Городская больница №2
ГБУЗ Городская больница №2
В здании
1.6
Алина Кутыркина
Ужасная больница и бешеная врачиха узи! Пришла на прием с мамой, вылетела Мачнева и набросилась на мою маму . По итогу персонал говорит «страшно к ней подходить», кто говорит «не первый случай, она ненормальная». Заведующая начала хамить, угрожала что не стоит нас жаловаться выше , плакать еще мы будет если останемся без последнего нашего узиста. В общем не советую ходить на узи Держинского 147 корпус А У врача бывает плохое настроение , она выбегает из кабинета и начинает избивать своих пациентов.
Роман Берняк
Дозвонится невозможно. Сайт не работает. В приёмной главврача хам овитая хаб алка отвечает
Алиса Поляруш
Заболела, пришлось обратиться по открытию больничного в эту поликлинику первый раз. Начиталась отзывов, настроилась воевать)) Дозвониться в регистратуру конечно же не удалось. Поехала. Подошла в регистратуру, в очереди никого. Взала талон, сразу приняли. Отправили в кабинет напротив на неотложную помощь. Принял врач сразу. Опросили, пошутили, посмотрели, рецепт выписали, больничный на неделю открыли. Через неделю сказали, подойти, закрыть в соседнем окне. Отправили на флюру. Там тоже все быстро без очереди и без хамства. Общались со мной везде нормально, на глупые вопросы отвечали спокойно. Так что либо там провели беседу с персоналом, либо все слишком нежными стали)))
Анастасия Лис
Невозможно дозвониться, сбрасывают, поднимают трубку и кладут обратно. Хамство это норма для них. Всем вернётся его отношение к людям. Напишу на вас жалобу, уже невозможно лечиться, при температуре 39, я должна тащиться в больницу, чтобы узнать, как мне завтра попасть на приём, если у них вообще нет талонов.
Алекс Алексеев
Регистратура работает вообще? Звонил утром пару раз по каждому номеру 3 раза, в обед также и вечером? Ни одна своДоктор трубку не берёт. Легче просто помучится дома и умереть, чем туда прийти и помирать в коридоре в очереди! И это наша медицина!
Ирина (Старцева)+Александр Frank
Хочу оставить отзыв,о людях которые работают в отделении реанимации,не хочется обвинять весь персонал есть очень хорошие сёстры и врачи ,но к сожалению нам не сказали фамилии тех кто работал 31.12.2024 и 02 01.2025 и мы считаем что такие люди не должны работать в таких учериждениях им там не место,как они относятся к людям просто слов нет,часто говорят ну что вы хотите врачи ведь не боги,а мне иногда кажется ,что не которые из мед.персонала Боги,для них люди мусор,они как хотят так с ними и разговаривают не обращая внимания ни на возраст да вообще им законы не писаны,просто хамское обращение к родственниками,самое страшное ,что на это никто не обращает внимание,поэтому нам и не сказали фамилии,они так и дальше будут работать и так же дальше относится к людям
Светлана Корыстина
Зашла в свой электронный личный кабинет, есть посещения в эту поликлинику на которых я не была, их приписывают зачем то. Проверила у мамы полис, такая же история.
MM
Mary Mary
Рентген принимают не по талонам, а как попало, кто с талонам сидят и ждут, пока персонал друг другу сделает Рентген!
ТР
Татьяна Романенко
Самая ужасная клиника которая есть в Калининграде, ты приходишь в регистратору, и тебя уже там ненавидят,не здороваются, и отвечают очень грубо ,сразу видно что эти женщины очень несчастны,ненавидят свою работу, и людей в целом,зачем выбирать место работы которое тебе настолько ненависно, и срывать свою ненависть на людях,это так низко ,ещё удивляет почему в эту дыру приходят работать молодые врачи! Почему до сих пор это дыра работает для меня загадка,уважаемые женщины в регистратуре, будьте немножечко добрее,и мир к вам потянется😄ну это не факт
Александр Тычинин
Если бы можно было поставить ниже 1 звезды я бы поставил, ужаснейшая больница в городе. Врач может придти на работу, может просто поменять график на 6 часов, и не сообщить пациенту. Врач может назначить тебе анализ крови, приходишь в РЕГИСТРАТУРКУ, А талона твоего нет, врач трубку не берет. В регистратуре футболят, лижбы ушёл поскорее.
