Городская больница №2

1.6
ГБУЗ Городская больница №2
1.6
Апполинария .15 отзывов
Объясните мне, почему врач выписывает лекарства без предварительных анализов и каких либо результатов? Пришла на прием первый раз к Климовой, та без анализов и с насмешкой выписала мне лекарства, не назначила ни одного анализа и направила через 6 дней к другому терапевту. Окей, лекарства я пропила, легче мне не стало. Пришла на прием к Капитановой, она выписала мне некоторые анализы и отправила туда-не знаю куда. Сказала записывайтесь к другим врачам, толком ничего не объяснив. Сдала все анализы, пришла сегодня на прием к Капитановой, и по случайности в кабинете сидела и Климова. Все что мне сказали- анализы у вас хорошие, дальше разбирайтесь сами и идите к другим врачам. На мои разговоры о том, что у меня по прежнему сильные боли и я толком ходить нормально не могу- была тишина. Перед этим всем еще сидящая рядом Климова начала повышать на меня голос, мол почему я больничный вовремя не закрыла, хотя я вообще первый раз столкнулась с больничными листами, а никто из врачей не объяснил нормально что мне делать и как что закрыть. Вывод: Хамство от врачей, безграмотность, некомпетентность, привычка переваливать друг на друга все и полнейшее безразличие к пациентам. Как можно выписывать какое-то лечение без анализов? Врачам плевать что я как пришла с болью, так и ушла. Больничный мне закрыли без моего ведома и согласия толком и не предоставив адекватного лечения и помощи. Отдали мне мои «хорошие анализы» и идите куда по дальше) Вот вам яркий пример- какие врачи НЕ должны работать. Больше я в эту больницу ни ногой, а то до смерти доведут. Позор!
Юлия Рамазанова26 отзывов
Ужасная поликлиника. Врачам на людей фиолетово. По диспансеризации потеряли анализы у многих пациентов. Но данный отзыв касается в основном Климовой Татьяны. Записалась я к ней на приём, она пришла в верхней одежде ровно в 8.00. Хотя у неё уже первый пациент должен заходить в это время. В 8.01 заходит пациент, она криком ему: "подождите". Сидим далее. Нас уже 3ое пациентов. Заходит какая-то дама, они в кабинете начинают громко болтать. Захожу я, говорю, что здесь не все пенсионеры, готовые бесконечно ждать приёма, есть и работающие, которые торопятся на работу. Она отвечает, что у неё даже компьютер не включился. Я считаю, что здесь 2 проблемы: первая, что нужно менять программное обеспечение компьютеров или заменить их; вторая, если врачам знает, что такая беда с компьютером, приходи раньше! Или проси включить компьютер мед.сестру. Она вот заранее уже была на рабочем месте. К такому безответственному врачу более нет желания идти.
Алина Морозова3 отзыва
Amy Lee6 отзывов
Больница будто разваливается на глазах, причём и внутри, и снаружи. Терапевты бестолковые, два взрослых мужика (Сетин и Ткаченко) полтора месяца мучили с анализами и гоняли по врачам, хотя нужна была простецкая справка на физру! Первый в принципе не понимал, что ему нужно, распечатал не ту справку и выписал только половину направлений, второй просто забил на это, пока Сетин болел, и отправил на одно только ЭКГ, про которое Виталий Вадимыч, видимо, забыл, но Ткаченко решил не отставать, и пропустил гинеколога, которого я проходила с горящим задом за два дня до конца приёма справок в вузе! При этом каждый раз я спрашивала, все ли это врачи и направления, которые мне нужны. Ну не умеете вы быть врачами – не будьте, если главные ваши качества это халатность и рассеянность. Почему, интересно, "зрелые" врачи врачуют (если это вообще можно так назвать) гораздо хуже, чем их молодая коллега Самохина В. А., которая за час и направление выписала, и про справки всё разъяснила, и что делать рассказала?
К Н66 отзывов
Ужаснейшая больница, которая принимает на работу неквалифицированных врачей! 27 августа сходили на приём к терапевту Турсунову Ю.З. во первых не понятно зачем записывают к определенному времени, если ты все равно сидишь 2 часа перед кабинетом. Во вторых в момент приема к врачу зашёл другой посетитель, который был у врача около часа назад и сказал что у него подтвердили пневмонию, врач посадил этого с пневмонией рядом с здоровым посетителем и начал выписывать ему лечение, и 30 минут говорил ему как лечиться! Когда здоровый пациент спросил, может быть ему выйти, промыть нос, горло и тд., Врач ему сказал ВНИМАНИЕ! «Пневмония не передаётся воздушно капельным путём, сидите здесь» Это же каким нужно быть квалифицированным специалистом, что бы не знать очевидные вещи??!! Ну и что! Вся семья теперь болеет!!! Спасибо огромное этому недоврачу!!! Как вас вообще выпустили из меда?!
Руслан Раджабов1 отзыв
Глас Народа5 отзывов
Не поликлиника, а чёрт знает что! Это сломалось, этого нет, то не работает и т.д. и т.п. Некоторые так называемые «врачи» просто отвратительные специалисты, а в частности терапевт Ткаченко В.В. в карточке пишет что к тебя давление 120/80, ритм 70 ударов в минуту даже это не измеряя интересно как она это определила на глаз? Заведующая Сорокин В.М. настолько занятая, что не может придти даже в часы своего так называемого «приёма» с 12:00-13:00 таких «спецов» надо гнать к чертям собачим. В регистратуре то и дело хамят. Такое ощущение что только они там работают, а остальные никуда не спешат. Поход в эту поликлинику это - впустую потраченное время, если нет проблем с финансами лучше сходите в платное учреждение. Ещё хотелось бы отметить действительно хороших специалистов таких как Ивашко Р.М.(лор) и Гагарину П.А.(уролог) может есть ещё кто-то, но с другими не взаимодействовал, так что как-то так товарищи!