Байкер
4.4
4.4
П
Павел
18.10.2025 приобрёл шлем. Девушка мне все рассказала, показала, объяснила. Все грамотно, честно. Покупкой остался доволен. Больше спасибо вам за терпение и ваш труд.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приходите к нам еще!
Ксения Ковалева
Душевное место)
Благодарим!
Виктор Макенский
Спасибо продавцу, все чётко.
Благодарим!
Елена Бутакова
Грамотный продавец, все объяснил и рассказал очень доходчиво
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста!
YH
Ykito Haine
Отличные продавцы , много выбора , хотя и цены кусаются , всем помогли примерить и подобрать , сказали где если что найти того чего нет
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще!
ВВ
Всеволод Всеволод
Очень душевный персонал, интересный ассортимент, рекомендую!!! 👍👍👍💥
Елена Сергеева
Выбор огромный, как шлемов так и прочей экипировки. Никита, сотрудник, помог мне, как новичку, разобраться во всëм, что мне нужно, и какое. Спасибо огромное ему за помощь! Определëнно буду заходить ещё. 😊
Отрешенная Солнце
Моего размера не было только цвет, хотя в ВК пишут что есть все размеры, шлемов дофига а толку нифига. Минус десятка у вас как минимум. И ещё в Росси дешевле заказывать тут накрутка на дорогие модели в два раза.
Данил Болкисев
Заказывал визор. Пришло в Ижевск за неделю. Качество огонь, абсолютно без нареканий отработали ребята, еще и подарок небольшой положили в довесок к заказу. Обязательно буду заказывать еще. Цены адекватные по сравнению с другими интернет-магазинами.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Александр Чаплинский
Отличный магазин. Заехал просто так..ка4 ехал мимо. В итоге понравился шлем отложил..вернулся через пару дней купил шлем. И узнал что у них скидка на весь экип 40% взял еще боты. По приезду домой увидел брак на шлеме-вернулся поменяли на новый без проблем. Плюс еще за брак предложили хорошую скидку на любой товар с магазина. Купил еще и куртку. Одним словом очень приятные продавцы и директор. Отличный магазин и хорошим цены. Совету заезжайте.
userNSK
Купили мотоцикл у этого худосалона. Потом возникла проблема с документами мотоцикла, при письменном обращении к директору этого сервиса, нам написали что документы на мотоцикл мы вам не поможем восстановить, т.к. нам плевать на вашу ситуацию, пудритесь сами, А всего-то нам нужна была новая печать в документ. НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ПОКУПАТЬ мотоциклы, т.к. они с мотоциклами кидают собственных же клиентов!!!
olga.vlar
Выбирая экипировку зашла и в этот магазин, курток почти нет, перчаток тоже, шлема есть, целый стенд, но моего размера не оказалось, одно расстройство... цена здесь ниже, чем в других местах, но выбор не ахти, спрашивала про заказ, ответ простой "продаем, что привезут, а когда привезут и что неизвестно" - браво! теперь вас минус один покупатель
Katie
Здесь можно сэкономить как на покупке мотоцикла, так в затратах на экипировку. Однако, я этого делать категорически не советую...