Де-Жавю
Салон красоты
4.2
4.2
Greenfielda Raffaelkina
У мастериц здесь золотые руки! Спасибо за советы по уходу за волосами и новый стиль.) Обязательно вернусь и не раз! 🥰
Марина Токарева
Приглашаем
Алена Колышева
Лучший мастер маникюра -Ольга, и лучший массажист -Ольга. Девочки точно знают своё дело! Всё идеально!
Анастасия Смирнова
Отличный салон! Очень удобное расположение, зал светлый, просторный, работают на профессиональной косметике, красках. Посещаем с дочкой мастера Елену. Ж. замечательное понимание клиента, отличный подход. Всё ясно доводит до клиента по уходу после процедур. Замечательно работает с детками. Девочки администраторы всегда помогут с удобством записи, нальют вам вкусного чая и не дадут заскучать. Благодарю салон, что с вами всегда красиво и комфортно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия!!!!! Спасибо Вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
PN
Pavel Nechepurenko
Ходил на коррекцию бровей. Мастер профессионал, учел все пожелания. Работа была выполнена аккуратно и за приемлемую цену. В общем, буду ходить сюда ещё.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))) Рады, что Вам у нас понравилось)))
MT
Marina Tokareva
Уважаемые клиенты, ждём вас в нашем уютном салоне!
Надежда Дёмина
Случайно посетила парикмахера данного салона и влюбилась навсегда! Теперь только этот салон! Замечательные мастера!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лазаревич
Уважаемые клиенты! Если вы устали после тяжёлого рабочего дня, если вас мучают боли в области лопаток, головные боли, боли в области шеи, онемение рук или наоборот хотите придти в тонус, тогда ждём вас на прекрасный качественный массаж. Виды массажа: лимфодренажный, расслабляющий, медовый(коррекция фигуры), спортивный ,триггерный(снятие спазмов и зажимов) , массаж спины(включает поясницу, воротниковую зону, плечи до локтей). Массажист Ольга. Мед. образование. Тел. 89052491649. Приятные цены. Скидки.
Николай Батяшов
Большой, просторный,светлый салон Но 5 звёзд заслуженно из за мастера Елены, стрижёт изумительно! Свою голову доверяю только ей
Кейси Кей
Просто замечательный салон! Зал светлый, просторный. Персонал вежливый, всегда на позитиве, пока сидела на окраске - предложили чай-кофе - я в восторге! Отдельное восхищение у меня вызвала мастер Елена. У неё золотые руки! Цвет яркий, волос уложен превосходно! Спасибо огромное за такое сокровище! Теперь только сюда, без вариантов!
Karina Sergeeva
Я как и (предыдущий отрицательный отзыв ) попала на массаж к Крутиковой Анастасии. Полностью поддерживаю что массажистка Анастасия совершенно не умеет делать качественный профессиональный массаж ! Одно нытьё и негатив. Пытается массаж лица делать, но это не массаж лица , а растягивание кожи. Анастасия, вы не специалист. Не рекомендую!! Да!! Вопрос! А почему не выдают кассовый чек за такой непрофессиональный массаж? Куда у нас смотрят налоговые органы?
КС
Карина Сергеева
Добрый день! Салон красоты на Карла Маркса 71. Была на массаже у Крутиковой Анастасии! Это не массаж ! Массажистка не понимает и чувствует мышцы ! Понятно не медик, но обучитьс-то можно было ! Раз называешь себя массажистом! И почему не даёт кассовый чек на так сказать оказанную услугу! Это уже к самому сполна вопрос и налоговой . Салон себя дискриминирует с такой массажисткой . Выбирайте профессиональных массажистов ! И у меня вопрос после отрицательных отзывов вдруг резко стали писать положительные отзывы? Не надо упрашивать писать положительные отзывы! Лучше Анастасия смените сферу деятельности!
Regina Bolshakova
Я записалась на массаж к Крутиковой Анастасии в салон Дежавю по адресу Калининград ул.Карла Маркса 71. Сам по себе салон очень душевный. Но как только переступаешь массажный кабинет , так все интересное и начинается. Массажистка Анастасия совершенно не умеет делать массаж, но зато прекрасно изливает душу! Она рассказала кто и как работает. Где лучше делать стрижки . Как трудно жить одной с детьми и где-бы найти мужчину . Я пришла на массаж, а не побыть психологом для Анастасии. В итоге стала приглашать на какой-то женский круг, где решают все проблемы.Вообщем полный бред! Уважаемые работодатели проверяйте своих сотрудников на профессионализм. И вопрос , а почему не выдается кассовый чек на такой "чудный" массаж? Везде за услуги выдают кассовые чеки или за такой массаж и стыдно чек кассовый дать? но деньги-то берете!!!!!!!
ТШ
Татьяна Шекун
Магазин профессиональной косметики и салон Дежавю всем советую, доступные цены и очень приветливые сотрудники!!!
Анастасия К
Всегда отличный сервис