Аверис
Стоматологическая клиника
Юля Майор
Ставила пломбу и делала чистку. Профессионализм врачей на высшем уровне, подробно объясняют процедуру, от чего чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Спасибо Вадиму Чика и Лапиной Людмиле.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что визит к нашим специалис…
Евгения
Делала профессиональную гигиену. В целом неплохо, но девушка постоянно забывала про то, что в рот подаётся вода, пока я не начинала захлёбываться. Наглоталась этой воды столько, что чуть не стошнило. Только тогда она стала следить. Везде, где делала ранее, с этим помогает медсестра, но здесь её просто не было. У меня ещё потом от этой технической холодной воды желудок ныл весь день. Больше не пойду сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. О…
Алёна Айнади
На протяжении многих лет (с 2009 г.) я и мои родители посещаем только одного стоматолога-ортопеда-Фёдорова Виталия Евгеньевича!!! Всей семье очень качественно, высокопрофессионально вылечены зубы, по необходимости выполнено протезирование. Понравилось Без приукрашивания могу сказать, что Виталий Евгеньевич-лучший в своем деле! Очень внимательный подход к пациентам, очень корректный и тактичный, не навязывает свои услуги и какие-то определенные варианты лечения. Детально информирует о процессе лечения и последствиях. Не теряет терпения и все объясняет, до полного понимания пациентом ситуации. Почти 20 лет всей семьей посещаем этого врача. Высочайшее качество лечения, очень въедливый подход к делу. До тех пор пока результат работы не понравится самому Виталию Евгеньевичу, он вас не отпустит. Всей семьей признаемся ему в большой любви и уважении, благодарности. Всем рекомендуем этого замечательного врача.
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Стоматология «Аверис» искренне благодарит вас за высокую оценку работы врача-стомат…
Люблю Пожрать
Я постоянный клиент. Смело рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Самохвалова (Карнаух)
Пока воздержусь от отзыва, боюсь сглазить. Выжидаю время.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что доверились нам. Мы всегда готовы помочь, если у вас появятся вопросы. Будьте здоровы!
M T
Спасибо за лечение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что лечение прошло успешно! Желаем Вам всего наилучшего. Будьте здоровы!
Инна Алексеева
Очень вежливый персонал, с мужем ходим туда уже более 10 лет. За это время в связи с отсутствием лечащего врача ходили в другие клиники, есть с чем сравнить. Подвинцев - самые лучшие стоматолог. Делает всё очень аккуратно, проконсультирует перед лечением. Цены как и в других клиниках, Но если идти семьёй то получаешь скидку.
ЯК
Яков Ким
После посещения данной клиники, пролежал в челюстно-лицевом отделении 2 недели
ЕД
Екатерина Дудко
Моя любимая стоматология. А все благодаря доктору Алле Курасоврй. Весь мой рот уже держится за счёт ее профессионализма: лечение, гигиена, отбеливание. Отбеливание делали в 2020, а эффект держится до сих пор. спасибо!
mM
muku Mays
Рекомендую отличное место. Зубы лечят офигеть как отлично
Вилена Вилена
Срочно нужно было удалить зуб мудрости, по случайности позвонила в эту клинику и уже утром рано смогла попасть к врачу. Врач: Раевский Александр Игоревич, очень внимательный и компетентный врач. Все прошло быстро и без боли. Наложили швы, выписали лекарства.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем ,чтобы вы были здоровы. Стоматологическая клиника Аверис
Когда-то врачи из Авериса делали чудеса - из любых обломков собирали зубы, все функционируют до сих пор. Записался с той же проблемой - сказали только вырывать. Говорю вот соседний зуб был такой же, сделали ведь. Так мне соседний, который не беспокоил и сделали за 3600 руб. Основная проблема так и осталась. Деньги и время на ветер.
27 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. К сожалению, рано или поздно наступает момент, когда зубы спасти становиться нево…
МЧ
Мария Чудинова
Отличный врач Подвинцев, очень внимательный и аккуратный
Антон Петров
Лечащий врач Стадникова Ольга Константиновна. Врач - мастер своего дела. Врач рассказывает и показывает какие зубы надо лечить. Хороший подход к клиентам в данной стоматологии. Никаких очередей. За сутки приходит напоминание в виде СМС о лечении. Советую стоматологию. Цены адекватные.