Белая ворона
Психологическая студия
Н
Надежда
Хочу поблагодарить основателя Винькову Ольгу Леонидовну за помощь и профессиональную поддержку! Абсолютно искреннее участие и эффективную терапию, после которой моя жизнь наладилась! От души благодарю и всем рекомендую в сложной жизненной ситуации обращаться именно к этому специалисту!
Бв
Белая ворона, психологическая студия
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что удалось Вам помочь. В дальнейшем также всегда будем…
Тоня Евдокимова
Благодарна за помощь в общении с сыном-подростком! За 5 сеансов наши отношения заметно улучшились. Психолог дала конкретные рекомендации. Рекомендую! 😊
АЛЕКСЕЙ
Низкий этический уровень у этой конторы и ее сотрудниц. Делают заказные, лживые заключения на детей без участия второго родителя. В тексте сплошные спекуляции, одним словом сочинение на заданную тему. Обращаться к ним зря тратить время и деньги. С таким заключением в суде заказчику придётся краснеть.
Екатерина
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне Виньковой. Специалист высшего класса, консультировалась не один раз по вопросам коммуникации с сыном-подростком. Всегда информативно, всегда экологично по отношении и ко мне, и к сыну. Никогда не навязывает каких-то дополнительных консультаций, четко и по делу решаем вопросы, если такие возникают.
Бв
Белая ворона, психологическая студия
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик ). Для нас очень ценно, что мы можем Вам…
Катя Сутягина
Винькова - обычный психолог-педагог, максимум может оказать консультативную помощь, терапевтическую, но никак не экспертную, где знания и познания дрлжны быть на высоте. Все сертификаты- для количества. Правильно пишут про нее, что за определенную плату готова написать "удобное", порочащее другую сторону заключение. Что касается работы ее самой и специалистов ее центра как развивающего, ничего сказать не могу, услугами не пользовалась. Екатерина Орешникова
ЖН
Жанна Носова
Ходим в «Белую Ворону» с 2,5 лет, сначала ходили к Алене, сейчас к Наталье Евгеньевне, обожаю ее, очень приятная, профессиональная, нашла подход ко всем в нашей группе! В этом небольшом коллективе все большие профессионалы, администраторы тоже большие молодцы, знают свое дело, переживают за всех, подскажут, посоветуют, также ходим к логопеду Тамаре (отчество забыла((() , ходим недавно, но уже заметны результаты.
LA
Larisa Alina
Сердечно благодарим команду профессионалов студии Белая ворона « . За время работы, не одно поколение детей и внуков , с радостью приводим на занятия. Индивидуальный подход, уважение к детям и родителям, тактичность, открытость, доброта и тепло чувствуем от каждого работника. Это драгоценный дар- приводить наших любимых деток в социум через таких прекрасных грамотных и уникальных, можно сказать, людей. Кланяемся и Благодарим. Желаем благополучия и процветания . ✅❤️
Кристина Коноплева
Уже много лет ходим в студию Белая ворона .Со старшим ходили к психологу Садовской Алене помогла подростку в тяжелой ситуации .Сейчас в младшим сыном 2 года на развивающие занятие .Все девочки очень доброжелательные .
AM
Arevik Mihaylyanc
Замечательная студия. Огромное спасибо Тамаре Игоревне за профессионализм.
ЕЯ
Елена Янкова
Познакомились со студией 14 лет назад - водила старшего ребенка на занятие для малышей. С тех пор при необходимости обращаемся к Ольге Леонидовне Виньковой. Это лучший психолог, настоящий профессионал и очень хороший человек. Обращались в студию и с житейскими проблемами с мужем (муж ходил к психологу-мужчине), и с детьми. Вопреки стереотипам, для решения большинства житейских проблем достаточно одного посещения - тебя понимают с полуслова и знают, как помочь и разобраться. У младшего возникли проблемы (СДВ), два года ходит к Ольге Леонидовне на групповые занятия. И есть заметный эффект - он стал намного легче общаться с другими детьми, меньше конфликтов, легче в школе.
ЕЧ
Екатерина Чагина
Хочу выразить огромную благодарность Виньковой Ольге Леонидовне! Высококлассный специалист и очень душевный человек! Была вместе с сыном, всё разложила по полочкам, дала рекомендации, было достаточно одной консультации. Теперь обращаюсь только к ней по своим личным запросам.
