Весна
СШ
Сергейе Шиловский
Мерзкое хамство сотрудниц
Андрей Борисевич
Сплошные нарушения : прейскуранта на услуги нет, квитанций об оплате не выдают, стоимость стрижки под насадку у Светланы 350 рублей, у другой - 450. С потолка назначают. Пора Роспотребнадзор на них натравить.
Александра Добровольская
Светлана - отличный мастер !!!прекрасно выполнила свою работу ,очень вежливая !!первый раз мужа в Калининграде хорошо постригла именно Светлана !
ЛЮ
Людмила Юдина
Рекомендую Светлану как отличного парикмахера! Стрижки детям выполнены идеально, они в полном восторге. В салоне царит чистота и порядок, очень уютно и приятно находиться. Видно, что Светлана заботится о своих клиентах и создает комфортные условия.
Medina Metis
Зашла в салон, чтобы записаться на стрижку. Администратора нет (возможно, не предусмотрен) Мастера работают и я понимаю, что никто не бросит клиента и не будет меня обслуживать. Я подождала 10 мин, вышла из салона и тут же позвонила им по телефону, как о чудо, мастер оторвался от работы и ответил мне на звонок. Что мешало им оторваться от работы и обслужить клиента находящегося в салоне, вопрос. Если бы мастера элементарно бы поздоровались и сказали бы пару слов о том, что нужно подождать, не было бы этого отзыва. Тот самый момент, когда зашел в шарашкину контору, где не знают ничего о клиентоориентированности. Заходишь туда и стоишь как дур@к, да и мастера на тебя смотрят из серии «чё нАдА?» ППЦ. Не думала, что столкнусь с таким колхозом. Если в вашем салоне нет администратора, значит вы все выполняете его обязанности. Что конечно же, не правильно. Про работу мастеров ничего не скажу, так как до этого не дошло.
Lexeas -
За час до закрытия недовольное лицо и слова "я уже всё сложила", это конечно сильно) Улыбнулся, спросил "мне уйти?", надеясь разрядить обстановку и получить приглашение пройти в зал. Услышал "да". Ребята, друзья, не работайте там где не хотите, не портите себе жизнь и людям настроение!
Марина М
здесь работает моя любимая парикмахер Наталья Журавлева. стрижет так тщательно, так красиво ! форма держится долго. и как специалист и как человек - очень приятная ❤️. (а ресепшена в салоне нет , и администратора тоже )
Сергей Новиков
Светлана хороший парикмахер. Подстригла сразу как надо
Светлана Сафина
Очень «воспитанные и клиентоориентированные»
Сергей Долгих
Давно хожу в данную парикмахерскую. Устраивает цена и качество. Настоятельно рекомендую заранее записываться по времени, телефоны указаны в 2ГИС.
NN
No Name
Пришел записаться на стрижку, женщина ответила "у меня нет времени на твой хайер".
Анастасия —
Хотела уточнить о процедуре для бровей. Задала несколько вопросов. В ответ мне ни «здравствуйте», ничего не пояснили. Написали одно слово «нет». Совершенно неприятно
ЕФ
Екатерина Фомина
Позвонила записаться на стрижку, женщина приняла телефон со словами « ну что, говорите быстрее?»
Михаил Мосияченко
Хороший салон , стригусь не первый раз у мужского мастера , все нравится .
А*
Алина ***
Ужасный салон, администратор занят своими делами, сидит в телефоне. Записаться нельзя. Хамское отношение к клиентам. Про работу мастеров ничего сказать не могу, т. к. после такого общения, нет ни малейшего желания туда заходить.
Юлия Маркачёва
В салон даже идти не хочется. Даже по телефону отвечают очень грубо. А заходила туда вечно все с. Недовольными лицами
Ирина Коханова
Были вчера, дочке прокалывали уши. Заранее позвонила, нас смогли принять в этот же день. Поставили красивые сережки пистолетом (только 1 вариант выбора) и объяснили как ухаживать за ушками и всего за 700₽. Спасибо, мы остались довольны.