Бразилия
Клиника пластической хирургии
ОВ
Ольга Волошина
Дополняю отзыв. Руководство перезвонило и принесло свои извинения. Пригласили на новую консультацию бесплатную к другому хирургу. К сожалению, узнать на сколько классные там врачи мне не удалось узнать. Так как меня довели до слез ещё до этого. Сначала у администратора по телефону я не смогла толком понять что сколько стоит. Потом на месте она вела себя надменно и словно я нищeброд какой-то распрашиваю по ценам. Её волновало только пойду ли я на консультацию, на которую записалась или нет. Ну а врач добил меня окончательно. Сначала он высказал мне, что надо все вопросы задавать сразу. Потом каждый раз отчитывал меня что я во время консультации смотрю на него, а не в зеркало. А потом на 10 минут завёлся из-за моего простого вопроса - соответствует ли моё состояние кожи и мышщ возрасту. В итоге добавил, что мы не на свидании, чтобы он делал мне комплименты. В общем, я разревелась и ушла. А я много лет настраивала себя на эту операцию. За консультацию такую с меня взяли 2т. И это не городская поликлиника! Если честно, я ждала, что руководство мне позвонит и спросит что случилось. Но видимо 2т для них важнее. А может этот администратор так и не поняла в чем её вина и что так нельзя разговаривать с клиентами и закатывать глаза, и не доложила руководству. Короче, грустно.
СЛ
Софья Лукина
Хотела попасть на операцию в данную клинику, но дело в том, что политика такова: «вы приходите, но о том что вас ждет мы вам не скажем». В современном мире для меня это просто ШОК. Ни одной фото в галерее, плюс администратор не знает о том, что и галереи не существует) и раз уж они никак вообще не могут показать фото работ, то что мне ожидать на консультации? Мне скажут «будет красиво»?))))) Поразительный клоунизм.
ИН
Ирина Неизвестно
Добрый день! Хочу оставить отзыв. 31.10 пришла на операцию к Порушничак Д.Е. Прошло все отлично, от и до. Внимательная консультация , отношение, результат еще рано смотреть, но уже так прекрасно. Реабилитация была легкой. Хотелось поблагодарить весь медицинский персонал. Администраторы девочки внимательные, отзывчивые , добродушные. Медицинские сестры вообще замечательные, каждый раз наблюдали за состоянием , ставили капельницы, уколы, которых даже не чувствуешь, уехала домой полная счастья. Решилась бы я еще раз на такое после всех ощущений ? Да! Очень рекомендую Дмитрия Евгеньевича. Профессионал своего дела! Клинике Процветания, развития, удачи !
Наталья Бирюкова
Внимательный персонал, прекрасные лор, хорург, спасибо большое, вы лучшие!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛG
Людмила GORBATOVA
Обращалась первый раз,эмоции положительные. Осталась довольна приёмом косметолога. Наталья Александровна внимательный и отзывчивый специалист.
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Lisa Mica
Качество оказываемых услуг на высоте, персонал вежлив, все понравилось от входа и предложенного кофе, до консультации в которой доктор объяснил все что мне необходимо сделать, спасибо за понимание
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
НБ
Наталья Бурда
Выражаю благодарность,администраторам,всем медсестрам,врачам,кто принимал участие,в моей пластической операции ,здоровья Вам,за чуткое и внимательное отншение,за вашу добросовестную работу.С уважением ваш пациент Бурда Н.М.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
Marry Angel
Всем красивым и здоровым - доброго времени суток) Посчастливилось с первого раза! Приехала из-за границы, искала толкового специалиста, попала к врачу косметологу Наталие Александровне на хиропластический массаж. Периодически страдаю от головной боли и защемления нерва в области шеи, такая уж осанка и работа сидячая… в конце первого сеанса боль отпустила, плечи расслабились, в голове стало яснее, буквально легче стало поворачивать голову! На следующее утро заметила, как отеки с лица сошли. Это чудо, не каждый мастер может такого эффекта добиться, это я по многострадальному опыту знаю. + массаж рук и в конце уходовая спа маска. Исключительно приятные впечатления! В конце еще раз хочу выразить благодарность и посоветовать доктора Лисаченко Наталию :) Клинике желаю процветания и славы! 💐
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Влада Максимовна
Клиника замечательная! Записалась просто на чистку лица и консультацию с дерматологом. Это меня спасло. Дерматолог посмотрела мою кожу и сделала уход. К сожалению, она обнаружила у меня розацею. К счастью, на начальной стадии. Огромное спасибо Наталье Александровна за профессионализм и умение подробно объяснить схему лечения и сам диагноз 🌹
16 июля 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно получить от Вас отзыв.
๑✿
๑۩ ✿ ۩๑ - ИРА- ๑۩ ✿ ۩๑
Делала 3 месяца назад круговою блефаропластику у Бахтиярова О. Р., очень довольна, это лучшее решение в моей жизни. Спасибо Вам Олег Равильевич
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас .
Елена Федораева
Хочу выразить благодарность Светлане Юрьевне, делала биоревитализацию без анестезии. Ни единого синяка, ни боли. Быстро, насколько это возможно.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉
Екатерина Подо - педикюр
Была первый раз на консультации у пластического хирурга, доктор порекомендовал не делать операцию так как, это в моём случае будет не эффективно. Порекомендовал другие методы решения проблемы, очень вежливо и обоснованно! Персонал тоже очень хороший.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕЯ
Елена Яценко
Делала блефорапластику верхних век 7 января 2024г Результатом довольна👍 Оперировал пластической хирург Порушничак Дмитрий Евгеньевич ⭐⭐⭐⭐⭐
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно получать обратную связь.
