Вилла гламур
Забронировать
В здании
ЮЕ
Юлия Евсина
Отличное расположение. В шаговой доступности парк развлечений, продуктовые магазины, остановки общественного транспорта. На берегу озера, в окружении красивых построек. Нам достался номер с балконом и прекрасным видом. В номере холодильник, телевизор, чайник, чайные принадлежности, чай и сахар добавляют по мере надобности, в ванной комнате фен и наборы для душа, полотенца. Уборка ежедневная. Завтраки однообразные, но голодными не остались никто. При случае хотела бы здесь ещё раз остановиться
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Sasha Nik
Зашли на обед в ресторан. Есть бизнес-ланчи. Все очень вкусно и недорого. Рекомендуем!
Дмитрий Тимощук
Понравилось!Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова к нам в гости!
мк
мария кривова
Недавно вернулись из Калининграда. Бронировали Виллу Гламур. Очень понравилось местоположение( красивейшие виды на озеро, рядом остановки) и сам отель. Хорошие большие номера, чисто, уютно. Уборка ежедневная. Вкусные завтраки, вежливый персонал. 100% рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, отель "Гламур"
Viktoriia Zoricheva
Хорошая сауна! Отлично провели время с коллегами. Все было чисто, комфортно)
27 августа 2024, официальный ответ
Viktoriia, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аноним М.
Хороший отель, завтраки слабоваты и первый раз за всю жизнь увидела что кофе платно на завтрак. Очень странно .. номер был чистый, халаты , зубной набор , рекомендую) только сделайте уж кофе бесплатным для клиентов, я не думаю что отель это разорит 😃
Василиса К*
Отличные бизнес-ланчи
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Единственна звездочка этого места - это вид когда вы выходите. 1. Грязный номер. Уборка отсутствует от слова совсем. 2. Было день рождение. Доброго слова не услышать. 3. Шведский стол. Которого нет. 5 дней проживание и одно и тоже. Не вкусно. Картошка, омлет, каша. Всегда одинаковое. 4. Хоть раз вы видели шведку, где надо платить за кофе? Вот тут можете увидеть) 5. Ужасный персонал в РЕСТОРАНЕ. Мужчина особенно. Хам. Заплати за кофе и еще сама за ним сходи. Явные проблемы на лицо с общением с женщинами. 6. В ресторане проводят свадьбы/юбилеи и тд , вонь на весь отель. Шумно.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень хочется приложить фото, подтверждающее Ваши манеры поведения в ресторане во…
Патрик Петров
Приятные номера, хорошее расположение, вкусные завтраки.
Гость 013
Были в сауне, полный ноль. Во первых ни геля для душа не мыла, а про полотенца и простыни вообще молчу.. салфеток нет элементарных и стаканчиков для воды.. ремонт ужас просто, грибок очень много где встречается. Все обшарпанные и уставшее кроме диванчика в гостевой зоне. Хаммам вроде не плох, но хочется лучше за такую стоимость! Сауна сама за три часа так и не нагрелась., так же есть зона отдыха, хотел прилечь после хамама, а там тупо деревянный настил а на нем!!! Внимание- старый ковер прибит!!!!! Который мало того что весь в пятнах, так еще и весь в песке каком то. В общем я крайне не рекомендую это место, так же размещу на городском портале в вк об этом!
ПФ
Полина Фролова
Уже уставшее здание и внутри и снаружи.Давно пора ремонт сделать .
Кристина Кириллова
Прекрасная сауна. Остались довольны. Спасибо. Обязательно посетим ещё раз) Всем советую 👍
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Николаевна
Забронировали стол за неделю на обед отпраздновать день рождение , накануне позвонили уточнили всё в силе. Когда пришли, официант сообщила, что горячих блюд нет, повара готовятся к банкету, и им ни до нас. Очень не приятно, хотели попробовать кухню, отпраздновать день рождение, с целью забронировать зал на свадьбу, в итоге развернулись и уехали
Сергей ..
Хороший отель, вежливыйперсонал. Единственный минус, нет одноразовых тапочек, пришлось покупать на ресепшене за 150р пара
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, отель "Гламур"
СФ
Светлана Фахрутдинова
Отличное место для семейного торжества.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Надежда Л
Шикарная сауна!
