Поварешка
Столовая
Вакансии
ВВ
Вероника В.
Классное место, туда хочется возвращаться и возвращаться. Обажаю это место, ☺️ Здоровья Вашим рукам.
СБ
Светлана Б.
Недавно были в Калининграде посетили кафе Поварешка. Остались очень довольны, всё было очень вкусно. Медовик вообще отвал башки, нежный, в меру сладкий. Посетили его по отличным отзывам. Персонал очень вежливый.
РИ
Радиф Исхаков
Лучшее кафе в городе если хотите покушать вкусно и не дорого!
КЧ
Константин Ч.
Быстро, вкусно, недорого, в заведении чисто.
ЭЛ
Элина Л.
Все понравилось
Руслан Особов
Вкусно, опрятно, демократичные цены, хороший интерьер, но мало места
НЕ
Наталья Е.
Очень вкусно
Полина Макарова
Очень часто здесь едим. Но мне больше нравится еда в Поварешке на Гостинице Калининград. Здесь тоже вкусно, но нет многих позиций. Супы не наваристые, а остальное всё вкусное😌 Сотрудницы вежливые, всегда подсказывают. Места практически всегда есть, очень уютное заведение. Но если хочу поесть суп из Грибов или что-то сладенькое, то иду до гостиницы😄
Андрей Бодягин
Хорошее расположение, вежливый персонал, всё вкусно!
ЕШ
Елена Шипилова
Купили сегодня суп с лапшой.В итоге вместо лапши были спагетти, морковь по технологии приготовления натирается на тёрке, тут же просто порубили ее ножом, и в супе ещё оказался волос.Мяса два маленьких кусочка. Не понравился совсем. Купили борщ ещё, на борщ не похож. Рассольник вчера был лучше, вкуснее, но очень жирный.
Margarita Elizarova
Сегодня были в Поварешке, расположенной в гостинице Калининград и такое разочарование, так испортилась кухня, раньше было так вкусно, что невозможно было остановиться, сегодня еле доела с силой подавляя рвотные позывы, а ещё везде теперь снуют ценные работники неряшливые и в грязных платках, так что аппетит пропал совсем, никому не советую данную забегаловку
Alex Semenov
Очень прилично кормят!!!! Вкусно, быстро, чисто👍
Анастасия
Очень вкусно, по-домашнему. И по ценам более менее нормально. Жаль мало точек по городу.
КА
Константин Афанасьев
Очень вкусно
Ирина Пономаренко
Я люблю эту сеть столовых, но данная Поварешка самая убогая по качеству, вкусу и внешнему виду блюд. Стойкое ощущение, что либо повара воруют, либо конкуренты поваров подослали... Заказала сегодня курицу по-тайски, которая всегда безумно бомбическая в Прварешках в гостице Калининград и у Центрального парка, а здесь.... 🤢 Бледная, невкусная, с хрящами... Цезарь – невкусный (соус, курица)... Муж брал Оливье и велел никогда в жизни здесь не брать его... Удался только Наполеон, чай и ягодный компот.
Имя Фамилия
Вкусно сытно и уютно, пока гостили Калининграде обедали Толька здесь, цены адекватные , учитывая что они в этом городе во всех заведениях слегка в космосе
IT
Igr Ta
Неплохое заведение, щи правда диетические и экономные, без сметаны , хотя на вкус и цвет товарищей нет🤷, немного квашеной капусты не помешает, но это личное. Персонал приятный.
Мария Кузнецова
“Идеальное место для обеда с семьёй — меню разнообразное, цены кусаются, еда как в столовой ну как обычная столовка что сказать. Бешеные очереди на обед не сходишь очень долго ждать поесть не успеешь за обеденный перерыв, но порции нормальные по объему мне наесться хватает, кофе можно было и по лучше закупать на вкус вода с оттенками кофе. Что сказать от столовой больше и не ожидалось это же не ресторан на разок поесть пойдет когда голодный ))
РД
Ростислав Денисов
Вкусно и недорого
Kristina Todch
Очень понравились форель в сливочном соусе с рисом и салат из спаржи. Вкусно, спасибо!!
Maksimg
Хорошее место чтобы вкусно поесть гуляя по городу.
ДБ
Дарья Быкова
Для нашей семьи это самая лучшая столовая - в любом месте еда вкусная ! Вкусно всё! Без преувеличения! Поделитесь рецептом рыбных котлет 😄 просто восторг. Рогалики с нутеллой шедевр.
ДБ
Дмитрий Белоногов
Хорошее обслуживание, вкусная еда
РН
Римма Н.
Отличное место
РН
Римма Никитина
Отличная столовая. Все вкусно. Сотрудник быстро сориентировал по ассортименту. Придем ещё.
