Zolla
ЕГ
Екатерина Г.
Очень классный пиджак, забрала последний размер😍 Очень student vibe 📚
Анна Кучукбаева
Совершила покупку 26.09.2025. Пошла примерить 3 кофточки, 2 из них решила купить, а одну оставила. Подходит ко мне продавец, Анна, помоему, и говорит что-то, я не расслышала. Я спросила её - мне надо вещи самой развесить? Она хамски отвечает, повышая голос на меня: "НА СТОЛ ВЕЩИ ПОЛОЖИТЕ".. Как назло, эту девушку поставили ещё и на кассу. Мне пришлось ещё раз с ней взаимодействовать, хотя не было настроения от слова совсем.. Я конечно оплатила, то, что выбрала. Но желание было оставить это всё и пойти в другой магазин. Больше я сюда никогда не приду. Ещё не хватало платить деньги и терпеть к себе неуважение со стороны некомпетентных сотрудников. Советую учиться работать с людьми, быть терпимее!
Елена
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ая Т
Уже в примерочной, поняла, что нужен размер поменьше, попросила девушек принести другое платье. Но получила отказ, т.к. это не входит в их функции. Очень странно, во всех других приносят. Тем более был почти пустой зал и несколько зевающих консультантов.
Nikole A
Хороший магазин, щюширокий ассортимент, есть, что выбрать из одежды.
Мария А.
Отличный выбор, хорошие лекала, широкий размерный ряд, очень приятне цены, распродажи и акции. Почти вся одежда из Zolla. Очень радует повышенный кэшбэк от Т-банка
Елена
Консультант Анна не компетентный сотрудник, товар не знает, отвечает по хамски. После такого возвращаться желания нет
ИС
Ирина С.
Приобрела куртку, очень приятную и удобную. Порадовал кэшбэк, конечно, предоставленный банком. Причина была работа и обслуживание продавцов -консультантов в магазине, предложивших воспользоваться проходившей акцией. Рада такому обслуживанию! Благодарю!
ЛР
Луиза Р.
Очень понравился купленный товар. Но персонал в зале ходят с такими не приятными мрачными лицами, что желание отпадает приходить в этот магазин
Елена
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Артем Р.
Крутая и стильная одежда. Очень понравился выбор свитеров, штанов, курток, как для мужчин, так и для женщин ) Скромные и не высокие цены
ЛС
Лидия С.
Купила пальто и куртку хорошего качества по скидке. Полюбила этот магазин за большой выбор модной одежды
Айгуль Г.
все по местам лежит. вполне нормальная одежда
МО
Марина О.
Хороший магазин одежды. Для работы и повседневной жизни, соотношение цены и качества вообще супер! Первый магазин, куда мы пойдем с мужем в следующий (и не только) раз
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин,ассортимент отличный,можно на все случаи подобрать себе наряд и одеться по сезону. Приветливые консультанты .
ИП
Ирина П.
Большой магазин,хороший выбор Зеркала в примерочных,как и в большенстве магазинов не совсем удачные
Артем Р.
Широкий выбор одежды, приятный магазин с клевым коллективом. Средний ценевой сегмент. Цена/качество
ВТ
Владимир Т.
Хороший магазин, иногда что то можно найти толкового из одежды. Спасибо!🤗👍
Анна А.
Вещи не плохие. Жалко, что размер 50 максимальный. Одежда для худых.
Денис С.
Не подошел размер, качество оставляет желать лучшего, возврат денег проходил почти неделю, пришлось обращаться в банк.
Алексей Т.
Хороший магазин,цена приемлемая,выбор товара огромный
ДЯ
Дмитрий Я.
Отличные шорты были куплены по приятной цене , а футболочка вообще заглядение
КЖ
Константин Ж.
Неплохая одежда. Изредка там прикупаем что-нибудь себе.
ТН
Татьяна Н.
Довольно таки часто пользуюсь услугами этой сети. Нравится огромный выбор платьев в пол.
Елена К.
Классный магаз ин с большим ассортиментом 👌🏻. Приветливые сотрудники,чистота везде . Так держать 👍🏻
ВШ
Валерия Ш.
Молнии на продаваемой одежде почти всегда требуют ателье, купила комбенизон на молнии и платье в сумме на 4000, отдавала все в ателье для замены молний, где потратила еще 2000
Андрей С.
Не самый дешевый магазин. С акциями цены бывают и не высокие. Качество цене соотвеьствует. В общем, позодить повыбирать можно. Ассортимент приличный.
ЮК
Юлия К.
Купила чудесные брюки на распродаже за 700 руб! Качество супер!
Алена Семашко
Обожаю золлу часто тут покупаю вещи, последняя коллекция просто супер!
ОП
Ольга П.
Регулярно приобретаю товары в магазинах этого бренда. Качество и цена устраивают!
Елизавета К.
магазин в центре города. Хороший ассортимент верхней одежды. Приемлемые цены и неплохое качество товара. Есть скидки и акции.
Владислав С.
Отличный товар, качество хорошее, все подошло, очень нравится! Хорошие сотрудники)
Розовая Альпака
Персонал очень вежливый, в магазине чисто и все аккуратно развешено. В примерочных большие очереди, если бы мне пришлось в такой стоять чтобы примерить пару вещей то я бы просто ушла( Ассортимент большой, сумок не нашла, но смотрела не очень внимательно, может они и есть.
ОП
Ольга П.
Постоянно слежу за обновлениями товара. Здесь можно приобрести вещи на любой сезон,для разной возрастной группы. Радуют регулярные скидки и акции.
ДХ
Дмитрий Х.
Купил брюки на свадьбу,норм магазин в центре города, обычные цены как и на большой земле
РТ
Роман Т.
Замечательный магазин. Шикарный ассортимент. Удобное расположение. Регулярные акции.
Alexej Nenashev
Была проблема,но всё решилось.
НП
Надежда П.
Вежливые консультанты, помогли определиться с покупкой, рассказали о возможных вариантах возврата товара. Осталась довольна.
Анна Н.
Хороший ,стильный магазин. Цена- качество 😉Частые распродажи- отдельная любовь 😊
ОН
Ольга Н.
Купила джинсы, качество отличное, джинса плотная, нигде нет торчащих ниток, крой великолепный хорошо сели по фигуре, подчёркивают талию. С удовольствием прикупю ещё другого фасона
Ирина К.
Неожиданно повезло с новогодним платьем
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, цены приемлемые, качество неплохое, вчегда можно что то купить.
ОС
Ольга С.
Люблю онлайн магазин. Нравится и мне и детям👍 Не надо никуда ездить
Андрей К.
Отличная выкладка и ассортимент товара.
Наталья К.
Прекрасный магазин, вежливый персонал, приятная бонусная программа.
Светлана К.
Большое разнообразие ассортимента. Удивило малое количество продавцов-кассиров. Очередь в кассу движется, конечно, но это всё же очередь
ПВ
Полина В.
Вежливый персонал, большой выбор, приятные цены. Купила рубашку, отличное качество👍🏼
ТГ
Татьяна Г.
Цены некоторые запредельные, но ассортимент хороший
Александра К.
Вещи на полках валяются в единой куче(никто их не раскладывает). Многие вещи очень помяты, грязные или имеют другие дефекты.