Счастье
1.9
1.9
АО
Анжела Овчаренко
Сегодня я посетила парикмахерскую. Это просто ужас. Хожу сюда много лет, но сегодня это что то, парикмахер Лена просто изуродовала, даже не знаю как завтра идти на работу. У меня просто нет слов. Заплатить 900 рублей и в итоге получить такую стрижку. Но она меня уверяла что все хорошо, но придя домой и хорошо рассмотрев себя со всех сторон, даже не одинаково подстригла с разных сторон. Не советую никому сюда идти, за такие деньги можно найти лучшую парикмахерскую! Нельзя так относиться к клиентам.
Анна Кирсанова
Меня давно так не уродовали,, как говорится пошла на свой шикарный волос кончики снять, попала к новенькому мастеру, выскубла так, что на люди стыдно появляться, сижу уже какие сутки реву, цены самые дорогие, мастера неучи, люди добрые, за что???? Так меня не выскубали уже лет 20. Гже же эти мастера универсалы к которым за красотой ходят? Да бог с ним, с деньгами, сделайте красиво, мастер даже не умеет ножныцы в руках держать, а про фен вообще речи нет. Отзывы ни когда не пишу, но тут уже не выдержала, изуродовали конкретно. Была 23-го апреля.
Нелли Блазгис
Всё чики пики
ДД
Дмитрий Д
Не люблю писать отзывы, но видимо придется! Посещаю этот салон исключительно к мастеру Евгении, к ней никогда претензий нет, человек знает своё дело и очень бережно относиться к рабочему процессу. Отзыв исключительно оставляю администратору, который уже ДВА !!! ( раза ), на записанное время к мастеру, ставит других клиентов! Позвонить, уточнить, будет человек на запись или нет администратор не удосуживается! Руководство, обратите, пожалуйста внимание на своего сотрудника и на ее клиентоориентированность.
Светочка В.
Осталось гадкое впечатления после стрижки чёлки у женщины с волосами блонд и лишним весом.. несёт полную чушь и не слушает, что хочет клиент. Челка оказалось косая, настроение испорчено
ПК
Полина Капуста
Очень нравится, хожу сюда несколько лет. Да, есть плохие парикмахеры, но нашла своего мастера Елену, которая хорошо подстригает. Также бровист Татьяна хорошо знает своё дело, администраторы были всегда дружелюбные
Алёна Анатольевна Бабушкина
Несчастные эти метры хозяйка салона как только не использовала. Просто до смешного. Перегородки поставила. Там и аквариум и маникюр пилят. Цыгане хоровод с медведями танцуют... солярий старый, весь в пыли. Администратор не доброжелательная. Мастера меняются так быстро, что виктория с накрутой цен покурить вышла. Если есть возможность лучше сюда не обращаться
Евгений Блазгис
Бедное заведение) вот так отзывы) мне видимо везёт все эти 10 лет.... За это время стригся у всех. Отстающих не обнаружил. Фавориты есть, но не принципиально. Особенно порадовал отзыв про стрижку от абсолютно лысого человека ) добра всем, умойтесь, дома уберитесь, потом идите стричься 😘
Den Is
Слава богу не попал к ним в кресло. На этапе телефонного звонка, меня убило их обращение с клиентами. Скорей бы на их месте открыли что-нибудь другое!
Anna Smirnova
Рыженькая админ хамка, просто невежество. Воплощение неадекватности и нервозности. Ничего не смогла подсказать и помочь с выбором. Не советую!
Кристина Будейко
Не салон, а какой то отстойник. Постоянно меняются мастера. Стригут ужаснл. Наберают новичков, платят им копейки, но с людей сдирают по полной. Маленькое помещение и большое количество народу. Закрыть нужно эту багадельню.
Алексей Григорьев
Не советую цена и качество оказываемых услуг не соответствует. Сегодня подстригался в этой парикмахерской приехал домой и при рассмотрении своей стрижки обнаружил что на висках торчат клочки волос. Пришлось тримером доделывать то что не доделала « МАСТЕР». Короче после посещения осадочек остался.
Наталья Ган
Мастер Евгения, руки с одного места... Сегодня срезала ювелирное украшение(на леске) с шеи, скидки никакой не предложили, свои извинения засуньте в тоже место, откуда руки у Евгении.... Ужасный салон, больше не ногой...
Катя Панибрат
Точно не стоит вести в этот салон деток на стрижку! Мастер не настроена работать с детьми. Брезгливое отношение к ребёнку и хамское к клиенту. Потраченное время и испорченное настроение Вам в этом салоне гарантированно!
Василиса Гепалова
Ужасный салон, парикмахер, который меня стриг, явно плохо обучен, просто ужас