Детские поликлиники
1.9
ГБУЗ Городская детская поликлиника
1.9
Анастасия Сизинцева
Никогда не берут трубку в регистратуре и колл центр. Если захотите отменить запись на прием, то не получится. Уже не в первый раз.
Кристина Бондаренко
Отвратительное обращение с пациентами! Пришли по живой очереди за справкой в колледж, потому что оказывается фельдшер заболела, очередь двигалась как обычно через одного( один по записи и один по живой) пришли две мадам и сказали никого пропускать не будут. Сходили в регистратуру, администрации вообще нет, сказали что у нашего участкового вообще нет по живой очереди, хотя когда за картой подходили они нас к ней и отправили! Врач сказала сидите и ждите, сначала все по записи. Мы до этого уже 2 часа в очереди прождали и нам сказали ждать еще 2 часа! Почему в регистратуре не могли об этом сразу предупредить, что врач вас примет в конце своего приема!
Анастасия Исупова
Какой-то ужас третий день звоню в регистратуру и в стол справок никто не берет трубку 😡😡😡😡
Наталья Савченко
Зачем им телефон? Если они не берут трубку.
Анна Скрипниченко
Издевательство над людьми ! 3 недели не можем дозвониться ни в регистратуру , ни в стол справок !!! В столе справок один раз взяли трубку и вроде даже были готовы записать , но звонок сорвался . При последующих звонках уже говорили что они не имеют права записывать!!!
ИП
Ирина Петро
Систематически не дозвониться ни до регистратуры ни до стола справок. Актуальное время приема врачей сказать не могут, записи к врачу в ДОБ теряют, то ли не записывают, год к врачу по направлению попасть не можем. Около кулера с водой бегают тараканы.
Хорошие, отзывчивые врачи, были у терапевта, лора, отнеслись к нам с большим вниманием, огромное спасибо.
Сергей Михайлов
В регистратуре говорят что врач работает в определённые дни(даты), люди приходят заранее назначенного времени, а оказывается врач уже в отпуске. Регистратура часами трубку не поднимает. Давно пора разогнать и взять адекватный, желающий работать персонал. Всегда лотерея попадёшь к врачу или нет и это не первый раз.
ИИ
Инкогнито97 Инкогнито97
Поликлиника вроде и ничего! Но отношение к пациентам ужасное! Мало того что карту ребёнка потеряли,дак и еще и вечная дезинформация! Опишу ситуацию записалась на прием к врачу для того,чтобы поставить прививку ребенку,благо он его провел! Перед тем как записаться я специально поехала и уточнила по каким дням ее ставят! В регистратуре девушка уточнила и ответила вторник-четверг! Приезжаю я значит во вторник,на что врач отвечает ,а у нас сегодня не ставят прививки! Попробуйте съездить в поликлинику на ул молодой гвардии может там ее поставят!!! Вопрос остаётся почему нельзя четко организовать работу в поликлинике! А то сначала говорят одно по факту выходит совсем другое!
Леонида Козарь
Отвратительные тетки в регистратуре сидят. Мерзкие грубые хамки.
Александра К
можно было бы поставить 0 я бы поставила до стола справок и регистратуры не дозвониться, они просто вешают трубку, при мне было неоднократно. Хотелось бы чтоб на это обратили внимание ‼️ или же мое письмо пойдет в Министерство Здравоохранения не только за сбрасываемые звонки а еще и отвратительное отношение к работе и людям
Елена Елена
Рабочий день ДЕЖУРНОГО ЭКСТРЕННОГО врача с 09 до 18, время 09.27 - ее нет! Регистратура отвечает, что подойдёт в течении ЧАСА!!! В мизерном коридоре скопились больные дети!!!
Валерия Ягоджиньска
В последние несколько лет, поликлиника преобразилась в лучшую сторону. Нам очень повезло с участком и врачом. Антропова Ксения Сергеевна - отличный специалист, замечательный человек, возвращаться к ней невероятно приятно. Даже не подозревала, что походы в поликлинику могут быть такие добрые. 🫶🏻 Медсестра Елена Владимировна - чудесная и чуткая женщина, спасибо за ответы и рекомендации. Процедурный кабинет также очень доброжелателен, всегда всё чисто, стерильно. Администраторы всегда ответят на все вопросы. Никогда не было проблем с записью к специалисту, совершить вызов на дом. Из всех представленных государственных учреждений - это лучшее, что может быть.
