Багира
Салон красоты
3.9
3.9
Ольга Шаповалова
Отвратительный салон красоты. Пришла на окрашивание и коррекцию бровей. Мастер бровей работала без перчаток, покрасила брови отвратительно, выщипала пол моей брови. Если у вас в салоне такие сотрудники работают это уже не салон красоты, а помойка!
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Ольга! Напишите пожалуйста как имя мастера! Мы ему сообщим о Вашем отзыве о ней!
ЛЛ
ЛЗБТ ЛБНЧ
Не салон, а помойка! Здесь не будет работать уважающий себя мастер с высокой квалификацией. Мастер Кристина испортила цвет моих волос. Не знаю чему ее там учили в училище парикмахерского искусства, кроме того как жрать гамбургеры. По ответам организации в соц сетях на негатив сразу видно, что клиента здесь не уважают, не держатся за имидж, не обрабатывают возражения для улучшения качества. Не стоит сюда ходить никогда никому
20 марта 2025, официальный ответ
Мастер Кристина здесь давно не работает
Дарья Караван
Прекрасный салон, обслуживание на высоком уровне. Мастер Анастасия умница. Всегда быстро и качественно работает
21 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
NS
Nadezhda S
Пришла на стрижку и осталась довольна. Моя многолетняя мастерица оказалась в отпуске, пришлось срочно искать салон, пришла почти наугад в "Багиру" - и не зря! Мастер Наталья встретила доброжелательной улыбкой, и вообще всё общение прошло тепло и доброжелательно. Бережно помыла волосы, по ходу стрижки комментировала свои действия, а не стригла молча, - мне это понравилось, тк мастер всё-таки незнакомый и хочется понимать, что делают с твоими волосами. Перед началом я показала фото своей последней удачной стрижки и в итоге получила практически такой же результат. Думаю, это мой не последний визит сюда :)
11 января 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉
нМ
наталья М
Много лет посещаю салон Багира. Хочется отметить профессиональный коллектив,всегда хорошая атмосфера.Администратор отвечает грамотно и доброжелательно на любые вопросы,всегда учитывает потребности клиента. Огромная благодарность моей любимой Мариночке. Прфессионал,золотые ручки и терпение с моими сложными волосами всегда!!В салоне провожу по 3-4 часа и всегда слышу положительные оценки работы мастеров и естествеенно и сама вижу результаты. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Процветания и долголетия...
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
L U
Научите администратора здороваться и консультировать по услуге потенциального клиента , а не молча давать визитку и смотреть в упор на него , вместо того чтобы поприветствовать , когда тот заходит в салон и выполнить надлежащие обязанности.
27 ноября 2024, официальный ответ
Администратор салона приветствовал Вас трижды по телефону до того как Вы пришли к нам в салон. Вы пр…
Ю Ю
Массажистка(по другому не назвать)-преувеличивает свою значимость! Хотела записаться на массаж, приятная в общении администратор дала номер мастера Галины, которая стала рассказывать мне как трудно к ней записаться, потом была куча вопросов по моей проблеме, в том числе откуда, зачем не понятно, если принять меня человек не может, в конце разговора стала в грубой форме отчитывать меня за то что я не знаю своего диагноза с рекомендацией не посещать моего массажиста! Много на себя берете, женщина- Невиданное хамство!
Егор Колязов
Отличная парикмахерская
1 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Александра Касимова
Приходила красится в блонд, покрасили в тёмно русый, так ещё и волосы убили Ходила 2 раза на ногти к разным мастерам, так там вообще страшно смотреть, оба мастера сделали с затеками, порезами, разной длинной... Обходить стороной данное место!
9 октября 2024, официальный ответ
Вы уверены, что были в нашем салоне?
Наталья Шульгина
Была у мастера Кристины, делала прическу. Все очень аккуратно и красиво, я очень довольна!
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
РШ
Роман Шалагинов
Парикмахер мужчина, великолепно справится с работой. Прической остался доволен
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝 Имя мастера Бахтиер.
ТС
Тамара Слюсаренко
Хороший салон! Сделала перманентный макияж бровей, работой мастера довольна! Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Admin Adm
Подстригся в салоне Багира у мастера Кристины! Отличная стрижка, всем рекомендую! Администратор приветливая, все обходительные и вежливые!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ВВ
Валентина Ви
Была сегодня на окрашивание и коррекции бровей, в ужасе от того что мне сделали. Во первых волосы убрали не до конца, а во вторых покрасили брови так что захватили ещё половину лба. На просьбу убрать лишнюю краску ответили что краска должна ещё побыть на бровях, с этим согласна , но не как ни на коже вокруг бровей!
22 апреля 2023, официальный ответ
Какой мастер делал процедуру? Как имя или где находится его рабочее место? Как выглядит, если не зна…
TK
Tatiana Kayewa
Отличный салон! Обслуживание на высоком уровне! Уютный интерьер, предлагают кофе пока ожидаешь мастера. Сделала перманентный макияж губ. Результат выше всяких похвал!
