Персона
Имидж-лаборатория
Анастасия Сорина
По моему мнению, идеальный мастер по волосам в новом городе найден. Спасибо Татьяне за моё безупречное окрашивание и стрижку с учётом всех пожеланий. Мама оценила,а это бесценно. Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Александра Ш
Комфортная атмосфера, мастера с душой подходят к работе, приятно удивила скидка💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то…
Лика Головкова
Несколько раз стриглась у мастера Александры. По началу в общем всё устраивало. Но в последний раз Александра меня очень разочаровала, и это мягко сказано. Особенно это видно сзади. Настроение испорчено, деньги выброшены. Так как положительного результата не получила. Предполагаю, такой результат работы произошёл из-за того, что мастер Александра во время работы постоянно разговаривает, что очень отвлекает от работы. Если бы мне был нужен психолог, я бы к нему обратилась. Но я пришла в парикмахерскую, чтобы красиво подстричься. Думаю, что придётся искать другого мастера профессионала.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный комментарий. Нам очень жаль, если Вы остались разочарованы каче…
Екатерина
Очень нравится это место месторасположением, а еще хороший, гигиеничный педикюр делают на отлично! Мастер Наталья была очень вежливая, все прошло прекрасно. В лаборатории всегда дружеская атмосфера: администраторы приветливые, мастера все здороваются. Я постоянный клиент и хожу сюда по мере необходимости — здесь все на высоте!
Анастасия А.
Ценю топ-мастера Татьяну за её профессионализм, общительность и аккуратность в работе. Доверяю ей уже около двух лет, всегда делаю у неё стрижку. Татьяна приятная и настоящий профессионал, очень довольна её подходом к работе.
Алиса
Очень понравился мастер, она показалась настоящим профессионалом, подобрала такой цвет волос, который я хотела, а до этого никто не мог подобрать. Цвет получился оранжевый, рыжий с добавлением нового красителя, и он стал именно таким, как я желала, даже лучше. После процедуры мастер дала рекомендации по уходу. Атмосфера в имидж-лаборатории приятная, очень довольна услугой.
Екатерина
Нравится работа мастера Александры, хожу к ней уже пять лет раз в два-три месяца. В салоне светло, чисто и аккуратно, администратор всегда приветливый. Остались самые положительные впечатления от стрижки и обслуживания.
Ника
Мастер, которая подстригает мои волосы, доброжелательная, учитывает и выполняет пожелания, и персонал хороший. Я приходила три-четыре раза, записалась даже на коррекцию бровей. Нашла организацию случайно в социальной сети, поэтому решила попробовать воспользоваться услугой, к тому же мастер, к которому я ходила раньше, уволился. Родные тоже оценили стрижку, говорят, что она очень хорошо сделана.
Елена
Я ходила к профессиональному мастеру Татьяне уже не раз, и меня полностью устраивает результат. На последнем визите меня подстригли и покрасили волосы так, как я хотела. Мне понравилась стрижка, которую она предложила, потому что она мне очень идет. После окрашивания мне не дали особых рекомендаций, но у меня уже всё с уходом отлажено, так что это меня не беспокоит.
Амран
Аня постоянно красила ногти моей дочери. Ей всё нравится — и работа, и общение мастера, и результат процедуры, и невысокая цена. При посещении нас приятно встретили, предложили кофе, атмосфера хорошая, можно посидеть на диванчике. Плюс фоном играет приятная музыка, мне нравится дизайн и атмосфера в салоне.
Кора
Была на приеме у Александры, она мне понравилась индивидуальным подходом и качественно выполненной стрижкой. Учла мои пожелания, положительно, внимательно и вежливо ко мне отнеслась.
Сергей
Отличный сервис! Приятная девушка на ресепшене, очень вежливая. Мастер сделал модельную стрижку быстро, минут за сорок, и все получилось красиво, как я и хотел. Услуга прошла приятно и отлично, поэтому обязательно приду еще раз!
Валя
Профессионализм мастера полностью соответствует моим ожиданиям, еще она очень коммуникабельная, тактичная, дружелюбная и интересный собеседник, она располагает к себе. Уже год хожу к Александре, и каждый раз результат такой, как я прошу. В последний раз делала мелирование, тонирование и стрижку. Во время процедуры в зале можно почитать журналы, а также всегда предлагают кофе с конфетами — это как ритуал.