Кристина Краус
Такие ужасные администраторы в этой поликлинике , сидела и видела как они каждого отправляют , (человек 7 обратились) и не решают вопросы. Может уже стоит сменить персонал ? Вы для чего там сидите ? Ваше дело маленькое , консультация и помощь, а вы строите из себя директоров!
Елена Песняк
Ужаснейшая поликлиника!!! Работники все до единой злые, как собаки!!! Даже собаки человечнее в этом мире! Заведующая вообще хамит! Это не заведование, а просто занимание кресла с должностью!
Кк
Карина к
Отвратительное обслуживание по телефону, если берут трубку грубят! Стол справок звоню три дня идут гудки и скидывают, а ребёнка записать только через них можно!
FK
Fedrr K
Окно справок, не даёт справок а отправляет за справками в регистратуру. Ещё и хамят в ответ на вопросы.
ОТ
Ольга Трошина
Терапевт 83 участка, прописала моему ребёнку 9-ти лет сироп Аскорил, который с серьёзными побочными эффектами касательно сердечно-сосудистой системы! Я конечно понимаю, может у них там установка такая, только этот препарат и никакой другой, так как только этот препарат справится с вашей "страшной болезнью", а другие препараты ещё хуже будут и вам не помогут...я всё понимаю, "все хотят кушать "! Я спросила, зачем такой сироп назначать ребёнку, ведь можно было что-то более щадящее и без таких жёстких побочек? У нас был вообще не критический случай. Мой вопрос был встречен естественно с негативном, а также, мне сделали замечание, что я могла бы сказать спасибо за то, что врач, как бы, вывел моего ребёнка из пневмании! Только никакой пневмонии у него не было, это было очевидно и снимок это тоже подтвердил. В общем я с этой истории немного в шоке, мягко говоря.
🫣 🥰
Не дозвониться!! Трубку не берут регистратура и стол справок ! Как записываться к врачам не понятно, в медреге нет невролога ! Отношение конечно ужасное ! Заведущая вы куда смотрите ? Хотя вам наверное не до этого вы курить бегаете с регистратурой прям возле больницы, а люди стоят и ждут вас !!!в регистратуре ха.бал.ки работают !
Алена Калугина
В течении недели не берут трубку ни по одному номеру!!!! Звоню с предыдущего понедельника, никто не отвечает ни по одному номеру В прошлый понедельник пришлось везти 3годавалого ребёнка с температурой 39 в поликлинику, т.к. с 8 утра до 11 никто не соизволил ответить! Ни колл-центр, ни поликлиника (включая регистратуру и стол справок) Вообще никто! Как так?
Ульяна Бирюкова
Вызвать врача на дом - практически нереально Два дня пытаюсь дозвониться, ребенок с температурой, по полчаса случаю музыку и автоответчик Лично к врачам, пожалуй, никаких вопросов и нареканий - они свое дело знают, корректные и всегда рады помочь. Но чтобы записаться к профильному врачу - месяцами ждать можно. Чтобы дозвониться в регистратуру или стол справок - даже не знаю, что сделать нужно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Сожалеем что вы попали в такую ситуацию, желаем скорейшего выздоровления ребенк…
FG
Fariz Guliev
не дозвониться,от слова совсем. это печально. ребенок с температурой,а врача я вызвать не могу. даже одну звезду не хочется ставить.
Алексей
Не дозвониться никуда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, по какому номеру Вы звонили и в какое время?