ВП
Виктория Полякова
В регистратуре путают кабинеты терапевтов, может ещё каких врачей, на своей практике встретился только такой случай. Из-за подобной ошибки врачи спорят с пациентами прямо в кабинете, ещё убеждают пациента в том, что он в очереди ожидает не пол часа, а лишь "пару минут". Ужасное отношение мед.персонала, многие грубят, благо не все поголовно. Лечение также на подобном уровне, при имеющейся пневмонии выписали лишь муколитики без последующего рентгена. В общем и целом легче, быстрее и без нервотрепок пойти в платную клинику. Цените своё время и нервы, берегите себя!
ОЗ
Ольга Задонская
Работа врачей не должна быть так организована! Приехав из другого конца города и просидев 40 минут на прием к офтальмологу ,была вынуждена уехать так и не получив услугу. Записываясь к врачу мы планируем свое время и просто потерять 1,5 часа на дорогу и 40 минут ожидая прием-это ненормально!!!
Анастасия Стащинская
Хорошие врачи ! Отдельная благодарность врачу-терапевту Дельцову А.В.! Несмотря на то,что врач молодой,видно что у гель очень много знаний. Побольше бы таких чутких,вежливых и приятных врачей ! Спасибо
Марина И
Была на приёме у Климовой, такого хамское поведение.!!!!! Хамит не только поциентам, но и в оскарбительной форме отзывается о других врачах. Читаю другие отзывы и все жалуются на Климову, но к сожалению толку нет. Жаль, что мы все эти отзывы пишем напрасно. И что руководство больницы никак не реагирует. Хотя я неоднократно сталкивалась с хамским поведением и зав.отделением Осиповым. Ну а как видно рыба гниёт с головы.
Ирина Ирина
Записываешься за 2 недели, потом сидишь, пропускаешь "нулевых". Отвратительная практика!!!
Виолетта Синцова
Сегодня сходила на рентген спины, все сделали быстро и оперативно! Результат ждала 5 минут. Рентгенолог дала ценные указания, очень приятная женщина!
Ruuuuuf.Emelya <3
Ужасный врач Климова.Стояла к ней в очереди с 10 часов утра,по нулевым талонам она не принимает ,хотя в регистратуре записали именно к ней.Зашла в кабинет,мне сказали «девушка ,стойте ждите» Простояла с высокой температурой,больничный так и не открыли.У Климовой компетенция на уровне ниже плинтуса!!!
Апполинария .
Объясните мне, почему врач выписывает лекарства без предварительных анализов и каких либо результатов? Пришла на прием первый раз к Климовой, та без анализов и с насмешкой выписала мне лекарства, не назначила ни одного анализа и направила через 6 дней к другому терапевту. Окей, лекарства я пропила, легче мне не стало. Пришла на прием к Капитановой, она выписала мне некоторые анализы и отправила туда-не знаю куда. Сказала записывайтесь к другим врачам, толком ничего не объяснив. Сдала все анализы, пришла сегодня на прием к Капитановой, и по случайности в кабинете сидела и Климова. Все что мне сказали- анализы у вас хорошие, дальше разбирайтесь сами и идите к другим врачам. На мои разговоры о том, что у меня по прежнему сильные боли и я толком ходить нормально не могу- была тишина. Перед этим всем еще сидящая рядом Климова начала повышать на меня голос, мол почему я больничный вовремя не закрыла, хотя я вообще первый раз столкнулась с больничными листами, а никто из врачей не объяснил нормально что мне делать и как что закрыть. Вывод: Хамство от врачей, безграмотность, некомпетентность, привычка переваливать друг на друга все и полнейшее безразличие к пациентам. Как можно выписывать какое-то лечение без анализов? Врачам плевать что я как пришла с болью, так и ушла. Больничный мне закрыли без моего ведома и согласия толком и не предоставив адекватного лечения и помощи. Отдали мне мои «хорошие анализы» и идите куда по дальше) Вот вам яркий пример- какие врачи НЕ должны работать. Больше я в эту больницу ни ногой, а то до смерти доведут. Позор!
Елена Б
Место расположения,мед.персонал,желание помоч.
