Бразилия

Клиника пластической хирургии
ОВ
Ольга Волошина5 отзывов
Дополняю отзыв. Руководство перезвонило и принесло свои извинения. Пригласили на новую консультацию бесплатную к другому хирургу. К сожалению, узнать на сколько классные там врачи мне не удалось узнать. Так как меня довели до слез ещё до этого. Сначала у администратора по телефону я не смогла толком понять что сколько стоит. Потом на месте она вела себя надменно и словно я нищeброд какой-то распрашиваю по ценам. Её волновало только пойду ли я на консультацию, на которую записалась или нет. Ну а врач добил меня окончательно. Сначала он высказал мне, что надо все вопросы задавать сразу. Потом каждый раз отчитывал меня что я во время консультации смотрю на него, а не в зеркало. А потом на 10 минут завёлся из-за моего простого вопроса - соответствует ли моё состояние кожи и мышщ возрасту. В итоге добавил, что мы не на свидании, чтобы он делал мне комплименты. В общем, я разревелась и ушла. А я много лет настраивала себя на эту операцию. За консультацию такую с меня взяли 2т. И это не городская поликлиника! Если честно, я ждала, что руководство мне позвонит и спросит что случилось. Но видимо 2т для них важнее. А может этот администратор так и не поняла в чем её вина и что так нельзя разговаривать с клиентами и закатывать глаза, и не доложила руководству. Короче, грустно.
Наталья Бирюкова4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛG
Людмила GORBATOVA1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Lisa Mica23 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
НБ
Наталья Бурда1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
Marry Angel10 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
๑✿
๑۩ ✿ ۩๑ - ИРА- ๑۩ ✿ ۩๑1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас .
Елена Федораева36 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉
Екатерина Подо - педикюр2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕЯ
Елена Яценко4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно получать обратную связь.
Друг Семьи37 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку!
Антон Стародубцев13 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СП
Сергей Папышев14 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Рубенштейн6 отзывов
Thanks for the feedback 🙌
ИВ
Илья Волков14 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Артем Васильев58 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Городская легенда53 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Svetlana Lipskaya1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам большое за отзыв о клинике пластической хирургии и косметологии в Калининграде…
СН
Светлана Нишева4 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отзыв о клинике пластической хирургии в Калининграде "Бразилия". Рады стараться для вас!
Елена Сороколетова1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили клинику пластической хирургии и косметологии в Калининграде "Бразили…
ГИ
Гоша Иванов1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили клинику пластической хирургии "Бразиля"
Marina Makushkina8 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Marina, большое спасибо, что рассказали о нашей клинике пластической хирургии и косметологии в Калининграде "Бразилия" 🙏🏼
Ира Фоменко22 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо за приятный отзыв о клинике пластической хирургии "Бразилия" 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