Мария Купцова
Самая лучшая поликлиника! Были прикреплены в Гурьевске вот там филиал Ада самый настоящий! Тут нет ни каких проблем, отличные врачи. Если нет в этой поликлинике записи к узкому специалисту запишут в другие. За 3 года посещения не заметила ни одного минуса работы врачей! Спасибо за Вашу работу
KK
Katy Konst
У всех конечно разный опыт , связанный с детской поликлиникой, но мы очень довольны нашим доктором Антроповной Ксенией Сергеевной и медицинской сестрой Еленой Владимировной! Всегда доктор внимательно выслушает, даст направления, если требуется, назначит анализы и осмотрит ребёнка, приемы всегда оставляют положительные эмоции. А еще очень приятный и грамотный специалист! Елена Владимировна всегда отвечает на миллион вопросов , поддержит, если родитель очень переживает! Если честно с такими специалистами у меня не возникало мысли обратиться в частные клиники к педиатру! Так же проходили медосмотр в детский сад, все доктора реально смотрели, задавали много вопросов по своему профилю и если были какие то вопросы давали рекомендации. Девушки в процедурных кабинетах всегда разговаривают, отвлекают ребёнка вовремя сдачи крови🙏 Да, иногда нужно ждать долго записи на обследования типа узи, но надо понимать, что это везде так, к сожалению, и не зависит от докторов. у нас есть выбор ждать- или сделать платно, никогда небыло такого, что «мы вас не запишем». Хочу пожелать докторам личного благополучия, счастья, достойной оплаты и много много благодарных пациентов) Спасибо большое за помощь нашим деткам, и конечно родителям, помимо вылечить ребёнка иногда нужно разговаривать с тревожными родителями, это тоже большое дело!) P.S. справедливости ради скажу, что комментарии про регистратуру все правда🤭
Alex Novikov
Не дозвониться от слова совсем. Кол центр утверждает что все на месте, а номер по которому звонить( добавочный) ни один не берет. Полтора часа звонил без перерывов.
Алеся Шомшина
Отличная поликлиника, нет очередей, запись свободная, нет никаких проблем попасть к врачу!
Артём Красноярский
Поликлиника хорошая и доктора отличные, с административным персоналом всё плохо: в регистратуре сотрудники постоянно с претензиями и вопросами зачем тот или иной доктор выписал ребенку направление; стол справок это полная некомпетентность и постоянное откровенное хамство, и накормите уже этого сотрудника в столе справок, - в 5 из 6 обращений к данному сотруднику приходилось наблюдать прием пищи.
ТБ
Татьяна Бессарабова
Не всегда удаётся решить вопросы по здоровью ребёнка, периодически пользуемся услугами платных клиник
Мария Николаевна
Столкнулась с халатность в процедурном кабинете. Медсестра новые перчатки не надевает, укол делала в тех,что были надеты (при мне она ими трогала стол и свои очки). Препарат (вакцина Пентаксим )лежит не в холодильнике ,а на столе в лотке, типо с хладоэлементом,но на улице жара 26 градусов, никакой хладоэлемент не сделает температуру хранения как в холодильнике 2-8 градусов!!! Раньше такого балагана не было , другие сотрудники вакцину доставали из холодильника, показывали срок годности и при мне надевали новые перчатки. Прощу провести инструктаж с работниками, чтобы больше такого не повторялось.
ЕВ
Елизавета Владыкина
не дозвониться никогда
АО
Ангелина Орт
Уже в который раз, чтобы просто записаться или дозвониться и уточнить нужную информацию, футболят с колл-центра до 1-2-3-4-6 поликлиники и так просто по кругу. Чтобы хоть ну что-то сделать, нужно тратить уйму времени. Сотрудники, начиная от регистратуры и заканчивая врачами, просто хамы. Общение с детьми грубое. Так и хочется сказать, вы какого тогда работаете в данной сфере, если вы на людей как собаки кидаетесь. Если вас дети раздражают, то зачем вы работаете там. Все начинается только с вас. Как вы будете относиться к окружению, так и они будут относиться к вам!
Анна Кречик
Ребёнку на операцию нужно было ЭКГ. Приехала всё узнать в 19:10 всё закрыто и двери и роллеты. Хотя везде режим стоит до 20 часов.
Елизавета Ковалева
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на сотрудников регистратуры, которые работают в данном учреждении! Более хамских женщин еще поискать надо ! Стоит мама с ребенком на руках , а вместо того чтобы помочь и решить проблему только хамят !!! Если не нравится работать с родителями и их детьми, увольняйтесь !!!
Андрей Лубинский
Записался на УЗИ на 12 часов, время 12.25 и никого нет, кабинет закрыт. Решил уточнить в регистратуре, хамят, умничают, говорят, что в пробке. Какие блин пробки????? Главврач не работает, функционал свой не выполняет, короче не вникает в проблемы.
