Детское поликлиническое отделение №2

Детские поликлиники
2.1
2.1
Layn Layn24 отзыва
Была на приеме 8:07 8.07 у врача по фамилии Ресенчук. Дорогие пациенты, если Вы молодая мать малыша, то я искренне не советую идти к этому врачу. Никакой поддержки и нормального отношения Вы не получите. Она только со своими ровесницами матерями взрослых детей нормально общается. Приведу пример. Сказала врачу «давайте послушаем легкие», в ответ мне было грубо сказано: «что послушаем? Что ребенок болеет?». А пришли мы с выздоровлением. Нормально, если ребенок иногда покашливает, если нет температуры. Записалась в платную поликлинику, терпеть и ходить к этой я не собираюсь. Я ей слово, а она мне два надменных. Все, что я не скажу или не сделаю, все ее не устраивает. Страшно пошевельнуться даже. Может, не без причины она так относится к молодым. Прежде пару лет назад тоже ее посещали, было абсолютно такое же отношение. Не угадаешь когда у нее хорошее настроение.
ЖК
Ж К2 отзыва
Сегодня пришла с ребёнком на плановое УЗИ по направлению от детсада. Спросила у регистратора, нужно ли мне отметиться у неё о явке (как в частных клиниках). Не отвечая на приветствие и смерив взглядом, она ответила, что ребёнок не записан. Взяла у меня направление и заявила, что понятия не имеет, что это, и что запись ведётся за две недели. На мой резонный вопрос, почему в таком случае в направлении указана дата и конкретное время, парировала, что меня ввели в заблуждение, такого на её практике никогда не случалось и что на приём мы не попадём. Я сказала, что пройду в кабинет для уточнения информации и услышала: "И зачем? Чтобы убедиться, что Вы не записаны"? В кабинете УЗИ врач была в курсе, приняла, выписала заключение. Если бы я была менее настойчивой и поверила бы человеку, который не в курсе, что происходит на её рабочем месте, ушла бы домой ни с чем.
Saada Shikhbubaeva67 отзывов
Анна Кур9 отзывов
К ортопеду туда лучше не ходить!!!! Ребенку 3 месяца, направили планово на осмотр к ортопеду. Я и сама хотела идти, так как ребенок предпочитает класть голову только в одну сторону... Пришла я, он ребенку уделил 1 минуту времени! Покрутитл, повертел - забирайте говорит, здоров! А там уже вторая мамаша с раздетым ребенком на очереди стоит... То есть у них как на конвейере, на каждого по минуте. Что там за минуту можно рассмотреть и понять? Я переспросила, точно всë хорошо? Кривошея нет? На что он посмотрел на меня и ответил - я вас сейчас укушу (типа не говорите ерунду). В итоге невролог направила меня на массаж шейного отдела, для укрепления. Когда мы пришли на массаж, массажируя ребенка женщина сказала, что у ребенка защемление шейного отдела, видимо получили при родах. И посоветовала обратиться к Монуальщику, чтобы поставили на место. Массажистка увидела проблему, а этот НЕДООРТОПЕД нет! А если бы мы на массаж не пошли, так бы мой ребенок и мучился, это же доставляет ему дискомфорт и боль в шее! А потом бы все вылилось в сколеоз или ещё что похуже! НЕТ У НАС БЕСПЛАТНОЙ ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЫ, ВСË УБИЛИ НА КОРНЮ. Хочешь быть здоровым иди к платному. Это ужасно и печально, что врачи так относятся к малышам! К хирургу, к стати, тоже лучше туда не ходить! Это вообще смех! Тоже глянула мельком, еë больше интересовало какого цвета ка..шки у моего ребенка... Я ей вопросы задаю, а она меня футболит - это к терапевту вопрос, это к неврологу... Зачем тогда Вы там сидите? Рассматривать кал ребенка?
Юлия Романова42 отзыва
Milena Andreeva6 отзывов
Это не поликлиника а ужас какой-то!! Почему к подросткам относятся как не к людям? Когда я прихожу с мамой так все такие ласковы и пушистые! Хочу поделиться не очень хорошей историей которая произошла в этот понедельник (18.10.2021) Я заболела, вызвали врача. Приехал врач попросила пакеты потому что не было бахил. Не выслушав мои симптомы, начала осмотр. Взяла с меня расписку мол какой то больничный лист сделать (потому что у меня в колледже теперь не справки а больничные листы) не написала рецепт о лечении и убежала. Моя мама контактировала с короновирусниками, я сообщила это врачу, она мне сказала ничего делать мы не будет вот посадят на карантин тогда сделаем тест. Что за бред ??? Вы совсем что ли? Вы врачи вы знаете что это за вирус и какие осложнения и исход может быть. Вы будете ждать когда люди будут ходить к вам с баллоном для воздуха и просить о помощи? Врачи ужасные!!! А до глав врача дозвониться не возможно. 4 года назад такого не было, сейчас что за хаус ? Дорогие родители подростков, пожалуйста ходите с вашими детьми на приём к врачам или когда он приезжает к вам на дом. Потому что как они относятся к подросткам это ужас!!!
Кристина Соколик11 отзывов
Наталья Ефремова18 отзывов
ДГ
Денис Головкин2 отзыва
Людмила Погодина8 отзывов
ЛК
Лейтенант Коломбо Полиция Лос Анджелеса5 отзывов
Ужасный невролог Головач. У ребёнка задержка речевого развития. 2 года ходили к этому специалисту, а как оказалось можно было получать талоны, на то чтобы сразу получать комплесное обследование. И ни разу нам об этом не сказали. А прошло 2 года. Оказывается нужно было пройти кучу обследований, и узнали мы об этом от другого специалиста, той же клиники. Как о специалисте могу сказать, ужасный человек, вечно встречает детей как будто ей кто то что то должен. За 2 года Вы не разу нам не порекомендовали ничего подходящего. Ждите. Я этого не оставлю так. Вы губите деток. Не давая им нужного лечения. Таких людей не должно быть в медицине, и тем более в сфере обслуживания деток. Многие мамы не знают куда обратиться, и как им быть, столкнувшись с той или иной проблемой, и расичитывают на поддержку докторов. А они ни чего не делают. Мы потратили 2 года на Головач. И слава Богу сменили специалиста. Но это просто так вам не пойдёт. Пусть хоть и для нашего ребёнка время потеряно, для других мамочек будет нет. Не обращайтесь к этой ужасной женщине.
Надежда Соколова3 отзыва
Каролина Джи9 отзывов