Городская больница №3

РМ
Роман Михайлов5 отзывов
ЕЦ
Евгения Цветкова4 отзыва
По счастливому случаю, когда заболела, познакомилась с терапевтом Терентьевой Надеждой Михайловной. Изначально, я вызвала врача на дом через Госуслуги, но после того, как мне сообщили, что ждите в течение дня, а при фолликулярной ангине и температуре второй день я ни готова была больше ждать. Собралась и поехала сама в поликлинику. В пути мне позвонили с не знакомого номера, я не сразу ответила. Затем взяла трубку и мне звонила терапевт Надежда Михайловна Терентьева, по поводу вызова врача на дом. Вызов я отменила, но видимо инфо доходит до врачей с опозданием. В итоге, она поинтересовалась моими симптомами, скорректировала назначение очень молодого врача, который даже осмотр не проводила, а сделала назначение с моих слов. В итоге, я поправилась очень быстро. Я безмерно благодарна Надежде Михайловне за ее профессионализм и преданность профессии. Тот случай, когда человек по призванию врач с большой буквы. Прошу руководство больницы премировать данного специалиста с дальнейшим повышением, она этого достойна и рекомендую пациентам данного врача. Здоровья Вам и терпения в вашем нелегком труде, Надежда Михайловна.
7Gleb78 Фотограф (фотографирую места в которых побывал и оцениваю их)51 отзыв
Елизавета Малеина2 отзыва
Екатерина Бельских8 отзывов
Elis K10 отзывов
Самый огромный минус, это то, что у большинства врачей хамское отношение и «некоторые» точно врачи вообще?? В регистратуре работать не хотят! Единственная нормальная, адекватная и добрая женщина это в 203 кабинете! Хирург и его медсестра такие высокомерные сидят, это просто.. Терапевт мужчина никогда не знает ничего, вопросом на вопрос отвечает. Эндокринолог тоже женщина с характером. На узи девушка вечно торопит, сидишь еще при этом долго в очереди, да и нормального осмотра нет. К неврологу можно вообще приходить через часа 3 после времени, которое вам назначено! Вы там для чего работаете? После этой поликлиники вечно приходится идти в другие платные клиники. Если вы все там такие недовольные зарплатами или т.п., то зачем шли работать, понимая что надо общаться каждый день со многим количеством людей и при этом назначать правильное лечение как бы!? Там руководство есть вообще??? Надо всем обращаться в прокуратуру для проверки!
Павел Чепурнов4 отзыва
День добрый! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Сивяковой Алле Леонидовне и медицинской сестре Власенко Надежде Ивановне за чуткое и внимательное отношение к пациенту, за объяснение доступным языком, всё чётко организовано ничего лишнего. Впервые посетила городскую поликлинику № 3 в 2021 году, осталась очень довольна. Обратилась по поводу боли в шее и онемения кончиков пальцев на руке. Врач Алла Леонидовна и медицинская сестра Надежда Ивановна приняли меня со всей внимательностью, уделили время каждой детали моей болезни, врачом был проведён подробный осмотр, направил на дополнительные обследования и что самое удивительное!!! врач и сестра знают своих пациентов по имени отчеству. Алла Леонидовна назначила грамотное, профессиональное лечение и в совокупности приёма лекарств, делая уколы и физиопроцедуры это сработало! Мои пальчики стали прежними всё ощущают. В 2023 году обратилась к Алле Леонидовне с болями в шее и пояснице. Вновь врач провёл внимательный профессиональный осмотр, составил чёткую тактику лечения (лекарства, процедуры (уколы) и массаж), всё ясно и понятно для пациента, не загрузив лишней информацией и сложными терминами. Мне повезло – встретить на своём пути чуткого и внимательного врача Сивякову Аллу Леонидовну и медицинскую сестру Власенко Надежду Ивановну, за их неравнодушное отношение к пациенту. Удачи и терпения в вашем нелёгком труде!!! Спасибо большое за помощь! С уважением, Чепурнова Светлана Иргашевна.