Филармония
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГБУК Калининградская областная филармония им. Е.Ф. Светланова
В здании
Вакансии
Кабанова Наталия
Всегда нравится посещать Калининградскую филармонию. Очень разнообразные концерты по жанру и наполнению, синтез искусств. Замечательное мастерство выступающих!
Владимир Сергеевич
Все отлично! Красиво и профессионально и эмоционально 👍👍👍! Конечно огорчает что снег плохо чистят на входе и не посыпают хотя бы так как очень скользко этой зимой. Ну и с некоторых мест не видно ничего так как они стоят все вровень друг за другом. В остальном все шикарно !
Иван Афонин
Были на концерте "В ожидании волшебства" 10.01.26. Заявленной время концерта 1,5 часа. По факту было 1час и 10 минут. Нехорошо!!!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Детский спектакль нам очень понравился. Лягушка вообще супер! Спасибо вам! Дети довольны 😊
evgeniaoff путешествия
Красивая немецкая кирха, сейчас - действующая филармония. Была на музыкальном мюзикле в стиле 60-ых. Понравилось! Голоса артистов великолепны! В честь нового года угощали игристым,мандарином,конфеткой, приятно!
ЭА
Эвелина Алексеева
Выступала там несколько раз. Очень красивое, величественное место, даже старинное. Звук достоин отдельных похвал, он идеальный.❤️
БС
Белый Странник
Очень впечетляющяя атмосфера, всем советую
Руслан
Здание очень красивые и величественное😍
ЕГ
Евгений Горьков
Понравилось всё что видел и слышал!!!!!!!!!!
Сонечка😘 Сонечка😘
Я выступала там не раз. Что могу сказать так это место красивое❤️. Похоже на старинное. В общем красота, 😍
VF
Vadim Fedorenko
Прекрасное место для светского раута
Оксана Красников
Отлично ребята поют и играют
ЮШ
Юлия Ш
Звук, акустика, зал, своды, стены - все это создает невероятную атмосферу, хочется слушать и быть здесь. Была здесь не только на органе, но и на джазовом концерте, на концертах, где исполняли саундтреки из фильмов. Тоже очень понравилось. В афише всегда можно найти концерт под разные предпочтения. Правда, крайний раз была, и кому-то не хватало мест для размещения верхней одежды в гардеробе, некоторые заходили с одеждой в руках, что не особо удобно.
Наталья Дуденкова
Очень понравилось , в восторге от звука.
Armine Grigoryan
Все хорошо
Александр Портнов
Лучший орган в стране. И замечательный мастер на нем играющий.
Данил Хайруллин
Были на концерте органной музыки, атмосфера супер, но программу сократили и не исполнили часть произведений
Видели только снаружи, но сразу поразила своей архитектурой! Действительно, одна из главных историко-культурных достопримечательностей Калининграда
ЛП
Лена Прекрасная
Невероятной красоты архитектура Я не смогла пройти мимо
Евгений Сафаров
Очень душевно. Красивая архитектура. Вежливый персонал. Концерт художественного руководителя Елены Толкачевой и Хироко Иноуэ доставил грандиозное наслаждение. Хочется поблагодарить каждого артиста оркестра. При случае обязательно буду возвращаться.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отклик, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда буд…
Anxius Adamo
Красивое старинное здание. Советую сходить послушать органную музыку 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Дмитрий М
Поехал с родителями , остался очень рад и доволен, место шикарное, атмосфера и люди рядом, сам звук, шикарно
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аня Сайкина
Впервые была на органном концерте, я в потрясении ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Зашихин
Интересное место в историческом здании.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ТМ
Татьяна М
Прекрасное атмосферное место,были семьёй на концерте,остались очень довольны.Тут ориентируются на разных слушателей:и ценителей классики, и современных произведений,каждый найдёт себе что то по душе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Елена Михаель
Отличное моесто
Виктор Ситников
Очень красивое здание! Рекомендую к посещению - его нельзя обойти и пройти мимо! Красивая колокольня - было огромное желание подняться на верх, так как мне кажется, что вид с нее на город был бы прекрасен
Татьяна Артеменко
Очень понравилась данная филармония, так же понравился репертуар концертов.Построила маршрут до неё самостоятельно от набережной реки Преголя, было очень интересно, и да во дворах нашла граффити Маяковского В.В.😅☝️ Жаль что туристические маршруты не проходят мимо неё и не опытному туристу будет не легко найти её.
