Гиант-Керамика
Магазин
4.1
4.1
Влад Круглов
Отличный магазин с прекрасным выбором плитки и сантехники
Артур Гаффаров
Очень большой выбор кафельной плитки на вкус и цвет
Алина Лобанова
Доставляют плитку с плесенью
Ксения Быстрова
Отличная продукция .
Андрей Корсканов
Красотища)))
ЮБ
Юлия Бурдакова
С целью покупки ванны проехали магазины в городе, и остановились на ванне в Гиант Керамика на пр. Московском, 257. Привлекло, что ванна в комплекте имеет панель и сифон(слив-перелив). Причём, как нам пояснили, ванна пришла с завода Латвии без слив-перелива, но, несмотря на это, магазин нам предоставит итальянский сифон бесплатно плюсом в счёт стоимости покупки ванны (стоимость 69 690 руб). Мы переспросили это раза три и нам раза три это подтвердил консультант!!! После всех размышлений, 21.03.2023 мы решили ванну брать именно эту, но!!! при оформлении покупки выяснилось, что сифон в комплект не входит и нам его не привезут. Грузчиков подъем на 5 этаж без лифта нам озвучили за 2000 руб., однако в день доставки грузчики перезвонили и решили, что они хотят 4000 руб. А теперь обращение к руководству: Почему ваши консультанты вводят в заблуждение посетителей? Почему ванна за такую цену и имеющая полную комплектацию с завода изготовителя продаётся по частям? Каким принципом ценообразования руководствуются Ваши грузчики, предложенные нам в Вашем магазине? Вам просто необходимо навести порядок в это бардаке, т. к. такие ситуации подрывают престиж магазина на рынке. Наш ремонт только начался, но к Вам мы больше не придем за покупками. Если только не возникнет проблем с ванной при осмотре (сегодня ожидаем доставку и ищим других грузчиков).
Наташа Копытова
Пожалуйста сделайте побольше указателей в подземной парковке, а то не понятно где выход в центр ,где выезд с парковки, ужас...
Гм
Гиант-Керамика, магазин
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы магазин керамической плитки Гиант-Керамика. К большому сожалению, парковка не наша…
Денис Навоенко
Отличный магазин ! Хороший ассортимент одежды, квалифицированные продавцы-консультанты! В общем остался очень довольным! Качество 👍🏼
Настя К
Очень большой ассортимент всего товара как для детей так и для взрослых! Ну а самое главное это наш любимый Арлепарк! Всегда чисто в игровых и вкусно готовят!
Роман П.
Много разной мебели
Иван Корнеплодов
Хороший ТЦ в шаговой доступности
Кристина Казанцева
Раньше часто посещали этот ТЦ, все устраивало, очень удобно было, что есть лифт, так как детские магазины наверху, а у меня маленький ребенок и соответственно коляска. В последнее время очень расстраивает то, что не работает лифт. Продавцы тоже говорят, что в последнее время это постоянная проблема. Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста. Смысл делать лифт в ТЦ,если он не работает????
Альберт Макдональдс
Все понравилось, тц отличный
Andrey Ry
Невозможно найти место на парковке ни в выходной,ни в будни-из-за того что жители близлежащих домов там паркуются.Администрация,сделайте шлагбаум на въезд,покупатели не могут к вам попасть из-за отстутствия паркрвочных мест.Уже везде в городе у Тц стоят шлагбаумы,достаточно сделать первый час бесплатно.
Александр Ковалёв
Отвратительный кинотеатр - было почти 30 минут рекламы, а сам мультфильм был обрезан за несколько минут до окончания. Просто посредине финальной песни (до титров) - зажегся чёрный экран и все выключилось. Сотрудники сказали что обрезают фильмы что бы "показать больше фильмов в день". Дети были в шоке, как и мы с женой. Лучше б цену за билет подняли, чем крутить рекламу ДНС, а потом обрезать фильмы... За всю жизнь впервые вижу такое, а сотрудники кинотеатра сказали, что это у них обычная практика сейчас....
ВЯ
Виктория Яшкина
Отличный ТЦ!!! А для тех, кто не знает в нем есть ОГРОМНАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА!!!
Валерия Волшебница
Кинотеатр очень нравится, но ВНИМАНИЕ!!! ПАРКИНГ, СМОТРИТЕ ЗНАКИ. Тут кормушка у ГИБДД. Вышли, машина на штрафстоянке.
ЛУ
Ленин Ульянов
Не складывается у нас с эти ТЦ... в магазине игрушек продали некачественный товар, отказались обменять и возвращать деньги... через неделю мама выходя из пятерочки, решила зайти в кофейню, двери стеклянные и были прикрыты, в итоге фингал под глазом ( дверь выдержала). Ещё через месяц пошли всей семьей в арлепарк- через минут сорок сыграли пожарную тревогу.... оказалось учебная, но посетители не в курсе... пока шли к выходу, из-за суеты расшиб колено, отдых испорченный, извинения никто не принес, денег не вернули... сегодня зашли в днс - работники нас проигнорировали... У меня один вопрос- « Что происходит?!»
Алексей .
Отсутствие общественного туалета. Так и не смог найти.
Юлия Стафеева
Чисто, красиво. Большой центр. Была в днс, очень долго обслуживают. Работают 3 человека. В очереди 8.
