Картинг
4.1
4.1
Martin Iden
Нам всё понравилось. Трасса широкая, хватает, чтобы развернуться самостоятельно, если занесло. Ребенок очень доволен. Персонал вежливый, но не очень приветливый. Плюсик за хороший защитный комбинезон, в сырую погоду очень пригодилось. Цена приемлемая.
Арина Кузьмина
Все супер, катались два раза подряд , устали , но остались довольны
™В
™ Вайц
Понравилось всё! Привет из Уссурийска! Ребята, вы молодцы! успехов и процветания вашему клубу!
Оплата Сбер
Яна Круглая
Отличный парк ,хороший картинг . Единственное дл меня чуть маловат оказался
Sergey 2222
Вроде бы ничего, но люди здесь работающие, инструктора оставляют желать лучшего. Особо ничего не рассказывают, я пришёл с девушкой, приставали с пошлыми шутками к ней. Что за проблемы у них с личной жизнью, раз они так пристают к клиентам не понятно, но не рекомендую
Станислав Снегирев
Отличный парк, отличный картинг 👍
ПК
Петр Клюев
Были с женой впервые, с погодой нам повезло ). С персоналом тоже, вежливые и общительные!Хорошо и грамотно все организованно!Есть костюмы , шлемы любых размеров . Подшлемники разовые. Перед заездом проводится подробнейший инструктаж.Хороший отдых .Рекомендуем))
мг
макс гладий
Круто ,класс ребенок доволен!!!
Марина Корякина
брали карты 45 км/ч, а они с такой скоростью не едут. плюс один участок трассы на повороте в колдоебинах
Константин Бычков
Ну че сказать Круто!!! Ребята молодцы! Спасибо!
Спасибо! Приходите еще!
Евгений Ковихов
Отличный картинг, получил удовольствие
Спасибо! Приходите ещё!
D3
Dimon 333
Карты, которые должны быть одинаковой мощности (27 и 24 номера), по факту разные по скорости, а у одного из них при максимальной сильном продавливании педали газа открывалось 2 дыхание. А еще нет контроля за газ/тормоз, поэтому если вас кто то будет подрезать, то вы будете тем, кто бодается и виноватым
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мощность 27 и 24 одинаковая, там стоят разные звезды. На данный момент мы переходи…
R1
Rec 1
К картингу вопросов нет , женщина на кассе просто отвратительная ! Не советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас сменился администратор.
Римма Осипова
Каждый год призжаем из Москвы и обязательно идём сюда кататься. Выбираем вечерний заезд, после 20 часов свободно. 10 минут и дети счастливы. Всё детки от 120 см: и 8летние, и 14-летние идут в одной ценовой категории 500р :)) Проходят инструктаж перед заездом.
ПМ
Персидский Максим
Женщина за стойкой как барменша в убогом пабе. На вопросы о картах хамит, может даже обматерить. Хочется разогнаться и влететь в кабину где стоит стойка от таких выражений. Уровень её безразличия зашкаливает просто. Попросил подождать пока переведу деньги на карту. Она начала возмущаться что я задерживаю очередь и хамить. Так что я очень рад что пришел туда. Меня обматерили, облили навозом с ног до головы. Дизмораль 20/5 нормалек. Так что в общих чертах на ресепшене вилы полные. А инструктора шик
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас сменился администратор.
Яна Легойда
Сотрудники хамят практически всем клиентам. Женщина за стойкой через раз повышает голос на людей за то, что они задают интересующие их вопросы касательно картинга. Очень странное отношение к клиентам. Получается ты должен прийти первый раз и всё знать как и что устроено, порядок действий. Не дай бог спросишь-на тебя наорут (это я наблюдала со стороны). Мужчины которые обслуживают непосредственно сам картинг, ведут себя высокомерно и свысока (ага, с такой-то работой😁Синдром охранника какой-то). На интересующий тебя вопрос в вежливой форме могут не ответить и даже прикрикнуть. Странное ощущение, что люди младше меня открывают на меня ротик. Наверное с клиентом мужчиной был-бы всё же повежливее. Сам картинг замечательный, я тут не первый раз и конечно же приду ещё, но каждый раз натыкаться на хамство персонала и наблюдать на это со стороны-существенный минус и очень сильно портит впечатление от посещения. Наверное персонал чувствует тут свою безнаказанность, каждый раз расширяя рамки дозволенного в плане общения с людьми. Некоторые клиенты при мне, пока я ждала свой заезд, просто разворачивались и уходили, по пути рассуждая друг с другом о том, что женщина за стойкой какая-то "бывшая паспортистка". Думаю если персонал сменить или хотя бы провести беседу или тренинг на тему "общение с клиентами/этикет", то место станет гораздо приятнее. Надеюсь сотрудники данного места прочитав это задумаются и всё таки вспомнят, что они работают и со взрослыми как бэ тоже, поэтому свои топания ножкой и крики можно оставить дома своей жене и детям, например.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за все неудобства. Мы знаем о проблеме и работаем над этим. Инструк…
AT
Andrew Terehin
Все было супер
Спасибо! Приходите ещё!