2 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алексей ФИО
Вполне приличное место, чисто, аккуратно.
Екатерина Ильина
Что понравилось: расположение Не понравилось: чистота в номере, фото прикладываю. Также если вы забронируете номер стандарт с двухспальной кроватью, будьте готовы к следующему: 1. Кровать не двухспальная, а 2 сдвинутые односпальные кровати. Матрасы неудобные, мягкие. 2. Тапочки, халат, зубная паста и щетка не подразумеваются в комплектации номера «Стандарт», в отличие от номеров данного типа в других туристических городах за такую же стоимость. Хотя стоимость набора Тапочки+зубная паста с щеткой 50 рублей на озоне (в гостинице «любезно» продали набор зубной пасты с щеткой за 60 рублей). И также хотелось бы отметить, что в ваучере от озона это указано было. 3. Мебель старая, потёртая. 4. Если планируете ужин в пятницу или субботу в гостинице, будьте готовы, что вам откажут, так как проводится банкет в ресторане: 5. Порванные тюли, фото прилагаю 6. Проженнон сигаретами покрывало на кровать. 7. Всего 2 подушки на двоих, в отличие от 4 подушек в номерах данного типа в других гостиницах за такую же стоимость. И подушки жутко не удобные. 8. Если номер будет расположен На 4м этаже, то там отсутствует Wi-Fi 7. Телевизор старый, маленький.
OL
Olga Lyubina
Приятный отель, удобное расположение. Рядом живописный парк и пруд. Номера чистые и комфортные. Мне достался номер с панорамным окном и видом на парк с лебедями. Завтраки достаточно простые, но выбор есть на любой вкус
Tatiana
Все было очень хорошо Понравилось: Отличный завтрак, хотя и не шведский стол Не понравилось: Было бы хорошо чайный столик в номере
Марина
Понравилось: Понравилось обслуживание, чистота в номере, все отлично. Не понравилось: Не понравился матрас на двухспальной кровати, сдвинуто два матраса, т.к. бортиков на кровати нет они постоянно разъезжались. Спать очень не удобно.
Александр
Понравилось: Отличное местоположение, вид из окна и шаговая доступность к центру города, отличнейшая кухня с большими порциями, заказывали всегда что-то новое, возможность доставки еды в номер, чистота в номере, приветливый и отзывчивый персонал, новогоднее настроение (все украшено герляндами, елками, дедами морозами) Не понравилось: Один раз отключался свет на этаже, персонал исправил поломку в течение 3-5 минут, не очень удобный матрац (большая двуспальная кровать)
Н
Надежда
Понравилось: Понравилось все! Номер прекрасный (11 на 3эт) с панорамными окнами. Есть холодильник, сейф,кондиционер, вода бутылированная,фен, одноразовые ванные принадлежности! Кровать удобная оч. большая. Вид с окна прекрасен на пруд, тихая, спокойная улица . Персонал отзывчивый и дружелюбный. Есть СПА 1200р за час, бассейн не большой, сауна, хамам, можно часик посетить. Не понравилось: Подушки не удобные,жёсткие очень.
Anonymous
Добротный и колоритный отель, все соответствует. Понравилось: Хорошее местоположение, красивый вид, очень доброжелательный и приветливый персонал, интерьер соответствует названию, хоть как и писали ранее, кое-какие детали можно и освежить. Завтраки скромные, но вполне можно подобрать что-то на любой вкус. Хорошая, большая ванная комната с тёплым полом, достаточное кол-во полотенец. Отдельная благодарность девушкам на ресепшн, очень отзывчивые! Не понравилось: завтрак достаточно скромный и учитывая, что нормальный кофе приходилось покупать, получилось дороговато для такого меню.