21 апреля 2023, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотру…
Юра Евтеев
Женщина постригла на удивление очень быстро, по приходу домой понял почему, оставила кучу антенок, криво всё, не знаю что за мастер, но явно стригла на от#бись
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Наверное, если Вы приличный человек, матом о женщине не красиво. Опубликуйте пожалуйста…
Психолог Очно. Онлайн
Благодарю Мастера Елену за потрясающую работу с моей прической! Очень радует результат!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Лихошапко
Мне все нравится, хожу уже давно сюда. Очень приветливый персонал и можно попить кофе или чай пока идет процедурка. Катерине отдельное спасибо за классный маникюр 💅
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Сергей Лукьянов
Прическу сделали, как я просил. Мне очень понравилось. Думаю наведаться в этот салон ещё не раз👍🇷🇺
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
TK
Tatiana Kayewa
Отличный салон! Удобное расположение, широкий спектр услуг от стрижки и маникюра, до татуажа губ, бровей, стрелок!
HL
Honor Lite
Знакомый посоветовал сходить в этот салон к мужскому мастеру с редким именем Злата. С собой я привел своего сына и не пожалел. Злата отличный мастер , мы остались очень довольны. Спасибо большое за мастерство и теплый прием.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
SK
Serg Kay
Отличный уютный салон красоты! Стригусь у Лены, Златы и Ларисы - высококлассные мастера! Умеют стричь бороду!
Ely Mustafaeva
Этот салон посещаю больше года, по рекомендации подруги. Очень довольна, мастер Марина профессионал своего дела, с полуслова меня поняла, что я хочу! Стрижка супер! В салоне все вежливы, уютно, спокойно, чисто! Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Ely, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Юрий Королецкий
В этот салон хожу 3 год, к мастеру Бахтиеру. Ему отдельный респект, один раз придёте на стрижку и поменяете своего мастера в 90% вероятности ( у меня было именно так). Отрицательные отзывы скорее конкурентов нежели реальных клиентов этого салона.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Evgeniy Victorovich
Время назначения не исполняется! Заранее позвонил в солярий о времени визита- процедура назначена врачом, назначили время, пришёл за 2 минуты - до, сказали, что только что запустили другого человека - подождите... подождать пока женщина разденется, примет услугу, и оденется - можно опоздать по всем своим делам! Администратор сказала, что их время - не волнует, кто первый - пришёл тот и зашёл! Был расстроен, не рекомендую из-за отношения персонала!
21 апреля 2023, официальный ответ
В солярий живая очередь и подождать 5-8 минут проблем нет! Дольше нельзя загорать.
Юлия Кузнецова
Отличный салон! Уютный, с ремонтом. Цены, ну очень демократичные. Места в нем правда маловато, мастера буквально "сидят друг у друга на голове". Но в целом я его рекомендую, особенно стрижки, особенно у Бахтиера. Результат реально превзошел все мои ожидания.
Станислав Стефаненко
Очень не понравилась работа мастера, женщина, лет 40. Заплатили 1200 за 3 стрижки, пришлось идти в другой салон исправлять. На замечания и пожелания не реагирует, стрижет как ей хочется. И вообще у неё рабочий день закончился говорит. Не советую туда ходить
Оксана Нестеренко
В салоне отличный солярий. Лампы в нем мощные, кабинка, помещение очень чистые, все необходимое для процедуры (очки, крема и т.п.) есть в наличии.
Анна Н-К
Однажды была на долгой окраске волос, порадовало, что в салоне мне смогли оказать услугу по одновременному маникюру. Но ценник оказался выше ожидаемого и качество покраски и стрижки оставляло желать лучшего.
Александра
Много наслышана об данном салоне и отзывы не самые хорошие
ЛС
Леонора Соколова
Обслуживание на нижайшем уровне... В первый раз делала ногти (мне их делали 3 часа, просто Гель, не наращивание даже) чуть не опоздала на самолёт, во второй раз наращивала один сломанный ноготь мало того, что я прождала пол часа от своей записи, так она его и сделала ещё через одно место... Весь в буграх каких то... Нагнала на меня типо у неё нет такого же цвета и довольствуйтесь тем, что есть... Кароч, я в шоке полнейшем... Не советую идти... Только в крайнем случае как мне и пришлось... И кстати при всех этих условиях за полный маникюр я отдала 1300, что очень дорого за такое качество...
Юля Бабушкина
Добрый день. хочу поделиться с вами своим мнением, касательно данного салона. Совсем недавно там был сделан ремонт, обстановка уютная, мастера приветливые и профессионалы в своем деле. Хотелось бы отметить широкий спектр услуг, оказываемый данным салоном красоты - начиная от стрижки и окраски и заканчивая перманентным макияжем, солярием и многое другое. Огромное спасибо мастерам Олечке -по маникюру и Марине- по стрижкам)))) они лучшие в своем деле. Всем рекомендую данный салон. Приходите, не пожалеете!
Валерия Зуйкова
Посетила данный салон случайно, срочно понадобился маникюр. Как зовут мастер я не знаю. Но в итоге мне сделали не ту форму, которую просила; спилили всю длину (хотя я просила оставить); кутикула болела ещё три дня и весь процесс был сильно болезненный, покрытие далеко от кутикулы и неравномерно. В итоге сделали мне почему - то гель, а просила гель- лак и взяли не 900, а 1200. Не советую ни в коем случае!
ОФ
Оля Фуштей
шикарные прически делает Ольга Мещерякова😍😍😍😍😍
Galina
Снятие гель лака аппаратом- ногти прощай. Ногти не зубы, вырастут новые...Можете это только мне так не повезло - Записывайтесь только к проверенному мастеру.