Русские блины
Кафе
Ирина Улыбина
Супер! Очень вкусно и отличные цены. Персонал вежливый и приятный.
Nikki
Мне очень понравилось ! Еда вкусная и не дорогая ! Сотрудники приветливые!Зал конечно маловат, но и там можно спокойно поесть ! Короч отличное место рекомендую 👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Янтарный берег России
Сдавали анализы. Желудок пустой. Зашли в кафе позавтракать. С утра большой выбор блюд для завтрака. Блинчики с творогом и сметаной вкусные. Плюс чашка горячего кофе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Янтарный, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим Сергеевич
Отличное место. Дёшево всё. Светлана умничка, всегда с улыбкой и хорошим настроением заботливо обслуживает. Спасибо за обед!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Андрей К
Отличное место утром в субботу перед самолётом забежал. Котлетка расольник всё по-домашнему. Спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ДТ
Даниил Тарасов
Очень вкусно и сытно. Цены вполне приемлемые. Расстегаи и безе-рулет вообще прекрасные!)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Elena Str
Это замечательное кафе с приятными ценами. Все блюда были приготовлены с большим вкусом! Мы выбрали тушёную капусту, отбивную и оладьи из печени. Повар был на высоте. Сладости тоже оказались очень вкусными.
ВГ
Виктория Гутман
настоящие русские блины как дома, очень советую, все вкусно и душевно
СЧ
София Ч
Вкусно, быстро и дешево. Обед получается до 300!р, котлетки супер
Спасибо мы стараемся
ПО
Петр Огурцов
Забежали на обед. Скромно и вкусно. PS. Взял жене наполеон (любит она его), говорит, за него надо 4ку с минусом ставить) Не знаю по поводу 4, съела полностью!)
Спасибо. Прикольно
Ирина Ирина
Выпечка очень вкусная
Спасибо . Всегда рады вас видеть
СН
Степан Николаев
Я не знаю, как это у них получилось, но умудрились сделать солянку невкусной. Пирожки тоже были посредственные
5 декабря 2024, официальный ответ
Я не знаю как получилось, но пирожки и солянка у нас всегда в топ продажах
Андрей Скрипов
Вкусно, быстро, удобно!
Олеся Юшина
Отличное место и вкусно готовят)
Имя Фамилия
Выпечка посредственная. Хачапури с непонятным наполнением и непропеченное тесто. Блины с начинками вкусные, начинки мало, и не та что просили)
Олег Безгинов
Блины очень вкусные.
DM
Diana Michalkovskaja
Не понравилось. Темно, грязновато. Подают еду холодную
Екатерина Елизаветинская Наращивание Ресниц
Да, место скромненькое, но очень вкусно готовят! Очень вкусно!
Алексей Тягин
Скромненько Но перекусить можно
Дарья Капуста
Вкусная еда, всегда свежая, недорого можно покушать. Все здесь нравится, не первый раз сюда заходим пообедать.
Mari Vladi
Вкусно готовят, большой выбор, вежливый персонал. Все хорошо, но есть одно большое но: очень грязные столы и подносы. Все липкое и часто на столах крошки.