РП
Регина П.
В клинике год назад оперировала глаза. Это дало прекрасные результаты. Вот реально по глазам врачи здесь суперпрофессиональные. В этом году пошла по косметологии: смас-лифтинг Лифтера, плазматерапия, освоила уколы диспорта, что не удивительно )) тоже дало прекрасный результат в руках прекрасных специалистов. Очень советую эту клинику!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Большое спасибо, что оценили.
РБ
Роман Бастанский
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору анестезиологу Селецкому В. А., давал мне наркоз во время операции по ринопластике. Все профессионально, всегда был рядом до и после, четко объяснил и предупредил как и что будет. В следующий раз приду, то только к этому добродушному человеку!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
СМ
Снежа Малиновская
Обратилась в клинику на операцию по поводу увеличения груди!Хочется выразить огромную благодарность анестезиологу Селецкому Виталию Алексеевичу-это врач от Бога,профессионал своего дела!Вспоминаю предыдущие наркозы (в данной клиники)-это конечно сказка,мягко уснула и проснулась,очень легко вышла с наркоза,благодаря этому замечательному человеку!Очень внимательный,доброжелательный и ответственный врач!Спасибо огромное и если приду,то только к нему!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Друг Семьи
Обратился в клинику для операции по ринопластике. Была необходимость исправления перегородки по медицинским показаниям. Но профессионалы клиники порекомендовали полную ринопластику . Администратор Светлана нарисовала мне новую внешность , а хирург Суров воплотил в жизнь. Результатом более чем доволен не жалею о потраченных средствах и времени на операцию и реабилитацию. Цены более чем демократичные на мой взгляд за такую ювелирную работу. Сам являюсь с тех пор постоянным клиентом этой клиники и рекомендую всем своим знакомым . надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет определиться с выбором клиники, ибо по своему опыту знаю насколько это сложно , особенно в таком щепетильном вопросе как внешность.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку!
Антон Стародубцев
высокая оценка за подбор персонала. всё на высшем уровне!
24 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СП
Сергей Папышев
Хороший внимательный медперсонал. врачи мастера своего дела с огромнейшим опытом. Отдельная благодарность анестезиологу. Я теперь как новенький)
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Рубенштейн
feel comfortable in this clinic. doctors professionals
Thanks for the feedback 🙌
ИВ
Илья Волков
Делал отопластику, прошло уже 2 года и смело могу оставить отзыв о том, что ожидания оправданы. рекомендую пластического хирурга Олега Равильевича.
24 ноября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Артем Васильев
Чистая и уютная клиника, находиться тут - одно удовольствие😊! Работают тут настоящие специалисты, которым не страшно довериться, любят своих клиентов и своё дело!
24 ноября 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё отлично! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Svetlana Lipskaya
Очень комфортная обстановка! Была у нескольких специалистов, все понравились. Следовала рекомендованым процедурам - эффект виден. Рекомендую!. Удобно что можно много вопросов решить в одном месте.!
27 января 2022, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам большое за отзыв о клинике пластической хирургии и косметологии в Калининграде…
СН
Светлана Нишева
Отличные специалисты, мастера своего дела. Вот уже несколько лет Отражение в зеркале радует!
27 января 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отзыв о клинике пластической хирургии в Калининграде "Бразилия". Рады стараться для вас!
ПК
Павла Кузнецова
Я хочу оставить здесь отличный отзыв про клинику Бразилия❤️. Обратилась я в клинику с проблемой кровеносных сосудов на лице. Удалили мне их с помощью лазера. Процедура заняла не более 5 минут, и сосудов, как не бывало. Ещё хотела отметить, прекрасного врача, который мне все это делал. Дорофеев Константин Алексеевич очень чуткий и внимательный врач, мастер своего дела 💪.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павла! Огромное спасибо за добрые слова о нашем специалисте Дорофееве Константине Алек…
Елена Сороколетова
Отличная клиника! Вежливый персонал! Все чисто и комфортно! Делала в декабре 2020удаление лазером сосудистых звёздочек! Процедура проведена быстро и качественно! Спасибо доктору за профессионализм!
27 января 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили клинику пластической хирургии и косметологии в Калининграде "Бразили…
ГИ
Гоша Иванов
Имитация и навязывание случилось. Очень жаль.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили клинику пластической хирургии "Бразиля"
Marina Makushkina
Небольшая клиника. Приветливый администратор. Занимает часть жилого дома в тихом уголке.
27 января 2022, официальный ответ
Marina, большое спасибо, что рассказали о нашей клинике пластической хирургии и косметологии в Калининграде "Бразилия" 🙏🏼
Ира Фоменко
Профессионалы высокого уровня ! Качество выше всяких похвал !
27 января 2022, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо за приятный отзыв о клинике пластической хирургии "Бразилия" 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
МП
Марианна Пусик
Дважды была в клинике у разных врачей. Впечатления приятные. Врач сказал как есть. Если не нужно вам это-отправит домой. Меня и отправил с миллионом комплиментов. Врач Бахтияров вел прием. Косметолог Липская тоже понравилась. Никакой лишней воды и все по делу. Сделала свою работу на отлично. Я операций пластических в клинике не делала, правда )) Персонал тоже приветливый.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось в нашей…