Поликлиника №4
ГБУЗ Городская больница №4
1.7
N
Netortsweet
Была на приеме у терапевта Гожда Е.А. мне необходимо было сдать определенный список анализов. По итогу когда пришла забирать анализы мало того, что их не печатают в регистратуре так ещё и терапевт абсолютно не внимательно выписала направления на анализы, из 10 показателей было лишь 4. Это очень испортило общее впечатление от посещения, и я ушла не в самом лучшем настроении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания данного специалиста.
ОД
Олег Дарков
Провизор в аптеку постоянно опаздывает, учитывая работу с 9 утра, стабильно приходит на 15-20 минут позже
Дмитрий Костенко
Ежемесячно езжу получать рецепты на жизненно необходимый препарат. Несмотря на состояние бесплатной медицины, явно видно, что руководство старается обойти узкие моменты в таких вопросах. Был у терапевта Трофимовой - быстро, без проблем, на весь визит ушло 20 минут.
ЛШ
Люсьена Шабловская
Самое отвратительное место!!!! К хирургу Федорову не попасть!!!! Злобная медсестра, без записи, только своих знакомых запускает, а записи нет!!!! Вот вам бесплатная медицина!!!!
Анжела Ааа
Самая ужасная поликлиника. Была запись на 8 утра на узи, мое личное время рассчитано, я записалась на 8 утра чтобы вовремя успеть отвезти ребенка в сад и на работу. Но нет же , сотрудники впихнули передо мной без очереди какого то своего мужика Вот так и идет опоздание по времени и никогда в этой поликлинике не могут нормально принимать людей!!! Прошу разобраться с ситуацией сегодня , где передо мной завела сотрудница мужчину без очереди и я с ребенком вынуждена сидеть и ждать , когда мое время уже идет Прием был 8.10.2025 на 8:00 Кабинет 42 , узи И еще аппарат узи , не обрабатывают антисептиком , а просто протирают влажной тряпкой Фото аппарата узи приложу тоже , и вот чужую грязь и волосы с аппарата , врач просто протерла влажной тряпкой !
Ф
Фарида
Самое ужасная поликлиника,что по времени придти,все равно ждешь часами То врача на рабочем месте нет,то медленные,и ничего что в коридоре огромная очередь,которая ждет часами
VF
Vredina Fox
Большое человеческое спасибо доктору Береговому С.В. за оперативность в работе!)
Ужасно всё, по регистратуре , некомпетентность
Дмитрий Сектанов
Самая отвратительная поликлиника, через регистратуру не записаться, врачи как хотят так и принимают, никто ничего не знает из медперсонала. Справки писать не умеют. А сайт для записи вообще на половину не работает.
Т
Таисия
Просто отвратительное отношение, на прием к неврологу не попасть!!! Запись задерживается на 2 часа, не важно что в очереди сидят пожилые люди, люди перенёсшие инсульт, беременные. Некий Троянский Константин (не скажу что это врач, такой вообще нигде не числится) ходит во время приёма по 20 минут неизвестно куда, в кабинете с мед сестрой разговаривают мило, вместо того чтобы принимать людей по записи. К глав врачу не попасть 11 каб, закрыт. В регистратуре сказали, якобы уехала. Полный бардак! Примите меры или буду обращаться в инстанции выше. Чтобы брали на работу врачей, а не абы кого.
Отрешенная Солнце
Не могу записатся к терапевту через медрег, записалась через госуслуги меня развернули и сказали что терапевт по такому времени не работает пишите в поддержку госуслуг.
Наталья 🌸
Доктору Лапиной Елене Николаевне пора бы уже на пенсию, если она выгорела на своем рабочем месте и устала от людей. 13.06 явилась в поликлинику для закрытия больничного, в регистратуре меня отправили в 36 кабинет и сказали пройти без очереди, так как талонов уже нет, а больничный мне закрыть быстро. Еще уточню, что я все утро звонила по номеру, что бы мне закрыли больничный дистанционно, но никто не взял трубку. В кабинете мне сказали, что примут одну пациентку и после нее я могу зайти, что я, собственно, и сделала, но Елена Николаевна, видимо, забыла, что сказала сама же пару минут назад и в грубой форме начала меня выставлять за дверь, при этом сказав, что она вообще имеет право мне отказать в приеме ( на каком основании - она так и не пояснила). Я не сама решила заходить к ней без очереди, меня отправила регистратура, лучше бы сделали живую очередь, что бы не было таких ситуаций. Ставлю одну звезду только из-за данного врача, до этого была на приеме у Трофимовой Е. В., все очень понравилось, ей выражаю благодарность.