Валико Катамадзе
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Приветливый персонал.
ВБ
Виталий Бородин
Тесновато
ОЛ
Ольга Лукина
Вкусно и не дорого, разнообразное меню, имеются десерты, обедали с детьми, каждый нашел блюдо по душе, но вот рыба оказалась странная на вкус. Всегда много народу, нас было серо, сложно найти для нашей компании стол. С 20.30 скидки на оставшееся меню.
SM
Stas Morozov
Порции большие, цена адекватная, быстрое обслуживание. Что еще туристу нужно?)
Михаил Комиссаров
Отличный вариант цены и качества
Анастасия Сеничева
В курином супе вкусный только бульон. Рис переварен и вообще без соли.
Валентина Сергеевна
Нужно больше место для раздачи. Не все блюда представлены сразу.
Светлана К
Все вкусно, конечно, но научите своих девочек наливать СУП, а не одну жижу от него. Это касается ваших молоденьких девочек.
ЕА
Елена Андреева
Помещение тесное, столиков мало. Еда невкусная. Грязную посуду со столов убирают долго.
СН
Светлана Никитина
Большое разнообразие, все вкусно, недорого, всегда много посетителей, на распродажу ничего не остается)))
Светлана Старкова
Идеальное соотношение цена - качество, вкусно, сытно, недорого!
Очень хорошая столовая, все очень вкусно, советую.
Дмитрий Кох
Просто огонь!!! Очень вкусно! После 20:30 скидка 50%!
Наталья К
Оставлю реальный отзыв. Пюре картофельное с кусочками, неужели в столовых повара не знают правильную технологию приготовления. Рыба в шпинате, рыба вообще не соленная и почти безвкусная, но вроде свежая, паштет по соли нормально, но в целом мне не очень. За все это 3 бала даже для столовой и то с натяжкой. Наполеон спас ситуацию, он на 5, действительно слоенный, но не из магазинного теста, а видно делают сами, крем прям из детства. Вышла средняя оценка 4. По еде тут для непритязательных людей, которые привыкли питаться в столовых не очень хорошего качества. Если вы эстет и гурман вам точно не сюда. В целом персонал старается им 5 баллов. За все отдала 500 р
neo gen
Еда невкусная. Очень жирно (куриная отбивная будто вымочена в масле). Были 23.07.2025 в 14ч
Максим Родионов
Очень хорошая столовая. Вкусная еда, много места, вежливый персонал. Средний чек в районе 500 р. Посетили два этих заведения из трёх. Конкретно в этом неудобное расположение санузла. Дверь открывается прямо в людей, стоящих в очереди. Но это мелочи.
ЛM
Лëха Mort
Всё очень понравилось 🤩
ЕГ
Евгений Гроссман
Обедал там удоном, на десерт взял медовик и шоколадный рогалик, всё очень вкусно, мне понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, особенно подмечу девушку кассира с тёмными волосами, была со мной очень вежлива, помогла с выбором и делала всё быстро и качественно😁, планирую посещать это заведение и далее)
Юлия Шерметова
Разнообразные блюда, вкусно и приемлемо
Игорь Востриков
Хорошее кафе - вкусная еда (нормальные по размеру и вкусу порции, вкусно сделано мясо и рыба, свежие салаты и десерты) и адекватные цены. За обед (2 супа, 2 гарнира с мясом и рыбой, 2 сока и кусочек торта) отдали 1200р. Рекомендую к посещению!
Софья Янькова
Еда не вкусная, макароны холодные и сухие, тефтели к ним также сухие. Подлив не предложили. В моём заказе было филе белой рыбы со шпинатом, по итогу на кассе узнаем что это филе в яице. Очень странно конечно, а если у меня аллергия. Как вообще можно перепутать здесь же. Сотрудники на раздаче, когда им сделали замечание на рыбу, нахамили. Только большое спасибо девушке на кассе. Очень приятная, вежливая, предложила замену или попробовать что-то другое, извинилась. Если хотите испортить настроение и невкусно покушать вечером можете заходить.
ОЛ
Олеся Л.
Вкусно и не дорого, большой выбор!
АФ
Артур Фахрутдинов
Ел лазанью. Очень вкусно и насыщенно. Также пробовал рогалик. Тоже нереально вкусно. Спасибо захорошее обслуживание.
ГА
Глаз Алмаз
Вкуснее, чем в некоторых кафе за 600р, да Места мало,да Туалет есть Неплохо
ТВ
Татьяна Воронова
Вкусно готовят, большой выбор блюд, вежливый персонал, быстрое обслуживание. После 20-30 скидка 50% на всё меню ( для пенсионера, это очень важно). Хотелось бы, чтобы такое кафе было в Москве!