Yves Rocher France
Магазин косметики и парфюмерии
И
Инна
Полное безразличие продавцов. Сервис никакой. Лучше онлайн заказать, 3 молчаливые статуи на микро магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в этот раз…
Евгений К.
Полный кааааайфф, купил маме подарок, думаю бренд хороший, так же за офомление бонусной карты дали пробники)
ИШ
Ирина Ш.
Люблю эту марку косметики. Мне подходит, всегда есть скидки и приятные подарочки иногда дают.
Валерия Митрофанова
Хороший магазин, приятные консультанты))
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
НМ
Надежда М.
Купила мужу, очень приятный аромат
Полина …
Отвратительное обслуживание стажера (на бейдже отсутствовало имя). Обманывает о подарках которые полагаются по предложению. Когда говорю, что знаю какой должен быть подарок, говорит, что это за ХОРОШУЮ покупку. А вы по какому принципу оцениваете ХОРОШАЯ или ПЛОХАЯ покупка??? (В предложении четко написано при ЛЮБОЙ покупке). Попросила воспользоваться своим вознаграждением, ответили, что нет интернета и не будет его неделю-полторы. Как в 21 веке так долго может отсутствовать интернет? Просто продавец не захотел продавать товар по низкой цене.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вас расстроило обслуживание в нашем…
Светлана Стронг
Вчера вечером заходила за покупками. обналичить подарочную скидку и получить подарок в честь дня рождения. Очень повезло с девушкой-консультантом. Посоветовала мне нужные продукты, рассказала как выгоднее воспользоваться предложением из рассылки в моей электронной почте, предложила упаковку для покупки, поприветствовала, попрощалась, поздравила с прошедшим днём Рождения. Полностью была ориентирована на клиента, какая же это редкость в нашем городе :) Вобщем мне в этот раз очень повезло, захотелось вернуться ещё.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Екатерина Илюшина
Укажите правильное время работы пожалуйста. Написано до 21, по факту до 20