожу за порог и через несколько секунд возвращаюсь для уточнения полноты расписки на обороте чека в принятии товара. Продавщица уже ловко развесила в зале возвращенное только что платье "присобачила" к нему противоугонный магнит на моих глазах. Вот такое вот рассмотрение заявление о возврате лукавыми))) Вряд ли в следующий раз буду что то покупать в этом магазине с таким трехдневным маринованием клиента при добросовестном возврате , пойду туда, где не морочат голову и оформляют возврат нового товара с целостной этикеткой оперативно.
Иван И.
Отличный магазин. Жена не первый раз берет тут. Хорошо помогают. Не надо бегать по 100 магазинам.
Мария Бондаренко
Пришла с сестрой и показала какое платье нужно. Дали примерить. Пока я одевалась начали навязывать сестре платье, я за неё вступилась за что мне и прилетело:" А вы наверное мама, ну ничего я тоже рано родила" Что?! Серьёзно? Продавец магазина сравнивал свой возраст с покупательским? Безобразное общение!!!
СБ
Светлана Бубликова
Были в магазине, купили два платья. Консультанты все приветливые, помогли с выбором. Придём ещё раз.
Арина Цвенгер
Пришли выбирать платье на вечер, выбор в магазине не плохой , только за это 1 звезда , начали примерять , консультанты накинулись по поводу того что нельзя застегивать одежду самим, не предупредив заранее , хамское отношение консультантов к покупателям , больше туда ни ногой 😞
. .
Карту скидок не нашли! Все в бумажном виде((( персонал не идёт на встречу, были постоянными клиентами, это был последний поход в этот магазин!