Мария Мария
Ходили с дочкой на групповые занятия для малышей к Алене Садовской. Алёна-замечательный открытый, добрый, душевный человек с невероятной энергетикой, дочка очень любила занятия, особенно музыкальную часть, когда Алёна играла на фортепиано. Всегда была обратная связь об успехах ребенка, волнующих моментах. Отношение именно с душой к своей работе. Хочу выразить огромную благодарность Алене как специалисту и человеку.
EI
Elena Ivanova
Спасибо огромное Ольге Леонидовне Виньковой за то, что создала такой чудесный центр для детей и их родителей! Моя дочь 2 года перед поступлением в школу занималась в группе «ладушки-знайка»: педагог-психолог Наталья Евгеньевна -Профессионал высочайшего уровня, находит подход и мотивацию к ЛЮБОМУ ребёнку!Уровень подготовки, знаний ребёнка я ещё раз оценила после поступление в 1 класс одного из лучших лицеев города: со всеми тестами, заданиями ребенок справляется с легкостью и безошибочно, особая благодарность преподавателю английского языка Кате- она научила ребёнка не только читать, писать и говорить по-английски, но и «поставила» правильно произношение, что большая редкость у нам в городе среди учителей. Интерьер центра обновляется ежегодно: дети занимаются в чистых, уютных и красивых помещениях. Сама Ольга Леонидовна - высококлассный психолог!
МО
Мария Омиадзе
Пришли с ребенком к Ольге Леонидовне , очень все понравилось после первого же приема( проблемы,как таковой не было) нужна была просто консультация, и ребёнок и и я все прекрасно поняли,отношение прекрасное. Также решила пройти несколько сеансов сама для себя, впервые почувствовала , что меня действительно понимают, с первого вопроса Ольга Леонидовна попала в цель . Спасибо Вам.
АЗ
Анна Зорина
Замечательный центр! Обращалась и не раз с ребенком и к логопеду и на занятия ходили и когда маленькие были по старше. Отношение педагогов отличное. Нам все очень понравилось. Очень рекомендую. И лично ходили к Ольге Леонидовне по личным вопросам, невероятный человек, очень помогла нам с решение вопросов отношения с ребенком. Не понимаю, откуда такие злые отзывы? Очень рекомендую всем этот центр. Как минимум, предти лично туда, а не читать эти злые отзывы!
Татьяна Гревцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность, Ольге Владимировне Виньковой, замечательный профессионал своего дела. Очень помогла мне в моих вопросах. Спасибо вам огромное!
Давид Герасименко
Хотел бы рассказать о Алене Садовской. Жуткий человек, не справедливая обманщица! Не знаю как она попала в сферу психологии, и вообще что она там делает. Очень токсичный и хамский человек который получает удовольствие от наговоров и унижения других людей. Такому человеку лучше ничего не рассказывать и обходить десятой дорогой!
Мария М
В данный центр ходила со страшим ребенком на развивательные занятия , сейчас ходим с младшим . Очень довольны ! Подход , внимание и отношение к ребенку 👍🏼👍🏼 ) Алена замечательный и жизнерадостный человек !
Екатерина Семенова
Спасибо центру, в частности педагогу Алене. Благодаря занятиям сын заговорил!
Сергей Владимирович
Ого какое жаркое лето выдалось у вороны, за три дня отзывов больше, чем за три года. Ребенок ходит в развивашку уже три года, сейчас еще логопед и нам нравится. Главное ребенку нравится.
Вероника Малютина
Ужасная контора обманщиков за деньги
Алексей В
Если вам потребовалась липовая бумажка, то вы прибыли по адресу.
Вадим Швайцер
Это чёрная ворона. Продающаяся и способствующая разлуке матери и детей. Непрофессионализм, ужас и зло.
ТК
Татьяна Колотова
Безграмотные шарлатаны, готовые накатать за деньги любую несуразицу
Оксана Шкуропатова
Агенство выдает справки не соответствующие действительности.
Алиса Январская
Как вам спится по ночам, продажные человечки? Любое псих. заключение по сходной цене для отъема детей у матери? Вот это бизнес! 🤦🏻♀️ Пусть аукается вам это всю жизнь, нелюди
Анна Канаева
Занимаются ювеналкой. Способствуют отобранию детей у родных родителей (любящих, не пьющих, просто бедных).