Классный Кот
3 дня уже нога болит из-за того что рулевая стойка бьёт по ноге, в поворотах Двигателя на машинках старые и слабые Асфальт на одном повороте как стиральная доска! всё волнами!
ЯС
Яков Степаненко
Обслуживающий персонал без опыта работы!!! Некомпетентны!!! Девушка которая принимала оплату и выдавала костюм была невежливой и неопрятной!! Противно было находится в такой отмасфере!!! Этот как картинг не стоит тех денег!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здраувствуйте! У нас сменился администратор!
Tina Laufer
Отлично покаталась по открытой трассе, инструктаж простой и понятный, всё понравилось. По сравнению с крытыми городскими картингами цены отличаются в лучшую сторону.
Спасибо! Ждем вас снова!
Alex S
Понравилось. Инструкторы все доступно и хорошо объясняют, быстро помогают. Но администратор - это жесть.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас новый администратор.
Engry bird
Отличное место. Сын ,7 лет -в восторге. Карт был с ограничением 30 км.ч. ,но этого достаточно для ребенка. Взрослые гоняют на другой скорости,конечно.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дело даже не в том, что 30 км.ч. достаточно, а делать для детей скорость больше мы…
Лилия Назарова
Администратор Юлия Юрьевна очень грубая хамка. Отбила все желание каяться. Просьба администрации обратить внимание !
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы сменили администратора.
Ольга Кожанова
Крайне рекомендую, главное безопасность, а она тут на высшем уровне! Молодцы
Vic Tor
Были с другом, купили билеты на заезд на карте за 500 рублей (взрослый), сотрудник установил какой то ограничительный болт на педаль газа, после этого карт не ехал, от слова - вообще, меня обгоняли на прямой все, даже люди на таком же карте, которые тяжелее меня. При предъявлении претензии сотрудник сначала сказал что я педаль газа не до конца выжимал, потом сказал что карт сложно настроить и последним аргумеитом было что я нажимал педаль тормоза, по этому карт не ехал.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ограничительный болт ставится в любом случае. Их на карте два: один красный для ка…
Vic Tor
Были с другом, купили билеты на заезд на карте за 500 рублей (взрослый), сотрудник установил какой то ограничительный болт на педаль газа, после этого карт не ехал, от слова - вообще, меня обгоняли на прямой все, даже люди на таком же карте, которые тяжелее меня. При предъявлении претензии сотрудник сначала сказал что я педаль газа не до конца выжимал, потом сказал что карт сложно настроить и последним аргумеитом было что я нажимал педаль тормоза, поэтому карт не ехал.
Кирилл Желваков
Недорогой картинг. Трасса асфальтовая, есть неровности в паре мест. Есть возможность выбрать для взрослых карт 6,5 или 9,5 л.с. Весело, но 6,5 может быть маловато для опытного водителя. Время участников заезда не отслеживается, распределение мест и время круга нигде не указывается
Спасибо за отзыв!
Вася УПС
Отличный картинг, все понравилось
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Андрей Андрей
Все понравилось, дети довольны.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Мария Бритнер
Хороший картинг, приятный персонал. Ребёнок доволен - это самое главное)
23 ноября 2020, официальный ответ
Рады стараться для вас! Будем рады видеть вас снова :)
Ольга Кожанова
Безопасность на высшем уровне!
Егор Коротин
Катался на картинге в парке «Юность» со своей девушкой. Очень понравился подробный инструктаж и советы для первого заезда. Инструктора внимательно следят за всеми участниками заезда. Всем советую прийти и самим все узнать!
Катя Земцова
Провели корпоратив семьями. Отличный сервис, всесторонняя забота и обеспечение безопасности на трассе! Самый лучший картинг в Калининграде!
23 ноября 2020, официальный ответ
Приятно слышать такие отзывы о нас. Рады видеть как наши клиенты довольны!
Глеб Царёв
Сервис с некомпетентным персоналом
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Подскажите, что вас именно было не так в обслуживание?