Доктрина
Оптово-розничный магазин канцелярских товаров
Константин Константин
Искал ленты для кассового оборудования и терминалов, подсказали все, подобрали, нашли что нужно. Хороший продавец, приятный магазин, большой выбор прочих наклеек для принтеров и т д. Рекомендую
GS
Gala Spirina
Делала заказ через интернет-магазин, поэтому отзыв про него (сам стационарный магазин работает только в будни и до 18:00, что не очень удобно). Выбор большой. Цены приятные (например, здесь нужная мне ручка Berlingo стоит 50 руб., а в других магазинах города 70 руб. и выше). Доставка бесплатная при заказе от 1500 руб. Доставили аккуратно и в день заказа. Рекомендую.
Александр Денисович
Отличный канцелярский магазин!
Гашимова Флора
Доброжелательный продавец, отзывчивая и всё подробно рассказывает и консультирует про товар, доставку, наличие ассортимента. По товарам приемлимые цены и удобный интернет-магазин.
Олег В.
Лучшее в городе заведение с канцтоварами, постоянно закупаюсь здесь.
МО
Маргарита Орехова
Оооочень медленная продавщица
Юлия К.
Заказывала через интернет, очень довольна ценами, сервисом и ценой. Буду брать все только здесь
ОВ
Оля В
Отличный магазин с отличным выбором и сервисом!!!
Наталья Орлова
Отличное обслуживание, мне очень понравилось, молодцы 🙏