Anna
Понравилось: Очень вкусные завтраки! Шведский стол маленький, но вполне можно наесться! Не понравилось: Очень тусклый свет в номерах! Мало детских каналов по телевизору
V
Vladimir
Понравилось: отличный номер с террасой и джакузи, отличная шумоизоляция , прекрасный номер для пары)))) спа зона супер, все чисто, бассейн отличный, две парилки сухая сауна и хамам отлично дополняют друг друга. спа не общее, если пара или компания сняли, то будут только они Не понравилось: все понравилось
Ekaterina
Понравилось: Были в октябре. Хороший, тихий район, у озера. Можно с утра или вечером прогуляться, очень красиво осенью. Номер просторный, светлый, с большим угловым окном. Вид был во двор, на соседний дом. Лучше брать с видом на озеро. Завтрак стандартный, вкусный. Не понравилось: Показалось немного прохладно, но были отключены батареи. Кровать состояла из 2х соединенных кроватей, матрацы постоянно разъезжались в разные стороны. Сами матрацы были удобные. При выходе из комнаты в небольшую прихожую разный уровень пола, об который постоянно запинаешься!
M
Marina
Понравилось: Прекрасное месторасположение. Вечером мы прогуливалось по набережной, очень красивое уютное место. На выходных ходили гулять по этому району, очень понравилось. Еда на завтрак была довольно хорошей. Ужин покупали уже за свои деньги, но очень понравилось. И еда, и персонал. Один раз воспользовались сауной с бассейном. Спасибо, надеюсь, приедем ещё.
Alya_71
Понравилось: Персонал, кухня, расположение Не понравилось: Запах в номере, неудобная кровать, грязный тюль
Elena
Понравилось: Очень хорошее расположение отеля. В красивом, старом районе. Замечательный персонал. Нормальный ресторан. Без изысков, но достаточно неплохо Не понравилось: Все хорошо
ЛК
Лиза Ковалева
Расположение супер, но немного колхозненько, с претензией на шик. Бизнес-ланч вкусно
1 декабря 2021, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за ваш комментарий, но у нас действительно необычный дизайн, кото…
N
Natalia
отличное местоположение, престижный тихий район, отель расположен на берегу озера, прям супер-супер. Понравилось: завтрак стандартный, без изыска, но нам с мужем было достаточно. Мы не привередливые Не понравилось: кровати полуторки соединены друг с другом, между кроватями валик, который не особенно удобен. мебель с потертостями, остальное всё ок
I
Irina
Отелем очень довольна, порекомендую его знакомым. Понравилось: К сожалению наше путешествие выпало на локдаун с 3 по 7 ноября. Но, несмотря на это, отдых оставил хорошие впечатления. Отель действительно хорош. Бесподобное расположение рядом с озером, подъезд по исторической брусчатке, красивое место для прогулок. Очень приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Елене, которая встречала и провожала нас, помогла с подбором экскурсий и даже по нашей просьбе организовала нам чайник в номер. Уютные, тихие, чистые номера, замечательный очень милый ресторанчик. Завтрака, который включен в проживание по системе шведский стол хватало практически до вечера (приготовлено очень вкусно, эстетично подано), обидно что в это время были отменены ланчи по 300 р, приходилось обедать по меню (это несколько дороже), но приготовлено было замечательно. Порадовала и расслабила прекрасная спа зона (хамам чудесный, бассейн хоть и небольшой, но после парной поплескаться было в удовольствие). Уборка в номерах проводилась ежедневно, пополнялись средства для гигиены, менялись полотенца. Хочется отметить, что бельё и полотенца были белоснежными. Балкон в номере это отдельная тема, это даже не балкон, а целая терраса со столиком и креслами, выходит в сад и так же видно озеро, рядом с которым расположен отель. Печально, что над ним нет козырька, приходилось выходить с зонтиком. Не понравилось: Идея оформления хорошая. Мебель, двери изготовлены из древесного массива, и кожи, но уже отдельные элементы требуют ремонта и реставрации. Маловаты подушки и для такой очень широкой кровати на двоих одного одеяла было маловато, постоянно перетягивали его друг у друга (Хотя уже в конце администратор сказала, что эту проблему легко можно было решить заказав дополнительное одеяло). И на мой взгляд, я бы поменяла шторы на лестничных проемах (смотрятся они не очень)
Маматхаликова
Понравилось: Красивый район, озеро на котором кроме уток были и лебеди. Не понравилось: Местные приезжают на тусовки к озеру и единственная парковка у нашего отеля. Была ночь, когда по окнами пьяные девушки вырубили музыку и орали песни.