Яна Марченкова
Не сказала бы что в восторге в целом от поликлиники и лечения, но мне кажется в Калининграде это лучшая поликлиника. Хороший педиатр Крачковская Татьяна, все подскажет, расскажет, объяснит. Были у окулиста, лора, тоже приятные врачи. В целом ни кто нам ни когда не хамил.
Марина Битенева
Это просто ужас. Заранее записались взять направление на анализы. Чтоб лечь в отделение по плану. Пришли, не работают компьютеры. Следующая запись только через две недели. Просто вынуждают в платку идти. Администраторы хомят, не дозвонится. Буду жаловаться в минздрав.
АЦ
Александра Ц.
Нет претензий к участковому, но дозвониться - просто квест. Получаешь направление от педиатра, он посылает в стол справок, стол справок в регистратуру, регистратура говорит - звоните утром. Утром вновь по кругу - регистратура-колл-центр-стол справок-регистратура, все друг на друга переадресуют, и в итоге регистратура не берет ! Как-то на руках с маленьким ребенком надо извернуться и дозваниваться все утро, чтобы все равно не дозвониться Печально !
Lm
Lps midnight star
Врач каб. 34 О. В. Тишковец грубит и хамит. Стены драные. По телефону регистратуры тоже хамят. За что налоги платим?
Ангелина М
Персонал хамит, грубит. Врач-рентгенолог грубо разговаривала с ребёнком, больно сжимала руки. На вопрос ребёнка: "можно лишь уходить?"жёстко ответила: " А кто сказал, что нельзя??". Я понимаю, что это государственная поликлиника, но вы сами выбрали эту работу.
ПД
Папина Дочка
Бардак полнейший!14 сентября мы пришли с ребёнком за справкой для похода в сад.В регистратуре не дали карту на приём и сказали берите справку на входе у администратора.Мы просили дать нам карту на приём к педиатру,тк педиатр сама говорила что нужно к ней за справкой.Нам сказали ,что все сейчас поменялось и отправили к администратору за справкой и нам ее дали только об эпидокружении. Принесла справку в сад ,ребёнок отходил 2 дня ,медсестра сказала что нужна ещё справка от педиатра.Спасибо ,администраторам что срываете адаптацию у ребёнка! Ну а второй момент,звоню узнать расписание нашего участка.Сказали пн ,ср ,пт с 16-19.Приехали в регистратуре сказали ,что в пн наш участок работает до 11!!!То есть мы зря ехали!Ужасная организация!Тупые администраторы!
Ксения Александровна
Вот пришёл и мой через писать говноотзыв. Не могу с мая записать ребёнка к окулисту ( направил невролог после судорог, то есть не просто плюс и минус померять), к сдову сказать ( в июле доктор вообще ушла на месяц в отпуск, и на леонова. Как потом я узеала тоже доктор на месяц в июле в отпуске и их якобы в городе вообще два этих окулиста), талонов по словам колл центра у них всего пять штук, остальное запись через госуслуги или приложение, но там нет в прокрутке офтальмолога ( написала жалобу в госуслуги), исправили. Записаться все равно не могу. Две недели назад все таки утром, в 8,04 дозвонилась в колл центр и представляете талреов УЖЕ нет, когда же это успевают все раздать. Дальше интересней. После поего объяснения девушка предлагает поставить в лист ожидания, чудесно, я соглашаюсь. В прошлую среду или четверг мне звонят и говорят, что приём сегодня на 10,50 на Леонова ( ну не проблема, лишь бы принял). Отлично. Я хватаю ребёнка и еду туда. Захожу, все рассказываю, причём на входе показалось странным, что очереди не было совсем. В итоге милая девушка в кабинете улыбается и говорит, что посмотреть что нужно ( то что написал невролог) она не может, так как она медсестра. А врач в отпуске! В отпуске, бояться, врач. Меня записали на приём к медсестре!!! Этож когда у нас медсестры прошли спецкцрсф подготовки??? Вы что там блин, охренели совсем !!! Почему вместо узкого специалиста мне всунули медсестру, причём при звоке, когда говорили о приёме ни слова о медсестре, я предварительно говорила в колл центре, что меня направляет невролог, не просто так иду смотреть зрение!!! Где блин руководство, куда все смотрят, зачем отправлять ребёнка к тётке, которая может только проверить плюс и минус и не имеет спец образования???,
Анна Иванова
Ужасное отношение в рентген кабинете 55 !!!!!! Вы ее научите с людьми общаться , ужасное отношение и к детям и к их родителям . Она разговаривает как будто ей все должны
KS
Kirill Startcev
Филиал ада, а не детская поликлиника
Ольга Штерцер
Направления не работают, пишут что попало, престарелая бабушка в столе справок вообще неадекватна живущая в своей неизвестности 🤦. Очень жалею что прикрепились к данному учреждению.