МД
Марина Дедова
Благодарю доктора Берегового Сергея Валетиновича за качественно проведенную операцию по удалению шишки на голове. Операция проведена безболезненно, рекомендации после получены.
ЭМ
Эдуард Мальцев
Это поликлиника и так не 5 звездочный отель, не мой отзыв надеюсь добьет: "Очередь длиною в жизнь" Если вы любите долгие томительные ожидания и разъяренных бабулек, которые пришли, чтобы потрепать нервы – вам сюда! Приходишь по живой очереди, а тебе говорят: "Сначала все по записи, потом – если время останется". В итоге ждёшь до конца рабочего дня (если повезёт). Поликлиника сломана системой– врачи перегружены, пациенты злые, бабушки всех побеждают. Нужен реальный лимит записей, электронная очередь с чёткими временными слотами и отдельные часы для пенсионеров, чтобы не было этого хаоса. И странно пихать людей по живой очереди к врачу, у которого и так весь день расписан. Создайте уже отдельного врача для короткого приема, а то я ради 5 минут ждал 4 часа. Обидно? Очень.
Поход в поликлиннику 4 на Краснопрудной был запланирован, по записи через медрег. Мне бегать некогда, как бабушкам, у которых там второй дом. Пришла с чётко обозначенной проблемой к врачу Григорян А. О, ждала адекватного обследования и направлений по данной проблеме, а это: узи поджелудочной, кровь на гармоны, инсулин, липаза и т.д, возможное обследование щитовидной железы. Что мне назначила врач: экг! моча, копрологическое иссл., кровь на много чего не косающегося моего обследования, на вич и гепатиты... Как это касается поджелудочной железы? В обшем, "втюхала" диспансеризацию, которая мне абсолютно не нужна, я прохожу медкомисии сама, а пришла я по своей конкретной проблеме, которая меня интересует в данный момент, а не для того чтоб исполнять чужие хотелки. В итоге, не получив адекватных направлений на обследование, за которыми пришла, я потеряла время, которое было выделено именно для этого, и теперь нужно снова записываться через медрег и ждать три недели, затем выделять время для похода, чтоб попасть, надеюсь с адекватному врачу, который слышит пациентов. Считаю профессиональный уровень врача Григорян А.О низким, не корректно слышит просьбы и проблемы людей, некорректно выписывает обследования, не чётко исполняет свою работу, неуважительно относттся ко времени и жизни пациентов.
D
DELETED
Терапевт Лапина !ужасная как врач !Пришла за направление анализа крови необходимо знать гемоглобин так как был низкий ,направление дала не то ,т.е заново надо записываться и идти .попросила дать направление на анализ мочи ,в результате она не распечатала мне его ,просидела проковырялась в компьютере минут 15 и никакого результата !
Alexander Todorov
Я инвалид 1 группа.Сегодня пошел к неврологу. Дали к 11.00 врач невролог Троянский К.Л очередь большая в 12.00 еще не принял кто был на 09 .Медленная работа .ДУШНО.Люди Волнуются.Впереди еще 3 чел на каждого 40 м .Ужасно.Душно
НБ
Нина Бессмертная
Первый раз за много времени пошла в поликлинику. Вопреки ожидниям,самые хорошие впечатления. Прекрасный врач,Воскобойникова Анна Юрьевна, все четко, корректно,по делу. Огромная благодарность.
ИГ
Иришка Герасимчук
Работники регистратуры то ли не владеют информацией,касаемо своей непосредственной работы, то ли просто издеваются над людьми. В субботу придя на консультацию получили инфо в регистратуре, что с признаками ОРВИ у них больничный не открывают, только ехать нужно на Больничную 1 и только в будние дни. К ним можно после с закрытием обратиться. В понедельник, не найдя нужный адрес, перезвонили в поликлинику, на что нам вежливо сообщили, что всю эту процедуру проходят у них . Работники поликлиники, это за что издевательства над болеющими людьми?!