N
Nataliya
Очень хороший Отель! Понравилось: Место расположения замечательное! Вкусные завтраки, в номере каждый день убирались, очень хорошие девушки на ресепшн! С удовольствием вернёмся на виллу «Гламур»
Aza
супер отдых Понравилось: Отдыхали с друзьями. у нас были номера люкс с терассой и люкс. Номера очень просторные , чистые, тёплые, вид с большой террасы на озеро, очень красивый. завтраки не богатые , но было из чего выбрать. Ресторан при отеле очень понравился. Вообщем отдых понравился. Если приедем в Калининград , Тотал этот Отель.
J
Julia
Понравилось: Понравилось расположение, есть где погулять.Вкусный завтрак.Сам номер Хороший, просторный и светлый, но мебель «уставшая», очень мягкий матрас.
ВН
Вячеслав Новиков
Прекрасный отель отдыхали в октябре этого года, получили удоводьствие, мы люди старшего поколения за жизнь повидали. Отель прекрасно расположен, есть где вечером погулять шикарная набережная, красота коттеджей, чистота тишина, отель 4этажа, уборка прекрасная, сотрудники уважительные, ресторан великолепный, чудесное спа. Цена приемлимая.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады будем вам снова❤
M
Mikhail
Идеально всё! Понравилось: Понравилось совершенно всё! Ехали с женой на её день рождения в Калининград . Отдельное и огромное спасибо администратору Юлии, за подготовку номера! И именно благодаря ей выбор остановился на Вилле Гламур.
Andrey
Понравилось: Отличный вид из окна. Вкусные и сытные завтраки.
Ekaterina
Понравилось: Немного грязная душевая кабинка Не понравилось: Прекрасный вид из окна на озеро .хороший номер чисто удобная кровать
I
Irina
Великолепно🤩 Понравилось: Очень радушный о доброжелательный персонал. Учитывают все пожелания, очень вежливые и позитивные! Замечательное месторасположение. Хорошие завтраки. Не понравилось: Нет
Alexey
Понравилось: Хорошее месторасположение отеля. Завтрак неплохой, но лучше приходить к самому началу. Удобная кровать, отлично выспались.
Anonymous
За такие деньги можно было и получше Понравилось: Вид их окна, район Не понравилось: Сдвоенная кровать вечно разъезжалась, одеяло было слишком мало для такого размера кровати, так что кто-то постоянно проваливался между матрасами и приходилось их сдвигать. Не было чайника в номере, такой жадности я не понимаю совсем. Завтрак среднего качества. Вроде все мелочи, а все вместе сложилось в множество неудобств
Elena
Понравилось: Расположение великолепное, завтраки вполне приличные, большего и не нужно. Очень приятный персонал, начинаная с администратора и девочек клининга. Не понравилось: Все отлично.
О
Ольга
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, хороший завтрак, можно хорошо и вкусно пообедать (бюджетно, бизнес ланч) и поужинать! Расположение просто великолепно: озеро, красивые коттеджи и виллы вокруг, узкие живописные улочки… мы почувствовали себя прямо респектабельными людьми! Прекрасный променад вдоль озера! Чудно, вернёмся назад:)) Не понравилось: Просто надо обновить мебель и ковры:)
Арапатыч
Арапатыч ютуб Понравилось: Всё без исключения,самый лучший отель и номер за всё время наших поездок Не понравилось: Всё,особено номер,вид с балкона и девушка на ресепшен!
Елена
Понравилось: Расположение, прекрасный вид из окна на озеро, достойные завтраки, приветливый персонал. Не понравилось: Шумные соседи после 23.00, успокоились только после звонка на ресепшен, неисправность сливного бачка, отсутствие мусорной корзины в номере.
Tatyana
Понравилось: Достаточно просторный номер. Все необходимые принадлежности и бар есть в номере Не понравилось: Прохладно в номере. Возможно, отопительный сезон ещё не начался
Tatiana
Понравилось: Аккуратный отель, в номерах чисто, заселили раньше срока. Очень красивый вид из окна на озеро и прогулочную зону. Очень удивил и приятно порадовал ресторан при отеле. Заказали пирожные, они оказались нереально вкусными и с красивой подачей. Огромное спасибо за получение удовольствие. Не понравилось: При желании можно докопаться до чего угодно. В этом отеле такого желания не возникло.