Макс Стрельников
Новый Современный торговый центр, вполне удовлетворяет потребностям местных жителей. Хороший развлекательно торговый комплекс
Милена Садовая
Торговый центр очень большой.На входе продаётся отличная икра.Можно купить что угодно.Или поднялся на 3 этаж и посмотреть фильм, правда там ещё не всё открылось.Но, есть один огромный минус.Это охрана торгового цетнра-ужасгая охрана орёл на подростков, что они компаниями ходят по магазину.Также выгоняют их.Убрали практически все лавочки.Это что катания?Даче выгонять детей за то что они гуляют по магазину?Если вы не знали, то магазины созданы для того что бы ходить и выбирать вещи, продукты, игрушки или использовать услуги салонов красоты.Решите проблему с охраной.Спасибо большое!
ВГ
Виктория Гракова
В новом Т Ц Гиант работает ужассная охрана которая на весь Гиан орет на подростков!!!!! Что такого что дети сдесь собираются сидят. Зачем детей выгонять? Кричать? Вызывать спецназ??? Вообще в своём уме? Убрали все скамейки? Или эта калония???
Сергей Семёнов
Хороший новый торговый центр. Очень много магазинов, можно всё купить в одном месте. На входе продают икру, очень достойная!
Sasha Zzz
Новый торговый центр , очень удобное расположение . Разнообразие магазинов , скоро откроется кинотеатр , чего тоже очень ждём !
Вера Токманова
Хотела купить плитку ,за 1,5 часа менеджеров не было на месте , а когда начали искать мы с одной женщиной то девушка менеджер курила где то. Хотела купить я , но оказалось что слетел компьютер и не возможно посмотреть есть ли плитка такая на складе! Я оставила свои данные и она пообещала перезвонить! Два дня прошло и никто не звонит! Я хочу купить плитку и я несколько вариантов сказала что могу купить , не одно так другое куплю ! С такими менеджерами можно обанкротиться ! Я на 30 т р хотела купить !как так люди работают ? У меня два салона красоты и Если бы такой администратор был бы у меня в салоне я бы уволила его! Это убыток для хозяина! И такие люди не хотят работать и не надо в таких местах работать! Я 40 минут добиралась,чтобы купить у вас , а теперь думаю снова в бауцентр , хоть и качество другое , но можно сразу купить всё что нужно!Надеюсь , что позвонит она ещё сегодня!
Анюта Гмырина
Ооооочень большой выбор мебели, а так же керамической плитки, светильников, бытовой техники, эксклюзивных ванн и раковин, сантехники. Два этажа диванов,кроватей, кресел, столов и стульев на любой вкус и кошелёк. Представлена мебель от эконом до премиум класса. Обслуживание и компетентность продавцов на высоте.
Анна Н-К
Вроде много образцов мебели, а выбрать нечего. Радует наличие магазина Гринвест.
Lilya Sitova
Хороший мебельный торговый центр, понравился магазин "Ваша мебель" ( мягкая мебель) и Шервуд (шкафы-купе и др).
Регина Иванова
Объездила весь город, удачно зашла в Гиант в салон Шатура, очень понравилась выставка, среди огромного разнообразия мебели продавцы консультанты подобрали именно то что мне действительно понравилось, мебель очень качественная, абсолютно без запаха, а для меня это очень важно так как я астматик!!!!!! Мебель в срок доставили и очень быстро сборку осуществили, пользуюсь уже полгода и нисколько не жалею о сделанном выборе!!!!!
Yulia Mikhaleva
Хороший выбор люстр.
Lana Wladimirowna
Покупали диван на втором этаже, сразу возле лестницы слева, женщина вроде милая такая,обходительная,не прошло и года,диван на гарантии,начал скрипеть,позвонили ,3 недели не могли добиться,чтоб его забрали и сделали,либо поменяли, после того как со психу поехала ( а мне это было не просто,так как грудной ребенок совсем маленький), решили вопрос,забрали диван. Через несколько дней привезли обратно, сказали сделали, спустя 2 недели он начал снова скрипеть,начали говорить что не знают в чем дело, спустя неделю добились чтоб забрали снова, привезли снова , прошло 2 недели,скрипит так,как не скрипел до этого. По гарантии отдавать не стали, гарантии оставалась неделя. В общем ужас, чтоб я ещё раз наткнулась когда-нибудь на такое обслуживание,упаси боже.
Deni Bauer
Нужна мебель? Хоть корпусная, хоть мягкая. ЗДЕСЬ ЕЁ ПРОСТО ВАЛОМ. От премиум до эконом.
Артем Корнеев
Хорошие место ! Большой выбор
Виктория Кудряшёва
Просто гиганский выбор люстр,я была в восторге!!!!
ВВ
Вероника Вероника
Кто там директор магазина в Гианте? Хотела с ними пообщаться!
ВВ
Вероника Вероника
Отвратительное обслуживание, в сроки мебель на заказ не делают, кормят завтраками! В итоге ничего, так и не сделали, только обнщали!!!!
Наталья Платонова
Хорошие цены на плитку, огромный выбор люстр. Лояльность к клиентам на 5+
Короев Сослан
Стоит всех пройти, чтобы сравнить цены.
Алексей
Площадь не плохая. Мебели много. Есть хорошие компании и цены. Бытовуха и плитка - ценник космос!
olga.vlar
Достойный магазин мебели, хороший выбор, здесь собраны представители разных фабрик, много мебели в наличии, есть под заказ, цены разные - на первом этаже более бюджетные предложения, на втором подороже, продавцы - акулы, не упускают ни одного клиента, консультируют и подбирают варианты очень профессионально, это приятно, главное сразу обозначить рамки бюджета))