Юлия Рамазанова
Ужасная поликлиника. Врачам на людей фиолетово. По диспансеризации потеряли анализы у многих пациентов. Но данный отзыв касается в основном Климовой Татьяны. Записалась я к ней на приём, она пришла в верхней одежде ровно в 8.00. Хотя у неё уже первый пациент должен заходить в это время. В 8.01 заходит пациент, она криком ему: "подождите". Сидим далее. Нас уже 3ое пациентов. Заходит какая-то дама, они в кабинете начинают громко болтать. Захожу я, говорю, что здесь не все пенсионеры, готовые бесконечно ждать приёма, есть и работающие, которые торопятся на работу. Она отвечает, что у неё даже компьютер не включился. Я считаю, что здесь 2 проблемы: первая, что нужно менять программное обеспечение компьютеров или заменить их; вторая, если врачам знает, что такая беда с компьютером, приходи раньше! Или проси включить компьютер мед.сестру. Она вот заранее уже была на рабочем месте. К такому безответственному врачу более нет желания идти.
Альбина Мордвинова
Бесполезная больница и бесполезные врачи особенно Климова Татьяна сказала так как мне 23 года я Априори не могу болеть и чтобы я шла грызла яблоки
Никита Герасев
Претензий не имею, закреплён тут уже 5-й год. ___UPD. 1.09.23___ Потеряли медкарту со всеми обследованиями и наблюдениями, необходимыми для военкомата. 6 лет сбора сгорели. Старался держать карту у себя, но периодически звонил персонал и с очень тревожным голосом просил срочно вернуть обратно, "иначе будут проблемы с дальнейшим обслуживанием, отнеситесь кранйе серьёзно". Закрепился в другой.
ЮП
Юрий Поликутин
Больше месяца пытался попасть к терапевту, когда все таки попал, Климатова сказала вам надо к херургу, хотя хирург направил именно к ней От больницы одно название
ЭЕ
Элина Емкужева
Обращалась к Дайховскому и Мергалиевой- огромный плюс им в карму! Остальные специалисты (в частности кардиолог(который в возрасте) и невролог) оставляют желать лучшего
Александр Вавилин
Хирург Акопян, прекрасный специалист, доктор с большой буквы, внимательно отнёсся к моей проблеме с коленом, не отправил за дорогим лекарством, сделал правильный укол в колено в апреле 2022 года до сих пор колено не беспокоит. У меня артроз. 59 лет
Алина Морозова
Трубки вообще ни когда не берут
Amy Lee
Больница будто разваливается на глазах, причём и внутри, и снаружи. Терапевты бестолковые, два взрослых мужика (Сетин и Ткаченко) полтора месяца мучили с анализами и гоняли по врачам, хотя нужна была простецкая справка на физру! Первый в принципе не понимал, что ему нужно, распечатал не ту справку и выписал только половину направлений, второй просто забил на это, пока Сетин болел, и отправил на одно только ЭКГ, про которое Виталий Вадимыч, видимо, забыл, но Ткаченко решил не отставать, и пропустил гинеколога, которого я проходила с горящим задом за два дня до конца приёма справок в вузе! При этом каждый раз я спрашивала, все ли это врачи и направления, которые мне нужны. Ну не умеете вы быть врачами – не будьте, если главные ваши качества это халатность и рассеянность. Почему, интересно, "зрелые" врачи врачуют (если это вообще можно так назвать) гораздо хуже, чем их молодая коллега Самохина В. А., которая за час и направление выписала, и про справки всё разъяснила, и что делать рассказала?
Кош ка
Это просто ужасно! ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ!!! Приехали по острой боли, отстояли в очереди 3 часа!!! 3 часа!!! И нас даже не приняли, просто вышвырнули, сказали, что им некогда!!! Хотя шёл приём! Хамы, эти люди давали клятву Гиппократа, а там помрешь и никто не поможет даже! Мне нужно было перенакладывать гипс, так никто ничего даже не сделал! Выгнали! Сами в итоге накладывали гипс и кололи уколы… Желаю им такого же отношения людей, как они относятся к пациентам! И эти люди ещё получают за это деньги! Наши деньги! И ведут себя вот так! В регистратуре ни одной живой души…
JK
Julia Kama
Когда ее закроют и переведут людей к человеческим врачам
Нина Субханкулова
В регистратуре просто отказываются работать! Хамят и игнорируют вопросы. Ходит туда сюда толпа сотрудников без толку. Очередь из 3х человек идёт 40 минут. Направили не в тот кабинет, час просидела. Сейчас сидеть в другой ещё часа 2! Дома годовалый ребенок! Требую письменный ответ по поводу такого беспредела!
ДН
Дмитрий Несливцев
Ужасная больница, трубку регистратура не берет, дозвонился на второй день постоянных звонков, при этом женщина ответила, что у неё сейчас обед и попросила перезвонить, так до сих пор трубку не взяли Как закрыть это место?