Дарья Балашова
Прикреплены к участку 40. Уже 2 месяц не могу записать ребенка к педиатру. Как сказали нам в регистратуре, на нашем участке работать не хотят. Далее о приёме на который нам получилось записаться хоть к какому-нибудь врачу. Были на приёме 9 июня врач была заведующая поликлиники Горбатова, в 31 кабинете. Наш приём начался с того, что нашей карты не оказалось в кабинете, меня отправили искать карточку, за 15 мин до приёма зашла в регистратуру, спросила, карты нет. В итоге мы нашли её в 35 кабинете. Далее про общение врачей с пациентами, врач спросила что мы пришли на приём? Я ответила что были на комисси по возрасту 1 год ребенку, 08 июня и нам не расшифровали ЭКГ, врач которая делала ЭКГ сказала :что все вопросы к педиатру. На что врач на приёме, она же заведующая поликлиники сказала: а я здесь причём, я не расшифровываю ЭКГ? Мой ответ был такой на происходящее: я сказала что мы год не записывались в вашу поликлинику обращались только к платным врачам, и придя туда выслушали одни недовольства, перекладывание ответственности врачей друг на друга. Ни кто ни чего не знает, всем всё ровно. Ребёнка заведующая даже не послушала, для приличия. Мы с мужем были в кабинете, и просто в шоке. Уважаемая заведующая, я обращаюсь сейчас к вам! Вы осознанно выбрали эту профессию, вы помогаете людям, тем более детям. Наведите порядок в вашей поликлинике, вы взрослая женщина разговариваете резко, грубо, и без капли уважения к людям, как и весь ваш рабочий персонал!
FG
Fariz Guliev
Врача на дом не вызвать. Звони в любое время, без толку. К сурдологу не можем попасть 3 месяца. Ребенок с температурой,а врача вызвать не можем. Это печально
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, по какому телефону Вы звонили? В ДПО 1 (Трибуца) и во всех оста…
ИП
Ирина Пигалова
Никогда не дозвониться в регистратору, не берут трубку, записаси через гос услуги нет,что за халатное отношение???каким путем попасть к врачу???
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! По каким номерам вы звоните? Наш единый номер колл-центров: 64-08-90 Записаться…
Анна Надольская
Комиссию которую нужно было пройти в месяц прошли только в 2 месяца. Записи не было. Пришли к педиатру записалась через гос услуги. Так нас не приняли по тому что нужно ходить в дни здорового ребенка, хотя от этом не где не сказано, как тогда узнать эту информацию. В регистратуре сидит противная тетка которая не хотела давать карту без снилса (он у нас электронный) нахер делать электронный если потом всё равно его распечатывать им типо только бумажный нужен. До регистратуры вообще не дозвониться, до стола справок тоже. Вообще не хочется ходить в такую поликлинику.
ЗБ
Зульфия Бодак
Из-за смены места жительства пришлось ребёнка в эту поликлинику прикрепить, тянула как могла и не хотела, и не зря. Первая же запись к врачу -стол справок пресловутый. Нахального вида женщина сидит с претензиями ко всем пациентам, развалившись в кресле, специально подошла к ней напрямую, начитавшись отзывов о ее "работе" ,но она таки отправила звонить , что в итоге? Естественно до нее не дозвониться, очень жалею что прикрепилась. Врачи тоже оставляют желать лучшего,начиная от крикливого тона разговора с ребенком, плачущим от испуга, заканчивая вызовами на дом, когда толком даже не осматривают ребёнка.