Д
Денис
Легче умереть, чем открыть больничный
ЛШ
Лариса Шолленбергер
Угорараздило меня очередной раз заболеть. Слегла с температурой 38.6 Вызвала врача. Живу в СНТ. Приехала "врач" на вызов, устроила истерику от того, что в снт нормальные люди не живут, а если живут , то обязаны ходить на прием самостоятельно. Да, от момента, когда постучали в калитку, до момента, когда я встретила "доктора", прошло секунд 40. (В домофон она звонила бы дольше). Когда я открыла калитку, машина собиралась уезжать. Зашла, и понеслась речь ее гневная о том, что собаки ( моя сидела на цепи далеко от входа в дом), дороги, люди, все плохо.... Не посмотрела горло, не осмотрела меня, сунула заранее напечатанный листок с рекомендациями (витамины, полоскание ), назначила через три дня прием и удалилась. Все заняло не более трех минут. Хочу сказать, что врача на дом я в последний раз вызывала лет 8 назад. А на последнем больничном была в последний раз три месяца назад. Вынуждена была открывать больничный у частного врача. ТК с температурой приехала на Краснопрудную (октябрь-ноябрь), там меня отправили на ул. Больничную. Приехала на Больничную, там людей под сотню, на улице стояли, сказали не занимать. (Время было около 11.00). Пришлось ехать в частную клинику и открывать больничный. Вот и сейчас, когда сунули мне "Филькину грамоту", , а не назначение, пришлось вновь идти к частному , за НОРМАЛЬНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. КОГДА УЖЕ НАША ВЛАСТЬ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ, НА ЭТО БЕЗДУШИЕ, НА ЭТОТ ПРОИЗВОЛ!????
Виктория Варвина
Увольте пожалуйста неуравновешенную особь в регистратуре!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ! Большое желание придти и плюнуть ей в морду!!!
YA
Yuriy Alantyev
Руководству поликлиники, а может Министерству здравоохранения Калининградской области надо пристально обратить внимание на качество обслуживания пациентов данного заведения. Во-первых, на сегодня у меня была запись на прием терапевта на 10:00, подтверждение я дал на поступивший ранее звонок робота-секретаря. Однако, прибыв сегодня к назначенному времени, получил информацию о переносе моего времени приема на 16:12. При этом, никаких предварительных звонков и уведомлений мне не поступало, в чем я смог УБЕДИТЬ работника регистратуры, после нескольких минут пререканий с ее стороны. Во-вторых: Ранее, этом-же кабинете у меня был первичный прием дежурного терапевта, на котором мы осудили текущие опасения и симптоматику состояния моего здоровья, после чего врачом был назначен комплекс анализов, которые я должен был сдать. Но моё удивление вызвал другой момент.... Когда я получил заключение по приему терапевта, там были были описаны заключения которые можно сделать только при непосредственном осмотре пациента (состояние слизистой ротовой полости и цвет языка, прощупывание брюшной полости, температура и т.д.), при этом ничего подробного на приеме не было. Врач-терапевт ограничился только устной беседой....
ВЕ
Валентин Ефремов
Обращение с людьми как с собаками даже хуже. Глав врач не уважает ни кого. Хотя все получают деньги из налогов граждан.
Елена Медведева
Опять проблемы с выпиской лекарств, невозможно попасть на приём. Нет приёмных дней даже через Медрег39. В других поликлиниках всё нормально, в этой же вечный бардак.
УВ
Ульяна Васютко
Уважаемый минздрав, я надеюсь вы читаете что пишут ваши любимые пациенты. У меня вопрос по какой причине я уже месяц не могу поставить себе прививки от гриппа и короновируса. Регистратура постоянно говорит что данной вакцины у нее нет, и именно в этой больнице В других как раз с дефицитами проблем нет, разберитесь уже пожалуйста
Alena Alena
Отличная поликлиника. Терпеливые и компетентные врачи. В регистратуре девушки всегда милы. Помогут, расскажут. Работают быстро. Я удивлена в хорошем смысле. Спасибо вам.
А К
Хочу сказать,что несмотря на негативные комментарии здесь-поликлиника очень хорошая,девушки на регистрации вежливые,все доступно объясняют,показывают.Особенно в 4 окне темненькая🫶Терппевт Котельникова-прелесть,все осмотрела,тщательно,дала советы,записала на последующие анализы по моим жалобам ,видно,что человек работает с душой,не на отвали,как большинство наших врачей в гос поликлиниках!Осталась под большим впечатлением!Доя сравнения-была в поликлинике на Невского 117-это тихий ужаса-в регистратуре бабки СССР,врачи лишь бы отделаться,никуда не записывают по жалобам -только по показаниям 👎
JI
Janna I
Необходимо было открыть больничный, но нужно ехать на ул.Больничную, в район гостиницы Калининград. Через пол города ехать больному человеку очень не гуманно. Если кто-то из Руководителей данной сферы читает эти отзывы, пожалуйста примите меры. Такой густонаселённый район, а нет возможности открыть больничный по месту жительства. Пс. Девушке в регистратуре 5 звёзд. Вежливая, приятная, всё понятно объяснила.
КС
Кирилл Санта
Конкретно регистрация все идеально. Молодая девушка доходчиво объяснила, что и как делать 19.06.24
Ксения Данилова
Хочу выделить терапевта Журавлеву Надежду Сергеевну, выслушала мою проблему и отпустила с богом, уверив,что позвонит на следующее утро и посодействует в госпитализации. Прошло 3 дня - ни звонка, ни лечения, вообще ничего!!! Буду жаловаться в минздрав, если это поможет....
