Домино
Салон красоты
Стрижки для всей семьи: мужские, женские и детские в одном месте
Позвонить
Вакансии
Елизавета Малова
Выбран компанией
Очень люблю данный салон , хожу много лет в солярий, очень уютно, атмосферно. Администраторы очень вежливые и внимательные девушки 🫶🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Серебрякова
Замечательное место, понравилось у Юлии на ламинировании бровей. Отличный мастер и интересный собеседник и + комфортная студия
АЯ
Арина Я
Отличное обслуживание. Идеальное соотношение цена-качество. Отдельная благодарность! Парикмахер Любовь для нашей семьи теперь - единственная неповторимая, рекомендую.
Валерия ⠀
Мой любимый салон) Ходила позавчера на окрашивании к Марии - идеально подобран цвет и закрашена седина. Большое спасибо за такую красоту)🥰
Арина Жукова
Хожу в солярий, хорошие лампы, персонал вежливый!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Анатолий Vd
Отличный салон , демократичные цены, очень доволен стрижкой! Буду рекомендовать 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Кариккова
Очень классное место, уютно, чисто🤩 Была на ламинирование ресниц, взгляд стал выразительнее. В полном восторге от результата, благодарю Ульяну 😻😻😻 обращайтесь! Результат до и после
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Анисимова
Наращивание ресничек просто супер, мастер очень вежливая, расположила к себе сразу) время прошло незаметно, ещё и на удобном кресле. Любуюсь ресницами. Никаких отслоек. Очень рекомендую салон к посещению
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Валентинова
Мастер-профессионал. Идеально выполненное ламинирование ресниц. Не смотря на плотный график, приняли в день звонка( за что еще 100 плюсиков в карму). Замечательное общение с ребенком и великолепная стрижка для мальчика. Превосходно выполнена работа с моими волосами, испорченными другим мастером. Очень вежливые, отзывчивые девушки. Если вам нужно преобразиться и не хочется тратить время на поиски салонов : вам -сюда. Рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮС
Юлия Семенеева
Две недели назад делала у Юлии маникюр, мне идеально его сделали😍 Первый раз так долго держится покрытие, обычно неделю и скалывается. Юлия благодарю! Спасибо за профессионализм ❤️ буду ходить
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ок
ольга к.
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Марине! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку на короткую. Марина мастерски навела мне новую красоту. Сама атмосфера в салоне располагающая. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Зоя Сазонова
Здравствуйте!!!!! Регулярно посещаю этот салон-очень душевное местечко!!!! Очень приветливый и вежливый персонал, отличные мастера (отдельное спасибо Юли и Евгении)!!! Девочки, спасибо вам за работу!!!! Я ваш клиент надолго👌🏼❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Мирсеит Сагынбаев
Отвратительное заведение! Хамское отношение к клиентам. Не советую вообще
Ирина Корнакова
Любовь-высший класс, все на отлично!!
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
КШ
Кристина Шмидт
Студия красоты - это место, где можно получить профессиональный уход за собой. И это место салон красоты «Домино». Я хожу сюда уже 3 года и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Мастера здесь очень внимательные и заботливые, а цены вполне доступные. Кто хочет ходить шоколадкой круглый год , то вам сюда . Супер солярий с коллагеновыми лампами 👍🏻👍🏻👍🏻)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
ЕШ
Евгения Шамыгина
Спасибо. Юлия очень хорошо поняла, что именно я хотела. Процедура прошла комфортно, быстро, получила желаемый результат. Брови супер красивые, натуральные , не яркие)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам ❤
УШ
Ульяна Ш
Была на вертикальном солярии, после первого же посещения виден эффект. Очень понравилось. Лампы мощные. Внутри уютно, администраторы вежливы🥹🫶🫶🫶 Буду посещать, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Лика
Плохая отношение к клиентам. Не советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Откуда вы беретесь???плохая отношения,вас даже у нас не было
Мария Клинчина
Как постоянные клиенты, хотим оставить отзыв 😘 Я с дочками периодически хожу в салон, ровняем кончики волос, и все очень довольны! Девушки парикмахеры настоящие профессионалы своего дела, всегда выслушают, подскажут как лучше, очень ценно! Благодарим❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДГ
Диана Губанова
Была здесь первый раз, делала коррекцию + окрашивание бровей. Мастер Юлия сделала всё быстро, брови вышли аккуратными!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Захарова
Отличный салон! Вежливо, приятно находиться! Евгения просто молодец! Всегда только к ней на наращивание ногтей! Используются качественные материалы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Екатерина Картель
Рекомендую к посещению, за стрижкой обращаюсь к Виктории, очень аккуратно и компетентно относиться к клиенту, результат всегда бомбический, работу выполняет аккуратно. Так же помимо стрижек есть и много других услуг, удобно. И недалеко от дома Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
HH
Happy H
Отвратительный салон,женщина блодинка грубая наглая вообще не приятная! Не знает как общатся с клиентами. Ребенку пр честь испортила!!!!! Не рекомендую вообще!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Великолепный салон,а вы вечно всем недовольны,почитайте свои отзывы,у вас в жизни что то хорошее ест…
О.
Ольга .
