Амазонка

ЕЮ
Екатерина Юрьевна6 отзывов
Tatyana Vl2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛА
Лариса Ананьина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ОП
Оксана Попенко1 отзыв
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Apple User1 отзыв
Анна Анна1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Плешкова41 отзыв
Анна Чеботарёва1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Гололобова1 отзыв
Зашли как-то случайно с подругой в этот магазин в тц Европа, так как привлекли нас там некоторые модели шуб. И так: 1. Первое что сильно оттолкнуло - это недовольные лица продавцов. При просьбе примерить какую-либо из шуб глаза у них закатывались аж до пятой точки. 2. Некомпетентность продавцов. Ни на один вопрос по товару мне не ответили. Ни состав, ни температурный режим. Как я должна приобретать товар, если о нем не имею никакой информации? Вопрос, зачем нужны там вообще эти консультанты если от них никакого толку, а недовольные лица я и так вижу каждый день на работе в понедельник, так что в этой доп. услуге не нуждаюсь. 3. И мое любимое. Так как мы с подругой из другого города нам было удобнее заказать доставку понравившейся шубы, потому что засовывать ее в багаж и тащить за тысячи километров не очень удобно. Во-первых продавцы раз 10 повторили, что доставка платная. Проблем со слухом у меня нет и с мозговой активностью тоже, поняла я с первого раза, лучше бы вы так с обслуживанием заморачивались. Во-вторых, в приличных магазинах можно сфотографировать артикул на товаре и спокойно потом найти на сайте и заказать, что я обычно и делаю. И когда я начала фотографировать бирку, продавцы начали истерить якобы нельзя этого делать. Почему? Непонятно. Как потом мы предположили, скорее всего, чтобы мы не вышли напрямую на поставщика. Так вот, уважаемые дамы, чтобы выйти напрямую на поставщика и на сам товар, ваши артикулы и бирки мне нафиг не нужны, мне хватило названия бренда, написанного на ярлыке. А такие же шубы и даже интереснее можно найти намного дешевле на Маркетплейсах. И если бы не отвратительное отношение продавцов, я бы даже и не заморачивалась с поиском и заказала напрямую в магазине, спасибо, что дали возможность купить дешевле и без ваших недовольных физиономий, одна звезда чисто за это)))
Ольга Александровна5 отзывов