Маргарита Рощупкина
По номеру не дозвониться! Зачем вы вообще тогда его указываете?!
Станислав Подгорный
Врачи крысы
Ксения Сергеевна
Была здесь у прекрасного терапевта.Молодая девушка. Но кабинет флюорографии-это что-то с чем-то.Просто последние хамы, что врач -дед, которому, вероятно, пора на пенсию , людей они просто ненавидят. Что его помощница, которая делает флюорографию(видимо медсестра).Оба умудрились наорать на меня, в разное время. Пора отправлять туда проверку. Запись дают во время перерыва, приходишь к своему времени, а в итоге ждёшь ещё полчаса. Снимки они, судя по всему, не смотрят, клепают всем здоровы и отдают результат через 30 секунд в напечатанном виде.
Елена Степаненко
Читаю отзывы и в шоке. В моем случае все делается быстро и качественно. Все участковые врачи достаточно профессионально и качественно оказывают услугу. Деликатно общаются, даже где то нежно. По доброму. Все направления и диагностики провожу с комфортом. Не когда не сидела часами в очереди. Не понимаю, об одной и той же поликлинике говорим ) может нужно быть самим добрее, терпеливее и с улыбкой?
Ангелина Пелевина
Хочу выразить благодарность фельдшеру Кулиной О.В. за чуткое отношение и небезразличность к чужой жизни! Оперативно прибыла ко мне на дом, взяла анализ, сделала назначение, всё подробно рассказала. Добрый и приятный человек. Спасибо Вам огромное!
Veronica Dimdim
Безобразное отношение к пациентам уже в регистратуре. Девушка блондинка - прирожденная "мымра", хамит ужасно, ненавидит людей
Elizaveta Tikhonova
Номер телефона вообще действительный? Звоню, говорят отключен или временно недоступен. Мне всего лишь надо задать вопрос. Вы предлагаете мне хромать до поликлиники, а если не делают то что надо, то хромать назад?
Ирина Вялова
А номер телефона актуальный не хотите указать? Какой то левый личный номер, что всегда недоступен, но перезванивает и сразу сбрасывает. Чтобы узнать 1 вопрос, необходимо ехать в поликлинику и воочию разговаривать. Хорошая фильтрация: по мелкому вопросу не поедут, а раз пришел, значит действительно важно. В других поликлиниках я такого не встречала. Ни в Калининграде, ни в других городах
Анастасия Котова
Самое отвратительное место! Одной звезды даже для вас много!!!!!!!!!!
ВР
Виталий Романтеев
Хотжждл. Л
Александр Беспалов
Не своевременное оказывание услуг! Записываешься на одно время, оказываешься у врача в другое,позже. Долгое ожидание у кабинета.Дооптимизировались!
КА
Квинтилиан Аврельский
Невозможно записаться к врачу.. Что то за гранью возможного.. Кто там ещё говорит что с медициной всё нормально у нас в стране?
Валерий Шаталов
В врачам не записаться. На анализы фиг попадешь. Вовремя работать не начинают, опаздывают минут на 20-30.
Anastasia Muchnik
Ужасно. В регистратуре сказали идти к терапевту и записываться на операцию. 3 часа в очереди, хотя и людей мало. В итоге это не к ней а к хирургу, ок. К хирургу через регистратуру не записаться, почему? Что за приколы я не пойму, хотя у меня острая боль. Пришлось через интернет, 2 недели ждать записи. Записи так и не дождалась увезли на скорой :) Впервые встречаю такое хамское и наплювательское отношение к людям. Очень жалко что я приписана к этой поликлинике, отвратительное место и персонал
Сергей
Это место трудно назвать поликлиникой! Уничтожили Всё, что можно было! К терапевту не попасть! Отправляют на больничную, что за идиотизм! Район большой - поликлиники Нет!!!
Жора bamnamnam
Просто очко ,вертел я эту поликлинику , врачи не хотят работать , помещения выеданые , люди тоже уеплеты , пациенты сидят по 5 часов ко врачу . Врачам просто индифферентно на свою работу , людей и похоже на самих себя .
Arseny Sinelnikov
невозможно просто записаться на анализы, на остальных врачей тоже
Анна Куткович
Хорошо знают свои права , на права больных плевали. Грубияны и лентяи. Все очень запущено
Светлана
Дозвониться в регистратуру нереально. Ехать надо самим в любом состоянии. Хоть ползи. Есть возможность записи на портале электр. Мед рег Но! К узким специалистам попадете -если состоите на учёте у данного специалиста. Вопрос, как к нему попасть? Замкнутый круг, однако.