ЮВ
Юлия Власова
Отзывы о моем отрицательном опыте с этой студией удаляют. Публикую ещё раз. Ужасные специалисты. Разрушают доверие между детьми и родителями. Как вредители какие-то.
Ирина Кульченко - Куташова
Нравственно уродливая организация, продающая справки тому, кто заплатил о чем угодно. Прокурорская проверка плачет по их деятельности, что в скором времени и будет организовано.
ОС
Олеся Суворова
В данной конторе вы можете купить Любую справку для суда и не только за 10-15 тысяч, даже если в этой справке будут содержаться ЛОЖНЫЕ сведения !!!! Наличие лицензии под большим вопросом но местные учреждения устраивает и так
Ксения Ерохина
Фейковые справки, ноль реальной помощи детям и семьям 👎
Тарелка Тарелка
Занимаются обманом и незаконными действиями. Никогда сюда не обращайтесь!
Oksana Ekimova
Не рекомендую эту контору, работают не профессионально. По ювенальной западной системе. Плюс ко всему за дополнительную плату сделают любую липовую справку, для вас или против вас. Больше никогда не поведу своего ребёнка и вам не советую.
Александра Леонова
За деньги делают справки нужные заказчику, не смотрят на реальное состояние ребенка. Пишут бумажки против родителей не лишённых родительских прав в пользу тех кто заплатил! К работе с детьми допускать нельзя таких специалистов.
Александра Д
Позор этому центру. Содействуют отобранию детей у родной матери. "Психологи", продавшие совесть за 30 серебрянников.
Анна Воинкова
За небольшие деньги делают "экспертизы" в пользу опекунов, содействуют незаконному процессу, когда НЕ ЛИШЁННЫЕ родительских прав родители не могут встречаться со своими родными детьми
Oksana Ilina
Мутная контора...
Наталья С
Читайте отзывы, смотрите рейтинг. Все и так понятно.
Natalia Sssssss
Состряпывают ложные психологические заключения, чтоб не отдавать отобранных детей в родные семьи! Контора без вести и совести!
UH
Ulya Hudenkova
Год проходили на занятия к Алене. В 2 года и 2 мес ребенок разговаривает и считает до 5. Мы очень довольны этой студией
Elizaveta Belova
Не профессионал. Не советуем. Деньги на ветер. «Специалист» поглядывает на часы, совершенно не вникает в суть проблемы.
kudinovna
Потеряли время и деньги, занимаясь у логопеда в белой вороне. Политика центра- набрать как можно больше людей, занимаясь один раз в неделю по пол часа. Как можно заниматься постановкой звуков так редко?! Причём, никакого домашнего задания. Логопед на занятиях занимается с ребёнком всем чем угодно, кроме логопедии. Ни разу не сделала логопедический массаж, мне кажется, у неё и инструментов для этого нет. никогда не было времени обьяснить успехи или проблемы, аргументируя это тем, что теперь время другого ученика, общаться и разъясняться что-либо некогда. Ребёнок просто заходил в кабинет, играл там в игрушки, что то рисовал, общался с педагогом и стоимость такого времяпрепровождения составляла 500 рублей за полчаса. Педагог не напрягалась. Каждый урок выдавала ксерокопию одного логопедического упражнения, которые надо делать блоком. Растягивала тем самым период нашего обучения. За несколько месяцев занятий успехи были равны нулю. Педагог, конечно, объясняла, что это долгий процесс и на это нужны годы. Слава богу, у меня хватило ума сменить логопеда и в довольно короткие сроки у другого старательного специалиста, для которого резульат важнее денег, у ребёнка встали все проблемные звуки. Первую встречу другой логопед начала с тестирования всех звуков. Она четко расписала проблемы и сроки их решения. Наши занятия шли строго по плану и в звуки вставали в обещанные сроки. В белой Вероне и близко такого не было. Педагог даже не вела дневник или историю занятий. Каждый раз все начиналось с чистого листа. Пишу отзыв конкретно на логопеда Тамару Игоревну. Вообще не сторонник написания отзывов. Просто все это так вывело из себя. Очень не люблю, когда из людей делаю лохов.