Пришла 09.08.25 в 19:30 было закрыто. Позвонила на 3 указанных номера мне не ответили…
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы работаем до последнего клиента,если запись выполнена и никого нет,мы закрываемся в 1…
ТВ
Татьяна Ветлужских
Делала педикюр+маникюр, мастер Юлия. Все очень понравилось. Доброделательное и профессиональное отношение. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Зотова
Отличное место, хороший сервис! Осталась очень довольна, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена Севостьянова
Делала у Юлии педикюр,качество на высоте!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Anisa Ogirenko
Один из лучших соляриев в области! И Вертикальный и Горизонтальный ! мощные лампы,всегда чисто , и большой выбор кремчиков, цены приятные! хожу сюда уже второй год, вернее приезжаю из Янтарного! И сама атмосфера салона тёплая, уютная! Девчонки, процветания и успехов!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо девочки❤️
Arish Yan
Была в салоне Домино !!! С начало приходила на уход , попала к Любе ! Люба сделала мне прекрасный уход для волос !! Я очень давно хотела челку , но очень боялась , попасть к плохому специалисту🥹.Люба сделала мне челку ,которую я хотела и показала , как правильно укладывать 😇!! И я записалась на прическу , но попала уже к Вике.Тоже , прекрасный специалист .Сделала мне 3 D Локоны , которые продержались 4 дня !! Этот салон - находка ! А самое главное - атмосфера на высоте !
28 марта 2025, официальный ответ
Arish. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Юлия Агафонова
Была у мастера Евгении, с цветом попала в точку приветливый мастер, проконсультировала по поводу ухода и т д. Приду обязательно еще раз. Салон очень уютный . Всё понравилось , Советую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЕР
Екатерина Романцова
Самый уютный и качественный салон! Хожу много лет. Отличный солярий с коллагеновыми лампами! Отличный косметолог Анна! Делаю пилинги - эффект бомба!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
Freack Head
Пришёл после работы. Классная парикмахерская, оформление, интерьер, отношение к покупателям. Стрижка обалденная, постригли супер, не дорого👍👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Freack, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ВР
Виктория Рочева
Записалась день в день, что большая редкость! Мастер Евгения сделала очень быстро и аккуратно маникюр 💅🏼 прекрасный приветливый персонал! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🌺🌺🌺
Ольга Козырева
Салон понравился 😍 уютно и атмосферно 🔥Оказали услугу очень качественно ! Буду посещать салон теперь на постоянной основе ) Очень удобно, когда в салоне есть солярий👍 Он был на высшем уровне!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Колясникова
Хожу уже не первый год в салон Домино !!! Потрясающий коллектив, хорошие мастера , много разных услуг!!! Пришла в салон Домино и вышла новым красивым человеком ))❤️❤️❤️❤️ Отдельно спасибо в зимнее время вам за солярий 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 Вы большие молодцы так держать 💞❤️💖
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите ещё!🎈🎈🎈
Татьяна Махмадиева
Чудесный салон, в котором работают мастера- волшебницы🌹✨Долгий период времени посещаем этот салон с сыновьями! -Модельную стрижку желаете? Да не вопрос! 😉Здесь учтут все ваши пожелания с присущим мастерством и вниманием отнесутся к своему делу! Всегда остаюсь очень довольна выполненными стрижками! Мастер Евгения сотворит стильную укладку и вы будете сиять от восторженных взглядов на своëм торжестве как и я. Ещё я частенько захожу в солярий, в кабинете уютно и ВСЕГДА чисто, хорошие лампы! Можно получить ровный загар не выезжая на Бали 🤣Довольно достаточно места чтоб раздеться и есть куда сложить вещи, да ведь и не требуется такой территории как для танца лезгинки! 🤣😉 Огромное спасибо коллективу салона😘🥰💋Вы делаете этот мир краше! 😉
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝Любим…
Виктория,Евгения спасибо вам за стрижку
9 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна С
Замечательный салон , удобное расположение, прекрасные мастера..
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Зубарева
Мастер Марина, спасибо Вам за работу! Мастер волшебница, окрашивание получилось отличное. Качественно всё выполнено.
15 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Svet V tunele
Ужасно! Пришла в солярий. Работает только один. Всё грязное, просто отвратительно. Не развернуться, там даже и метра на метр нет. Дверь с матовым стеклом и прямо напротив уселись «мастера» и давай всех обсуждать, были слышны все неприятные разговоры. Администратор не приятная. Да и вообще всё не приятное там, грязное. Фу. Была первый и последний раз. Нашла другое чудесное место!
22 апреля 2024, официальный ответ
Укажите время и дату визита
Регина Романюк
Очень люблю ваш салон, не изменяю вам уже много лет!☺️ Доверяю свои волосы только вашим мастерам и каждый раз довольна результатом! Процветания и успехов вашему прекрасному салону🥰
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория
Недавно делала окрашивание волос. Мастер Евгения сделала всё как я хотела! Я осталась в довольна, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Марина Зудина
Делала праздничную укладку у мастера Виктории.Я осталась очень довольна ! Укладка получилась великолепная! Продержалась весь праздник и еще на следующий день мне делали комплименты!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
AV
Aleksey Veklich
Отличная парикмахерская, уютная обстановка, вежливый персонал, хорошие специалисты ( с первого объяснения сразу поняли как нужно подстричь) и что не маловажно приемлимые цены 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
An Ti
Самый лучший салон красоты, в котором я была. Сервис на уровне и качество работы тоже 💫
9 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛМ
Людмила Михайлова
Очень мощный вертикальный солярий. Загар ложиться быстро.Всем рекомендую.Администраторы приветливые.Атмосфера в салоне приятная.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алеся Липинская
🔥 💪Солярий
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Alina Zolnikova
В 8 уже закрыты
27 мая 2024, официальный ответ
Да,действительно мы работаем до 20.00,и по звонку до 21.00,что указано в описании
СЧ
Саша Числаджи
Отличный салон красоты, спасибо большое мастеру Виктории , причёску сделала великолепно, видно опыт и профессионализм, советую. Я теперь у вас постоянный клиент!
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Алина Скворцова
Огромная благодарность мастеру Евгении, я была услышана на все 100 очень довольна стрижкой 👍🏼
Спасибо большое, рады стараться 😁