Сергей Кузнецов
Очень жаль, что гости города случайно узнают про это удивительное место. Туристические маршруты пролегают вдали от областной филармонии. Все лавры чаще достаются кафедральному собору. И зря. Не дорабатываете. Органный зал в филармонии и приглашаемые исполнители заслуживают особого внимания. Были потрясены мастерством исполнения Хироко Иноуэ. Спасибо за эту сказку!
Михаил Корнейчук
Вероятно слушать органную классику будет здорово, но тот цирк и фарс который данное заведение устроило в рамках саундтреков и рок хитов, просто испанский стыд, исполняют профессионалы, стыдно мне ((
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались, однако концертна…
Надежда Савва
Отвратительная подача информации о концертной программе. От концерта "Саундтреки" ожидаешь многое, но не Баха с Григом. А на программе "Рок хиты" ожидаешь популярные рок хиты в исполнении органа, но не как не народницу, которая не вытягивает песни Мары, а подвывает. Ужасно! Хуже не придумать. Как теперь слушать любимые песни после таких "исполнителей". На органе рок отвратителен! Мелодии подобраны плохо и малоузнаваемы. Орган на фоне рок группы и отвратительного вокала на слышен. Деньги потрачены зря. Очень разочарованы
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия Сивенкова
Прекрасное атмосферное место, масса впечатлений , мы туристы, в нашем городе орган не послушать. Просвещайтесь в искусство! Спасибо!
Дмитрий
Очень красивое здание!!!
Тося В
Всё красиво и классно! Послушали орган! Очень красиво играет человек на органе!!! Красивые витражные окошки!
КМ
Ксения Мир
Когда были в поездке, попали на великолепный органный концерт. Порадовали очень доступные цены на билеты (в партер 800 р), разнообразный репертуар и, конечно, история здания, в котором располагается филармония (одно из немногих, потому что сохранило свой первоначальный вид).
Юрий Кузнецов
Классно если слушать композиции которые созданы для органа, если слушать современные композиции то уже не очень
Алексей Самодуров
Абсолютно фантастический концерт "Хиты Голливуда", когда приеду в следующий раз - обязательно снова приду.
Наталья Полещук
Были на концерте. Классное звучание, но очень мешают скрипучие кресла в 11 и 9 рядах.
Дмитрий Цуркан
Прошу обратить внимание администрации на состояние здания, видны явные ошибки в строительстве-здание имеет тркщины
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за оценку и проявленную озабоченность. Для понимания ситуации: работы…
Kate PCHLL
Шикарное место
Егор Ивлев
Сегодня, 17 июня 2025 г., зашёл в ворота филармонии и спросил на ресепшене у пожилой тётеньки как приобрести билет на концерт. На что я получил лаконичный ответ:-А где здесь у меня написано "Касса"? После чего она достала губную помаду и стала поправлять "боевую раскраску". Билет покупать не стал и всем своим друзьям и знакомым посоветовал не посещать это заведение. Вопрос руководителю филармонии, это нормальное поведение ваших подчинённых по отношению к клиенту? К зданию претензий нет.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор. Благодарим за проявленную озабоченность. И приносим извинения за случившуюся ситуаци…
СН
Славик Неваленов
Круто
Инна Гилева
Очень нравится организация выступлений. Всегда все на высоте. Спасибо
Ольга Волгина
Одно сплошное великолепие!! Филармония находится в здании старой кирхи, естественно, отреставрированной. Ходила на концерт органной музыки. Восторг - слушать Баха в истинном звучании. Орган большой, звучный, акустика великолепная, зрительный зал удобный. Мне оооочень понравилось.
кхм мгхм фея 🏳️🌈🚩
красиво
БТ
Борис Терсков
Очень красиво... Рекомендую!!!
Софья Зеленая
Очень красивое место!
Ксения Лумпова
Калининградская областная филармония в здании бывшей кирхи Святого Семейства. Именно здесь уже 25 лет проводят фестиваль "Бахослужение". Фестиваль проводят при поддержке генеральных Польши, Литвы, Германии и Швеции.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш теплый отзыв. Вот уже несколько лет международный музыкальный фестиваль "Бах…
PY
Pasha Yakubovskiy
Приятно, что здесь можно не просто послушать классику, а по-настоящему почувствовать её. Настоящий праздник для ценителей музыки.
Лариса Ф
Величественное и красивое здание, а музыка органа так и пробирает до мурашек))