К Н
Ужаснейшая больница, которая принимает на работу неквалифицированных врачей! 27 августа сходили на приём к терапевту Турсунову Ю.З. во первых не понятно зачем записывают к определенному времени, если ты все равно сидишь 2 часа перед кабинетом. Во вторых в момент приема к врачу зашёл другой посетитель, который был у врача около часа назад и сказал что у него подтвердили пневмонию, врач посадил этого с пневмонией рядом с здоровым посетителем и начал выписывать ему лечение, и 30 минут говорил ему как лечиться! Когда здоровый пациент спросил, может быть ему выйти, промыть нос, горло и тд., Врач ему сказал ВНИМАНИЕ! «Пневмония не передаётся воздушно капельным путём, сидите здесь» Это же каким нужно быть квалифицированным специалистом, что бы не знать очевидные вещи??!! Ну и что! Вся семья теперь болеет!!! Спасибо огромное этому недоврачу!!! Как вас вообще выпустили из меда?!
Василий Алибабаев
Ужасное место, сотрудники хамят на каждом шагу, огромные очереди , врачи отказываются принимать когда нужна экстренная помощь обосную тем , что надо было записываться за две недели , но я не знал заранее что получу сотрясение !!!! Что за бред ?!!
Роман ...
Хуже больницы и обслуживания не встречал,был во многих больницах,НО такого бардака не видел,записи на две недели,на неделю вперёд,приходишь по времени, а этот врач в отпуске или не принимает сегодня и это происходит неоднократно,врачи от кабинете в кабинет бегают и сами не знаю кто у них,где они сидят!! Анализ крови раскидали по всем терапевтам,бегал искал по бумажке собирал,печати не ставят на справках, нужно по сто раз в регистратуру бегать. Буду писать жалобу в выше стоящие органы,21 век а мы до сих пор не можем наладить прием и выдачу анализов,обслуживание хуже чем в деревне!!
Руслан Раджабов
Одним словом - БАРДАК!
Dasha Jons
Как записываться на прием, если трубку никогда не берут по единому номеру ... А в поликлинике телефона просто нет ...
RAZORBACK ~
Не самая отвратительная больница была бы, если бы не хирург Акопян, хамит без причины, на вопросы не отвечает, говорит не забивайте голову.
Кристина Копёнкина
Больница, конечно, не очень. Но. Хочу отметить врача, который делает ЭКГ, Берестникову М.Ю. Светлый человек, который принял раньше времени, спросил, поинтересовался, что со мной. Очень приятная и вежливая женщина.
Кирилл Проскурин
Персонал грубит без причины, ничего не объясняет. Ужасно, крайне не рекомендую
Александра Власова
Надеюсь, телефонные разговоры, которые "записываются", прослушиваются. И благодаря этому предпримутся какие-то меры. Нужно срочно узнать телефон физиокабинета, еле дозвонилась до регистратуры, они дали левый номер, я говорю " это номер таксопарка", на что получаю раздраженный ответ " Я не знаю девушка!!! У меня этот номер!!! " и бросает трубку 🤦♀️ Ехать до поликлиники далеко и нет времени, не знаю как теперь быть.
Глас Народа
Не поликлиника, а чёрт знает что! Это сломалось, этого нет, то не работает и т.д. и т.п. Некоторые так называемые «врачи» просто отвратительные специалисты, а в частности терапевт Ткаченко В.В. в карточке пишет что к тебя давление 120/80, ритм 70 ударов в минуту даже это не измеряя интересно как она это определила на глаз? Заведующая Сорокин В.М. настолько занятая, что не может придти даже в часы своего так называемого «приёма» с 12:00-13:00 таких «спецов» надо гнать к чертям собачим. В регистратуре то и дело хамят. Такое ощущение что только они там работают, а остальные никуда не спешат. Поход в эту поликлинику это - впустую потраченное время, если нет проблем с финансами лучше сходите в платное учреждение. Ещё хотелось бы отметить действительно хороших специалистов таких как Ивашко Р.М.(лор) и Гагарину П.А.(уролог) может есть ещё кто-то, но с другими не взаимодействовал, так что как-то так товарищи!
ВГ
Владимир Григорьев
Бестолковая больница. как ее дотянули до больницы неизвестно. регистратура по телефону адекватна, записывают, все объясняют, вопросов нет, но вот врачи пинают друг на друга. толкового лечения нет. пытаюсь второй год направление на госпитализацию получить. только в каждом кабинете спрашивают про флюшку.....
Kain Kain
Вызывал врача на дом, в регистратуре сказали не маленький сам доедешь.