Томила
Посетила это место впервые, воспользовалась услугой стрижки. Объясняла мастеру, как хочу, чтобы получилось, по фото. Отношение ко мне как к клиенту было хорошее. В целом, имидж-лаборатория мне понравилась!
Федор
Мы замечательно поговорили с мастером, который красиво меня подстриг и хорошо уложил волосы. По цене вообще замечательно вышло, давно такой низкой не видел. Сделали быстро, небольно, а прическа отвечала моему запросу, то есть после можно было самому наводить себе марафет.
Мария
Я посещаю имидж-лабораторию уже больше десяти лет, за всё время ничто не вызвало нареканий. В последний раз мне делали стрижку, как всегда, всё на высшем уровне. Могу сказать, что отношение к клиентам и атмосфера здесь на высоте! Мастера высококлассные, их советы всегда полезны, а результат соответствует задуманному. Можно сказать, что они уже мои друзья и часть жизни. За годы менялись администраторы, но все они были отзывчивыми, вежливыми и приятными в общении.
Oleg
Стрижка выполнена на высшем уровне, как всегда. Татьяна показала себя настоящим профессионалом: давно хожу к ней и полностью доверяю, так как результат неизменно превосходный. Все знают мои предпочтения и выполняют работу без лишних вопросов.
Оксана
Я посещаю имидж-лабораторию уже около семи лет. Хожу к Александре, которая профессионально подбирает мне краски и делает сложные и необычные окрашивания с осветлением и тонированием. Мастер внимательная, коммуникабельная и профессиональная, что меня полностью устраивает.
Нина
Делала маникюр у мастера Инны — всё выполнено аккуратно: и обработка кутикулы, и нанесение акригеля. Особенно порадовало, что инструменты были идеально чистыми, а сама мастер общалась очень дружелюбно.
Екатерина
Всё прошло просто идеально! Хожу к одному и тому же мастеру, и каждый раз всё на высшем уровне — быстро, качественно, без нареканий. В этот раз была на стрижке, результат порадовал, всё сделали четко и аккуратно. Мастер дал стандартные рекомендации по уходу и укладке.
Алина
Я только сегодня впервые посетила имидж-лабораторию, меня стригла мастер Татьяна. Она учла все мои пожелания и проявила себя доброжелательно и профессионально. Атмосфера в студии была спокойная, даже удалось посмеяться с мастером.
Семен
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Я долго искал хорошего мастера и случайно попал к ней. Теперь буду ходить только к ней. Она не просто слушает пожелания, а сразу понимает, как сделать правильно. Умеет то, что мало кто может: отлично стрижет, оформляет площадку и брови. Чувствуется опыт и уверенность в каждом движении.
Ева
Мастер блестяще справилась с моей задачей — когда пришла с неопределенным запросом, она профессионально подобрала идеальный цвет, выполнив и окрашивание, и тонирование волос. Особенно оценила, что с первого визита смогла решить проблему, в которой сама не разбиралась, подобрав именно то, что нужно.
Яна
В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Пришла по рекомендации и теперь сама буду советовать его друзьям. Девушка-мастер сделала мне хорошую прическу. Мы вместе подбирали образ — получилось именно то, что я хотела.
Анжела
Татьяна стрижёт меня именно так, как мне нужно, всегда даёт полезные рекомендации, как укладывать и носить волосы. Она не только замечательный мастер, но и прекрасный человек. Всё проходит замечательно, поэтому я ходила к ней уже много-много раз и планирую продолжать.
Дина
Была на стрижке и окрашивании у мастера Татьяны, она настоящий профессионал! Учла все пожелания, направила в нужное русло и идеально подстроилась под мои предпочтения. Уже второй раз посещаю этот салон и оба раза осталась в полном восторге от результата.
Нюра
Профессионализм и ориентация сотрудников на клиента впечатляют. Мастера, с которыми я работала, показали доброжелательность и человечность, контакт с пониманием запросов, особенно Александра, которая провела консультацию по окраске. Плюс хочу отметить Серафима, который красил мне брови. Мастер был со мной внимательным и даже сострадательным. Все они правда хотели мне помочь.
Елена
Осталась очень довольна результатом, когда пришлось переделывать неудачную стрижку. Исправить чужие ошибки – задача непростая, но мастер отлично справилась, показав себя настоящим профессионалом. Она не только исправила все недочеты, но и подробно объяснила, как ухаживать за волосами, как укладывать и поддерживать форму. Для меня главным критерием всегда были именно компетентные мастера! Профессионализм и качество работы здесь на высоте, поэтому я планирую обращаться сюда снова.
Сусанна
В салоне делала стрижку, окрашивание и оформление бровей — мастера София и Татьяна работают так профессионально, что теперь буду ходить только к ним. После процедур дали полезные рекомендации по уходу: какой шампунь использовать, как правильно мыть голову и ухаживать за волосами. Уже трижды воспользовалась услугами и каждый раз оставалась довольна результатом. Особенно приятно, когда специалисты не просто выполняют работу, но и объясняют, как сохранить эффект надолго.
Ольга А.
Сын уже третий раз посещает это место, и только положительные впечатления подтверждают, что выбор правильный. Девочки работают хорошо, внимательно и с душой относятся к клиентам. Последний раз делали стрижку и окрашивание, всё прошло отлично. Если бы результат не понравился, он бы точно не вернулся.
Алина Назаренко
Все прекрасно) Подстригли так как я хотела ^^ Мастер Татьяна учла все мои пожелания. Приятный человек и отличный мастер!) Сделала все быстро и качественно. А так же вежливый персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остали…
Анна
Хожу в это место давно, и всегда всё устраивает. Особенно отмечу клиентоориентированность заведения, приветливых девушек на ресепшене и мастера Татьяну, которая всегда даёт профессиональные советы. У неё отлично получаются покраска и стрижка, видно, что она разбирается в своём деле. За последние полгода была там несколько раз по необходимости: коррекция бровей, окрашивание, стрижка.
Марина
Я хожу только в этот салон, потому что мне все нравится: и мастер, и атмосфера, и доброжелательность сотрудников! Я обращаюсь к Татьяне, которая обычно очень внимательно относится к моей персоне, понимает, что мне надо, а это очень важно! Последний раз она сделала мне стрижку, чем я осталась очень довольна.
Алина
Прекрасный мастер Татьяна понравилась мне профессионализмом, дружелюбием, приветливостью и комфортным обслуживанием. Недавно она приняла меня, подсказала, какую стрижку лучше сделать с моим типом волос, и подстригла меня. Еще я осталась довольна прекрасным персоналом, уютным помещением, приятной системой скидок, то есть в первое же посещение я получила скидку на него.
Кирилл
Абсолютно всё в имидж-лаборатории на высшем уровне: цены приемлемые, стрижки качественные. Мастер внимательно выслушала, как я хочу подстричься, и сделала всё аккуратно, точно по моим пожеланиям. Сама она оказалась просто приятным человеком.
Зинаида
Я пришла в студию на мелирование, покраску и укладку, ориентируясь по отзывам. Результат процедур получился отличным! Мастер знает своё дело, девушка очень умная, быстро, корректно и профессионально выполнила работу. Покраска получилась качественной, главное — что другие её высоко оценили. Администраторы тоже оказались приятными. Мне было приятно находиться в организации!
Виктория
Была здесь впервые, и мне всё понравилось — стрижка выполнена просто замечательно. Особенно хочу отметить работу мастера — результат говорит сам за себя. В салоне чисто, а для меня это важно — в грязные места я не хожу.
Татьяна Егорова
Я в полном восторге! Делала брови и стрижку с уходом! Девушки мастера - чудо! Сабина и Анна умнички, профессионалы своего дела 💋💋 В салоне приятная и дружелюбная атмосфера! Все супер, обязательно вернусь
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что у н…
Елена
Я хожу сюда уже много лет, даже не могу сказать, сколько точно, «Персона» тогда еще начинала на Литовском валу, и я пока не разочаровалась. Меня привлекает как атмосфера в имидж-лаборатории, так и профессионализм мастера Александры Метельской. Я делаю у неё стрижки и окрашивание. Александра всегда прислушивается к моим пожеланиям, и я ухожу довольной. И даже если я не знаю, чего хочу, Саша всегда находит решение.
IMarie 023
Являюсь постоянным клиентом персоны ещё с времён, когда салон находился на Литовском валу. С годами видны изменения, причём не в самую лучшую сторону. Какая-то постоянная смена мастеров, из "стареньких" осталась лишь Александра. Изначально портит всё впечатление, когда зайдя в салон, на диване у ресепшена туса бездельничащих мастеров. И это не в первый раз. Находясь непосредственно в кресле, слышно постоянный смех/угар. Как какие-то подростки сидят и угорают над видосиками. Уровень персоны уже не тот, ребята. Есть над чем работать. Вдобавок, в салон просто не дозвониться!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, если Ваши впечатления от посещения нашей имидж…
Ая
Всем тем ,кто ищет бровиста рекомендую посетить данный салон,Сабина большое спасибо за мои шикарные бровки и отдельное благодарность администратору ,всегда предложит чай ,кофе ,очень заботливый персонал , почти 10 лет являюсь клиентом ,это о многом говорит. Спасибо ребят ,что красоту ,творите с любовью.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень…
Ольга
Хорошо встретили администраторы, мастер ждал на месте. Все прошло быстро и качественно. Аппаратный маникюр выполнен на высшем уровне, осталась довольна. Обслуживала меня мастер ногтевого сервиса Инна.
Светлана
Обстановка в салоне мне понравилась. Мастер - профессионал, много знает по кудрям, объяснила все, очень хорошо подравняла кончики. Она дала советы по уходу, по созданию кудрей, как сделать объем на макушке, как укладывать волосы диффузором. Все показала, рассказала, посоветовала приобрести фен с диффузором.
Филипп
Я постоянно хожу к одному и тому же мастеру Татьяне, потому что она меня слышит и понимает! В итоге парикмахер правильно, красиво стрижет волосы, а после моет их и укладывает, результат всегда нравится. Еще от специалиста я каждый раз получаю ценные рекомендации, что не может не радовать.
Валерия
После оказания услуг у меня было отличное настроение! Мастер просто шикарная, потому что она качественно подстригла подростка, а когда тот доволен результатом, то, это счастье для всех, кто его окружает. Во-первых, хочу отметить клиентоориентированность парикмахера. Во-вторых, она приятна внешне и нашла контакт с ребенком, к тому же все объяснила, подсказала, ответила на все вопросы и дала советы, при этом сделала это ненавязчиво. В-третьих, получили ценные рекомендации по дальнейшему уходу.
Татьяна
Я обращалась в салон, чтобы сделать стрижку, и у меня остались самые лучшие впечатления. Мастер Александра - прям молодец! Я хожу к ней уже очень много лет! Она учитывает мои пожелания, делает мне красивую прическу, которая не требует укладки. Изначально я попала к ней по рекомендации моего прошлого мастера, который уехал.
Алина
Мне очень понравилось, как меня покрасили. Я хотела, чтобы цвет оставался стойким, и он действительно не смывается, то, что я хотела, я получила. Также хочу отметить вкусный кофе! А еще мне очень понравились отношения с персоналом, особенно с Екатериной — она такая приятная.
Олег
Хожу к мастеру Татьяне, она всегда хорошо стрижет и общается. Я обычно просто показываю фото желаемой стрижки, она учитывает мои пожелания и даёт рекомендации по стилю причёски и уходу за волосами, в том числе какие средства нужно подобрать.
Юлия
Сотрудники — молодцы, общительные и грамотные, в самой организации всё хорошо, с первого шага на территорию. Поэтому буду продолжать стричься, еще и педикюр хочу делать. Парикмахеры Анна и Тамара, которые стригли мне волосы, — профессионалы, им даже ничего объяснять не пришлось.
Наталья
Ранее я несколько раз обращалась в данную организацию в Москве, увидела ее в Калининграде, поэтому решила вновь прийти. Отличная мастер поняла все мои запросы, исправила прическу, которую сделали в другом месте. Результат получился отличный, прям как надо. Атмосфера в помещении царила доброжелательная.